0
intervenciones del portero
1
2

Triunfo trabajadísimo del Sabadell que les permite seguir luchando por la salvación, y una derrota más del Mallorca, al que le está costando cerrar su ascenso a Primera. Todo lo decidió un golazo de chilena de Jaime Sánchez, que sorprendió a todos y cambió de viraje un choque que manejaba el Mallorca. En la segunda mitad, pocas ocasiones y toda la resistencia del mundo en el campo local. Nos queda una recta final de Liga apasionante.

90+3

¡¡FINAAAL FINAAL!! ¡¡QUÉ VICTORIA DEL SABADELL!!

90+1

¡¡EXPULSADO LUIS GARCÍA PLAZA!! Protestó al colegiado y este decidió expulsarle.

90

Tendremos tres minutos de añadido en la Nova Creu Alta.

88

Otra sustitución en el partido. Entra Aleix Couch y se retira el goleador Jaime Sánchez.

86

Tarjeta amarilla para Dani Rodríguez en el cuadro visitante, visiblemente cansado sobre el césped.

84

Más cambios en el Mallorca. Entra Mboula y se marcha Galarreta.

82

¡ÚLTIMOS DIEZ MINUTOS DE JUEGO! Es lo que le queda al Mallorca para lograr revertir el marcador, y al Sabadell para mantenerlo.

80

Más leña al fuego en el Mallorca. Entra Abdón Prats por Oliván. Va con todo Luis García Plaza.

79

Ahora sí: el Mallorca comienza a arrinconar al Sabadell en su campo. Febas mueve a su equipo y agita el partido.

77

Más cambios en el partido. Entra Pedro Capó y se marcha Boniquet en el Sabadell.

75

El Mallorca sufre la ausencia de Abdón Prats. Falta algo de punch en su zona de ataque.

73

Se duele Jaime Sánchez sobre el césped. Se queja de un golpe en la cadera, pero podrá continuar.

Así marchan las estadísticas de la segunda mitad. El Sabadell resiste sin apuros.

70

Mucho mérito el del Sabadell en fase defensiva. Continúan sin sufrir en estos segundos cuarenta y cinco minutos de juego.

68

Otro cambio más en el Mallorca. Entró Gámez y se retiró Sastre.

66

Luis García mueve ficha. Se marcha Salva Sevilla y entra Febas al verde.

64

Sigue sin ideas el Mallorca en la Nova Creu Alta. No inquietan el marco de Mackay.

62

Fuera de juego de Mollejo en una escapada visitante. Le cazaron.

60

Agarra el cuero el Sabadell. Cada vez más dueño del resultado y del partido.

58

Sin ocasiones en este inicio de segundo acto. El Sabadell contiene y el Mallorca está espeso en el frente de ataque.

56

Doble cambio en el Sabadell. Entran Querol y Arón Rey por Juan Hernández y Guruzeta.

54

Probó Guruzeta desde fuera del área. Su disparo salió algo blando, fácil para Manolo Reina.

52

El Sabadell está demasiado hundido atrás en esta segunda mitad. Y lo normal es que no aguanten así todo el partido. Necesitan respirar.

50

Mollejo ya entra a escena con los suyos. El Mallorca le busca en zona de ataque, e incomoda a la zaga local.

48

El Mallorca trata de llevar la posesión desde el inicio en la segunda parte. Buscan el gol del empate desde ya.

46

Inició con cambios este segundo acto. Entra Víctor Mollejo y se retira Cufre en el Mallorca.

¡¡AAARRANCA LA SEGUNDA MITAD!!

¡Todo listo para que arranque la segunda mitad! ¡Ya saltan los protagonistas al césped!

Así quedaron reflejadas las estadísticas de la primera mitad. El Sabadell se impone al Mallorca.

1

Primera mitad de mucho ritmo en Sabadell. Tras un inicio espléndido del cuadro de Luis García Plaza, llegó una genialidad de Jaime Sánchez. Chilena como recurso en un saque de esquina y gol que cambió todo para los locales. El Mallorca intentó reaccionar, pero sus intentos fueron fallidos. Mackay y los suyos siguen resistiendo, de momento. ¡Nos espera una segunda mitad apasionante!

45+1

¡¡DEEESCANSO!! ¡¡EL SABADELL SE IMPONE EN CASA!!

44

Tendremos un minuto de añadido en la primera mitad.

43

Aguanta el empate el Sabadell en estos minutos de arreones visitantes. Veremos el añadido.

41

¡FUERA DANI RODRÍGUEZ! Gran remate de cabeza que salió fuera por muy poco. ¡AVISAN LOS VISITANTES!

39

Queda tendido Dani Rodríguez sobre el césped. Se duele de un golpe en la cara, y el árbitro para el choque.

37

Otra amarilla más. La vio Raíllo en el Mallorca, por protestar al colegiado.

35

Tarjeta amarilla para Valjent en el Mallorca. Estiró el brazo en un salto en área rival.

33

La buena noticia para los visitantes es que crece la figura de Salva Sevilla. Y eso es sinónimo de peligro para los mallorquines.

31

Está tenso el Mallorca en estos minutos. Quieren el gol con demasiada precipitación, y el Sabadell resiste con tranquilidad.

29

Nadie se hace con la batuta en este tramo de partido. Los dos equipos porfían por el dominio.

27

Fuera de juego de Guruzeta en el Sabadell. Quería rebañar un balón muy peligroso desde el área pequeña del Mallorca.

25

Reclama penalti Oliván. Le derribaron al entrar al área, pero el árbitro no vio penalti. Protesta el jugador del Mallorca.

Así marchan las estadísticas de la primera mitad. La chilena de Sánchez lo cambio todo.

22

El Mallorca enlaza varios minutos sin llegar con punch a la meta de Mackay. Visiblemente afectados por el gol de chilena de Sánchez.

20

Los locales tienen la consigna muy clara. Balones a la espalda de los laterales rivales. Y ahí Cuevas está dañando al bloque insular.

18

El Sabadell no se arruga con balón. El gol les ha llenado de confianza, y buscan inquietar al Mallorca.

16

Fuera de juego de Amath en una contra prometedora para los bermellones. Le cazaron.

14

El Mallorca quiere reaccionar al mazazo del gol. Habían empezado de manera espléndida, y ahora ya marchan con el resultado en contra.

Qué locura de gol acaba de convertir Jaime Sánchez. Se revolvió en un saque de esquina y sorprendió a todos con un remate de chilena. Manolo Reina ni lo vio venir. ¡PARTIDAZO!

12

¡¡GOOOOOL GOOOOL GOOOOL DEL SABADELL!! ¡¡GOL DE CHILENA DE JAIME SÁNCHEZ!! ¡¡EL SABADELL MARCA EL PRIMERO!!

10

¡PARADÓN DE MANOLO REINA! ¡SALVADOR! Qué disparo de diestra se sacó Cuevas. Respondió a las mil maravillas el meta visitante.

8

Posesión balsámica del Sabadell ahora. La necesitaban para respirar.

6

Los locales no consiguen salir de campo propio. Y los de Luis García siguen a lo suyo. Ritmo muy alto en la Nova Creu Alta.

4

Inicio espectacular del Mallorca en Sabadell. Quieren la victoria desde ya.

2

¡GOL ANULADO AL MALLORCA! ¡CÓMO ARRANCA EL CHOQUE! La posición de fuera de juego era muy clara. Se salvó el Sabadell.

¡¡AAAARRANCA EL PARTIDO EN SABADELL!!

Y este es el equipo por el que apuesta Antonio Hidalgo.

Este es el once que presenta Luis García Plaza.

¡ALINEACIONES CONFIRMADAS!

Mallorca

El Mallorca afronta el partido en Sabadell con la presión y responsabilidad que lleva el conocer los resultados de la jornada y por lo tanto el hecho de medir la distancia con el Almería, tercer clasificado y principal amenaza para el ascenso directo.

No obstante, la vuelta de Amath es la principal baza del equipo para paliar la falta de gol y previsiblemente la ausencia de Abdón con problemas musculares que ya le impidieron jugar en Castellón hace una semana. También se cae del equipo Baba y Galarreta vuelve a ser titular. Ganar es fundamental para evitar que la tabla se comprime más de lo deseado en la zona alta.

As a seguir. Amath. Quiere volver a ser el hombre gol en el día de hoy. Su equipo le necesita para cerrar el capítulo de dudas.

Sabadell

Una batalla desigual en potencial y situación anímica, pero que el Sabadell espera sacar adelante: ya no tienen margen de maniobra. Para desgracia de los arlequinados, su mejor jugador es propiedad el Mallorca. Fue el equipo bermellón quien cedió a Stoichkov en verano, asegurándose de que el delantero no pudiera enfrentarse a ellos.

No estará pues el pichichi arlequinado, aunque no le faltarán opciones a Antonio Hidalgo. Con hasta cinco delanteros en la plantilla, tiene mucho donde escoger. La lógica dice que jugará Aarón Rey, quizás el futbolista con un perfil más similar a Stoichkov, pero evidentemente Hidalgo podría decantarse por otra opción. En defensa, donde recupera a Coch y Jaime, también tiene Hidalgo donde escoger.

As a seguir: Mackay. Las opciones del Sabadell pasan por el nivel de acierto del portero.

RCD MALLORCA

El triunfo del Espanyol en el RCDE Stadium ante la UD Las Palmas dejó al equipo de Vicente Moreno virtualmente ascendido. Para seguir el mismo camino y alejarse del Almería, que empató en Anduva con el Mirandés, los de Luis García Plaza deberán sumar los tres puntos.