ALCORCÓN 4 - MIRANDÉS 0

El 'golazo' más raro de Bellvis en la exhibición del Alcorcón

La goleada del Alcorcón tuvo un momento cumbre en el 2-0 obra de Bellvis. Su remate fue del todo extraño, pero dejó un apariencia de golazo absoluto.

El Alcorcón sale de los puestos de descenso con una goleada al Mirandés que se labró en el segundo tiempo. El doblete de Xisco, con dedicatoria a su padre recientemente fallecido, resultó clave en el triunfo, pero el momento más llamativo llegó en la jugada del segundo gol. Bellvis fue su autor y quizá no sepa cómo lo hizo. El recurso en el remate es simplemente increíble.

Bellvis también participó de forma activa en el cuarto y último tanto del partido obra de Arribas. El centro del carrilero izquierdo del Alcorcón para la cabeza del canterano alfarero fue perfecto y le facilitó la tarea al atacante.