IBIZA 1 - ATHLETIC 2

Indignación en el Ibiza con el colegiado

Protestan por el gol anulado a Kike López por fuera de juego antes del 1-2 definitivo: "No sé si con público hubiéramos pasado, con otro árbitro sí", señalan.

El delantero del Athletic Iker Muniain lanza una falta frente al Ibiza.
Sergio G. CañizaresEFE

El entrenador del Ibiza, Juan Carlos Carcedo, y varios de los jugadores del equipo isleño acabaron indignados del partido ante el Athletic, apeados 1-2 en el minuto 91 de colarse en los octavos de la Copa cuando se mascaba la prórroga, al entender que el colegiado del encuentro,el astuariano González Fuertes, desniveló la balanza a favor del club más famoso: "Ha habido diferente trato por parte del árbitro, estoy muy orgulloso de nuestros jugadores, lo han dado todo en el día de hoy", señala Carcedo.

La principal queja del Ibiza, que no habían perdido hasta ahora y habían noqueado al Celta en Copa, fue el gol anulado por Kike López por fuera de juego posicional de Sibo, que tapaba visión a Ezkieta. antecedía al 1-2 definitivo que anotaba Unai Núñez en el 91. El zaguero del Ibiza Manu Molina se despachaba comentando que "parece que porque sean de Primera y nosotros de Segunda B nos pueden matar". David Morillas, por su parte, añadía que "nos vamos con la cabeza muy alta. Ahora tocará centrarse en la liga que para nosotros es muy importante", mientras que el ex de Eibar y Córdoba, Javi Lara, zanjaba el asunto, aunque el Athletic reclamó un penalti sobre Iñaki Williams, con un contundente: "No sé si con público hubiéramos pasado, con otro árbitro sí".