Athletic 1 - Levante 1: resultado, resumen y goles. Copa del Rey

Así vivimos el Athletic 1 - Levante 1 en directo: ida semifinales Copa del Rey

¡FINAL!

90+3'

El VAR dice que no hay nada punible en la acción anterior.

90+2'

¡¡¡UUUYYYY!!! ¡Remate de Yeray tras el córner que atrapa Cárdenas! Reclaman una posible mano de un defensor.

90+1'

¡Nuevo córner para el Athletic!

90'

Cinco minutos de añadido.

87'

¡Centro peligroso desde la derecha que no llega a rematar de cabeza Raúl García por poco!

86'

El dominio local es claro, pero el conjunto de Paco López está muy serio atrás.

83'

¡Se ha hecho mucho daño Muniain al recibir un rodillazo en la espalda de Rochina! Salen las asistencias.

81'

Gil Manzano ha expulsado a uno de los ayudantes de Paco López y advierte también al técnico.

80'

CAMBIO EN EL LEVANTE. Se va Bardhi y entra Vezo.

78'

CAMBIO EN EL ATHLETIC. Sale Williams y entra Villalibre.

75'

El conjunto de Marcelino está mandando en este tramo del partido aunque se defienden bien los visitantes.

72'

No aprovechan los locales la jugada de estrategia.

71'

¡Nuevo córner a favor del Athletic!

68'

CAMBIOS EN EL LEVANTE. Se retiran De Frutos y Roger; y entran Rochina y Dani Gómez.

66'

La defensa local evita el peligro tras el lanzamiento de esquina.

65'

¡Córner a favor del Levante!

62'

¡Postigo y Duarte molestan lo justo a Williams para que no remate ante Cárdenas!

59'

¡¡Otra del Athletic!! De nuevo Cárdenas tiene que intervenir tras un remate de cabeza.

57'

¡¡EMPATA IÑIGO MARTÍNEZ!! ¡Muniain ejecuta el lanzamiento de esquina y el central se anticipa perfecto en el primer palo para rematar de cabeza cruzado para igualar el choque!

56'

¡Córner a favor del Athletic!

55'

¡Disparo de Morales que repele la defensa local!

53'

CAMBIOS EN EL LEVANTE. Se marchan Melero y Coke; y entran Malsa y Son.

52'

¡Melero tiene problemas físicos! ¡Salen las asistencias!

51'

¡¡Y OTRA DE CÁRDENAS!! ¡Disparo potente y cruazdo de Williams que desvía el portero con la rodilla!

50'

¡¡OTRA DEL ATHLETIC!! ¡De nuevo Cárdenas evita el empate! ¡Esta vez desvió un remate de Berenguer a bocajarro!

49'

¡¡PARADÓN DE CÁRDENAS!! ¡Falta lejana que cuelga Muniain al segundo palo y el remate de cabeza a bocajarro de Raúl García lo ha desviado el portero con grandes reflejos!

47'

Toca la pelota el Athletic de lado a lado, pero no encuentras espacios.

¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

CAMBIOS EN EL ATHLETIC. Se retiraron en el descanso Vencedor, Dani García y Capa; y entran Vesga, Berenguer y Unai López.

¡Estos son los números del primer tiempo!

2

Se retiran los jugadores a los vestuarios con ventaja por la mínima para el Levante. El conjunto de Paco López ha salido al campo con mucha intensidad, teniendo el control desde el inicio y fruto de ello ha llegado el tanto de Melero. El Athletic ha reaccionado bien y ha llegado más al área en el tramo final de la primera mitad, pero no ha conseguido crear mucho peligro sobre la meta de Cárdenas. ¡Nos quedan 45 minutos muy interesantes!

¡DESCANSO!

42'

¡Intentaron combinar Capa y Muniain dentro del área, pero se anticipó Cárdenas!

39'

Ha reaccionado bien el Athletic tras el gol aunque le está faltando acierto en los metros finales.

36'

¡¡Buen disparo de Raúl García desde lejos que atrapa en dos tiempos Cárdenas!!

35'

¡Radoja repele con alguna dificultad el balón tras el saque de esquina de Muniain!

34'

AMARILLA PARA COKE POR UNA ENTRADA SOBRE MUNIAIN.

33'

¡Cárdenas desvía un remate muy forzado de Williams dentro del área!

32'

¡¡Se anticipa Unai Simón en el primer palo para atrapar el balón que intentaba rematar a bocajarro De Frutos!!

31'

AMARILLA PARA RAÚL GARCÍA POR UNA FALTA SOBRE MELERO.

30'

El Athletic intenta darle velocidad al juego para crear problemas al Levante en el área defensiva.

27'

¡Disparo de Williams desde la frontal que va directo a las manos de Cárdenas!

26'

¡¡MARCA MELERO!! ¡Gran centro de De Frutos desde la derecha que recibe muy solo Melero en la frontal del área pequeña, controla y fusila a Unai Simón!

26'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LEVANTE!!!

22'

Mejora el Athletic con el paso de los minutos aunque no encuentra espacios para generar peligro.

19'

Morales ejecuta la falta lateral y el balón va directo a las manos de Unai Simón.

18'

AMARILLA PARA IÑIGO MARTÍNEZ POR UNA ENTRADA SOBRE DE FRUTOS.

16'

¡Duro choque entre Coke y Williams aunque no parece nada importante! Se habían quedado algo aturdidos.

15'

Muniain ejecuta también el lanzamiento de esquina y la defensa granota evita el peligro sin problemas.

14'

¡Falta lejana que cuelga Muniain al área y acaba en córner!

12'

Le está costando mucho al conjunto de Marcelino mantener la pelota.

10'

Centro desde la derecha que intenta controlar Roger en la frontal, pero le molesta lo justo la defensa local.

7'

Buen inicio del Levante, que ha salido valiente y mantiene al rival lejos de su área.

4'

¡Melero casi marca tras el córner, pero la jugada acaba anulada por fuera de juego!

3'

¡Primer córner del partido a favor del Levante!

1'

¡Se anticipa bien Unai Simón para desviar un balón largo de De Frutos que intentaba alcanzar Roger!

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Ya están los dos equipos sobre el césped de San Mamés!

¡Y estos son los elegidos en el Levante!

¡Recordamos el once del Athletic!

¡Calentamiento finalizado! ¡Últimas instrucciones de los técnicos antes del inicio!

No firmo nunca un empate, no es nuestra mentalidad, ni del cuerpo técnico ni del club, queremos ganar y vamos con la ambición de ganarlo y ojalá mantengamos por primer vez la portería a cero. El doble valor del gol fuera de casa es una ventaja"

Marcelino, entrenador del Athletic

¡El calentamiento está en marcha sobre el césped de San Mamés!

¡Estos han sido los últimos cinco resultados del conjunto de Marcelino!

Enfrente vamos a tener un equipo con gran experiencia, buenos jugadores y veremos al final qué es lo que se impone. Nosotros tennemos claro que el partido hay que afrontarlo de la misma forma que cualquier otro partido. Teniendo presente que es un encuentro especial"

Paco López, entrenador del Levante

Alineación del Levante: Cárdenas; Coke, Duarte, Postigo, Clec, Radoja, Melero, De Frutos, Bardhi; Morales y Roger.

Once del Athletic: Unai Simón, Yuri, Iñigo Martínez, Yeray, Capa, Muniain, Vencedor, Dani García, De Marcos, Williams y Raúl García.

¡ALINEACIONES CONFIRMADAS DEL ATHLETIC - LEVANTE!

¡Ya están los dos equipos en el escenario del encuentro!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Athletic - Levante! ¡Te contamos minuto a minuto este partido de ida de semifinales de la Copa del Rey que se disputa hoy 11 de febrero en el estadio de San Mamés a partir de las 21:00 horas!