0

Salzburgo 1 - 0 Atlético: resumen, goles y resultado

Así hemos vidido el Salzburgo 1 - 0 Atlético: amistoso de pretemporada en vivo

¡Esto ha sido todo por hoy! Recuerden que pueden seguir toda la actualidad deportiva en As y as.com. ¡Hasta la próxima!

No pudo ser. El Salzburgo se impuso al Atleti en un partido vibrante en el Red Bull Arena. Los de Simeone fueron inferiores en la primera mitad, pero merecieron el empate en el segundo acto. Un gran gol de Adeyemi antes del descanso condenó el marcador, tras una contra eléctrica de los locales. Los atléticos, con un equipo repleto de canteranos, tuvieron el empate cerca del final, y el VAR anuló un gol de Giuliano Simeone.

90+3

¡¡FINAAAAL FINAAAAL EN AUSTRIA!! ¡¡EL SALZBURGO SE IMPONE AL ATLÉTICO!!

90

Tendremos dos minutos de añadido en el Red Bull Arena. ¡Eso le resta al Atleti!

88

¡LA HA TENIDO RICARD! ¡TUVO EL EMPATE EL ATLÉTICO! Se le marchó alto por muy poco su disparo de diestra.

86

Pedían penalti los jugadores del Salzburgo tras una caída en el área. El árbitro no vio nada.

84

Crece el Atleti para estos minutos finales. Están llegando por los costados, y los locales sufren para mantener el resultado a su favor.

81

¡PARADÓN DE GRBIC! Salvó el segundo gol local. Buena estirada del meta suplente del Atlético de Madrid.

80

¡DIEZ MINUTOS LE RESTAN AL PARTIDO! Eso le queda al Atlético para obrar el empate.

77

Buena acción de Borja Garcés para aganar el balón arriba. Pero no le acompañaron sus escuderos en la acción de ataque.

75

El choque no ofrece más variantes en esta recta final de partido. El Salzburgo conserva su renta y los de Simeone son incapaces de llegar con claridad ahora.

73

Se suceden los cambios también en el cuadro local. Entra Sesko y se retira Adeyemi.

71

Giuliano, de lo más destacado del Atleti en el día de hoy. Ha inquietado a la zaga rival y se marcha con un gol que bien pudo valer el empate.

69

Más cambios en las filas colchoneras. Entran Grbic, Montero, Guerrero y Garcés por Oblak, Hermoso, Valera y Giuliano.

67

¡PARADÓN DE OBLAK! ¡Blocó un gran disparo de Bernede! ¡Se salvó el Atleti!

65

Minutos sin ocasiones sobre el césped del Red Bull Arena. El partido se ha parado en Salzburgo.

62

No se repone el Atleti al gol anulado. El Salzburgo amasa el balón en estos minutos, y los de Simeone no consiguen salir con peligro.

60

Se duele Hermoso de un fuerte golpe en el tobillo. Le atienden en la banda al central del Atleti.

57

¡¡GOL ANULADO!! ¡¡SE ANULA EL GOL DE GIULIANO!! El árbitro vio mano previa de Camello en la jugada del empate.

55

Va a haber revisión de VAR en el gol de Giuliano. El árbitro irá a ver de nuevo la jugada.

53

¡¡GOOOOOOL GOOOOOL GOOOOL DE GIULIANOOOOO SIMEONEEEEEE!! ¡¡EMPATA EL ATLÉTICO DE MADRID!! ¡¡GOOOOOL DE GIULIANO!!

50

El Salzburgo, más disperso en la segunda parte. Les cuesta hacer daño a los madrileños.

48

Han entrado bien los cambios atléticos. Sufren menos y agarran más balón en este reinicio.

46

Mueve el banquillo Simeone. Ricard, Medrano, Serrano y Camello por Riquelme, Manu Sánchez, Alberto y Soriano.

¡¡EEEEMPIEZA LA SEGUNDA PARTE!!

¡Todo listo para que arranque el segundo acto! ¡Ya saltan los protagonistas!

Primera mitad de altos vuelos en el Red Bull Arena. El Salzburgo se aprovechó de su buen tono físico, con su liga ya empezada, y el Atleti sufrió el vértigo de los ataques locales. En una contra, Adeyemi culminó a la perfección una jugada muy bien trenzada por los suyos, y adelantó a los austriacos. En el cuadro de Simeone, Valera lo intentó y Saúl se retiró cojeando. Nos espera una bonita segunda parte.

45+1

¡¡DEEEESCANSO!! ¡¡EL SALZBURGO SE IMPONE AL ATLETI!!

44

Tendremos un minuto de añadido en esta primera mitad.

41

Siguen sufriendo los de Simeone en el choque. Los hombres del Salzburgo juegan a una marcha más y se nota su preparación física.

39

El Salzburgo, muy cómodo con balón, y el Atleti encadena varios minutos sin inquietar al arquero rival.

36

Cartulina amarilla para Saúl por cortar una contra. La segunda del partido.

34

Bronca monumental de Simeone a Manu Sánchez por perder un balón comprometedor. Muy activo Simeone en la banda, y más tras el gol de los locales.

Robo local en la línea divisoria y contra de vértigo de los austriacos. Adeyemi se plantó en el área, encaró, y de zurda la puso lejos del alcance de Oblak.

32

¡¡GOOOOOL GOOOOL GOOOOOOL DEL SALZBURGO!! ¡¡SE ADELANTAN LOS LOCALES A LA CONTRA!! ¡¡GRAN GOL DE ADEYEMI!!

32

¡NO ACERTÓ SAÚL! Balón suelto en el área que Saúl estuvo a punto de mandar a la red, pero no conectó del todo bien con su bota. Ocasión para el Atlético.

30

Nos llegan los datos de asistencia al partido. 21087 espectadores para presenciar el duelo de hoy en el Red Bull Arena. Una esperanza para este curso de fútbol que aguarda.

27

Minutos de intercambio en este tramo de primera mitad. Ritmo agitado y el público que disfruta del partido. Se mantiene la igualada en el luminoso.

25

¡OTRA PARADA DE OBLAK! No le exigieron del todo al meta rojiblanco ahora, que paró sin problemas. Partido de ocasiones en Austria.

23

¡LA TUVO GIULIANO! ¡BUENA APROXIMACIÓN ATLÉTICA! Jugada muy bien trenzada que acabó con un disparo demasiado flojo del delantero argentino.

21

Llega la primera cartulina del partido. La vio Camus por una dura entrada en el centro del campo.

19

Minutos de asueto sobre el césped. El Salzburgo aprieta menos y el Atleti respira.

16

Está sufriendo el Atleti las internadas del Salzburgo. Muy intenso el equipo local, ya con su liga iniciada.

14

¡PARADA DE OBLAK! Disparo abajo de Sucic y buena respuesta de Jan Oblak. Siempre atento el meta del Atlético.

12

¡LA HA TENIDO EL SALZBURGO! ¡OCASIÓN CLARÍSIMA! Adamu peinó de cabeza y a punto estuvo de sorprender a Oblak. El público cantaba el gol.

10

Va con todo el Salzburgo. Es Adamu ahora el que carga con excesiva fuerza a Camus. El árbitro advierte a los locales.

9

Entrada muy dura de Christensen sobre Valera. Se duele el joven jugador atlético, que se recuperará sin problemas.

7

Domina el Salzburgo en este tramo. El Atleti, bien plantado y a la espera de hacer daño al contragolpe.

4

¡ESPECTACULAR cómo aprieta el público local! Se toman este partido como una veradera fiesta, y la gente lo disfruta en las gradas.

2

¡LA PRIMERA DE GERMÁN VALERA! Internada del canterano del Atleti, que apuró la jugada hasta el final y se topó con el meta rival.

¡¡AAAARRANCA EL PARTIDO EN SALZBURGO!!

¡MENOS DE DIEZ MINUTOS PARA QUE ARRANQUE EL CHOQUE! ¡Todo listo en el Red Bull Arena!

Simeone cita a 22 jugadores a Austria; Marcos Paulo no viaja

ATLÉTICO DE MADRID

Marcos Paulo, uno de los descartes de Simeone para el partido de hoy. Tuvo protagonismo contra el Numancia, pero hoy no será de la partida.

¡Ya saltan los jugadores al césped para realizar ejercicios de calentamiento! ¡Ya queda menos para el inicio del partido!

Hasta en Salzburgo hay muestras de apoyo a Saúl

Saúl, el principal protagonista de la pretemporada del Atleti. Parece más fuera que dentro del equipo madrileño, y la gente se está volcando con él.

Ambiente espectacular en Salzburgo. La afición local espera con mucha expectación la actuación de su equipo frenet al campeón de Liga.

Simeone incorpora novedades con respecto al primer amistoso de pretemporada. Camus, González, Manu Sánchez, Valera y Riquelme, al once titular.

La Red Bull ya tiene un nuevo proyecto de Haaland

SALZBURGO-ATLÉTICO

Lo comentado. El jugador más esperado en el cuadro austriaco iniciará el choque desde la zona de suplentes. Ya le comparan con Haaland.

¡El once del Salzburgo, también listo! ¡SESKO partirá desde el banquillo!

¡ASÍ SALDRÁ EL EQUIPO DE SIMEONE! ¡SAÚL Y GIULIANO SIMEONE, TITULARES!

¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS!

Atlético

El campeón liguero afronta esta semana con dos partidos más en su preparación. Se trata de ir adquiriendo ritmo y ganar algún canterano para la causa. Giuliano, el hijo del Cholo, mostró hambre y ganas en el partido en tierras sorianas. Y eso debe servir para contagiar al resto. Arias ya jugó ante el Numancia y podría tener minutos.

El Atlético busca ir afinando y componiendo su equipo en el Festival de Salzburgo. Busca afinar la puntería e ir hilvanando el juego de cara a cuando llegue lo más importante. Al Cholo le tiene que empezar a salir una buena partitura.

As a seguir: Saúl. Todas las miras están puestas en él. Es el momento en el que más cerca está de irse del Atleti, y Saúl se quiere reivindicar.

Salzburgo

Para empezar, el equipo de Simeone se enfrentará de nuevo a un ambiente hostil, tras un año y medio de fútbol a puerta cerrada, o casi. Se esperan en el Red Bull Arena más de 20.000 espectadores, una cifra más que interesante para un partido amistoso. El estadio no cogerá de nuevas al Atleti, pues ya jugó allí en otoño en la fase de grupos de la Champions y ganó 0-2 (Hermoso y Carrasco).

Matthias Jaissle, entrenador del Salzburgo con sólo 33 años, ha subrayado este encuentro también como uno de los importantes: “Por primera vez en mucho tiempo jugamos en nuestra casa contra uno de los mejores de Europa. Vamos a trabajar con los chicos lo mejor posible. Es un punto muy importante en la preparación —aunque empezaron la Liga el viernes 23— y para los hinchas, no sólo es una prueba en términos deportivos”.

As a seguir: Sesko. El nuevo proyecto de Haaland del Salzburgo. El esloveno solo tiene dieciocho años y ya encandila a su público.

¡Menos de una hora para que arranque el choque! ¡DENTRO PREVIAS!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Salzburgo - Atlético! Te contamos minuto a minuto este amistoso de pretemporada que se juega hoy 28 de julio a las 19:45 en el Red Bull Arena.