2
Depay 10' (p),Denzel Dumfries 66'

Países Bajos - Austria en directo: Eurocopa 2020 en vivo

Así vivimos el Países Bajos 2 - Austria 0 en directo: grupo C Eurocopa 2020

¡ASÍ QUEDA LA CLASIFICACIÓN DEL GRUPO C! ¡PAÍSES BAJOS YA ESTÁ EN OCTAVOS COMO PRIMERA DE GRUPO!

¡FINAL!

90+3'

¡¡Disparo de Malen en una contra que se va alto!!

90+1'

¡De Ligt tiene que salir del campo! Tiene calambres y cojea.

90'

Cuatro minutos de prolongación.

88'

Se le ha subido el gemelo a De Ligt aunque va a intentar continuar.

85'

¡Córner a favor de Austria!

84'

¡¡UUUUUYYYY!! ¡Remate de cabeza de Onisiwo que va a las manos de Stekelenburg!

83'

CAMBIOS EN AUSTRIA. Se van Dragovic y Schlager; y entran Onisiwo y Lienhart.

82'

CAMBIO EN PAÍSES BAJOS. Se va Depay y entra De Jong.

80'

¡¡UUUUUYYYY!! ¡Potente disparo lejano de Alaba que se ha ido rozando el poste!

78'

Austria se ha quedado muy tocada tras el segundo gol encajado cuando mejor estaban.

75'

Dumfries ha recibido un golpe en la zona del pubis aunque no tendrá problemas para continuar.

72'

¡Disparo de Depay desde la frontal que no coge la rosca suficiente y se va desviado!

71'

¡Remate de cabeza de Alaba que toca en un defensa y se va rozando el poste!

70'

CAMBIO EN AUSTRIA. Se marcha Baumgartner y entra Lazaro.

69'

¡El remate de cabeza de Hinteregger se va alto por muy poco!

68'

67'

AMARILLA PARA BACHMANN POR PROTESTAR.

66'

¡¡DUMFRIES HACE EL SEGUNDO!! ¡Balón de Depay a la espalda de la defensa que recibe Malen, se va en velocidad en solitario hacia la portería y le deja el balón perfecto a su compañero para que fusile a Bachmann!

66'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PAÍSES BAJOS!!!

64'

CAMBIOS EN PAÍSES BAJOS. Se retiran Blind, Weghorst y Van Aanholt; y entran Aké, Malen y Wijndal.

61'

CAMBIOS EN AUSTRIA. Se van Laimer y Gregoritsch; y entran Kalajdzic y Grillitsch.

60'

¡¡QUÉ OCASIÓN DE LOS DE DE BOER!! ¡Remate de cabeza a bocajarro que repele Bachmann primero y después De Vrij caza el rechace y su disparo lo desvía la defensa in extremis!

59'

¡Córner a favor de Países Bajos!

55'

Países Bajos ha bajado el ritmo en esta segunda parte y apenas está generando peligro.

52'

El balón va a las manos de Stekelenburg tras el lanzamiento de esquina.

51'

48'

Ha salido Austria con más intensidad en esta segunda mitad buscando el empate.

46'

¡Buena llegada de Laimer por la derecha que ha acabado en un centro que ha desviado bien De Ligt!

¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

¡Estos son los números de la primera parte!

0

Llega el descanso en el Johan Cruyff Arena con ventaja para los locales. Países Bajos ha dominado el primer tiempo aunque no han tenido grandes ocasiones de gol. Depay ha sido el encargado de transformar un penalti de Alaba que ha señalado el árbitro tras verlo en el monitos del VAR. A Austria le ha costado poner en apuros a la defensa de los de De Boer. ¡Todo por decidir en el segundo tiempo!

¡DESCANSO!

45'

Un minuto de prolongación.

44'

Los de De Boer están llegando con más asiduidad en los minutos finales del primer tiempo para intentar ampliar la cuenta antes del descanso.

41'

¡¡OTRA DE LOS LOCALES!! ¡Pase atrás de Van Aanholt desde la derecha que remata de primeras Wijnaldum y la defensa evita el peligro!

40'

¡¡LA QUE HA TENIDO PAÍSES BAJOS!! ¡Pase de la muerte de Weghorst que recibe Depay y su remate totalmente solo se ha ido muy alto! Le botó antes de rematar y no le pegó bien...

38'

Advierte el colegiado a Gregoritsch tras una entrada sobre Blind.

34'

¡¡UUUYYY!! ¡Intenta sorprender Hinteregger con un disparo lejano y el balón se va casi rozando el larguero!

30'

Mejor Austria con el paso de los minutos, pero los de De Boer están muy seguros en la faceta defensiva.

27'

¡¡Disparo de Baumgartner dentro del área que toca en De Ligt y después atrapa Stekelenburg!!

24'

¡¡UUUUUYYYY!! ¡Error defensivo de Austria que aprovecha Depay dentro del área y su remate pega en el lateral de la red!

22'

Toca y toca la pelota Países Bajos. El dominio es claro.

19'

A Austria le está costando reaccionar tras el gol encajado. Stekelenburg apenas ha intervenido.

16'

Muy cómoda la selección de De Boer en estos primeros minutos de encuentro.

13'

AMARILLA PARA DE ROON POR UNA FALTA SOBRE GREGORITSCH.

12'

¡Potente disparo de Depay desde la frontal que pega en un defensa y se va desviado!

11'

ALABA VE LA AMARILLA POR EL PENALTI.

10'

¡¡MARCA DEPAY!! ¡Bachmann adivinó el lado del lanzamiento desde los once metros, pero no pudo desviar el disparo fuerte y raso ajustado al palo!

10'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PAÍSES BAJOS!!!

9'

¡PENALTI A FAVOR DE PAÍSES BAJOS! ¡EL ÁRBITRO HA SEÑALADO LA PENA MÁXIMA TRAS REVISAR LA ACCIÓN EN EL MONITOR DEL VAR!

8'

¡EL COLEGIADO VA A VER LA ACCIÓN EN EL VAR PORQUE LA FALTA ES DENTRO DEL ÁREA!

7'

¡Reclaman los jugadores de Países Bajos una falta de Alaba sobre Dumfries muy cerca del área!

5'

¡Se anticipa bien Bachmann para atrapar un balón filtrado que intentaba rematar Weghorst!

2'

Dominan los locales en estos primeros minutos aunque sin profundidad.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Suenan los himnos nacionales con los 22 protagonistas sobre el césped del Johan Cruyff Arena!

¡El calentamiento ha finalizado! ¡No queda nada para el inicio del choque!

¡Así está el grupo C!

Las estadísticas favorecen claramente a los de De Boer:

¡Los equipos están en el escenario del encuentro y en pocos minutos arrancará el calentamiento!

Alineación de Austria: Bachmann, Lainer, Dragovic, Hinteregger, Ulmer, Laimer, Schlager, Sabitzer, Baumgartner, Alaba y Gregoritsch.

Once de Países Bajos: Stekelenburg, Dumfries, De Ligt, De Vrij, Blind, Van Aanholt, Frenkie De Jong, De Roon, Wijnaldum, Depay y Weghorst.

¡ALINEACIONES CONFIRMADAS DEL PAÍSES BAJOS - AUSTRIA!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Países Bajos - Austria! ¡Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada 2 del grupo C de la Eurocopa 2020 que se disputa hoy 17 de junio en el Johan Cruyff Arena de Ámsterdam a partir de las 21:00 horas!