Celta 3-4 Sevilla: resumen, goles y resultado del partido

Así vivimos el Celta 3-4 Sevilla

Muchas gracias a tod@s por seguir el partidazo que nos han dejado el Celta y el Sevilla a través de As.com

Alegría en el Sevilla tras llevarse tres puntos de otro en uno de los partidazos de la temporada de LaLiga que le permite luchar por el título.

El Sevilla se sube al tren de LaLiga colocándose a cuatro puntos del Barcelona y a seis del líder. Peleará el título hasta el final.

PTPJPGPEPP
266302064
365302055
461301947
5473012117
6473014511

El Celta no aprovecha el pinchazo de los equipos que ocupan las últimas plazas europeas y se empieza a esfumar el sueño de jugar en Europa.

PTPJPGPEPP
8393011613
9383091110
10373091011
11373091011
1235309813

Estas han sido las estadísticas del partido.

2

Partidazo en Balaídos que terminó cayendo para el lado sevillista gracias al tanto final del Papu Gómez. Koundé abrió el marcador, pero un doblete de Aspas, uno de penalti, dio la vuelta al partido. Fernando logró poner de nuevo las tablas, pero Brais Méndez, en el mejor gol de partido, con un vaselina puso a su equipo por delante antes del descanso. En el segundo tiempo el Sevilla estuvo mejor físicamente. Rakitic logró el tanto del empate y el Papu Gómez marcó el tanto final. Santi Mina, por una lesión muscular y Ferreyra, tras un golpe en la nariz, se marcharon lesionado en el Celta.

¡FINAL DEL PARTIDAZO EN BALAÍDOS! EL SEVILLA SE LLEVA LOS TRES PUNTOS

90+4

Último minuto de partido, posesión para el Celta...

90+3

¡ARRIBAAAA BENTRÁN! Disparo del centrocampista dentro del área, pero el tiro se le marcha muy por encima del larguero.

90+2

Toca y toca el Sevilla que no quiere que pasen muchas cosas en estos minutos finales.

90+1

El árbitro alarga el partido cuatro minutos

90

Le cuesta mucho salir con peligro al Celta. Le faltan oxigeno a los locales para buscar el empate

88

El Sevilla está logrando que el Celta no llegue con peligro a su área en los minutos finales.

87

El centro desde la esquina lo termina recuperando la defensa del Celta que sale en busca del empate.

86

Agota los cambios también el Celta, entra al campo Baeza en lugar de Nolito

86

Agota los cambios Lopetegui entran al campo Gudelj y Munir y se marchan Rakitic y Navas.

85

¡OLIVER TORRES PERDONA LA SENTENCIA! El centrocampista dispara dentro del área, pero Fontán logra tocar el esférico y desvía el balón evitando la sentencia. Córner para el Sevilla

84

Nolito probaba el disparo desde la frontal, pero la defensa del Sevilla logra taponar el tiro.

83

Ferreyra no va a poder continuar en el partido y entra en su lugar Fran Beltrán.

82

¡PARAAAAA VILLAR! De Jong prueba el disparo desde la frontal, pero el tiro sale muy centrado y llega a la portería sin mucha fuerza.

81

Bono está muy seguro y sale con los puños para disipar el peligro de su portería.

80

¡Saque de esquina a favor del Celta!

80

El encuentro entra en los minutos finales con el Celta con uno menos. Ferreyra sigue siendo atentido.

79

Los jugadores del Celta piden penalti, pero el árbitro no se lo concede a los locales.

79

Entran las asistencias para atender a Ferreyra que está sangrando por la nariz tras recibir un codazo de Fernando dentro del área,

78

Ahora no le queda otra al Celta que volcarse en ataque. El Sevilla espera en su campo y espera sentenciar a la contra.

77

El partido sigue a altísimas revoluciones y el Sevilla se coloca por delante en la recta final del encuentro.

Error infantil de Aidoo que pierde el esférico en beneficio del Papu que se queda delante del portero y no falla para poner por delante de nuevo al Sevilla. Villar pudo hacer más en el gol.

75

¡GOOOOOOOOOLLLLLLL DEL CELTA! GOOOOOOOOLLLL DEL PAU GÓMEZ

75

Acuña cuelga el balón al área del Celta, pero no fue buena la ejecución y el esférico se pierde directamente por línea de fondo.

74

Amarilla para Brais Méndez por cortar con una entrada muy dura la salida a la contra del Acuña.

72

Fuera de juego de Ocampos cuando recibía el esférico cerca del lateral del área rival.

71

¡PROVIDENCIAL DIEGO CARLOS! Iago Aspas entra dentro del área, pone el balón al segundo palo buscando a Ferreyra, pero el central logra evitar el peligro para el Sevilla.

70

En los últimos minutos el Celta está logrando tener más la posesión y vuelve a hacer dudar al Sevilla cuando saca el balón jugado desde atrás.

69

Las perdidas en campo propio del Sevilla las está aprovechando el Celta con acciones muy peligrosas.

68

¡PERDONA EL CUARTO ASPAS! Perdida del Sevilla en su campo que termina con Aspas dentro del área que remató sin  mucho ángulo, pero con Bono evitando el cuarto del Celta.

67

Tercer cambio en el Sevilla, se marcha Suso y entra en su lugar el Papu Gómez.

66

Bono no está teniendo mucho trabajo en esta segunda mitad. El Celta necesita volver a tener más presencia en ataque.

65

¡UY UY UY UY NAVAS! De nuevo combinación entre laterales, centro de Acuña y remate de Navas dentro del área, pero el balón se marcha por encima del larguero.

64

Doble cambio en el Sevilla, entran De Jong y Oliver Torres y se marchan En Nesyri  y Jordán.

63

El árbitro pita falta de Nolito cuando fue a rematar el centro desde la esquina. El delantero pide penalti, pero el árbitro lo tiene claro.

62

Centro lateral de En Nesyri que termina con el balón muerto en el punto de penalti y Rakitic llega antes que nadie y coloca el empate en el marcador.

60

¡GOOOOOOOOOOOOOOLLL DEL SEVILLA! RAKITIC EMPATA EL PARTIDO

60

Se cumple la hora de partido con el Sevilla en busca del gol que iguale el encuentro.

59

El capitán del Sevilla se recupera y podrá seguir sobre el verde sin problemas.

58

Entran las asistencias para atender a Navas tras un choque al evitar el remate de Nolito en la frontal en la jugada ensayada de la falta.

58

Amarilla para Diego Carlos por terminar pisando a Brais Méndez. Los dos centrales del Sevilla con tarjeta.

57

¡Y de nuevo falta peligrosa a favor del Celta en el pico del área rival!

57

Bono está muy atento y se hace por alto con un centro lateral de Hugo Mallo que buscaba a Ferreyra dentro del área.

56

¡DE TACÓN TAPIA! El centro de Aspas lo remata de escorpión el centrocampista, pero el esférico se marcha por encima del larguero.

55

¡Falta muy peligrosa a favor del Celta en el pico del área rival!

54

No le está durando nada la posesión al Celta. Los de Lopetegui han salido decididos a buscar el empate.

53

¡PARAAAA VILLAR! Suso prueba el disparo desde la frontal, el balón botó delante suya y solo pudo despejarlo.

52

¡PROVIDENCIAL FONTÁN! El central evita que Suso pueda rematar un preciso centro lateral de En Nesyri. Estaba solo el español dentro del área.

51

Amarilla ahora para Hugo Mallo por una entrada muy dura por detrás sobre Acuña.

50

Acuña recibe el balón en el segundo palo, pero la defensa del Celta se encima e impide que su pase llegue a Koundé.

49

¡Falta muy peligrosa a favor del Sevilla cerca del pico del área rival!

48

Koundé se anima en ataque, pero la defensa del Celta logra impedir que el central entre dentro del área.

47

El celta no quiere cometer el mismo error que con el 2-1 y sigue manteniendo las líneas altas para impedir que el Sevilla juegue fácil.

46

¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD!

Estas han sido las estadísticas de la primera parte.

0

Preciosa primera parte en Vigo donde el Celta logra reinar en esta bendita locura de partido. Koundé adelantó al Sevilla, pero Iago Aspas con un doblete, uno de penalti, dio la vuelta al encuentro. Fernando empató el partido y Brais Méndez volvió a poner a los locales por delante.

¡TERMINA LA PRIMERA PARTE!

45+1

El árbitro alarga un minuto la primera mitad.

45

Bendita locura de partido que antes del descanso  nos deja ya con cinco goles.

Precioso pase filtrado de Deni Suárez que deja pasar Iago Aspas en la frontal del área que deja solo a Brais Méndez que define con una preciosa vaselina que deja tumbado a Bono que solo pudo mirar la obra de arte del Celta.

43

¡GOOOOOOOOOOOOOLLLLL DEL CELTA! MENUDO GOLAZO DE BRAIS MÉNDEZ

42

¡PERDONA NAVAS! Centro lateral de Acuña que remata el otro lateral dentro del área, pero el esférico se marcha por encima del larguero.

41

Iago Aspas buscaba a Ferreyra dentro del área, pero el pase fue algo fuerte y termina en las manos de Bono.

40

La primera mitad entra en su recta final con el partido igualada y con muchas ocasiones de gol.

39

¡ARRIBAAAA RAKITIC! Centro lateral de Navas que remate el croata de primeras dentro del área, pero el esférico se marcha por encima del larguero.

38

Sigue el Sevilla muy acertado. Dos tiros y dos goles. Vuelve las tablas al marcador en un partido frenético.

Fernando prueba el disparo desde la frontal, el balón toca el Aidoo, desvía la trayectoria del esférico que descoloca a Villar que no pudo hacer nada para evitar el emapte.

36

¡GOOOOOOOOOOOOOLLLLL DEL SEVILLA! GOOOOOOOOOOOOLL DE FERNANDO

35

El centro de Rakitic lo termina despejando Tapia para evitar el peligro para su equipo.

34

¡Falta a favor del Sevilla en el campo rival que aprovecharán para colgar el balón al área!

33

Le está costando al Sevilla llegar con peligro al área del Celta. En los metros finales no están acertados.

32

Aidoo vuelve a estar enorme e impide que Ocampos gane línea de fondo.

31

Le dura poco ahora la posesión al Celta. Los locales están perdiendo metros y pasan más tiempo en su propio terreno.

30

Se cumple la primera media hora de juego con un encuentro vibrante en el que el Celta ha logrado darle la vuelta al marcador.

29

Quiere tener ahora el Sevilla más la posesión. El Celta ya  no presiona tan arriba.

27

Primer cambio en el Celta, Santi Mina se marcha lesionado y entra en su lugar Ferreyra.

El delantero  no falla y coloca a su equipo por delante después de la desastrosa falta del Sevilla que acabó en una contra que dejó al delantero solo ante el portero desde el centro del campo.

25

¡GOOOOOOOOOOOLLLL DEL CELTA! GOOOOOOOOOLLL DE IAGO ASPAS

23

¡Falta peligrosa a favor del Sevilla cerca del pico del área rival!

22

Logra empatar el Celta que estaba jugando mejor y el segundo del partido también llega a balón parado.

El delantero no falla y lanza el penalti por el centro engañando a Bono que se tiró al lado derecho. El primer tanto del delantero en 2021.

21

¡GOOOOOOOOOLLLL DEL CELTA! GOOOOOOOL DE ASPAS

20

Santi Mina entra dentro del área y el central francés le termina derribando. Penalti claro.

19

¡PENALTI A FAVOR DEL CELTA!

18

El Celta sigue apretando, pero sigue sin poner en aprietos a Bono.

17

Koundé se anima en ataque y cuelga el balón al área del Celta, pero el envío no es bueno y se termina marchando por línea de fondo.

16

Aidoo está muy listo y logra robarle el esférico a Rakitic dentro del área cuando el croata buscaba pone run balón atrás muy peligroso.

15

El Sevilla quería salir a la contra, pero el Celta repliega muy rápido e impide la acción de peligro.

14

De nuevo le está durando muy poco la posesión al Sevilla, que encontró el gol en una acción a balón parado.

13

Denis Suárez cuelga el balón al área del Sevilla, pero no logra encontrar rematador. Sigue dominando el Celta.

12

El Celta no cambia su forma de juego y sigue apretando muy arriba la salida de balón del Sevilla.

11

La primera amarilla del partido es para Iago Aspas por protestar un posible córner en su último tiro.

10

¡TUVO EL GOL ASPAS! El delantero recoge el rechace del córner dentro del área, pero la defensa visitante impide que el balón llegue a la portería.

9

9

El Celta había comenzado mejor, pero en la primera ocasión del Sevilla logran marcar y darle un giro al partido.

Gran centro de Acuña que pone el esférico al punto de penalti donde Koundé se impone a todos y con un precioso cabezazo coloca el esférico pegado al poste derecho haciendo inútil la estirada de Villar.

8

¡GOOOOOOOOOOOOOLLLLLL DEL SEVILLA! GOOOOOOLLLLL DE KOUNDÉ

7

¡Saque de esquina a favor del Sevilla!

6

Nolito quería filtrar el esférico dentro del área con un pase picado, pero no está preciso y el balón termina en las manos de Bono.

5

El Sevilla está perdiendo muy rápido la posesión cuando cruza la línea del centro del campo. Poco acertados los visitantes en este comienzo.

4

La presión alta del Celta está haciendo mucho daño al Sevilla en este inicio de partido.

3

El centro muy cerrado lo logra atrapar por alto Bono. Muy seguro el portero visitante.

2

2

El Sevilla arranca dominando la posesión, pero el Celta sube las líneas y la presión alta hace que no logren pasar del centro del campo.

1

¡COMIENZA EL PARTIDO EN VIGO!

Los jugadores ya saltan al terreno de juego. Menos de cinco minutos para que ruede el esférico en Balaídos.

Los jugadores ultiman el calentamiento

Coudet: "Todavía no hemos conseguido ningún objetivo"

CELTA

El entrenador del Celta no quiere que su equipo se relaje.

No hay que comparar este momento con ningún otro. Las circunstancias no son las mismas que hace tres semanas o cuatro, hay que aprovechar de la mejor manera posible el tiempo de trabajo. La preparación de los jugadores no sólo es colectiva, también está individualizada".

Lopetegui, Entrenador del Sevilla

Los jugadores están calentando sobre el verde.

ALERTA AMARILLA!!! Araujo y Santi Mina se perderán el siguiente partido del Celta si ven una amarilla y por parte del Sevilla está a una cartulina de sanción Jesús Navas.

Si los de Lopetegui logran los tres puntos se colocaran a cuatro del Barcelona y a seis del líder.

PTPJPGPEPP
266302064
365302055
458291847
5473012117
6473014511
Suso: "Me encantaría dar por culo a los tres que están arriba"

SEVILLA

El Sevilla peleará LaLiga hasta que se quede sin opciones matemáticas.

El Celta puede aprovechar los pinchazos de la Real, el Betis y el Villarreal.

PTPJPGPEPP
8393011613
9383091110
10372991010
11373091011
1235309813
Aarón: "No nos conformamos con la salvación, miramos arriba"

CELTA

El lateral del Celta sabe que necesitan la victoria para luchar por los puestos europeos.

Jesús Navas: "Cada partido
es darlo todo por el Sevilla"

SEVILLA

Jesús Navas: "Cada partido es darlo todo por el Sevilla"

El capitán del Sevilla sabe que en esta LaLiga hay que dar el máximo en cada encuentro.

Ya han llegado también los jugadores del Sevilla.

Ya están los jugadores del Celta en el estadio.

Sin sorpresas en el once local: Villar; Hugo Mallo, Aidoo, Fontán, Martín; Tapia, Brais Méndez, Denis Suárez; Nolito, Santi Mina e Iago Aspas.

¡YA TENEMOS EL ONCE DEL CELTA!

En-Nesyri estará finalmente en el once: Bono; J. Navas, Koundé, Diego Carlos, Acuña; Fernando, Jordán, Rakitic; Suso, Ocampos y En-Nesyri.

¡YA TENEMOS EL ONCE DEL SEVILLA!

En el VAR estará revisando las jugadas Jaime Latre,.

El encargado de dirigir el encuentro será el canario Hernández Hernández. Diversión asegurada.

Hoy el Sevilla jugará de rojo.

En nada conoceremos las alineaciones de ambos equipos.

Un examen de matemáticas

CELTA - SEVILLA

Ya puedes leer la previa del partido.

CELTA

Los locales tienen la permanencia prácticamente asegurada y de lograr sumar hoy los tres puntos seguiría teniendo esperanzas para luchar por la última plaza que da acceso a los puestos europeos, pero para eso tiene que ganar a un equipo tan rocoso como es el Sevilla.

As a seguir: Iago Aspas. El delantero será clave para lograr la victoria.

SEVILLA

El equipo de Lopetegui puede dar hoy un paso de gigante para asegurarse la cuarta plaza y para subirse al último vagón del tren de LaLiga y colocarse a seis puntos del líder e intentar pelear por el campeonato hasta el último momento.

As a seguir: Rakitic. El croata tiene que tener la templanza para jugar estos partidos.

Bienvenidos a tod@s a disfrutar del partido que enfrenta al Celta y al Sevilla para cerrar la jornada 30 de LaLiga Santader a través de As.com