1
intervenciones del portero
2
0

Qué partido hemos vivido en Vallecas. Los dos conjuntos, de objetivos bien distintos, se perdieron entre la locura. Mario Suárez condicionó el choque cuando el Rayo lo tenía más controlado. Midió mal en una acción y cometió un penalti que conllevó su expulsión. Álvaro Jiménez empató desde los once metros y Fuster remontó. Y cuando ya todo parecía decidido, apareció Bebé. Despiste en la zaga visitante y el crack portugués cazó un derechazo soberbio para igualar la contienda. El punto no le sirve a ninguno.

90+5

¡¡FINAAAAL FINAAAL EN VALLECAS!! ¡¡EMPATE ENTRE RAYO Y ALBACETE!!

90+3

¡A PUNTO AHORA EL RAYO! Pero lo anularon por fuera de juego de Qasmi.

90+1

¡QUÉ DISPARO DE ÁLVARO JIMÉNEZ! ¡POR QUÉ POCO NO LLEGÓ EL SEGUNDO! Qué final en Vallecas.

89

Tendremos cinco de añadido en Vallecas. ¡FINAL DE INFARTO.!

Qué locura de partido en Vallecas. El Rayo logra el empate CON UN HOMBRE MENOS. Error increíble de la zaga del Albacete y golazo de Bebé con su diestra.

87

¡¡GOOOOOOL GOOOOOL GOOOOOOL DEL RAYOOOOOO!! ¡¡BEBÉ PARA EMPATAAAAAR!! ¡¡LOCURA EN VALLECAS!!

86

Y doble cambio en el Albacete. Zozulia y Kecojevich por Ortuño y Eddy Silvestre.

85

Doble cartulina amarilla en el partido. Fue para Joni Montiel y para Daniel Torres por enzarzarse.

83

¡ÚLTIMOS DIEZ MINUTOS DE JUEGO! ¡Eso le resta al choque!

81

Cambio obligado en el Albacete. Entra Diamanka y se retira Álvaro Peña.

79

Otra lesión más en el Albacete. Es Álvaro Peña el que cae ahora al suelo.

77

Más cambios en el Rayo. Entran Andrés Martín y Bebé por Isi y Saveljich.

Así marchan las estadísticas de la segunda mitad. El Albacete ha remontado un partido loco.

74

Llegó el cambio en el Albacete. Entra Benito por Isaac en el cuadro manchego.

73

Se tira Carlos Isaac al césped. Dolencias físicas para el jugador visitante, que tendrá que abandonar el campo.

Remontó el Albacete. Pérdida del Rayo en el centro del campo y el Albacete logra el segundo a la contra. Buen envío de Carlos Isaac y remate certero de Manu Fuster al segundo palo.

71

¡¡GOOOOOOL GOOOOL GOOOOL DEL ALBACETEEEEE!! ¡¡MANU FUSTER MARCA EL SEGUNDO!! ¡¡EL ALBACETE REMONTA A LA CONTRA!!

69

El Albacete tiene el partido donde quiere. Es su momento en el choque.

67

Se resolvió la acción con tarjeta amarilla para Isi. La protesta mucho el murciano.

65

Choque aparatoso entre Isi y Fran García. Se golpearon cabeza con cabeza.

63

Iraola mueve ficha y doble cambio en el Rayo. Entran Joni y Qasmi por Antoñín y Pozo.

Ya lo comentábamos. Mario Suárez estaba peleado con el partido, y aquí culminó el asunto. Midió mal al ir al suelo y derribó claramente a Álvaro Peña. Álvaro Jiménez resolvió desde los once metros.

61

¡¡GOOOOL GOOOOL GOOOOL DEL ALBACETE!! ¡¡ÁLVARO JIMÉNEZ NO FALLA DESDE EL PUNTO DE PENALTI!! ¡¡EMPATE EN VALLECAS!!

60

¡¡Y EXPULSADO MARIO SUÁREZ!! ¡¡SU FALTA ACARREA LA SEGUNDA AMARILLA!!

58

¡¡PENALTI A FAVOR DEL ALBACETE!! ¡¡LO HIZO MARIO SUÁREZ!! ¡¡DERRIBARON A ÁLVARO PEÑA!!

56

Mario Suárez, enemistado con el colegiado. Desde la tarjeta amarilla le protesta cada acción al trencilla.

54

Crece Manu Fuster en estos últimos minutos. Agarra más balón el Albacete.

52

Partidazo de Fran García desde el costado izquierdo. Álvaro Jiménez no puede con él en ningún duelo.

50

Se estira el protagonismo del Rayo en esta segunda mitad. El Albacete no hace daño a los locales.

48

¡A PUNTO EL RAYO! ¡OTRO REGALO DEL ALBACETE! Antoñín se quedaba solo ante Tomeu, pero la zaga consiguió taponar finalmente.

46

Inició con cambios en Vallecas. Entró Dani Torres por Jean Jules en el Albacete.

¡¡EEEEMPIEZA LA SEGUNDA PARTE!!

¡Todo listo para que arranque la segunda mitad! ¡Ya saltan los protagonistas al césped!

Así quedaron reflejadas las estadísticas de este primer acto. El Rayo se impone en Vallecas.

0

Primera mitad muy accidentada en Vallecas, en la que el Rayo se llevó el gato al agua. El partido empezó con retraso, debido a unos problemas con el reloj del estadio, y en el minuto uno de choque los locales estrenaron el marcador. Falta sensacional de Trejo y remate imperial de Saveljich, que cabeceó libre de marca. Después, la lesión de Óscar Valentín y más problemas técnicos para el colegiado. El Albacete lo intentó al final, pero el Rayo siempre llevó más peligro.

45+4

¡¡DEEEESCANSO!! ¡¡EL RAYO SE IMPONE AL DESCANSO!!

45+2

Ataca el Albacete en el añadido. El Rayo se defiende con buenas acciones atrás.

45

Tendremos cuatroo minutos de añadido en Vallecas para esta primera mitad.

43

Continúan las concesiones defensivas del Albacete. Así es muy difícil mantenerse en la categoría de plata.

41

¡LA TUVO MARIO SUÁREZ! ¡A PUNTO DE LLEGAR EL SEGUNDO! Otra acción a balón parado en la que un rayista remata solo. No fue el segundo gol por milímetros.

39

Posesión balsámica del Rayo. Llevaban varios minutos sin dominar el esférico.

37

Protagonismo de Jean Jules en el cuadro manchego. Ganando duelos en el centro del campo y distribuyendo con criterio. Canterano del Rayo Vallecano.

35

Minutos sin ocasiones en Vallecas. El Albacete maneja algo más la posesión, pero les falta punch en zona de ataque.

33

Segunda tarjeta amarilla del partido, y también en las filas locales. Esta vez fue para Óscar Trejo.

31

Primera cartulina amarilla del choque. La vio Mario Suárez en el cuadro local.

29

No es el día de Isi. Sus compañeros le buscan en zona de tres cuartos, pero el murciano no atina.

27

Ha crecido el Albacete en este tramo. Se están jugando la vida, y se tiene que notar.

Así marchan las estadísticas de la primera mitad. Inicio accidentadísimo de choque en Vallecas.

24

¡LA TUVO ORTUÑO! ¡LA PRIMERA DEL ALBACETE! Centro desde banda izquierda que terminó con un remate demasiado blando de Ortuño.

22

Llega el primer cambio del partido, obligado. Entra Mario Suárez y se retira Óscar Valentín.

20

No va a poder continuar Óscar Valentín sobre el césped. Iraola va a tener que mover ficha. Qué primera mitad tan accidentada en Vallecas.

18

Ha caído lesionado Óscar Valentín en el Rayo. Ha notado un pinchazo en una zona cercana al muslo.

17

Le está faltando algo de acierto al Rayo en los últimos metros. Pero siguen llegando con todo arriba.

15

Se vuelve a parar el partido ahora. No le funciona el equipo al colegiado. Y más minutos de choque en pausa.

13

Sin noticias de Álvaro Jiménez hasta el momento. Y eso son pésimas señales para el Albacete.

11

No estuvo preciso Isi ahora. Pero el Rayo sigue saliendo con mucho ímpetu al área rival.

9

Está causando peligro el Rayo a balón parado. Sufren los visitantes las embestidas del equipo madrileño.

7

Inicio en tromba del Rayo Vallecano. Están acorralando al Albacete en su propia área.

¡HUBO GOL! La posición de Saveljich era legal por milímetros. Falta fantástica que botó Trejo y remate imperial de Saveljich para inaugurar el marcador.

5

¡¡HAY REVISIÓN DE VAR!! La jugada es muy justa. Posible fuera de juego por milímetros de Saveljich en el remate.

4

¡¡GOOOOOOOL GOOOOOOL GOOOOOOOL DEL RAYOOOOOO!! ¡¡SAVELJICH ADELANTA AL RAYO!! ¡¡MARCARON LOS LOCALES!!

3

Presión alta del Albacete en estos primeros minutos. Buscan arriba a los centrales locales.

1

Inicio con varios minutos de retraso el choque. Algo nada habitual en el fútbol profesional. Aún se desconocen los motivos.

¡¡AAAARRANCA EL PARTIDO EN VALLECAS!!

¡Todo listo para que arranque el choque! ¡Ya saltan los protagonistas al césped!

El Albacete tiene un match-ball hoy para acercarse a la permanencia. Tienen la salvación muy complicada.

PTPJPGPEPP
18393691215
19383610818
20363681216
21343571315
2232358819

Así marcha la tabla para el cuadro local. Se juegan su plaza en puestos de playoffs.

PTPJPGPEPP
4613618711
5573615129
6563516811
75536151011
85336141111

D. Arraiz, el colegiado encargado de arbitrar el partido de hoy. Contará con la ayuda del VAR.

El Albacete se la juega con este once. ¡ÁLVARO JIMÉNEZ LIDERA A LOS SUYOS, y ZOZULIA, SUPLENTE!

¡Con este once saldrá IRAOLA en Vallecas! ¡TREJO, ISI y POZO, titulares junto a ANTOÑÍN!

¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS!

Vallecas, entre el cielo y el infierno

RAYO VALLECANO - ALBACETE

La mejor PREVIA del choque, en el DIARIO AS.

Albacete

Por su parte, los manchegos divisan la salvación a siete puntos y sumar de tres en tres es capital para seguir respirando, aunque no lo hacen lejos del Belmonte desde el 30 de enero (0-1 al Oviedo).

Menéndez pierde a Cedric, que cumple ciclo, y a Caballo, positivo en COVID. Quienes no faltarán a esta cita son Ortuño y Zozulia en punta. Dos delanteros incómodos que pondrán a prueba a la zaga vallecana. Más si cabe después de haber caído en la primera vuelta por dos goles de estrategia.

As a seguir: Álvaro Jiménez. El crack de este Albacete. La esperanza del cuadro visitante para salvarse, con una racha de triunfos que tiene que empezar en el día de hoy.

Rayo Vallecano

Vallecas une dos realidades antagónicas. Por un lado, la de un Rayo sexto que tiene, de nuevo, la oportunidad de escalar por el playoff y por otro, la de un Albacete colista, que se aferra a la vida tras su triunfo ante el Mirandés. Los franjirrojos sienten ya el aliento del Girona —a un punto— y la Ponferradina —a tres— en la nuca, pero el empate del Sporting ha vuelto a dejarles en bandeja la ocasión de distanciarse y trepar en la clasificación.

En el recuerdo, aquel partido interminable de la temporada pasada. Un choque que arrancó el 15 de diciembre de 2019 y fue suspendido, en el descanso, por los cánticos de un sector del estadio rayista al delantero rival ('Roman Zozulia, un puto nazi').

De vuelta al presente, Iraola tiene la baja de Comesaña por sanción, pero recupera a Óscar Valentín. Además, el técnico vasco puede contar con Fran García, que ha superado los problemas en el tobillo izquierdo que le impidieron terminar el encuentro de Las Gaunas.

As a seguir: Pozo. Tiene ganas de recuperar su mejor nivel y el equipo le necesita. Un Pozo entonado es sinónimo de playoffs seguros para el Rayo.

¡Menos de una hora para el arranque del choque! ¡DENTRO PREVIAS!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Rayo - Albacete! Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada 36 de la Liga Smartbank que se disputa hoy 26 de abril a partir de las 19:00 horas en Vallecas.