República Checa 0 - Inglaterra 1: resumen, resultado y goles. Eurocopa 2020

Disparo muy lejano de Král que se marcha lejos de la portería de Pickford.

Tres minutos de prolongación.

89'

¡Centro de Rashford desde la izquierda que desvía la defensa checa!

86'

¡GOL ANULADO A INGLATERRA POR FUERA DE JUEGO! MARCÓ HENDERSON, PERO ESTABA ADELANTADO.

84'

CAMBIO EN REPÚBLICA CHECA. Se va Holeš y entra Vydra.

83'

CAMBIO EN INGLATERRA. Se retira Saka y entra Sancho.

82'

¡Disparo de Pekhart desde la frontal que se va fuera por poco!

80'

El ritmo del encuentro ha bajado notablemente en estos últimos minutos. Se nota ya el cansancio...

78'

CAMBIO EN INGLATERRA. Se marcha Stones y entra Mings.

75'

CAMBIO EN REPÚBLICA CHECA. Se va Schick y entra Pekhart.

74'

Schick repele el balón tras el lanzamiento de esquina de Shaw.

73'

¡Córner a favor de Inglaterra!

71'

Se anticipa bien Vaclík para atrapar un balón largo que intentaba cazar Saka.

68'

¡Reclamaba Maguire un posible derribo dentro del área al intentar rematar el balón!

67'

CAMBIOS EN INGLATERRA. Salen Sterling y Grealish; y entran Rashford y Bellingham.

64'

CAMBIOS EN REPÚBLICA CHECA. Se marchan Darida y Masopust; y entran Král y Hložek.

63'

¡Duro pisotón de Maguire sobre Holes! Se queja el checo aunque podrá continuar.

60'

AMARILLA PARA BORIL POR UNA ENTRADA SOBRE SAKA.

59'

¡Pickford, muy atento, repele de puños la pelota tras un buen centro lateral!

58'

Inglaterra ha bajado el ritmo y República Checa está sufriendo menos.

54'

¡Peina Kane el balón y Sterling no consigue cazarlo ante Vaclík!

51'

El segundo tiempo ha comenzado con las fuerzas algo más igualadas que en el primero.

49'

¡Gran balón filtrado de Henderson que no consigue controlar Kane por muy poco!

48'

Darida colgó la pelota, pero Pickford atrapó el esférico muy atento.

47'

¡Córner a favor de República Checa!

¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

CAMBIO EN INGLATERRA. Se marchó en el descanso Rice y entra Henderson.

CAMBIO EN REPÚBLICA CHECA. Se retiró en el descanso Jantko y entra Ševčík.

¡Así está la clasificación del grupo D en el descanso de los dos partidos!

Llega el descanso en Wembley con ventaja por la mínima para Inglaterra. Los de Southgate han salido al campo con ganas de llevarse la victoria desde el inicio y el gol ha llegado en el minuto 12. Sterling ha sido el encargado de abrir el marcador gracias una gran jugada combinada. República Checa ha reaccionado bien y ha rozado el empate en las botas de Souček. Los ingleses han tenido una ocasión muy clara en las botas de Kane, pero Vaclík ha evitado el tanto. ¡Nos queda una interesante segunda mitad!

¡DESCANSO!

44'

Ha recibido Grealish un pisotón aunque parece que podrá seguir sin problemas.

42'

¡Disparo de Kane que desvía Vaclík! El rechace se queda muerto en el área, pero Sterling estaba en fuera de juego.

41'

¡Córner a favor de los ingleses!

39'

¡Aprieta de nuevo Inglaterra en este tramo final buscando el segundo!

36'

¡Centro de Shaw que toca en un defensa y Vaklíc desvía el peligro!

35'

¡¡LA HAN TENIDO LOS CHECOS!! ¡Primero Shaw desvió el remate a bocajarro de Jantko, el rechace le cayó a Souček y su disparo se fue rozando el poste!

33'

Los checos evitan el peligro sin problemas tras el lanzamiento de esquina.

32'

31'

El dominio inglés es claro, pero la República Checa se está animando con el paso de los minutos.

28'

¡Lanzamiento de esquina a favor de los checos que casi le cuesta un susto a Inglaterra! Se quedó el balón muerto, pero acabaron evitando el peligro.

27'

¡¡PRIMER INTENTO DE LA REPÚBLICA CHECA!! ¡Gran disparo lejano de Holeš que desvía Pickford con una buena estirada!

25'

¡¡QUÉ PARADÓN DE VACLÍK!! ¡Gran balón filtrado de Maguire que recibe Kane entre líneas, deja sentado al defensa con un gran recorte y su remate a bocajarro lo saca el portero con una espectacular mano!

23'

Otra cesión de Walker para Pickford con el pecho que casi le cuesta un susto...

22'

Fuera de juego de Shaw al recibir un buen balón largo de Maguire.

21'

Ha bajado algo el ritmo Inglaterra tras el gol conseguido. Ya no llega con tanta claridad al área rival.

18'

No aprovechan los de Silhavy la jugada de estrategia.

17'

¡Buena falta lateral ahora a favor de los checos!

15'

Saka ejecutó la falta, pero no le pegó bien. Sin peligro sobre la meta de Vaklíc.

14'

¡Buena falta lateral a favor de Inglaterra!

12'

¡¡MARCA STERLING!! ¡Gran jugada combinada de Inglaterra que acaba con un centro desde la izquierda del área de Grealish que remata el del City de cabeza en el segundo palo para abrir el marcador!

12'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE INGLATERAA!!!

10'

¡Disparo de Kane que no encuentra portería! Muy participativo el delantero en estos primeros minutos.

9'

Falta lejana que cuelga Shaw, Stones remata de cabeza en el segundo palo y el balón pega en el lateral de la red.

8'

Manotazo de Kalas en un salto a Kane. Le advierte el colegiado. Se ha jugado la amarilla...

7'

Centro desde la derecha de Coufal que desvía Walker con el pecho para evitar el peligro. Primer acercamiento de los checos.

6'

Los de Southgate están tocando con mucha fluidez la pelota. A República Checa le cuesta tener el esférico.

3'

¡Inglaterra ha salido muy fuerte y con ganas de ponerse pronto por delante en el marcador!

2'

¡¡AL PALOOOOO INGLATERRA!! ¡Recibió Sterling un balón de Shaw a la espalda de la defensa y levantó la pelota para superar a Vaclík, pero el poste evitó el gol!

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Ya están las dos selecciones sobre el césped de Wembley! ¡Suenan los himnos nacionales!

¡Recordamos la alineación de República Checa!

¡Así está el grupo D antes de los partidos definitivos!

¡El calentamiento ya está en marcha!

Un dato curioso del combinado inglés. ¿Se romperá la racha?

¡Todo listo en el escenario del encuentro! Las dos selecciones se preparan para iniciar el calentamiento en pocos minutos:

¡Hasta cuatro cambios en el equipo de Southgate con respecto al último encuentro!

Alineación de República Checa: Vaclík; Coufal, Kalas, Čelutska, Boril; Holeš, Souček; Masopust, Darida, Jantko; y Schick.

Once de Inglaterra: Pickford, Walker, Stones, Maguire, Shaw; Rice, Phillips; Saka, Grealish, Sterling; y Kane.

¡ALINEACIONES CONFORMADAS DEL REPÚBLICA CHECA - INGLATERRA!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del República Checa - Inglaterra! ¡Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada 3 del grupo D de la Eurocopa 2020 que se disputa hoy 22 de junio en el estadio de Wembley de Londres a a partir de las 21:00 horas!