España
3
Bélgica
0

España 3 - Bélgica 0: resumen, resultado y goles. Amistoso internacional femenino

Así vivimos el España 3 - Bélgica 0 en directo: amistoso internacional femenino

¡FINAL!

90+3'

Se va demasiado pasado el balón tras el saque de esquina.

90+2'

¡Córner a favor de España! ¡El décimo del partido para las de Vilda!

90'

Cinco minutos de prolongación.

88'

¡Remate de cabeza de Alba Redondo que se va fuera por poco!

87'

¡Disparo raso de Alexia Putellas desde la frontal que se va cruzado!

84'

¡¡UUUYYYY!! ¡Disparo de Amaiur Sarriegi que repele la portera con una gran estirada!

81'

CAMBIO EN ESPAÑA. Se retira Marta Cardona y entra Amaiur.

80'

La defensa belga evita el peligro tras el lanzamiento de esquina.

79'

¡Nuevo córner a favor de España!

75'

CAMBIOS EN ESPAÑA. Se marchan Olga Carmona, Mariona e Irene Paredes; y entran Ivana Andrés, Leila Ouahabi y Nerea Eizaguirre.

74'

¡¡GOLAZO DE AITANA BONMATÍ!! ¡Le pegó con rosca desde la frontal poniendo el balón en la mismísima escuadra!

74'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑA!!!

73'

72'

¡Córner a favor de España!

70'

¡¡Balón filtrado de Alexia que recibe Mariano, pero Evrard se anticipa bien y evita el remate!!

68'

SE DETIENE EL JUEGO PARA LA PAUSA DE HIDRATACIÓN.

67'

¡Disparo de Patri Guijarro que atrapa muy atenta Evrard!

64'

AMARILLA PARA OLGA CARMONA.

63'

¡Lola atrapa muy segura el balón tras un remate de Vande Velde!

61'

¡Buen disparo de Mariona desde fuera del área que toca en una defensa y bloca la portera con buenos reflejos!

59'

CAMBIOS EN ESPAÑA. Se van Esther y Andrea Pereira; y entran Alba Redondo y Ona Batlle.

57'

Vilda ya preparada cambios. El cansancio por el calor se empieza a notar.

55'

España está mostrando un gran nivel y Bélgica apenas encuentra espacios para hacer daño en el área.

52'

¡Disparo de Alexia desde la frontal que toca en una rival y va a las manos de Evrard!

50'

¡¡ALEXIA PUTELLAS HACE EL SEGUNDO!! ¡Engañó a la portero en su lanzamiento raso desde los once metros!

50'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑA!!!

49'

¡¡PENALTI A FAVOR DE ESPAÑA!! ¡Hubo mano de Cayman tras el lanzamiento de esquina!

48'

47'

¡Muy atenta Lola Gallardo para atrapar un centro lateral que llevaba peligro!

¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

Llega el descanso en Santo Domingo con ventaja por la mínima para España. Las de Vilda han dominado desde el inicio, han tenido ocasiones, pero el gol ha llegado casi rozando el descanso. Mariona ha sido la encargada de abrir el marcador. A Bélgica le ha costado llegar, pero ha podido abrir el marcador en un disparo de Cayman que ha repelido el poste.

¡DESCANSO!

45'

Dos minutos de prolongación.

42'

¡¡MARCA MARIONA!! ¡Se internó en el área y su intento de centro se fue envenando y se coló por el palo largo!

42'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑA!!!

41'

¡¡El remate de Alexia Putellas tras el lanzamiento de esquina se ha ido alto!!

40'

37'

Está faltando mordiente en ataque pese a las numerosas llegadas de España.

34'

¡Remate de Esther en la frontal del área pequeña que se va por encima del larguero!

31'

Gol anulado a España por fuera de juego claro.

Se mantiene el empate en el marcador en la primera media hora de juego:

28'

¡¡Disparo de Esther desde la frontal que bloca muy segura Evrard!!

27'

Las de Vilda están moviendo bien la pelota, pero falta precisión en los metros finales.

24'

SE REANUDA EL ENCUENTRO.

23'

SE DETIENE EL CHOQUE PARA PARA LA HIDRATACIÓN DE LAS JUGADORAS POR LAS ALTAS TEMPERATURAS.

21'

¡Remate de Esther que no encuentra portería! No pudo aprovechar el centro lateral.

20'

¡Disparo de Mariona desde fuera del área que pega en Esther y casi se envenena!

19'

El partido no está teniendo un dominador claro y hay ocasiones por ambos bandos.

16'

¡¡Otra buena acción de ataque de La Roja!! ¡De nuevo disparó Olga Carmona, pero la guardameta blocó la pelota!

15'

¡LA HA TENIDO ESPAÑA! ¡El remate de Olga Carmona en el segundo palo se ha ido fuera por poco!

14'

España está aguantando bien en estos primeros minutos aunque Bélgica se va entonando con el paso de los minutos.

11'

¡¡AL PALOOOOOOOOOO BÉLGICA!! ¡El remate de Cayman lo repelió el poste!

10'

¡Buena acción individual de Aitana Bonmatí que acaba con un disparo que pega en el lateral de la red!

9'

¡UUUUYYYY! ¡El lanzamiento de falta de De Neve se ha ido alto por muy poco!

8'

¡Buena falta a favor de Bélgica! Cercana al pico del área.

6'

¡¡UUUYYYY!! ¡La primera de España! ¡Gran pase atrás de Mariona que remata de primeras Aitana y el balón lo desvía Evrard con una buena estirada!

4'

¡Disparo de Patri Guijarro desde la frontal que toca en una defensa y va a las manos de la guardameta!

2'

Sin peligro sobre la meta de Evrard tras el lanzamiento de esquina.

1'

¡Primer córner del partido a favor de España!

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Suenan los himnos nacionales con las dos selecciones sobre el césped de Santo Domingo!

¡Calentamiento finalizado! ¡No queda nada para el inicio!

Las palabras de una de las jugadoras claves en la Selección:

Todo partido internacional, sino estás al 100%, te puede dar problemas. Bélgica tiene buenas jugadoras, no será fácil. Espero que sea un partido bonito de jugar y de ver"

Jorge Vilda, seleccionador de España

¡Este es el once elegido por Jorge Vilda!

¡ALINEACIONES CONFIRMADAS DEL ESPAÑA - BÉLGICA!

¡Ya están las de Vilda en Santo Domingo!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del España - Bélgica! ¡Te contamos minuto a minuto este partido amistoso internacional femenino que se disputa hoy 10 de junio en el estadio municipal de Santo Domingo de Alcorcón a partir de las 20:00 horas!