SEGUNDA RFEF | GRUPO 4

Segunda RFEF Grupo 4: resultados, partidos y clasificación de la jornada 1

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 1 en el grupo 4 de Segunda RFEF, con los resúmenes de todos los partidos del fin de semana.

@Cadiz_CFCantera

Partidos y resultados del Grupo 4, Segunda RFEF

Coria 2 - Antequera 0

Coria: Diego; Patxi, Pedro Melli, Pino (Platero, 65'), Iván (Adil, 79'), Oliveira (Javi Mancha, 46'), Juanjo, Rubén Alegre, Sergio Gómez (Chema, 79'), Santi Luque y Daniel (Álex, 65').

Antequera: Iván; Manu, Nacho (Marcelo, 46'), Crespo (Narbona, 75'), Escardo (Svajunas, 72'), Michael, Humanes, Iván Aguilar (Dmitri, 75'), Mauro, Sergio García (Luismi, 72') y Juanjo.

Goles: 1-0 (4'): Patxi. 2-0 (82'): Patxi.

Árbitro: Moreno Osuna, colegio castellano-manchego. Expulsó a Juanjo (2, 42') y Michael (2, 60'). Amarilla a Manu y Sergio García.

Incidencias: La Isla. Ante unos 800 espectadores.

Victoria cómoda del Coria en la nueva Segunda RFEF ante un Antequera que jugó con nueve desde el 65' de partido. Los extremeños se adelantaron muy pronto tras una acción a balón parado que el defensor Patxi culminó con acierto. Antes del descanso, el capitán antequerano Juanjo vio la segunda amarilla, dejando muy de cara la victoria para los cacereños. Tras la reanudación, el cuadro andaluz se quedaría con nueve por la expulsión por protestar de Michael. Con dos jugadores más, el Coria sentenció la contienda con otro tanto de un imperial Patxi.

Montijo 0 - Las Palmas Atlético 1

Montijo: Fedotov; Richard, Gabri, Javi Chino, Gideon (Molina, 76'); Jose Ángel (Chechu, 76'), Rodao; Manchón (Segovia, 46'), Gattas (Calin, 46'), Matute; y Joel Salvi (Hoyos, 70').

Las Palmas B: Alfonso; David, Juan Rodríguez, Abreu, Isaac (Carmona, 46'); Diego, Sato (Isidro, 62'); Ojeda (Giovanni, 46'), Sergio (Aythami, 60'), Joel; y Elejalde.

Gol: 0-1 (27'): Elejalde.

Árbitro: Sánchez Moraga, colegio madrileño. Amarilla a Javi Chino, Rodao, Segovia; Alfonso, Joel, Juan Rodríguez y Sergio.

Incidencias: Emilio Macarro. Ante cerca de 400 espectadores.

El filial amarillo cosechó tres puntos de oro ante el Montijo en un duelo muy intenso y reñido. Tras un bien comienzo de los extremeños, el cuadro de Juanma Rodríguez se adelantó en el marcador mediante un remate de cabeza de Elejalde. En el segundo tiempo, los pupilos de Juan Marrero embotellaron a un cuadro canario que supo sufrir para lograr la primera victoria de la temporada. Los aficionados del Emilio Macarro increparon a los futbolistas visitantes tras el final de un partido con mucha tensión.

AD Ceuta FC 2 - Villanovense 3

Ceuta: Alejo; Benji (Pito Camacho, 25'), Mikel, Carrasco, Jalid; Casais (Missfut, 85'), Castro, Reina (Alcalde, 58'), Guzmán (Aisar, 58'); Raillo y César (Alain, 85').

Villanovense: De la Calzada; Hurtado, Lobato, Espín, Moi; Clausí, Pajuelo; Fran Viñuela (Isra Cano, 60'), Roger (Rivera, 79'), Álvaro (Seth, 85'); y Silllero (Escudero, 85').

Goles: 0-1 (1'): Moi. 0-2 (3'): Viñuela. 0-3 (20'): Álvaro; 1-3 (43'): Pito Camacho; 2-3 (91'): Raillo.

Árbitro: Ruiz Aguilera, colegio andaluz. Amarilla a Benji, Guzmán, Mikel, Carrasco, Casais; Sillero, Pajuelo y Rivera.

Incidencias: Alfono Murube. Ante unos 800 espectadores.

Victoria importante del Villanovense en un campo difícil como es el Alfonso Murube en su debut en la Segunda RFEF. El cuadro de Villanueva de la Serena sentenció el encuentro en los primeros veinte minutos con tres goles tras una auténtica exhibición de pegada ofensiva. El cuadro de Chus Trujillo reaccionó, especialmente con la entrada de Pito Camacho en el 25', pero se ahogaron en la orilla tras marcar dos tantos que fueron insuficientes para puntuar.

Don Benito 1 - Mensajero 1

Don Benito: Sebas Gil; Pozo (Essomba, 78'), Branco, Lolo Pavón, Dani Martínez; Manu Miquel, Gonzalo, Carlos López; Turmo (Agudo, 82'), Cabral (Trinidad, 78') y Lamarca. (Dramneh, 68')

Mensajero: Nauzet; Juanda (Fran, 60'), Óscar, Eslava, Jaime; Yeray (David Díaz, 85'), Mena (Caropitche, 85'), Benítez (Wilson, 85'); Josué (Edu Salles, 70'), Arteaga y Ale.

Goles: 1-0 (75'): Pozo. 1-1 (92'): Jaime.

Árbitro: Sánchez Ingidua, colegio castellano-leonés. Expulsó a Fran (90') y Dani Martínez (90'). Amarilla a Josué, Jaime, Juanda y Eslava.

Incidencias: Municipal Vicente Sanz. Ante unos 1.300 espectadores..

Punto de oro del Mensajero en el Vicente Sanz ante un Don Benito que dejó escapar los tres puntos en el último suspiro. La primera mitad fue muy igualada, con dominio alterno, ocasiones claras, pero sin goles. Tras el descanso, el cuadro extremeño mejoró y generó numerosas oportunidades hasta que se adelantó con un tanto de Pozo desde fuera del área. Cuando todo apuntaba a la victoria local, el cuadro rojinegro igualó la contienda con un remate de cabeza de Jaime.

Cádiz B 1 - San Roque Lepe 0

Cádiz B: Juan Flere; Raúl Parra, Lautaro, Gudelj, Genar; Berenger (Algarra, 46'), Sergi; Carrasco (Diarra, 61'), Chapela (Fermín, 55'), Jorquera (Yeray, 68'); y Pedro Benito (Rodallega, 68').

San Roque de Lepe: Salvi; Iván Robles (Espinar, 58'), Carmona, Becken, Antonio López (Camacho, 68'), Fran Ávila; Joel, Adrián (Torres, 81'); Morillo, Cascajo (Fernandito, 46') y Abeledo (Pola, 81').

Gol: 1-0 (22'): Raúl Parra.

Árbitro: Sánchez Carreras, colegio andaluz. Expulsó a Algarra (90'). Amarilla a Gudelj, Berenger, Fermín, Yeray, Genar; Antonio López y Joel.

Incidencias: Ramón Blanco. Unos 300 espectadores.

El filial amarillo se estrenó con victoria en el Ramón Blanco ante un San Roque de Lepe espeso en el primer tiempo, pero que mejoró en el tramo final del encuentro. El conjunto de Alberto Cifuente dominó el duelo desde el inicio y logró adelantarse en el 21' tras una falta servida por Gudelj que Raúl Parra remató al fondo de la red. Los gaditanos pudieron aumentar la renta con los remates al poste de Carrasco y Pedro Benito, pero sin fortuna. Los leperos apretaron  durante el último cuarto de hora de encuentro y pudieron empatar en el descuento, pero se toparon con un concentrado Juan Flere.

Tamaraceite 3 - UD San Fernando 4

Tamaraceite: Javi Sánchez; Aythami, Edu Cruz (Aníbal, 76'), Dani Ojeda, Perdomo (Yadam, 84'); Carlos, Julio Báez (Juan Andrés, 18'), Leo, López Silva; Quintero (Eros, 84') y Asdrúbal.

San Fernando: David Álamo; Andrés, Stephane, Omar, Manu Alemán, Pedro; Castaño (Brito, 46'), Fuli (Alejo, 70'); Álex Cruz (Javi Navarro, 78'), Choco (Socorro, 70') y Ruimán.

Goles: 1-0 (5'): Edu Cruz. 2-0 (8'): Edu Cruz. 2-1 (28'): Ruimán. 2-2 (33'): Pedro. 2-3 (38'): Álex Cruz. 2-4 (50'): Fuli. 3-4 (54'): López Silva, de penalti.

Árbitro: Morros Monge, colegio catalán. Expulsó a Stephane (73'). Amarilla a Aythami, Javi Sánchez; Manu Alemán, Fuli, Castaño, Ruimán y Andrés.

Incidencias: Juan Guedes. Ante unos 800 espectadores.

Fiesta del fútbol y del gol en el Juan Guedes que finalizó con la victoria del Sanfer por 3-4. El Tamaraceite se puso 2-0 arriba muy pronto gracias a un doblete de delantero puro de Edu Cruz. Sin embargo, antes del descanso el cuadro de Maspalomas volteó el marcador mediante Ruimán, Pedro y Álex Cruz. Tras el descanso, Fuli puso tierra de por medio en favor de los sureños tras cazar un balón dentro del área. López Silva recortó diferencia para los locales desde el punto de penalti, pero el electrónico no se volvería a mover a pesar de la expulsión del defensor visitante Stephane.

Panadería Pulido 1 - Mérida 3

San Mateo: Hormiga; Arisay (Braulio, 58´), Pedro (Godoy, 58´), Juanma (Mayor, 11´), Oliver (Andrés Quintero, 46´); Kilian Alemán, Ubay; Raúl Sosa, Gabri Quintero, Nano (Jonatan Viera, 58´); y Aday.

Mérida: Javi Montoya; Cubo, Bonaque, Ebuka, Nacho; Perero (Álvaro, 72´), Mario Robles, David Rocha, Artiles (José Gaspar, 85´); Lolo Plá (Chirri, 72´) y Higor Rocha (Aitor Pons, 79´).

Goles: 1-0 (40´): Arisay. 1-1 (42´): Higor Rocha. 1-2 (55´): Lolo Plá. 1-3 (91´): Álvaro.

Árbitro: Rodríguez Recio, colegio madrileño. Expulsó a Aday (90´). Amarilla a Arisay, Godoy; Álvaro, Artiles, Cubo y David Rocha.

Incidencias: Municipal Vega de San Mateo. Ante unos 400 espectadores.

Victoria convincente de un Mérida que tuvo que remontar el tanto inical del San Mateo para llevarse los tres puntos. Los romanos fueron mejores en el primer tramo del partido, pero fueron los canarios quienes golpearon primero mediante un remate de Arisay. Sin embargo, antes del descanso Higor Rocha devolvió las tablas al electrónico. Tras el paso por los vestuarios, Lolo Plá, tras una gran jugada individual de Higor, y Álvaro marcaron los tantos de un sólido triunfo por parte del conjunto de Juan García.

Vélez 1 - Cacereño 2

Vélez: Miguel; Fer Navarro (Pedro, 78´), Bocchino, Portillo, Ocaña; Cervera, Gonzalo, Zamorano; Balta, Álex Camacho (Nacho, 75´) y Pablo (Gory, 67´).

Cacereño: Bernabé; Aguado, José Martínez, Rubén Sánchez, Gayoso; Kamal, Yael; José Ramón (Luis, 88´), Bermu (Jorge Barba, 51´), Teto (Andújar, 61´); y Solano (Carlos Fernández, 61´).

Goles: 1-0 (40´): Zamorano, de penalti. 1-1 (71´): Andújar. 1-2 (74´): Andújar.

Árbitro: Amar Ahmed, colegio melillense. Amarilla a Portillo; Yael, Rubén Sánchez y Bermu.

Incidencias: Vivar Téllez. Ante unos 500 espectadores.

Victoria muy meritoria del Cáceres en el Vivar Téllez en un partido que se puso muy de cara para los andaluces en la primera mitad tras el tanto desde el punto de penalti de Zamorano. El héroe del encuentro para los extremeños fue Andújar, quien pocos minutos después de ingresar en el terreno de juego marcó el doblete que permitió el triunfo de los pupilos de Julio Cobos ante el decano del fútbol malagueño.

Xerez Deportivo 1 - Córdoba 5

Xerez: Camacho; Hugo (Ortega, 46'), Oca, Álex Cruz, Ocaña; Raúl Palma, Rivelott; Jacobo (Goma, 67'), Bello (Antonio Jesús, 82'), Brando (Javilillo, 67'); y Máyor (Darío Guti, 82').

Córdoba: Felipe Ramos; José Ruiz, Alonso (Bernardo, 68'), José Cruz, Ekaitz; Arranz (Javi Flores, 68'), Bernal; Luismi (Puga, 73'), De las Cuevas (Casas, 77'), Simo (Omar, 77'); y Willy.

Goles: 1-0 (5'): Bello. 1-1 (28'): De las Cuevas. 1-2 (52'): De las Cuevas. 1-3 (62'): De las Cuevas. 1-4 (76'): Willy. 1-5 (78'): Casas.

Árbitro: Escobar López, colegio de Las Palmas. Expulsó a Ortega (61'). Amarilla a Bello, Máyor, Jacobo; Simo, Alonso y Arranz.

Incidencias: Chapín. Ante 3.528 espectadores.

El Córdoba logra su primer paso hacia el ascenso tras golear de manera contundente al Xerez en Chapín. El héroe del partido para los blanquiverdes fue el veterano Miguel de las Cuevas, que marcó un hat-trick. El conjunto gaditano se adelantó en el marcador gracias a un gol de su capitán Bello. La respuesta visitante llegó antes del descanso con el primero de los tres goles de De las Cuevas. El exjugador del Atlético de Madrid marcaría dos más tras la reanudación, volteando así el luminoso. Con un jugador más sobre el campo por la expulsión de Ortega, el cuadro de Germán Crespo completaría la 'manita' con los tantos de Willy y Casas.