intervenciones del portero
0
2

Esto ha sido todo por hoy. Recuerden que pueden seguir toda la actualidad deportiva a través de As.com. ¡Muy buenas noches y hasta la próxima!

La otra cara de la moneda es la del Tenerife. El cuadro chicharrero, que se aferró a Juan Soriano, encadena una nueva jornada sin perder en esta nueva temporada. Son cinco los puntos que han conseguido hasta ahora, repartidos en una victoria y dos empates. Además, esta es su segunda portería a cero. Se sitúan 8º en la tabla clasificatoria de la categoría de plata.

PTPJPGPEPP
653120
753120
853120
942110
1042110

El Real Oviedo cierra su tercera jornada de LaLiga Smartbank sin conocer todavía la victoria. Suman dos puntos, ambos cosechados en sus partidos del Carlos Tartiere. Ahora son 15º de forma momentánea.

PTPJPGPEPP
1333030
1422020
1523021
1623021
1712011

Empate sin goles en el Carlos Tartiere. El Real Oviedo repitió el guion de la primera parte en la segunda. Comenzó avasallando, pero sin éxito alguno. El papel de Juan Soriano, en modo MVP, privó al cuadro asturiano de su primera victoria de la temporada. Por su parte, el Tenerife, que tuvo un pequeño arreón final, consigue un dulce punto de su visita a Asturias, ya que siguen sin conocer la derrota en la nueva temporada de LaLiga Smartbank.

¡¡¡FINAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO!!!

90+5

Atrapa Juan Soriano el saque de banda en largo de Jirka.

90+3

Protesta todo el Real Oviedo por un posible córner que el línier negó al señalar saque de puerta. Jirka se "comía" al asistente.

90+2

No se entendieron Lucas Ahijado y Jirka, por lo que el Real Oviedo acaba perdiendo la posesión. Se agota el tiempo...

90+1

Amarilla para Juan Soriano por perder tiempo durante el saque de puerta. Además, López Toca hace el gesto de que se añade un minuto más.

90

Cuatro minutos de tiempo añadido. Eso es lo que le queda a Real Oviedo y Tenerife para buscar la victoria en el Carlos Tartiere.

87

Doble cambio

Real Oviedo: se marcha Obeng y entra Matheus.

Tenerife: se retira Elady y le sustituye Álex Muñoz.

86

Amarilla para Pomares por una falta anterior sobre un juagdor del Real Oviedo.

83

¡LO QUE INTENTÓ BORJA SÁNCHEZ! El futbolista del Real Oviedo buscó sorprender desde el centro del campo, pero su chut pasó lejos de la portería de Juan Soriano.

81

¡Lo intentó Enric Gallego de chilena! El nuevo fichaje del Tenerife se atrevió con un acrobático disparo, pero lo taponó un defensor del Real Oviedo. Más abierto que nunca el partido en el Carlos Tartiere.

80

Providencial Obeng en su sacrificio en defensa. Cortó una peligrosa internada de Shashoua dentro del área. Saque de esquina para el Tenerife.

79

Muy desviado el disparo de falta de Míchel. Eso sí, parece que el Tenerife ha dado un paso adelante con las sustituciones.

78

Cartulina amarilla para Javi Mier, que derribó a Míchel cerca de la frontal del área. Falta peligrosa para el Tenerife.

77

¡Arriba Shashoua! Otra intentona del mediapunta inglés, pero tampoco tiene fortuna. Su volea se marchó muy por encima del larguero. Está siendo el mayor peligro del Tenerife.

75

Ve la tarjeta amarilla Borja Sánchez por protestar. Viene precedida por una falta que López Toca señaló de Obeng sobre Corredera.

73

Carrusel de cambios

Real Oviedo: se van Sangalli y Jimmy; les suplen Borja Bastón y Luismi.

Tenerife: se marcha Nono y entra Jamelli.

69

¡Peligro Shashoua! Primera vez que el futbolista inglés conduce en el partido y se ha traducido en un riesgo para el Real Oviedo. Pero el disparo del jugador del Tenerife ha chocado en David Costas.

70

Ataja sin problemas Femenías el saque de esquina favorable al Tenerife. Muy seguro por arriba el portero local.

67

Primera sustitución del Real Oviedo. Se marcha Viti, uno de los principales activos hoy, y entra el eslovaco Jirka en su lugar. Agita el avispero el Cuco Ziganda en busca de soluciones.

65

El Tenerife intenta bajarle el ritmo el partido. Está sufriendo mucho el equipo de Luis Miguel Ramis, que apenas ha podido salir de su propio campo en esta segunda parte.

63

¡UUUUUUUUUY OBENG! Qué disparo se sacó el delantero ghanés, que pasó muy cerca del larguero. Parecía que Juan Soriano podía rozar el cuero, pero el colegiado acabó señalando saque de puerta. Otra más del Real Oviedo.

62

Primer cambio del partido. Lo hace el Tenerife, con la entrada de su flamante fichaje de esta semana, Enric Gallego. Entra en sustitución de Bermejo.

60

Señala falta López Toca en el envío lateral de Cornud sobre Juan Soriano. Llegó tarde Dani Calvo, que acabó chocando con el portero del Tenerife.

59

Otra falta sobre Obeng. Esta vez fue Sipcic, quien le tumbó llegando desde atrás. La pondrá Cornud desde el lateral.

56

Se dolía Pomares en el suelo tras un choque con Viti. El lateral zurdo del Tenerife cayó mal en una puja por un balón aéreo. Puede continuar sin mayores complicaciones.

52

Primera amarilla para el Real Oviedo, la ve Dani Calvo. El central local salió de su zona para cortar el avance de Elady, que encaraba ya el área astuariana. Falta peligrosa para el Tenerife.

54

Muy pasada la falta botada por Corredera, que buscó algún compañero en el segundo palo sin éxito. Posesión para el Real Oviedo.

51

No pudo controlar Obeng un envío lateral de Cornud desde la izquierda. Bien ahora la defensa del Tenerife, incomodando al delantero ghanés.

49

Falta a favor del Tenerife en la zona de la medular. Cornud derribó a Shashoua, quien protegía el cuero para tratar de armar una contra. No le deja ni un espacio la zaga del Real Oviedo al conjunto chicharrero.

48

Señala fuera de juego de Elady el colegiado. Intentaba colarse entre los defensores del Real Oviedo el delantero del Tenerife.

46

¡ARRIBA EL DISPARO DE JIMMY! Maravillosa la internada de Viti por la derecha, que, tras zafarse de su par, pone un envío. Este lo consiguió despejar la defensa del Tenerife, pero el balón le cayó muerto a Jimmy en la frontal. Eso sí, su intentona se fue muy por encima del larguero. El Real Oviedo comienza mordiendo, como en el inicio de la primera parte.

¡COOOOOOOOOMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

Estas han sido las estadísticas de los primeros 45 minutos del Real Oviedo 0-0 Tenerife:

2

Sin goles al término de la primera parte en el Carlos Tartiere. Eso sí, ocasiones han habido, sobre todo por parte del Real Oviedo. Pero chocaron con el principal protagonista: Juan Soriano. El portero del Tenerife ha sido un muro, evitando en un par de ocasiones el gol del combinado asturiano. La primera de ellas con una gran estirada a un potente disparo de Viti. La segunda, sacando el cuerpo para achicar en un chut a bocajarro de Obeng. Los chicharreros apenas han podido inquietar la portería rival.

¡DEEEEEESCANSO EN EL CARLOS TARTIERE!

44

Bermejo caracoleó y salió airado de la presión de varios jugadores, pero apareció un atento Dani Calvo para cortar el avance del jugador del Tenerife.

42

Muy desviado el disparo de Shashoua. El mediapunta inglés lo intentó desde la frontal del área, pero su chut no logró encontrar la portería de Femenías.

39

Providencial Sipcic cortando un envío lateral de Borja Sánchez desde el costado izquierdo. Ya aguardaba dentro del área Obeng. Muy peligrosa la transición vertiginosa que armó el Real Oviedo por medio del número '10'.

41

Reacciona a tiempo Juan Soriano al fallo de Carlos Ruiz, que no atinó a despejar un balón que quedó muerto dentro del área del Tenerife. Salió presto el portero visitante para blocar el cuero.

37

Reclamaba el Tenerife una falta sobre Bermejo, pero, según el colegiado López Toca, Lucas Ahijado rebañó bien el cuero yendo abajo.

35

Bien por arriba David Costas para cortar un peligroso envío aéreo del Tenerife buscando la espalda de la defensa. Muy seguro el Real Oviedo, que apenas ha sufrido durante la primera mitad.

33

Otra falta más sobre Obeng en zona de tres cuartos. Esta vez fue por parte del capitán, Carlos Ruiz. Está siendo un imán de los golpes el delantero ghanés del Real Oviedo.

30

Peligroso el balón que perdió Sangalli, pero el Tenerife, por medio de Shashoua, no fue capaz de aprovecharlo. El futbolista inglés apostó por añadirle cloroformo a la jugada. Respira el Carlos Tartiere.

28

Falta ahora sobre Borja Sánchez en la zona de la medular, que recibió la presión asfixiante de un par de jugadores del Tenerife.

25

Comienza a calentar Erik Jirka, centrocampista eslovaco del Real Oviedo. Veremos si se trata de algún problema físico de un jugador local.

26

¡A PUNTO DE LIARLA SORIANO! El portero del Tenerife trató de sortear la feroz presión de Obeng, pero se equivocó y acabó perdiendo el balón para regalar un córner al Real Oviedo.

24

Qué bien se lanzó Pomares para cortar el avance de Viti, que buscaba ya el área del Tenerife. Está siendo el duelo de la primera parte en el Carlos Tartiere, sin duda.

23

Muy pasado el centro de Jimmy desde el costado derecho. Sacará de banda el Tenerife.

22

Nueva falta de Míchel, ahora señalada por mano en el centro del campo.

20

Mal disparo de Míchel, que intentó cazar un balón suelto en la frontal del área, pero le golpeó con su pierna izquierda y se fue muy desviado.

18

Turno del Tenerife para amasar la posesión y frenar el ritmo frenético que estaba imponiendo el Real Oviedo.

15

Bien ahora Pomares a la hora de cerrarle el camino a Viti con el balón saliendo por la línea de fondo. Primer cuarto de hora con ambos jugadores muy participativos.

13

Se dolía Juan Soriano tras la larga jugada de la que dispuso el Real Oviedo, en la que volvió a salvar a los suyos. Pero parece que el portero del Tenerife puede continuar sin problemas.

11

¡¡¡¡LA HA TENIDO EL REAL OVIEDO!!!! Centro lateral de Borja Sánchez que remata Obeng a bocajarro, pero se encuentra con el muro de Juan Soriano. Después, tras una jugada embarullada, la defensa del Tenerife consigue despejar a córner.

7

Primera tarjeta amarilla del partido. La ve Míchel por parte del Tenerife, que cortó en el centro del campo una peligrosa contra que armaba Obeng para el Real Oviedo.

9

Demasiado largo el balón en largo de Lucas Ahijado, que buscaba a Viti para sorprender a la espalda de la defensa del Tenerife. Saque de puerta para el cuadro canario.

5

Primer tímido acercamiento del Tenerife. Intenta estirarse el conjunto chicharrero tras un fulgurante inicio del Real Oviedo.

3

¡PARADÓN DE SORIANO! Potente disparo de Viti tras una gran combinación con Sangalli, pero el portero del Tenerife sacó una muy buena mano para evitar el primer gol del Real Oviedo. Comienza mordiendo el cuadro asturiano.

2

Primera falta a favor del Real Oviedo. Cayó Obeng cerca de la zona de los banquillos, derribado por un defensor del Tenerife, cuando trataba proteger el balón.

¡COOOOOOOOOOOOMIENZA EL PARTIDO EN EL CARLOS TARTIERE!

¡Ya saltan los 22 protagonistas al terreno de juego!

Asi daba la bienvenida el Real Oviedo a los jugadores del Tenerife en su llegada al Carlos Tartiere. Menos de media hora para que arranque el partido.

Oficial: Enric Gallego, refuerzo para la delantera

TENERIFE

El Tenerife también se ha movido en el mercado. En su caso, logró la incorporación de Enric Gallego. El delantero de 34 años llega con la carta de libertad tras rescindir su contrato con Osasuna. Las últimas tres temporadas las ha pasado en Primera División, donde llegó de la mano del Huesca. Luego, fichó por el Getafe, con quien debutó en Europa. Pero, sin apenas minutos, acabó vistiendo la camiseta rojilla. Hoy empieza como suplente.

Carlos Isaac, cedido por el Alavés al Oviedo

OVIEDO

Durante la semana, el Real Oviedo consiguió cerrar el fichaje de un nuevo lateral derecho. Se trata de Carlos Isaac, quien llega cedido desde el Deportivo Alavés. Hoy arranca desde el banquillo.

Suplentes del Real Oviedo: Tomeu Nadal, Arribas, Luismi, Borja Bastón, Jirka, Montiel, Bolaño, Matheus, Isaac, Mossa, Álex y Joselu.

Suplentes del Tenerife: Dani Hernández, Víctor, Pablo Larrea, Álex Muñoz, León, Sergio González, Enric Gallego, Rubén, Moore, Félix, Ethyan y Thierno.

Once del Tenerife

Soriano; Mellot, Carlos Ruiz, Sipcic, Pomares; Míchel, Corredera; Nono, Shashoua, Bermejo; Elady.

Once del Real Oviedo

Femenías; Lucas, Calvo, Costas, Cornud; Sangalli, Jimmy, Javi Mier; Viti, Obeng y Borja Sánchez.

Tenerife

El cuadro chicharrero, por su parte, visita Oviedo sin conocer la derrota. Empezaron la temporada con muy buen pie gracias al triunfo por 1-2 en Fuenlabrada, con el agónico tanto de Corredera en el minuto 94. Posteriormente, cosecharon un empate (0-0) contra el Real Sporting.

As a seguir: Àlex Corredera. El futbolista catalán se convirtió en el primer héroe del Tenerife en este nuevo curso con el tanto en los instantes finales que les dieron los tres primeros puntos. Llega desde el Badajoz, con quien rozó el ascenso a LaLiga Smartbank.

Real Oviedo

Los del Cuco Ziganda encaran esta tercera jornada de LaLiga Smartbank en busca de su primera victoria de la temporada. En el debut liguero dejaron escapar el triunfo, viendo cómo el Lugo le rascaba un empate cuando iban ganando por 2-0. Mientras que, en el segundo duelo, cayeron en su visita a Almería.

As a seguir: Samuel Obeng. El delantero ghanés ha empezado la nueva campaña como un tiro. Registra dos goles, situándose ya a un solo tanto de igualar su mejor marca con el Real Oviedo.

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Real Oviedo - Tenerife! Te contamos minuto a minuto este partido de la tercera jornada de LaLiga Smartbank que se disputa hot 28 de agosto en el Estadio Carlos Tartiere a partir de las 19:30.