Real Madrid 2 - Getafe 0: resumen, resultado y goles. LaLiga Santander

Así vivimos el Real Madrid 2 - Getafe 0 en directo: LaLiga Santander

Zidane demostró que nadie le ha regalado su impecable hoja de servicios desactivando al Getafe de Bordalás con tres centrales. La fórmula con la que Del Bosque ganó la Octava en París. El sello francés del triunfo llegó con los goles de Benzema y Mendy. Marcelo fue la alegría de la huerta. Nos recordó al Marcelo de los buenos tiempos. Gran noticia para los amantes del fútbol feliz y vistoso. Un Madrid sobrio, sin fisuras y con Courtois tomándose el día libre. Un Madrid que se sobrepuso a la plaga de bajas con compromiso y actitud. Ojo que esta Liga todavía está a tiro"

Tomás Roncero, redactor jefe de AS

Me he visto bien, la verdad. Me dejaron espacio, hice un buen pase y Karim no perdona nunca. Estoy cogiendo confianza, con más minutos. Hay muchos lesionados y hay que dar las caras para que salgan bien las cosas. Era difícil por el Getafe, pero estábamos muy concentrados para acercarnos un poco a nuestro objetivo, que es ganar la Liga otra vez. Nos concentramos en lo nuestro, si seguimos ganando va a salir todo bien"

Vinicius, jugador del Real Madrid

El equipo ha hecho un partido muy sólido en defensa. Esa ha sido la clave. Victoria merecida. Es verdad que afrontábamos el partido con muchas bajas pero el equipo ha respondido fenomenal. Todos sabemos lo importante que es Benzema para nosotros. Ha podido marcar otro antes. Soria le ha sacado una mano sensacional. Es clave para nosotros. Marcelo es una leyenda. Es un jugador magnífico. Ha demostrado otra vez su capacidad técnica. En las cuestiones técnicas nosotros no entramos. Isco es un jugador fantástico pero eso es tema de Zizou. Nosotros pensamos en lo nuestro. Queda mucho campeonato. Vamos a luchar hasta el último minuto. Este equipo tiene fútbol así que ya veremos"

Butragueño, director de relaciones institucionales del Real Madrid

Fue un partido malísimo, tenemos que entrar mejor a los partidos. Entramos sin energía, parecía que veníamos de pasatiempo y contra el Madrid si no das lo mejor no sacas nada. En Sevilla estuvimos bien hasta la roja y luego encajamos tres goles, como dijo el entrenador, no podemos venirnos abajo tan fácilmente, hay que hacerlo mejor. Preocupa, estamos perdiendo muy fácil, tenemos que ser más fuertes atrás y sacar puntos, porque podemos estar en peligro. Tenemos que hablar entre nosotros. Se dice que somos un equipo agresivo pero son más agresivos que nosotros"

Maksimovic, jugador del Getafe

El centro fue muy bueno y pude atacar bien el balón. El triunfo nos da mucha confianza. Estuvimos de vuelta para ganar, porque el Getafe es siempre muy difícil. Nosotros estamos en nuestra Liga, vamos a seguir nuestro camino, queda mucho hasta el final. Es el fútbol. Cada partido es una final, tenemos que no dejarnos puntos. Somos profesionales y tenemos confianza, todo los rumores son ruido, el Madrid es así siempre, es el mejor club del mundo"

Benzema, jugador del Real Madrid

¡El Real Madrid recupera la segunda plaza!

¡FINAL!

90+1'

Falta lejana que lanza Benzema y el balón se va muy desviado.

90'

Dos minutos de prolongación.

86'

CAMBIO EN EL REAL MADRID. Se va lesionado Marcelo y entra Víctor Chust.

85'

¡Marcelo se ha lesionado! ¡No va a poder continuar! Cojea y ha pedido el cambio.

84'

El ritmo está bajando en los últimos minutos. El cansancio y la intensa lluvia hacen mella...

81'

No se entendieron bien los visitantes en la jugada de estrategia y perdieron la oportunidad.

80'

¡Falta a favor del Getafe! Algo lejos del área para intentarlo de manera directa.

78'

Los blancos están tocando bien la pelota de un lado a otro del campo para evitar acercamiento del rival al área de Courtois.

75'

CAMBIO EN EL REAL MADRID. Se retira Asensio y entra Isco.

74'

Muy cómodo el Madrid en esta segunda parte. El Getafe no reacciona.

72'

CAMBIOS EN EL GETAFE. Se retiran Cucurella y Cabaco; y entran Timor y Ünal.

Tomás Roncero, en Carrusel sobre el gol de Benzema: "Vaya pase de Vinicius, ese futbolista que era estrambótico, que no valía... Pues miren que pase, espectacular".

70'

AMARILLA PARA MENDY POR UNA FALTA SOBRE KUBO.

69'

¡¡Disparo con rosca de Benzema desde la frontal que se va fuera por poco!!

66'

¡¡MENDY ANOTA EL SEGUNDO!! ¡Gran combinación por la izquierda del francés con Marcelo que acaba con un centro del brasileño que remata cruzado en el primer palo Mendy tras sumarse al ataque!

66'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!!

63'

El Getafe intenta reaccionar tras el gol encajado, pero el Madrid está seguro en defensa.

60'

¡¡MARCA BENZEMA!! ¡Gran centro de Vinicius desde la derecha que recibe el francés en la frontal del área pequeña y remata a bocajarro para batir a Soria!

60'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!!

57'

¡¡Recibió un gran balón Cucurella dentro del área, pero se entretuvo y Varane acabó desviado su remate!!

Alfredo Relaño, en Carrusel: "Este momento del Madrid es bueno para canteranos, se abre una posibilidad, pero he visto a Marvin poco atrevido. Ninguno sale y corta una oreja".

56'

El cambio inicial era Vinicius, pero parece que Marvin tiene algún problema físicos y por eso ha pedido la sustitución.

55'

CAMBIO EN EL REAL MADRID. Se marcha Marvin y entra Arribas.

54'

CAMBIOS EN EL GETAFE. Se van Cucho Hernández, Ángel y Portillo; y entran Mata, Kubo y Aleñá.

52'

¡Nacho remata de cabeza después de un córner ejecutado por Asensio, pero no encuentra portería!

51'

AMARILLA PARA CHAKLA POR UNA GARRÓN SOBRE ASENSIO.

50'

Está filtrando muchos más balones en esta segunda mitad. En la primera parte lo había intentado más con centros laterales.

48'

¡¡LA HA TENIDO EL MADRID!! ¡Gran pase filtrado de Asensio que recibe Benzema y su disparo cruzado lo toca lo justo Soria para evitar el gol!

47'

¡¡UUUUYYYY!! ¡Chilena de Ángel dentro del área que se va alta!

¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

¡Estos son los números del primer tiempo!

1

Se retiran los jugadores a los vestuarios con empate sin goles en el marcador. El Real Madrid ha dominado con claridad la posesión de la pelota y se ha acercado con frecuencia al área, pero le ha faltado precisión de cara a portería. Soria ha desviado las mejores ocasiones de Modric y Benzema. El Getafe apenas se ha acercado al área de Courtois, que ha vivido una tranquila primera parte. ¡Todo se decidirá en la segunda parte!

¡DESCANSO!

44'

Advierte Alberola Rojas al banquillo azulón tras unas protestas.

43'

El Getafe no ha generado peligro en toda la primera parte. Courtois apenas ha intervenido.

40'

¡Disparo de Benzema desde la frontal que toca en Cucurella y va a las manos de Soria!

37'

¡¡SORIAAAAAAAA!! ¡Gran parada del guardameta del Getafe para desviar un potente disparo de Modric dentro del área!

35'

La posesión del Real Madrid ya alcanza el 70% aunque no consigue romper la barrera defensiva del Getafe.

32'

¡¡Pase atrás de Marcelo desde la línea de fondo que remata desviado Varane!!

31'

¡La defensa del Getafe desvía el balón tras la falta a córner!

30'

¡Buena falta a favor del Madrid! Muy cerca del pico del área.

Se cumple la primera media hora de partido y no se mueve el marcador:

29'

¡Perfecto Mendy! ¡Cortó in extremis un balón largo que dejaba a Ángel mano a mano con Courtois!

27'

¡Centro de Marvin que se envenena y atrapa David Soria! Muy participativo el canterano en esta primera mitad.

26'

Varane se anticipa bien ante Ángel y desvía la pelota antes de su remate tras un centro de Damián.

25'

Lo intenta Marcelo con un disparo lejano, pero el balón se va muy desviado.

24'

No consigue el conjunto de Zidane generar peligro cerca del área.

22'

¡Buen centro de Marvin desde la derecha que se pasea por el área sin encontrar rematador!

19'

¡¡Centro muy peligroso de Vinicius que desvía Chakla!!

16'

La defensa azulona repele el peligro tras la falta ejecutada por Asensio.

15'

¡Buena falta lateral a favor del Madrid!

14'

¡¡PARADÓN DE DAVID SORIA!! ¡Gran mano a la altura del larguero para desviar un remate de cabeza de Benzema! Casemiro se quejaba de un derribo dentro del área en la jugada...

13'

¡Córner a favor de los blancos!

11'

Los de Zidane tienen la posesión del balón con mucha claridad, pero no consiguen crear peligro.

9'

¡Centro desde la izquierda que desvía Mendy con algún apuro!

7'

Modric saca en corto el córner hacia Marcelo y el lateral acaba perdiendo la pelota.

6'

¡Córner a favor del Real Madrid!

4'

¡Modric cuelga el balón y el remate de Casemiro se va alto!

3'

¡Buena falta lateral a favor del Real Madrid!

1'

El Madrid presenta una disposición táctica con tres centrales y dos carrileros. Mendy con Varane y Nacho como centrales, y Marcelo y Marvin en las bandas.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Ya están los dos equipos sobre el césped del Di Stéfano!

¡Finaliza el calentamiento! ¡Últimas instrucciones de Zidane y Bordalás antes del inicio!

¿Romperá la mala racha el conjunto de Bordalás?