Aprobados y suspensos del Depor: Rayco entre tinieblas

Horrible partido del equipo blanquiazul, que mostró su peor versión con errores individuales que costaron caro. Buen estreno del canario.

Salva Sas

Abad: Su grave error a la salida de un saque de equina marcó el partido. Había empezado bien deteniendo un mano a mano.

Valín: Estuvo correcto en su banda y llegó arriba en los primeros minutos, pero fue a menos con el paso de los minutos.

Mujaid: Su presencia le da seguridad al equipo a la hora de correr hacia atrás, pero no puede estar en todas partes.

Granero: Impreciso con el balón y dudando en defensa. Le cuesta muchísimo ganar los duelos y se le sigue viendo lento.

Salva: Superado en defensa y sin aportar en ataque. Fue uno de los cambios en el descanso.

Uche: Mal partido del nigeriano, al que se le vio lento y pesado. Perdió varios balones que pudieron terminar en gol del Coruxo.

Borges: Pasó totalmente inadvertido y fue uno de los cambios durante el intermedio.

Keko: Mal en ataque, con poca claridad, y por encima cometió un inocente penalti que acabó en el 2-0.

Raí: Mucha participación y moviéndose bien entre líneas, pero con poca pausa para tomar buenas decisiones.

Lara: Tuvo la mejor ocasión de la primera parte tras una gran jugada, pero le faltó continuidad.

Adri Castro: Trabajó y se movió en punta, pero le llegaron pocos balones.

Los cambios

Villares: Aportó criterio y movilidad en el centro del campo, pero ya con el equipo demasiado volcado y sin posibilidades de construir bien.

Rayco: El canario le dio frescura al ataque. Desequilibrante y vertical, es lo único positivo de la visita a O Vao.

Héctor: Su presencia le da energía a la banda izquierda. Estuvo bien tras recuperarse de su lesión.

Miku: Ganó varios balones y estuvo bien en el juego aéreo, pero sigue negado en el área.

Galán: Demasiado individualista cuando el partido pedía más fluidez con el balón. No le salió nada.