Lugo 0 - 0 Real Sociedad B: resumen, goles y resultado

Última hora del Lugo - Real Sociedad B

Esto ha sido todo por hoy. Recuerden que pueden seguir toda la actualidad deportiva a través de As.com. ¡Muy buenas tardes y hasta la próxima!

En su caso, la Real Sociedad B mantiene el invicto en la Liga Smartbank. Además, tampoco saben lo que es encajar un gol en lo que va de competición.

El Lugo sigue sin conocer la victoria en esta nueva temporada tras la disputa de las primeras dos jornadas. Ambos partidos saldados con empates.

1

Ni Lugo ni Real Sociedad B fueron capaces de romper el empate a cero del Anxo Carro. Cierto es que el cuadro local, sobre todo en la segunda mitad, gozó de un mayor número de ocasiones. Sin embargo, fueron incapaces de afinar su puntería de cara a puerta. Por su parte, el Sanse de Xabi Alonso acabó dando por bueno un punto que las mantiene invictos y sin encajar en la Liga Smartbank.

¡FINAAAAAAAL DEL PARTIDO EN EL ANXO CARRO!

90+3

Falta de Campabadal sobre Lobete en la intentona de robarle el balón en campo contrario. Esto se acaba...

90+5

Desviado el remate de cabeza de Urko en una falta lateral ejecutada por Djouahra.

90

Se añaden seis minutos de tiempo extra. Eso es lo que le quedará a ambos equipos para romper el empate a cero.

89

Se duele en el suelo Roberto Canella de unos calambres en su pierna izquierda. Llegó muy forzado a un centro al área que él mismo puso.

86

Carrusel de saques de esquina a favor del Lugo que acaban sin peligro alguno para la Real Sociedad B. Se les agota el tiempo a ambos equipos para encontrar el gol de la victoria. Sobre todo al cuadro local, que busca con insistencia el tanto del primer triunfo de la temporada.

83

¡LA HA TENIDO MARTÓN! Jugada rocambolesca que acaba con un balón muerto en las botas de Martón, pero el futbolsita de la Real Sociedad B, con su disparo a la media vuelta, perdona el gol del 0-1.

80

Doble cambio en la Real Sociedad R. Xabi Alonso retira a Roberto López y Karrikaburu, para dar entrada a Garrido y Martón.

79

Ataja bien por alto Zubiaurre una falta lateral botada por Campabadal. Poco más de diez minutos para que se acabe el partido en el Anxo Carro.

75

Triple cambio en el Lugo. Se marchan Diego Alende, Gerard Valentín y Manu Barreiro, entrando Pita, David Mayoral y Joselu.

73

Amarilla para Karrikaburu, después de un agarrón del delantero de la Real Sociedad B para cortar un avance peligroso del Lugo.

69

¡RECLAMA PENALTI KARRIKABURU! El delantero de la Real Sociedad B cayó dentro del área del Lugo. Eso sí, el agarrón del defensor del Lugo comenzó siendo fuera de ella. No obstante, el colegiado no señaló nada.

64

¡UY CHRIS RAMOS! Buena acción individual del recién entrado Seoane, que recortó y puso un centro magnífico para su compañero. Pero el cabezazo de Ramos se fue ligeramente desviado de la portería del Sanse.

66

¡OTRA MÁS DEL LUGO! Ahora fue Josep Señé quien remató prácticamente solo desde el área pequeña del Sanse. Falló Arambarri a la hora de despejar un nuevo envío lateral de Seoane, pero el testarazo del jugador del Lugo se marchó por encima del larguero.

62

También intenta azuzar el partido Rubén Albés en el Lugo. Da entrada a Seoane en el lugar de Hugo Rama.

61

Fuera de juego en la acción de Lobete por parte de la Real Sociedad B, que finalizó con un disparo por encima del travesaño.

60

Xabi Alonso comienza a mover el banquillo. Se marcha Varela y entra Djouahra en el primer cambio de la Real Sociedad B.

57

Ahora es Arambarri el que se duele en el suelo tras un choque con Chris Ramos en la ejecución del saque de esquina.

54

Entran las asistencias del Lugo para atender a Diego Alende. El defensa central local se quedó tendido sobre el césped por unas molestias físicas. Abandona el terreno de juego cojeando.

56

Córner a favor del Lugo, mientras que Diego Alende vuelve sin ningún problema al tapete del Anxo Carro.

52

Saque de esquina botado por Roberto López que despeja muy fácil la defensa del Lugo. Se le quedó muy corto el envío al futbolista de la Real Sociedad B.

47

El colegiado Raúl González Francés dice que no hay nada, tras esperar durante varios segundos a la revisión del VAR.

46

¡POSIBLE PENALTI A FAVOR DEL LUGO! Se queja Gerard Valentín de un derribo dentro del área de la Real Sociedad B. Recorta a Turrientes y cae, reclamando un posible toque en la rodilla.

45

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE EN EL ANXO CARRO!

1

Poca historia en la primera parte del Anxo Carro. Comenzó dominando la Real Sociedad B, imprimiéndole un ritmo lento que trataba de romper el Lugo. Los primeros avisos fueron del 'Sanse', por medio de la gran promesa, Jon Karrikaburu. Sin embargo, los locales gozaron del único disparo a puerta, en un cabezazo de Manu Barreiro.

¡DESCANSO EN EL ANXO CARRO!

¡UY EL BOTE! El disparo de Lobete salió envenenado tras golpear en un defensor del Lugo, tanto que pegó un bote extraño en el césped y a punto estuvo de sorprender a Whalley.

44

Falta de Chris Ramos a la hora de presionar e intentar robarle el cuero a Urko dentro del área del Sanse.

42

Atrapa Whalley un complicado cabezazo de Arambarri. El central de la Real Sociedad B trató de conectar un difícil testarazo tras un pasado saque de esquina, pero le salió muy blando para el portero del Lugo.

40

Mal disparo de Turrientes, que se va muy desviado de la portería de Whalley. Vuelve el ritmo lento al Anxo Carro a falta de cinco minutos para el descanso.

38

Qué bien cortó Diego Alende un peligroso centro de Lobete. La Real Sociedad B vuelve a intentar a recuperar el control de un partido que perdió durante unos minutos.

32

¡LA TUVO MANU BARREIRO! Ahora sí, el Lugo rozó el primer gol del partido. Centro que colgó Hugo Rama, pero el delantero gallego no fue capaz de imprimirle más fuerza al testarazo, llegando a manos de Zubiaurre. La primera ocasión clara del partido.

28

Otro tímido aviso del Lugo. Esta vez, un cabezazo de Manu Barreiro que se fue muy por encima del travesaño. Llegó muy forzado el delantero gallego.

24

Desviado el chut de Ezkurdia. Se incorpó desde atrás el lateral izquierdo de la Real Sociedad B, aprovechando un centro pasado, pero su intentona se fue lejos del arco que defiende Whalley.

20

Nuevo córner a favor del Lugo que vuelve a despejar la Real Sociedad B. Mostrándose muy seguros por arriba los 'potrillos' de Xabi Alonso.

15

¡TRIPLE OCASIÓN DEL 'SANSE'! Buena acción de Karrikaburu por la derecha, que desembocó en tres peligrosas acciones en el área del Lugo, todas ellas desbaratadas por los defensas locales.

18

Arriba el disparo de Roberto Canella, que cazó un balón suelto en la frontal del área, pero se le fue muy por encima del larguero. Se anima el partido en el Anxo Carro.

10

Ahora se queja Gerard Valentín y el público del Anxo Carro por una acción similar a su favor. En esta ocasión, el colegiado Raúl González Francés no mostró la cartulina.

12

Muy largo el balón en profundidad de Aldasoro buscando a Lobete. Atrapó sin problemas Whalley. De momento, sin ocasiones en Lugo.

8

Vuelve a cortar la zaga del 'Sanse' tras una muy buena internada de Josep Señé. Comienza a estirarse el Lugo.

9

Primera amarilla del partido. La ve Hugo Rama por parte del Lugo, después de cortar una contra peligrosa de la Real Sociedad B con un agarrón.

6

Despejó la defensa de la Real Sociedad B, aunque recupera el balón el cuadro albivermello.

5

Primer saque de esquina del partido, a favor del Lugo. Mientras tanto, se recupera Blasco de un pequeño golpe en el tobillo.

4

La Real Sociedad B de Xabi Alonso se intenta hacer con el control del cuero en estos primeros compases.

1

Primera posesión del partido que termina despejando el Lugo por medio de Xavi Torres. Jugará la Real Sociedad B.

¡ARRAAAAAAAAANCA EL PARTIDO EN EL ANXO CARRO!

¡Ya saltan los 22 protagonistas al terreno de juego!

Así salían los jugadores del Lugo a calentar sobre el césped del Anxo Carro. Un estadio que comienza a poblar las gradas (en la medida de lo posible debido a las restricciones sanitarias) en su estreno liguero.

Xabi Alonso: "Si bajamos el nivel, no tenemos nada que hacer"

SANSE

Mientras tanto, Xabi Alonso, entrenador de la Real Sociedad B, quiso calmar los ánimos tras la victoria en la primera jornada. El técnico tolosarra se mostró cauto avisando que el partido frente al Lugo será "muy competido".

El Lugo suma efectivos en defensa con Alex Pérez

LUGO

Precisamente, el Lugo anunció durante el día de ayer el fichaje de Alex Pérez. El central madrileño de 30 años se encontraba sin equipo tras acabar contrato con la UD Logroñés.

Por su parte, la Real Sociedad B debutó en la Liga Smartbank con un convicente triunfo frente al Leganés. Además, como no podía ser de otra manera, el gol de la victoria fue del prometedor Jon Karrikaburu. Los de Xabi Alonso buscan enlazar otra jornada positiva en este inicio de la categoría de plata.

El Lugo busca su primera victoria de la temporada. En el debut liguero de la pasada jornada, lograron un valioso punto de su visita al Real Oviedo. Después de ir perdiendo por 2-0 desde la primera parte, dos tantos de Carrillo y Joselu establecieron el 2-2 definitivo.

Estos son los elegidos por la Real Sociedad B: Zubiaurre; Blasco, De Zárate, Arambarri, Ezkurdia; Valera, Turrientes, Roberto López, Aldasoro, Lobete; Karrikaburu.

Los elegidos por el Lugo esta tarde son: Óscar Whalley; Campadabal, Ros, Diego Alende, Canella; Xavi Torres, Hugo Rama, Señé; Gerard Valentín, Chris Ramos y Manu Barreiro