R. Checa Sub-21 RCH21
0

España 2-0 República Checa: goles, resumen y resultado del partido

Así vivimos el España 2-0 R. Checa: Europeo Sub-21

Muchas gracias a tod@s por seguir el partido entre España y la República Checa a través de As.com. España se clasifica a cuartos.

Alegría en España que estará en cuartos del Europeo Sub-21. El partido se jugará el próximo 31 de mayo. En una semana se decidirá el campeón del torneo.

Así queda el grupo con España como primera de grupo después de las victorias ante la República Checa y Eslovenia y el empate ante Italia que también estará en cuartos.

grupo BPTPJPGPEPP
173210
253120
323021
413012

De este grupo saldrá mañana el rival de España. Portugal, Croacia o Suiza serán los rivales. El que quede en segundo lugar.

Estas han sido las estadísticas del partido.

3

España estará en cuartos, como primera de grupo, gracias a los dos goles de Dani Gómez en la segunda parte. España fue muy superior durante todo el partido, pero le costó abrir la lata. Álvaro no tuvo trabajo ante una República Checa que se despide del torneo con dos puntos.

¡TERMINA EL PARTIDO! ESPAÑA ESTARÁ EN CUARTOS

90+3

Último minuto de partido y el partido va a morir con el balón en los pies de España.

90+2

La República Checa ya baja los brazos y busca que el partido termine sin males mayores.

90+1

El árbitro decide alargar el partido tres minutos.

90

Riqui Puig no logra recoger el esférico dentro del área después de una gran jugada de España.

88

España ya no tiene prisa y toca el esférico en el centro del campo.

86

La República Checa lo sigue intentando, pero y casi no le queda tiempo para lograr tres tantos a la desesperada.

84

Tercer cambio en los checos, se marcha Pavel Sulc y entra en su lugar Zitny

83

Pozo llega a línea de fondo, pone el balón atrás, pero ahora la defensa checa corta el peligro.

82

últimos cambio en España, se marchan Barrenetxea y Manu García y entra Pino y Riqui Puig.

81

España sentencia el partido y salvo hecatombe, estará en cuartos y como primera de grupo.

Manu García pica el esférico para que Dani remate dentro del área de primeras y la potencia con la que salió el balón hizo imposible la parada del portero. Sentencia España.

79

¡GOOOOOOOOOOOOLLLL DE ESAPAÑA! GOOOOOOOOOLL DE DANI GÓMEZ

78

España ya no tiene prisa y toca el esférico buscando  una buena ocasión para sentenciar el partido.

77

La República Checa va con todo ya al ataque. Necesita dos goles para no quedar apeada de la competición.

75

Doble cambio en la República Checa, se marchan Lingr y Vanicek y entran Sasinka y Ostrak.

74

Y ahora la amarilla es para Chalus por una dura entrada por detrás.

73

Amarilla para Manu García por protestar y  para Krejci por una entrada cuando el partido estaba paradao.

73

Doble cambio en España, se marchan Villar y Puado y entran Pozo y Beltrán

72

¡AL PALOOOOOO PUADO! El jugador del Espanyol remata dentro del área, pero el esférico termina pegando en el poste derecho. Tuvo la sentencia.

71

Este resultado dejaría a España como primera de grupo y ahora los checos necesitan dos goles para dejar fuera a los de De La Fuente.

Gran balón filtrado de Guillamón para Barrenetxea en el lateral del área rival y el jugador de la Real pone un pase  preciso para que Dani Gómez remate a placer en el segundo palo.

69

¡GOOOOOOOOOOOOOLLLL DE ESPAÑA! GOOOOOOOOOOLL DE DANI GÓMEZ

67

Villar buscaba picar el esférico intentando buscar a Dani Gómez dentro del área, pero corta el peligro la defensa checa.

66

Los checos empiezan a subir líneas. Necesitan un gol o están eliminados del Europeo.

65

Primer cambio de España, se marcha Abel Ruiz y entra en su lugar Dani Gómez.

64

El centro al corazón del área lo termina atrapando muy seguro por alto Álvaro.

63

¡Saque de esquina a favor de los checos!

62

Un gol de la República Checa dejaría fuera a España. Un gol tranquilizaría y dejaría encarrilado el pase.

61

Se cumple la hora de partido y todavía no hemos visto moverse el marcador.

60

Amarilla ahora para Barrenetxea por protestar una falta en el centro del campo.

59

España no sale del campo de los checos, pero puede acodarse de todas las ocasiones perdidas.

58

Barrenetxea cuelga el balón al área, pero Abel no logra rematarlo. No está teniendo el día el delantero español.

57

Los mejores minutos de España en el partido que está logrando encerrar a los checos, pero la mala puntería y el portero están evitando el gol.

56

¡SALVA EL PORTERO CHECO! Gran disparo de Moncayola que termina con una gran mano del portero que evita el gol de España.

55

Esta vez el centro lo termina atrapando el portero. Muchas jugadas perdidas por España en las jugadas ensayadas.

54

¡Y otro córner a favor de España!

54

El centro al corazón del área lo despeja la defensa checa por alto. No logra España crear peligro a balón parado.

53

¡Saque de esquina a favor de España!

52

España está disparando desde la frontal, pero hasta el momento no están logrando estar acertados.

51

¡FUERAAAA VILLAR! Disparo desde la frontal del centrocampista que se marcha muy cerca del larguero.

50

¡TIRAAA BARRENETXEA! El jugador de la Real encara a su defensor y termina disparando desde el pico del área, pero el esférico termina saliendo muy centrado.

49

¡NO REMATA PUADO! Pipa gana línea de fondo, pero su pase atrás  no lo logra rematar Puado.

48

El saque en corto vuelve a ser favorable para los checos. España no crea peligro cuando saca los córner en corto

47

46

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

España estaría en cuartos, pero como segunda de grupo ante la victoria al descanso de Italia 3-0 sobre Eslovenia.

153120
253120
333030
413012

Estas son las estadísticas de la primera parte.

1

El encuentro se marcha al descanso sin goles en un partido muy igualado a pesar de que España está teniendo más posesión, pero no está logrando tener ocasiones claras de gol. Álvaro no está teniendo trabajo atrás.

¡TERMINA LA PRIMERA PARTE!

45+1

El árbitro alarga un minuto la primera mitad.

45

España está viviendo los peores minutos del partido. Ahora no están logrando salir de su campo.

44

El árbitro termina pitando falta sobre Álvaro cuando salí al segundo palo a despejar con los puños.

43

¡Saque de esquina a favor de la República Checa!

43

La República Checa quiere subir líneas en este final de la primera parte. Este resultado les dejaría fuera de cuartos.

42

El centro al corazón del área lo termina atrapando por alto muy seguro Álvaro.

41

¡Falta peligrosa a favor de los checos cerca del pico del área rival!

40

Cinco minutos para que termine el primer tiempo con España buscando abrir el marcador.

39

¡Y OTRA DE MANU! El centrocampista dispara desde la frontal, pero ahora el tiro se le marcha por encima del larguero.

38

Gonzalo Villar buscaba a Abel dentro del área, pero el pase fue demasiado flojo. Otra perdida en el último pase.

37

Los checos están más rápidos cuando hay espacios. España no está sabiendo aprovechar las contras.

36

¡PERDONA ESPAÑA A LA CONTRA! Salía España en un tres para tres, pero Barrenetxea estuvo muy lento y le dio tiempo a los checos a replegar y cortar la jugada de peligro.

35

A España le está faltando claridad en los metros finales. Llegan bien hasta la frontal, pero les está faltando el último pase.

34

El centro al punto de penalti lo termina despejando ahora la defensa checa por alto.

33

¡FUERAAA CUENCA! El central remata de cabeza dentro del área, pero al defensa logra desviar el tiro. De nuevo córner para España.

33

De nuevo saca el córner en corto España y de nuevo no crea peligro. Córner otra vez para España.

32

31

La República Checa toca bien hasta el centro del campo, pero una vez entra al terreno español pierde rápido el esférico.

30

Se cumple la primera media hora de juego sin goles en el marcador, pero con España acercándose con más peligro.

29

Poco a poco España está logrando ganar  metros y logra hacer daño por la banda derecha con Puado y Pipa.

28

¡PERDONA BARRENETXEA! Gran jugada de Puado que gana línea de fondo, pone el balón al área pequeña y el jugador de la Real no logra rematar por unos milímetros.

27

Italia va ganando 3-0 su partido lo que dejaría fuera a los checos. España, con estos resultados, seguiría siendo primera de grupo.

26

Fuera de juego de Puado cuando bajaba al centro del campo a recibir el esférico.

25

De nuevo España está logrando ser protagonista con el esférico y está logrando tener posesiones largas para encerrar a los checos.

24

¡SE DUERME PUADO! El delantero recibe el balón dentro del área y cuando tenía todo para disparar tardó en preparar el disparo y la defensa le termina robando el esférico.

22

¡OTRAAAA DE MANU! De nuevo el jugador del Sporting tira desde la frontal, pero esta vez se le marcha lejos del poste izquierdo.

21

Pipa deja el balón atrás después de llegar al lateral del área rival, pero ningún compañero pudo llegar para rematar.

20

España necesita recuperar la posesión y tener más posesiones largas para buscar abrir la defensa rival.

19

Los equipos empiezan a llegar a las áreas, pero hasta el momento los porteros no están teniendo trabajo.

18

La primera amarilla del partido es para Vanicek por llegar muy tarde a la presión y terminar entrando con los tacos sobre Guillamón.

17

Vanicek vuelve al terreno de juego y va a probar su tobillo.

16

Tienen que entrar las asistencias para atender a Vanicek que se duele del tobillo y parece que no va a poder seguir. Problemas para la República Checa.

15

¡FUERAAAAA MANU! El centrocampista dispara desde la frontal, pero el tiro se le marcha cerca del poste derecho.

14

Con el paso de los minutos, la República Checa está logrando tener más presencia en el campo de España.

13

Álvaro sale a por el esférico, un rival le empuja, pero el árbitro no pita nada, pero el esférico lo logró despejar la defensa.

12

¡Falta peligrosa a favor de los checos cerca del lateral del área de España!

11

Posesión larga ahora de la República Checa, la primera del partido, que termina con un centro al área despejado por Cuenca.

10

Se cumplen los 10 primeros minutos de partido con mucho dominio de España, pero de momento sin tener una buena ocasión.

9

Manu García quería filtrar el balón entre los centrales, pero el portero checo está muy atento y logra llegar antes que Abel.

8

No le está durando nada la posesión a la República Checa que todavía no ha pasado del centro del campo.

7

¡LO PRUEBA MONCAYOLA! El centrocampista recoge en la frontal la segunda jugada tras el córner y prueba el disparo, pero sale muy centrado y sin mucha potencia.

6

5

Pipa gana línea de fondo, cuelga el balón al área, pero la defensa checa logra cortar el peligro por alto.

4

Abel Ruiz no entendió a Puado y la salida con espacios de España al final queda en nada.

3

Mucho juego en el centro del campo en este inicio de encuentro.  Mucha posesión, pero de momento no hay acercamientos al área.

2

España empieza el partido queriendo dominar la posesión.  Los checos esperan todos en su campo.

1

¡ARRANCA EL PARTIDO!

¡TURNO AHORA PARA EL HIMNO DE ESPAÑA!

¡YA SUENA EL HIMNO DE LA REPÚBLICA CHECA!

Los jugadores ya han terminado el calentamiento. No queda nada para que empiece el partido.

Brahim se pierde la ‘final’

ESPAÑA SUB-21

España  no podrá contar de nuevo con Brahim que no se recupera a tiempo.

De la Fuente, muy molesto: "Son situaciones esperpénticas..."

El entrenador español no está contento con las actuaciones arbitrales.

El árbitro encargado de dirigir el encuentro será el georgiano Giorgi Kruashvili

Recordamos que en esta competición NO HAY VAR

La Rojita tiene guardianes

EUROCOPA SUB-21

Lo que hay detrás de cada equipo es casi tan importante como los jugadores.

Así está el grupo. A España le vale un empate para estar en cuartos y una victoria le asegura también el primer puesto. La Republica Checa estará en cuartos si Italia y Eslovenia empatan o con una victoria.