Olaetxea 64'

Mirandés 0 - Logroñés 1: resumen, goles y resultado

Así fue el Mirandés 0 - Logroñés 1

Esto es todo. Espero que hayan disfrutado de la narración de este partido en As.com. ¡Hasta pronto!

Con esta victoria, el Logroñés se aleja de los puestos de descenso y mira hacia arriba.

PTPJPGPEPP
14413411815
15403481610
16393410915
17363481214
18363310617

El Logroñés coge velocidad de crucero con se segunda victoria consecutiva, cuatro partidos sin perder. Hay que remontarse a hace meses para ver una racha así. Deben de agradecérselo a Paulino, que realizó una jugada increíble para entregarle en bandeja el gol a Olaetxea. El Logroñés controló los tiempos e impuso su juego durante prácticamente todo el partido.

¡Echemos un vistazo a las estadísticas que nos ha dejado el partido!

¡FINAL DEL PARTIDO!

93'

Amarilla para Bobadilla por un pisotón sobre Moha. Estaba apercibido y se perderá el partido contra el Rayo.

90'

¡CUATRO MINUTOS DE DESCUENTO!

89'

Álex Pérez le ganó la partida a Cristo. Llegó antes al cruce y el del Mirandés fue el último en tocar, por lo que es saque de puerta para el Logroñés.

86'

El Logroñés, con la defensa de cinco, se ha agazapado atrás y, aunque en ataque ya no se prodiga tanto, en defensa no está recibiendo ocasiones.

83'

Cartulina amarilla para Jaime Sierra por agarrar de la camiseta a Cristo.

81'

Disparo raso, de larga distacia, de Meseguer, atrapado por Santamaría.

79'

Doble cambio en el Logroñés. Olaetxea y Paulino dejan su sitio a Pacheco y Gorka Pérez.

78'

Remate de cabeza de Cristo, en una posición complicada, que se le va desviado por el costado derecho.

76'

Otro cambio en el Mirandés. Sergio Moreno entra en sustitución de Álex López.

74'

Disparo de Andy desde la frontal con el interior, atrapado en dos tiempos por Lizoain.

71'

Primer cambio del Logroñés. Nano Mesa se retira y entra en el campo Rony.

68'

Centro de Víctor Gómez rechazado a córner por Iago López.

¡Qué bueno es Paulino! ¡Qué jugada ha hecho! Controló con la cabeza, se marchó de Berrocal e inmediatamente después de Vivian, que llegó algo tarde. Lizoain salió a tapar y Paulino la cedió para Olaetxea, que remató al fondo de la red a placer para hacer su primer gol de la temporada.

64'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LOGROÑES! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE OLAETXEA!

61'

¡QUÉ PARADA DE SANTAMARÍA! ¡CÓMO ESTÁ EL PARTIDO! Cristo realizó un gran desmarque, controló a la perfección, se plantó delante de Santamaría e intentó batirle por arriba. Sin embargo, el portero aguantó muy bien y llegó a despejar a córner.

59'

¡OTRO JUGADÓN ANULADO POR FUERA DE JUEGO A NANO MESA! Entró en el área, dejó en el suelo a Berrocal con un doble recorte y buscó a Paulino, que no llegó por muy poco.

56'

Tercer cambio en el Mirandés. Se marcha tocado Iván Martín y entra en su lugar Moha.

53'

¡OTRA MÁS DE LIZOAIN! Nano Mesa se quedó delante de él por el costado izquierdo y no pudo superarle en el mano a mano. El colegiado pitó fuera de juego inmediatamente después.

51'

¡QUÉ PARADÓN DE LIZOAIN! ¡UNA DE LAS MEJORES DE LA TEMPORADA! Andy se elevó para rematar un saque de esquina al primer palo y el portero del Mirandés lo paró tirándose hacia atrás. El balón golpeó en el larguero y salió rechazado después.

50'

Parece que Nano Mesa se ha hecho daño en el momento del disparo. Esperemos que no sea nada grave.

49'

Disparo de Nano Mesa desde la frontal rechazado a córner por Victor Gómez, que se cruzó en el último momento.

46'

El Mirandés ha realizado dos cambios en el descanso. Berrocal y Vivian entraron en sustitución de Caballero y Jirka.

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!

Gran primera parte del Logroñés, especialmente desde el ecuador de la misma. En los minutos iniciales ambos llegaron al área rival, cada uno con su estilo. Cristo tuvo una clara parada con el pie por Santamaría. A partir del 25', el Logroñés, con un juego muy directo, pudo adelantarse en varias ocasiones. Nano Mesa, Olaetxea, Bobadilla o Álex Pérez tuvieron su oportunidad, sin éxito.

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

46'

Remate de cabeza de Álex Pérez que atrapa en dos tiempos Lizaoin.

45'

¡Dos minutos de descuento!

42'

Lizoain despeja de puños un saque de esquina cerrado sacado por Ikaki Sáenz.

41'

¡OTRA MÁS PARA EL LOGROÑÉS! Bobadilla cabeceó a puerta y Lizoain tuvo que palmear a córner.

39'

El Logroñés va con todo en busca del gol. Olaetxea remató al segundo palo por encima del larguero.

36'

Cartulina amarilla para Iago López por una entrada por detrás sobre Iván Martín. Se perderá el próximo partido por acumulación de tarjetas.

33'

El Logroñés ha dado un paso hacia delante en los últimos minutos. El conjunto de Sergio Rodríguez domina sobre el césped de Anduva.

30'

¡QUÉ GRAN REMATE DE NANO MESA! Atacó el espacio, se de deshizo de su marca y a la media vuelta de primeras realizó un remate que se fue cerca del poste derecho.

27'

Ha habido de todo en el saque de esquina botado por el Logroñés. Hubo varios golpes y Lizoain no pudo atrapar el balón. Letic se llevó la peor parte con un pisotón en su cabeza de un compañero suyo y el colegiado paró el partido para que le atendieran.

24'

Zurdazo de Unai Medina tras realizar un recorte hacia dentro que golpea en la espalda de uno de los centrales del Mirandés.

21'

Fuera de juego de Nano. El delantero lleva todo el partido en esa delgada línea que le separa de una posición antirreglamentaria.

18'

Disparo de media distancia de Javi Muñoz que atrapó sin problemas Santamaría.

16'

Centro de Javi Muñoz desde la banda derecha que sale rechazado por la zaga del Logroñés por línea de banda.

13'

Meseguer estuvo providencial, metiendo la pierna para rebañar el balón a Nano, en una acción muy peligrosa.

11'

El Mirandés ha adelantado líneas y fijado posiciones, recuperando así la posesión de balón y llevando la iniciativa en el juego.

8'

¡SANTAMARÍA! El cancerbero sacó un pie providencial a un disparo de Cristo que, además, le habia pillado a contrapie.

6'

El partido ha comenzado con mucho ritmo, con ambos equipos llegando con mucho peligro a área rival.

3'

¡FUERAA! Nano Mesa recibió un gran pase entre líneas de Olaetxea y, ante la salida de Lizoain, intentó definir con la pierna izquierda al palo corto, marchándose por muy poco.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

Hay que seguir compitiendo sin relajarnos”

Pablo Martínez, Futbolista del Mirandés

El encargado de arbitrar este partido será Gorka Sagués Oscoz, del comité vasco.

El Logroñés, al borde del descenso, podría escaparse con una victoria.

PTPJPGPEPP
16363310617
17363381213
1836339915
19343381015
20323371115

El Mirandés está clasificado en una cómoda undécima posición.

PTPJPGPEPP
9483413912
104534111211
11443112811
12443312813
1343349169

Estos son los elegidos por Sergio Rodríguez.

Logroñés: La victoria ante el Tenerife ha devuelto a la lucha por la permanencia a un equipo que parecía muerto en los últimos meses. Copromiso, fiablidad atrás y balón parado son sus claves. Clemente y Dani Pacheco regresan tras superar sus lesiones, como Santamaría. Son baja Petcoff, por acumulación de tarjetas, Errasti y Dani Giménez.

As a seguir: Nano. Tiene que mejorar de cara a portería. Por sus botas pasa gran parte de la salvación del equipo riojano.

Mirandés: El cuadro burgalés dio una auténtica lección imponiéndose al Sporting con un jugador menos pese a las numerosas bajas por COVID-19 que provocaron la suspensión de varios partidos. Veremos qué jugadores podrán ser de la partida hoy y bajo qué condiciones. Meseguer y Pablo Martínez fueron una solución de urgencia aunque aunque Berrocal y Genaro pueden volver. Cristo será la referencia arriba.

As a seguir: Cristo. El delantero canario quiere ver puerta de nuevo tras las buenas sensaciones ofrecidas en su estreno como rojillo.

Buenas tardes. Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo del Mirandés - Logroñés, trigesimocuarta jornada de LaLiga Smartbank, que se juega hoy a las 18:15 en el estadio de Anduva.