Alfredo Ortuño 20',Daniel Torres 56'

Albacete 2 - 0 Cartagena: resumen, goles y resultado

Así hemos vivido el Albacete 2 - 0 Cartagena: LaLiga Smartbank en vivo

¡Esto ha sido todo por hoy! Recuerden que pueden seguir toda la actualidad deportiva en As y as.com. ¡Hasta la próxima!

Así quedaron reflejadas las estadísticas del choque. ¡Triunfo vital del Albacete!

1

Victoria importantísima del Albacete contra el Cartagena. Ganaron con solvencia y por fin huyen de la posición de farolillo rojo. Con estos tres puntos refuerzan su licencia para soñar y aprietan aún más la parte baja de la tabla. La vuelta de Álvaro Jiménez y los duelos aéreos fueron decisivos para el triunfo de los locales, que inició con un gran cabezazo de Ortuño y culminó Dani Torres tras un error rival. El Cartagena, en apuros. ¡Nos queda un final de temporada apasionante!

90+3

¡¡FINAAAAL FINAAAAL!! ¡¡VICTORIA VITAL DEL ALBACETE!!

90+1

Tarjeta amarilla para Jean Jules. Falta clara sobre Azeez.

90

Tendremos tres minutos de tiempo añadido en el Belmonte.

88

¡LA HA TENIDO CRISTIAN LÓPEZ! Remató alto un centro magnífico de Teddy.

86

Doble sustitución en el Albacete. Entran Jean Jules y Álvaro Peña por Álvaro Jiménez y Dani Torres.

84

Cambio en el Cartagena. Se retira Elady y entra Teddy para el ataque visitante.

82

Tarjeta amarilla para Antoñito. Cortó una contra del Albacete.

80

¡ÚLTIMOS DIEZ MINUTOS DE JUEGO EN EL BELMONTE! Eso le queda al Cartagena para intentar el empate.

78

¡ATRAPÓ CHICHIZOLA! Buen lanzamiento de falta de Álvaro Jiménez y paró bien el meta visitante.

77

Cartulina amarilla clarísima para Fornies. No pudo parar de otra manera a Álvaro Jiménez.

75

Se vuelca el Cartagena para el esfuerzo final. Pero siguen sin llegar las ocasiones. Tan solo la de Rubén Castro hace algunos minutos.

Así marchan las estadísticas de la segunda parte. El Albacete amplió su ventaja y resiste muy cómodo.

72

Primer cambio en el Albacete. Entra Diamanka y se marcha Zozulia.

70

Entramos en el último tramo del choque, y el Cartagena sigue sin poder reaccionar. Controlan el partido los locales.

68

Muy superior físicamente el Albacete al Cartagena en el día de hoy. Se están imponiendo en cada duelo.

66

Doble cambio en el Cartagena. Entran Nacho Gil y Antoñito por José Ángel y Delmás.

64

El Albacete quiere control para este tramo, y Carrión le pide a los suyos más orgullo.

62

¡ARRIBA RUBÉN CASTROOOOOO! ¡LA HA TENIDO EL CARTAGENA! Se quedó solo ante Tomeu y la mandó arriba con su zurda.

60

Chichizola, afectado tras el error en el área. El Cartagena tiene que reaccionar como sea.

58

Palo muy duro para el Cartagena, que intentaba poner cerco al empate, y se encontró con el segundo.

Error imperdonable del Cartagena en su propia área. Falta de entendimiento entre centrales y portero y Dani Torres se aprovecha para enviar el balón a la red. ¡EL ALBACETE ABRE HUECO!

56

¡¡GOOOOOOOL GOOOOOOL GOOOOL DEL ALBACETEEEEEE!! ¡¡DANI TORRES MARCA EL SEGUNDO!! ¡¡QUÉ ERROR DEL CARTAGENA!!

54

Está menos cómodo el Albacete en este segundo acto. El Cartagena aprieta.

52

Se duele Dani Torres tras un choque con Cristian López. Protestan los jugadores del Cartagena.

50

Muy buen partido de Eddy Silvestre en la medular local. Mandando y cortando para ayudar a sus compañeros.

48

El Cartagena, decidido a salir arriba en este segundo tiempo.

46

Inició sin cambios. Continúan los mismos protagonistas en ambos equipos.

¡¡AAAARRANCA LA SEGUNDA MITAD!!

¡Todo listo para que se reanude el choque! ¡Ya saltan los protagonistas al césped!

Así quedaron reflejadas las estadísticas de la primera mitad. Manda el Albacete con el gol de Ortuño.

1

Manda el Albacete. El Cartagena arrancó mejor en el Belmonte, y la tuvo con un chut a la cruceta de Rubén Castro. Pero los locales despertaron. Zozulia y Ortuño allanaron los espacios para que Álvaro Jiménez se fuera conectando, y de ellos nació el gol del partido. Centro de Álvaro y cabezazo inapelable de Ortuño, libre de marca. Desde ahí, los de Menéndez tuvieron el control. Nos queda una segunda mitad vibrante en Albacete.

45+1

¡¡DEEEEESCANSO EN EL BELMONTE!! ¡¡SE IMPONE EL ALBACETE!!

44

Tendremos un minuto de añadido en el Belmonte.

42

Notable Dani Torres en el centro del campo. Partido muy serio del futbolista colombiano.

40

Minutos sin ocasiones en esta recta final de primera parte. El Cartagena lo intenta con arrojo.

39

Necesita más de Elady el Cartagena. Lo intenta desde la banda izquierda, pero su equipo le requiere más por dentro.

37

Qué peligro está llevando el frente de ataque del Albacete. Manu Fuster, sigiloso y certero desde la posición dle mediapunta.

35

El juego aéreo, factor diferencial en el día de hoy. Y el Albacete se está imponiendo ahí.

33

Partidazo el que estamos viviendo en el Belmonte. Oportunidades, goles, postes y tensión en el duelo por la salvación.

31

¡A PUNTO ELADY! Cazó un balón en el corazón del área y repelió la defensa del Albacete.

30

Ortuño y Zozulia, ganando cada duelo con los zagueros del Cartagena. Está sufriendo mucho el conjunto visitante.

28

El Cartagena, shockeado tras el gol de los locales. Y los manchegos cada vez se sienten más cómodos.

26

¡GOL ANULADO AL ALBACETE! Se lo anularon a Zozulia, pero el fuera de juego fue de Ortuño. ¡ATACA EL ALBACETE!

24

El Cartagena tendrá que reponerse al gol local. Ya salen de nuevo al ataque.

El Albacete golpea primero con una acción a balón parado. Centro medido de Álvaro Jiménez y Ortuño remata a las mil maravillas totalmente solo en el área.

22

¡¡GOOOOOL GOOOOOOL DE ORTUÑOOOOOO!! ¡¡GOOOOOOOL DEL ALBACETEEEE!! ¡¡SE ADELANTAN LOS LOCALES!!

Así marchan las estadísticas de la primera mitad. Rubén Castro se topó con la cruceta.

20

Se ha igualado el partido en estos últimos minutos. El Cartagena ya no ataca con peligro y los locales respiran con balón.

18

Fuera de juego de Rubén Castro en una jugadora muy prometedora para el Cartagena. Le cazaron.

16

Se empieza a conectar Álvaro Jiménez con el partido. Y el Albacete crece.

14

Tarjeta amarilla para Jurado en el Cartagena. La primera del partido, por frenar con falta a Fuster.

12

En serios apuros los locales. No consiguen salir de campo propio y sus jugadores de calidad siguen desconectados.

10

Qué minutos del Cartagena. Atacando con criterio y continuidad. El Albacete ya sufre.

8

¡¡A LA CRUCETA RUBÉN CASTRO!! ¡¡QUÉ OCASIÓN!! Le pegó de maravilla con su diestra desde dentro del área y la clavó a la mismísima escuadra.

6

El Albacete, con más poso de balón en este tramo. Buscan a Álvaro Jiménez los locales.

4

Inicio con muchas alternativas en el Belmonte. Los dos equipos quieren salir al ataque.

2

¡PROBÓ DESDE LEJOS EDDY SILVESTRE! Su disparo se marchó alto por poco. Primera jugada de ataque del partido.

¡¡AAAAARRANCA EL PARTIDO!!

¡TODO LISTO EN EL BELMONTE! ¡ESTO ARRANCA YA!

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

La tabla ARDE. ALBACETE y CARTAGENA se juegan la salvación.

PTPJPGPEPP
1830308616
1930308616
2029297814
21283061014
2226296815

¡Y así lo hace el CARTAGENA! Quieren seguir sumando.

¡Así llegan los locales a la FINAL de hoy! ¡SE LA JUEGAN!

Prieto Iglesias, el colegiado encargado de arbitrar el partido de hoy. Contará con la ayuda del VAR.

¡El CARTAGENA también se la juega con DOS DELANTEROS! ¡CRISTIAN LÓPEZ Y RUBÉN CASTRO!

¡Con este ONCE se la juega el ALBACETE! ¡DOBLE PUNTA!

¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS!

ALBACETE - CARTAGENA

La necesidad impera

La mejor PREVIA del partido de hoy, en el DIARIO AS.

Cartagena

El FC Cartagena llega al Carlos Belmonte con la baja de un hombre que en los últimos encuentros ha ganado mucho protagonismo: Aburjania. El autor del gol ante la SD Ponferradina está citado con Georgia, al igual que Carrasquilla con Panamá y Coulibaly con Burkina Faso. Además, Carrión tiene las dudas de David Simón, Gallar y Nacho Gil, con diferentes problemas físicos durante la semana.

Para visitar al Albacete, y ante las bajas y dudas que tiene Carrión, Antoñito en lateral derecho y José Ángel o Clavería, en el doble pivote, podrían ser las novedades.

As a seguir: Elady. El extremo tiene remate y además genera peligro en el área rival. Castro es el máximo goleador, pero el andaluz tiene más participación.

Albacete

Para el Albacete es un partido vital. Necesita un triunfo para cortar una dinámica de seis jornadas consecutivas sin lograrlo, con dos empates y cuatro derrotas. Para este choque, Gorosito es la única baja de Menéndez.

El técnico recupera a piezas importantes, como son Álvaro Jiménez, que ha superado el coronavirus, Alberto Benito y Zozulia, que cumplieron un partido de sanción. En la citación también está Diego Caballo. Se espera que Álvaro Jiménez, Zozulia y Carlos Isaac sean titular, el último en el lateral derecho.

As a seguir: Álvaro Jiménez. El jugador andaluz vuelve al equipo tras superar el coronavirus. El Albacete necesita su desborde y velocidad para poder crear peligro en ataque.

¡Menos de una hora para el arranque del choque! ¡DENTRO PREVIAS!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Albacete - Cartagena! Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada número 30 de LaLiga Smartbank que se disputa hoy 22 de marzo a partir de las 19:00 horas en el Belmonte.