REAL SOCIEDAD 1 - SEVILLA 2

Aprobados y suspensos del Sevilla: Fernando For Ever

El centracampista brasileño mete ante la Real Sociedad su segundo gol en dos partidos. En Nesyri, fallón arriba. Koundé y Diego Carlos se entonaron tras un mal inicio.

Fernando, con Diego Carlos celebrando su gol.
AMAIA ZABALODIARIO AS

Bono: No tuvo demasiado trabajo en realidad y la que le marcó Carlos Fernández era imparable.

Navas: Mucha profundidad por su banda en la primera parte, menos en la segunda.

Koundé: Sufrió en el comienzo, desconocido, pero se entonó defensivamente con los minutos y ganó la mayoría de balones a Isak.

Diego Carlos: Igual que su compañero. Raramente despistado al principio, subió prestaciones con el paso de los minutos.

ClasificaciónPTSPGPEPP
Clasificación completa
Próximos partidos
Calendario

Acuña: En su buena línea de después de la lesión, defendiendo con entereza y sumándose al ataque con calidad.

Fernando: El mejor del Sevilla, con segundo gol incluido en dos partidos. El mejor mediocentro defensivo de LaLiga con permiso de Casemiro. A sus 33 años, debería ser eterno, For Ever.

Jordán: Movió con fluidez la pelota y bordeó el área con asiduidad.

Papu Gómez: Buena primera parte entre líneas y, sin fuelle, peor en la segunda.

Suso: Muchas gotas de calidad, igual debería prodigarse más en el disparo desde lejos.

Ocampos: Pareció lesionado en el comienzo pero se entonó y aunque falló algún gol claro, mandó al palo el que acabaría siendo el 1-2.

En Nesyri: Versión fallona del marroquí a pesar de su oportunismo en el segundo gol sevillista. Dos palos y un mano a mano fuera muy claro.

Rakitic: Minutos de tranquilidad y posesión para el croata, que le supo poner pausa al partido en la segunda mitad.

Gudelj: Salió para poner centímetros en el balón parado y fuerza en la contención.

Óliver Torres: En Vigo se mereció la titularidad y sus pocos pero buenos minutos de Donosti lo confirman.

Mudo Vázquez:  Poco más que algún balón arriba para aguantar.

De Jong: Remató de tacón la única que tuvo y dio en la mano de Le Normand pero estaba en fuera de juego.