Inglaterra ING
4
Jesse Lingard 17', 77',Kane 71' (p),Bukayo Saka 84'

Inglaterra 4 - 0 Andorra: resumen, goles y resultado

Así hemos vivido el Inglaterra 4 - 0 Andorra en directo: clasificación Mundial 2022

¡Esto ha sido todo por hoy! Recuerden que pueden seguir toda la actualidad deportiva en As y as.com. ¡Hasta la próxima!

Así quedaron reflejadas las estadísticas del choque. Festín de Inglaterra en Wembley.

0

Partido sin mucha miga en Wembley. Inglaterra, que ya ganaba a medio gas a Andorra, le dio diversión al encuentro con la entrada de sus futbolistas más destacados. Grealish cambió el escenario y Kane llegó para añadir gol. Así, Inglaterra mudó de victoria en goleada, ante una muy pobre Andorra.

90+2

¡¡FINAAAAL FINAAAAL FINAAAL!! ¡¡VENCIÓ INGLATERRA!!

90

Tendremos dos de añadido en Wembley.

88

Más cambios en los visitantes. Cervós por Nicolás.

86

Andorra quiere parar la sangría. Entra Ildefons Lima por Vieira.

Festival de Inglaterra con los titulares. Saka lo dio antes y lo mete ahora. En el día de su cumpleaños, el joven talento del Arsenal también marca.

84

¡¡GOOOOOOL GOOOOOL DE SAKAAAAAA!! ¡¡EN EL DÍA DE SU CUMPLEAÑOS!! ¡¡EL CUARTO DE INGLATERRA!!

82

Cartulina amarilla para Mings en el cuadro local. La primera del partido para los ingleses, por protestar.

80

¡ÚLTIMOS DIEZ MINUTOS DE PARTIDO! Eso le resta al choque.

Al final Wembley tendrá su goleada. Tercer gol de Inglaterra en el partido tras una gran combinación entre Saka y Lingard, que acabó con el tanto de este último. ¡3-0!

78

¡¡GOOOOOOL GOOOOOL GOOOOOL DE LINGARD!! ¡¡DOBLETE DEL INGLÉS!! ¡¡EL TERCERO DE INGLATERRAAAAAAAAAA!!

76

Otro cambio en Andorra. Alexandre Martínez por Clemente.

Así marchan las estadísticas de la segunda mitad. Inglaterra ya reina en Wembley.

73

Mueve ficha el técnico de Andorra. Entra Marc García y se marcha Jordi Rubio.

Grealish provocó el penalti y Kane lo transformó a la perfección. Ya vence con holgura Inglaterra.

71

¡¡GOOOOOL GOOOOOL GOOOOOL DE HARRY KANE!! ¡¡MARCA EL SEGUNDO INGLATERRA!! ¡¡DISPARO IMPARABLE DEL DELANTERO!!

69

¡¡PEEEEENALTI PARA INGLATERRA!! ¡¡DERRIBARON A JACK GREALISH EN EL ÁREA!!

67

Cambio en Andorra. Entra Ricard Sánchez y se marcha Aarón Sánchez.

65

Grealish ha cambiado el escenario de partido. Ya disfruta más el público de Wembley. Regates, pases y gambetas.

63

Cartulina amarilla para Jordi Rubio en Andorra. Cazó a Grealish por detrás.

60

Más cambios de Southgate. Ahora es Bellingham el que se retira y entra Mount.

58

Primer cambio de Inglaterra en el partido. Entra Grealish y se marcha James.

56

Vuelve a ralentizar el ritmo de partido Inglaterra. No les hace falta mucho más para doblegar a Andorra, y no pisan el acelerador.

54

Fuera de juego de Harry Kane cuando recibía un envío de Lingard. Le pillaron.

52

Más dominio de Inglaterra en este segundo tiempo. Andorra, cada vez más replegada.

50

¡AL LARGUERO REECE JAMES! Probó fortuna de diestra desde fuera del área y su disparo se estampó con el larguero.

48

¡LA PRIMERA DEL SEGUNDO ACTO! ¡LA TUVO SAKA! Cruzó en exceso un disparo de diestra desde dentro del área.

46

Inició la segunda mitad sin cambios. Continúan los mismos protagonistas sobre el césped.

¡¡AAAARRANCA LA SEGUNDA PARTE!!

¡Todo listo para que arranque la segunda mitad! ¡Ya saltan los protagonistas al césped!

Así quedaron reflejadas las estadísticas de la primera mitad. Lingard resolvió en el área.

0

Primera mitad de ritmo bajo en Wembley. Inglaterra solo tuvo que apretar el acelerador en un par de ocasiones para dañar a Andorra, y en una de ellas Lingard consiguió el botín. El cuadro rival apenas rebasó el centro del campo y los de Southgate vivieron con tranquilidad el primer acto. Se esperan goles en la segunda mitad.

45+2

¡¡DEEEESCANSOOO!! ¡¡INGLATERRA CUMPLE!!

44

Tendremos dos minutos de añadido. Eso le resta a la primera mitad.

42

Otra tarjeta amarilla en Andorra. Esta vez para Marc Rebés por frenar una contra.

40

Cartulina amarilla para Marc Vales en el cuadro andorrano. La primera del partido, muy clara.

38

Alienta el público inglés a los suyos. Quieren más que el gol que ya les ha regalado de Lingard.

36

Trippier, con galones en Inglaterra. Vive cursos dulces el lateral diestro del Atlético de Madrid.

34

¡A PUNTO COADY DE CHILENA! Remate acrobático del central tras un envío de Trippier. Su escorzo, parecido a una chilena, salió fuera por muy poco.

32

Protagonismo de Alexander-Arnold en el centro del campo. Una posición a explotar del jugador del Liverpool.

30

Muy sobrada la pareja de centrales inglesa. Los que más están amasando balón de todo el encuentro.

29

Se estira el monólogo inglés. Sin demasiado brillo ni colmillo, mandan a placer.

27

Fuera de juego de Saka en el último ataque prometedor de Inglaterra. Le cazaron.

25

Sin excesivo brillo el equipo de Southgate, pero con poco le da para asediar a Andorra.

Así marchan las estadísticas de la primera mitad. Máxima superioridad de Inglaterra.

22

Prueba fortuna Andorra desde el centro del campo. Se lo reconoce la grada en Inglaterra.

20

¡FUERA DE JUEGO DE LINGARD! ¡LE ANULARON EL GOL! Estaba adelantado el jugador inglés, que ya celebraba su doblete.

No tardó en llegar el primero para Inglaterra. Lingard recogió un buen balón dentro del área y acertó con su chut de zurda. Ya se impone Inglaterra en casa.

18

¡¡GOOOOOL GOOOOOL GOOOOOL DE LINGARD!! ¡¡SE ADELANTA INGLATERRA!! ¡¡LINGARD POR LA VÍA RÁPIDA!!

17

¡SAKA PERDONA EL PRIMERO! ¡LA OPCASIÓN MÁS CLARA DEL PARTIDO! Recibió un balón en el corazón del área y su disparo fue salvado in extremis por un zaguero.

14

Se echa de menos a Jack Grealish en los ataques locales. Faltan sus dosis de ingenio en los metros finales.

12

Sin noticias de Andorra en campo contrario. No atraviesan la línea divisoria.

10

¡LA TUVO INGLATERRA! Jugada ensayada de la selección de Southgate que acabó con un impacto en la mano de Lingaard. Era buena ocasión para los británicos.

8

Fuera de juego de Saka en el último ataque inglés. Cazaron al habilidoso jugador del Arsenal.

6

El once de Inglaterra, plagado de suplentes. Muchas ausencias significativas en el cuadro de Southgate.

4

No encuentra los espacios Inglaterra. Por ahora funciona el repliegue rival.

2

Dominio inglés en este arranque, como era de esperar. Andorra espera atrás.

¡¡AAAAARRANCA EL PARTIDO!! ¡¡JUEGA INGLATERRA!!

¡El debutante tiene su camiseta preparada para uno de los partidos más especiales de su vida!

¡Así está el grupo I!

¡El calentamiento ya está en marcha a menos de media hora de que arranque el choque!

Jadon Sancho abandona la concentración de Inglaterra

INGLATERRA | MUNDIAL 2022

El jugador del Manchester United sufrió un pequeño golpe y no estará ante Andorra ni Polonia. Se le espera para la jornada de liga.

Alineación de Andorra: Gomes; Rubio, Llovera, Vales, García, San Nicolás; Rubio, Rebes, Clemente; Vieira, y Sánchez.

Once de Inglaterra: Johnstone; James, Mings, Coady, Trippier; Bellingham, Henderson; Alexander-Arnold, Lingard, Saka; y Bamford.

¡ALINEACIONES CONFIRMADAS DEL INGLATERRA - ANDORRA!

¡Todo preparado en el escenario del encuentro!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Inglaterra - Andorra! ¡Te contamos minuto a minuto este partido de clasificación para el Mundial 2022 que se disputa hoy 5 de septiembre en el estadio de Wembley a partir de las 18:00 horas!