Cornellà - Barcelona en directo: Copa del Rey en vivo

Así vivimos el Cornellà 0 - Barcelona 2 en directo: Copa del Rey

Resumen y goles del Cornellá vs. Barcelona de Copa del Rey

COPA | CORNELLÁ 0 - BARCELONA 2

Resumen y goles del Cornellá 0 - Barcelona 2 de Copa del Rey

Cuando no tienes el resultado a favor te han de quedar otros valores deportivos. Hubo compromiso e intención. Debemos estar muy orgullosos. No íbamos a ganar la Copa del Rey, queríamos jugar de la mejor manera posible, tener opciones hasta el final y así ha sido. Se hizo un esfuerzo muy grande. Hasta la prórroga mi sensación es que el partido estuvo igualado en todo. Después ya nos faltó energía, salir con más criterio con la pelota. Pero es que en la prórroga la sensación fue que había que aguantar demasiados minutos. Dembélé, con su golazo, tiró todo por tierra"

Guillermo Romo, entrenador del Cornellà

El debutante, feliz tras el partido:

Hemos fallado dos penaltis, pero hemos tenido muchas oportunidades. No puede ser que pase en un equipo como el Barça. Hay que ganar el partido mucho antes. No entiendo porque normalmente hay suficientes jugadores que pueden marcar los penaltis. Pueden ser miedo pero no lo sé. Han fallado varios jugadores y, sobre todo, si marcas uno de de los dos penaltis te tranquilizas. Una vez más, no se pueden fallar dos penaltis siendo jugadores del Barça. No es serio"

Koeman, entrenador del Barcelona

Nuestros objetivos siempre son altos. Jugar la Copa significa intentar ganarlo. Hemos visto que dos clubes muy grandes han perdido contra equipos de niveles inferiores. Tenemos una racha mala con los penaltis. Fallados dos en esa tanda y dos hoy. Eso es trabajo que tenemos por delante. Hemos jugado tres partidos seguidos con prórroga. Necesitamos jugar con más gente y los cambios nos han dado aire"

Lenglet, jugador del Barcelona

¡FINAL! ¡EL BARÇA ESTARÁ EN OCTAVOS!

120'

¡¡SENTENCIA BRAITHWAITE!! ¡Pedri encaró en solitario hacia portería y, en el mano a mano con Ramón, decidió dejarle el balón para que el delantero marcara a placer!

118'

¡EXPULSADO ESTELLÉS! ¡Ha visto la segunda amarilla por una dura entrada sobre Araujo!

117'

La defensa local evita el peligro tras el lanzamiento de esquina.

116'

¡Buena acción individual de Konrad que acaba en córner!

112'

El ritmo del partido ha bajado mucho. Se nota la acumulación de minutos y el cansancio...

109'

¡¡MEDINAAAAA!! ¡Le pegó desde lejos con potencia, pero Neto atrapó el balón con mucha seguridad!

107'

La defensa azulgrana repele el peligro tras la falta colgada al área.

106'

¡Buena falta lateral a favor del Barça!

¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE DE LA PRÓRROGA!

¡DESCANSO DE LA PRÓRROGA!

104'

El Cornellà está notando mucho el cansancio y le está costando mantener la pelota...

101'

¡¡OTRA PARADA DE RAMÓN!! ¡Espectacular mano para evitar el segundo del Barça en un disparo de Konrad con rosca!

101'

CAMBIO EN EL BARCELONA. Se marcha Griezmann y entra Konrad.

99'

¡¡Disparo de Griezmann desde el interior del área que repele la defensa!!

97'

CAMBIO EN EL CORNELLÀ. Se va Eloy y entra Álex Pla.

96'

AMARILLA PARA MEDINA POR UNA FALTA SOBRE MINGUEZA.

94'

Sigue luchando el Cornellà aunque se nota ya el cansancio...

92'

¡¡GOLAZO DE DEMBÉLÉ!! ¡Potentísimo remate del francés desde la frontal que no ha podido desviar Ramón!

92'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA!!!

91'

¡¡RAMÓNNNNNN!! ¡De nuevo aparece el portero local para desviar un remate de Dembélé!

¡COMIENZA LA PRÓRROGA!

¡FINAL DE LOS 90 MINUTOS! ¡NOS VAMOS A LA PRÓRROGA!

90+1'

¡¡OTRA DEL BARÇA!! ¡Remate de cabeza picado de Lenglet que se va fuera por milímetros!

90'

¡Tres minutos de prolongación!

88'

¡¡PARADÓN DE RAMÓN!! ¡Gran estirada del guardameta para desviar un disparo lejano de Pjanic!

87'

¡El Cornellà está aguantando bien el arreón final de los de Koeman!

85'

¡Cinco minutos para el final! ¡Si no hay goles nos vamos a la prórroga!

84'

CAMBIO EN EL CORNELLÀ. Sale Kevi Presa y entra Aschalew.

83'

¡¡LA HA TENIDO EL BARÇA!! ¡Remate de Braithwaite a bocajarro que se va demasiado cruzado!

81'

¡Remate de cabeza de Eloy que atrapa Neto muy seguro!

80'

¡¡OTRA VEZ RAMÓNNNNNNNNN!! ¡HA PARADO TAMBIÉN ESTE PENALTI! ¡Lanzó Dembélé desde los once metros centrado y el portero no se movió y lo desvió con comodidad!

78'

¡¡PENALTI A FAVOR DEL BARCELONA!! ¡Pol Moreno golpea en la cara a Lenglet en un intento de despeje!

77'

Córner a favor del Barcelona que no aprovechan los de Koeman.

75'

¡Se anticipa bien Ramón para atrapar un balón bombeado al área que intentaba rematar Braithwaite!

73'

CAMBIOS EN EL BARCELONA. Se marchan Ilaix y Trincão; y entran Busquets y Pedri.

72'

¡Neto bloca muy seguro el balón después de un disparo de los locales desde la frontal!

70'

¡Disparo de Ilaix desde la frontal que se va alto!

69'

Balón llovido que remata de primeras Eloy sin dejarla caer, pero no le pega bien y el esférico se va muy desviado.

68'

CAMBIOS EN EL CORNELLÀ. Se van Max Martet y Ontiveros; y entran Chiki y Gonzalo.

64'

Gesto muy serio de Koeman en la banda. Su equipo no consigue romper la barrera defensiva local.

62'

¡Contra del Cornellà que acaba en nada! Llegó perfecto al corte Araujo.

59'

¡¡DOBLE OCASIÓN DEL CORNELLÀ!! ¡Primero Medina y después Eloy han tenido oportunidad de abrir el marcador!

58'

¡¡LA HA TENIDO EL BARÇA!! ¡Jugada de estrategia que casi acaba en gol! ¡Pjanic picó la pelota en el saque de la falta para superar a la defensa y el remate de primeras de Griezmann ante Ramón se ha ido fuera por muy poco!

57'

AMARILLA PARA PRESA POR UNA ENTRADA SOBRE ILAIX.

56'

Toca y toca la pelota el Barça, pero sigue sin encontrar espacios.

54'

¡Centro de Griezmann muy cerrado que se va rozando el larguero!

52'

¡Centro de Mingueza desde la derecha que repele la defensa local!

50'

Regresa Araujo al campo. Parece que está recuperado y podrá seguir en el campo sin problemas.

48'

¡Entran los médicos para atender a Araujo! Se ha hecho daño en el codo en un salto.

47'

¡¡UUUUYYYYY!! ¡Paradón de Ramón a un remate a bocajarro de Braithwaite en el área pequeña!

46'

CAMBIO EN EL BARCELONA. Se retiró en el descanso Riqui Puig y entró Dembélé.

0

Llega el descanso en el Nou Municipal de Cornellà con empate sin goles en el marcador. El primer tiempo ha estado entretenido, con ocasiones para ambos equipos, pero nadie ha conseguido marcar. El Barcelona ha tenido la más clara gracias a un penalti, pero Pjanic se ha topado con Ramón, que ha desviado su lanzamiento desde los once metros. El Cornellà ha tenido buenas oportunidades en jugadas de estrategia, pero no han tenido puntería. ¡Todo se decidirá en la segunda mitad!

¡DESCANSO!

42'

Repele la defensa azulgrana el balón tras otro lanzamiento de esquina de los locales.

40'

Mal disparo de Dorca desde la frontal cuando lo tenía todo a su favor...

39'

¡¡FALLA PJANIC EL PENALTI!! ¡El azulgrana lanzó desde los once metros y el Ramón adivinó el lado del lanzamiento y desvió el balón!

38'

AMARILLA PARA ESTELLÉS POR EL PENALTI.

38'

¡¡PENALTI A FAVOR DEL BARCELONA!! ¡Araujo cayó derribado por Estellés dentro del área tras el córner!

37'

¡¡Disparo de Braithwaite a la media vuelta que desvía la defensa a saque de esquina!!

35'

¡¡OTRA DEL CORNELLÀ!! ¡El remate de cabeza de Eloy tras una falta lateral se ha ido fuera por poco!

33'

¡¡UUUUYYYYY!! ¡La ha tenido el Barça! ¡El disparo de Trincão desde la frontal lo ha desviado el portero con una buena intervención!

32'

¡¡Lo intenta Ilaix Moriba!! ¡Su disparo lo desvía la defensa a córner!

Se mantiene el 0-0 cuando se cumple ya la primera media hora del partido:

29'

¡¡¡UUUUYYYYY!!! ¡Centro desde la derecha de Guzmán que remata Ontiveros en el primer palo y el balón se va fuera por poco!

26'

El Cornellà no se deja asustar y está llegando al área de Neto aunque no consigue finalizar con peligro.

23'

¡¡Ocasión clara de gol del Cornellà que acaba anulada por mano de un atacante!!

22'

¡Córner a favor del Cornellà!

21'

¡Ramón repele de puños el balón tras el lanzamiento de esquina de Pjanic!

20'

Los de Koeman tienen una posesión del 58%, pero el portero local no ha tenido que intervenir todavía.

17'

El Barça está intentando filtrar balones por el centro de la defensa, pero están muy bien colocados los de Romo.

14'

¡Reclaman mano de un defensor los jugadores del Barça tras un centro de Ilaix! El colegiado no ha visto nada punible. Recordemos que no hay VAR.

11'

Toca bien la pelota el Barça, pero no encuentra espacios para romper la barrera defensiva local.

9'

Centro lateral de Griezmann desde la derecha que va directo a las manos de Ramón.

7'

¡TRES CÓRNERS CONSECUTIVOS PARA LOS LOCALES! ¡En el último Neto tuvo que sacar una buena mano para desviar el balón cerca del larguero!

6'

AMARILLA PARA RIQUI PUIG.

5'

2'

Dominio claro azulgrana en el inicio aunque sin ocasiones claras.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Saltan los jugadores de ambos equipos al césped del Nou Municipal de Cornellà!

¿Volverá a la senda de la victoria el conjunto de Koeman tras perder la final de la Supercopa de España?

¡Todo preparado en el escenario del encuentro! ¡El calentamiento ya ha comenzado!

Once del Cornellà: Ramón, Estellés, Dorca, Kevin Presa, Eloy, Max Marcet, Guzmán, Pol Moreno, Borja, Agus Medina y Ontiveros.

¡ALINEACIÓN CONFIRMADA DEL CORNELLÀ!

¡Hoy será un partido muy especial para Ilaix Moriba!

Once del Barcelona: Neto; Mingueza, Araujo, Lenglet, Junior; Pjanic, Ilaix Moriba, Riqui Puig, Trincão, Griezmann y Braithwaite.

¡ALINEACIÓN CONFIRMADA DEL BARCELONA!

Koeman da descanso a De Jong y Alba

CORNELLÀ-BARCELONA

¡Estos son los convocados en el Barcelona! ¡En unos minutos conoceremos el once titular!

¿Saltará de nuevo la sorpresa esta noche?

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Cornellà - Barcelona! ¡Te contamos minuto a minuto este partido dieciseisavos de final de la Copa del Rey que se disputa hoy 21 de enero en el Nou Municipal de Cornellà a partir de las 21:00 horas!