CELTA 1- REAL MADRID 3

Resumen y goles del Celta vs. Real Madrid de la Liga Santander

Un doblete del francés adelantó a un Madrid de más a menos. Mina recortó antes del descanso y Asensio, a pase de Benzema, sentenció en el descuento.

Benzema y Kroos volvieron a ser capitales en la victoria del Real Madrid en Balaídos. Los de Zidane vuelven de Vigo con los tres puntos gracias a un doblete y una asistencia del francés y elevan a 10 su racha de partidos consecutivos sin conocer la derrota.

En el minuto 20', el conjunto blanco se adelantó gracias a una jugada coral de Kroos. El teutón condujo por el interior del flanco izquierdo y filtró un balón dentro del área para que Benzema, tras un control que le sirvió para enfilar puerta, firmase el primero. Diez minutos más tarde, de nuevo el alemán fue artífice del gol. Robó en la frontal del área gallega y el balón lo recogió Benzema que condujo hasta encontrar el momento de dirigir con su zurda un balón al que no pudo llegar Villar.

Antes del descanso, Santi Mina cabeceó un falta lateral que lanzó Denis Suárez para recortar distancias aunque no fue suficiente para darle la vuelta al encuentro. Ya en el descuento Asensio y Benzema armaron una contra que terminó con el mallorquín firmando el 1- 3 definitivo.

El Real Madrid sigue en la pelea por el campeonato doméstico y se encuentra, con un partido más, el de hoy, a tres puntos del líder, el Atlético de Madrid.