Levante LEV
2
Roger 7', 10'

Cádiz 2 - Levante 2: resumen, goles y resultado

19/01/2021 PARTIDO LIGA SANTANDER CADIZ - LEVANTE JORNADA 19 2-2 GOL DE JUAN CALA

Así fue el Cádiz 2 - Levante 2

Es todo por hoy. Espero que hayan disfrutado de este gran partido. ¡Hasta pronto!

El Levante mantiene su undécimo puesto, aunque también deberá esperar a los resultados de Athletic y Getafe.

PTPJPGPEPP
92318657
102318729
112218576
122118639
132017557

El Cádiz asciende una posición a la espera de lo que hagan Celta y Betis.

PTPJPGPEPP
63017935
72718837
82419667
92318657
102318729

Perea abrió el marcador y Cala empató para el Cádiz tras el doblete de Roger para el Levante en una apasionante primera parte. La segunda parte estuvo dominada por las interrupciones y las faltas, con los dos equipos dando la sensación de haberse vaciado en los primeros 45 minutos.

¡Echemos un vistazo a las estadísticas que nos ha dejado el partido!

¡FINAL DEL PARTIDO!

93'

Centro pasado de Clerc que se marcha por la línea de fondo. No habrá tiempo para más.

90'

¡CUATRO MINUTOS DE DESCUENTO!

87'

¡CUATRO CAMBIOS DE GOLPE! En el Cádiz se marchan el Choco Lozano y Jonsson por Bódiger y Álvaro Giménez. En el Levante entra Rochina por Sergio León y Son por Jorge de Frutos.

85'

Cartulina amarilla para Pedro Alcalá por una dura entrada abajo a destiempo.

83'

Muchas interrupciones en los últimos minutos que están lastrando las posibilidades de romper el empate por cualquiera de los dos equipos.

80'

Otra amarilla más. Esta vez para Juan Cala por soltar la pierna por detrás en una entrada a Dani Gómez.

78'

Tarjeta amarilla para el 'Choco Lozano' por soltar el brazo y golpear el rostro de Morales.

75'

Segundo cambio en el Cádiz. Iván Alejo entra en el terreno de juego en sustitución de Álvaro Negredo.

73'

Disparo con el interior de Álvaro Negredo desde la frontal que se marcha por encima del larguero.

71'

Segundo cambio del Levante. Paco López retira a Roger, que se marcha visiblemente enfadado, y da entrada a Dani Gómez.

¿Cómo que creéis que acabará finalmente este partido?

Encuestas

68'

Primer cambio en el Cádiz. Salvi entra en sustitución de Alberto Perea.

66'

Doble cambio en las filas del Levante. Se retiran Malsa y Postigo (tocado en el hombro) por Melero y Rubén Vezo.

63'

Primera cartulina amarilla del partido para Óscar Duarte por un manotazo en el rostro de Negredo.

60'

De Frutos está siendo un quebradero de cabeza para Jairo. El extremo, reconvertido a central, no está teniendo un partido fácil y puede ser uno de los primeros cambios de Cervera.

57'

Gran ocasión para el Levante. Morales filtró un buen pase entre líneas hacia al área para Sergio León, que intentó zafarse de su marca con dos amagos, pero su disparo tocó finalmente en Jairo.

54'

El plan de ambos equipos se está viendo claramente sobre el terreno de juego. El Levante mueve el balon, pero de momento espera para irse al ataque. El Cádiz, fiel a su estilo, aguanta replegado atrás.

51'

¡Qué gran acción de Jorge de Frutos y Morales! El ex del Rayo realizó una pared con el capitán en la banda derecha, le ganó la espalda la defensa y conectó un centrochuto que despejó con su pierna Aitor Fernández.

48'

Balón para el Levante en el comienzo de la segunda parte. Dominio total con el esférico del conjunto visitante.

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

Sin duda, esta primera parte ha sido una de las mejores que hemos tenido esta temporada. Se adelantó el Cádiz por medio de Perea, empató y remontó Roger con un doblete y empató a la media hora Cala de cabeza. Cada ataque fue un síntoma de peligro en las dos áreas, ejemplificando el carácter claramente ofensivo de este partido.

¡Echemos un vistazo a las estadísticas que nos ha dejado la primera parte!

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

45'

¡Un minuto de descuento!

43'

El Choco Lozano y Sergio Postigo chocaron y el futbolista del Levante ha tenido que se atendido, aquejado de su hombro izquierdo. Veremos si puede continuar.

40'

Sergio León controló un complicado balón en largo de espaldas al borde del área, pero al intentar girarse perdió su oportunidad.

37'

El último enfrentamiento directo entre ambos fue en abril de 2017, en LaLiga Smartbank, y acabó con un empate a 1.

34'

Buscó Alberto Perea a Lozano con un centro abierto desde la banda izquierda. Salió bien de puños Aitor Fernández.

31'

Intentó Morales devolver la iniciativa a los suyos con una carrera que tuvo que frenar al llegar a la frontal. Probó con el recorte, pero Isaac le vio las intenciones.

El guion de este partido debe estar escrito por alguien muy bueno. El Cádiz no se encontraba en el campo, se había dejado remontar y empata ahora el encuentro. Fue un gol clásico, con un saque de esquina cabeceado por Cala al costado derecho de Aitor Fernández.

27'

¡GOOOOOOOOOOOL DEL CÁDIZ! ¡CALA HACE EL 2-2! ¡QUÉ MARAVILLA DE PARTIDO! ¡FESTIVAL OFENSIVO!

27'

24'

El colegiado llama la atención al Choco Lozano, al que le pide calma tras soltar el brazo en un salto.

21'

Jugada rocambolesca en el área del Levante con sendos toques de cabeza de Negredo y Lozano que acabó con Aitor Fernández saliendo con autoridad a por el esférico.

18'

El Levante se ha hecho con el control del partido. Los de Paco López están bien asentados en el campo y continúan llegando a las inmediaciones de la portería de Ledesma.

15'

Baja una marcha el encuentro tras un comienzo frenético en el que no ha dado tiempo ni a disfrutar de los goles. El Levante maneja en campo propio y el Cádiz ha fijado posiciones después de los dos goles en contra.

¡Vaya carita tiene Cervera! ¡El Cádiz se ha dejado remontar en menos de cinco minutos! Esta vez fue en una subida de Clerc por banda izquierda, se llevó el balón tras un rechace con Jairo y puso un centro raso al borde del área pequeña. Roger llegó en carrera desde atrás y metió el balón al fondo de la red

11'

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL LEVANTE! ¡DOBLETE DE ROGER! ¿QUÉ ESTÁ PASANDO EN ESTE PARTIDO?

Impresionante cómo ha empezado el partido. Sin apenas tiempo para digerir el primero, el Levante empata el partido. Fue en una contra teledirigida. Malsa vio el desmarque de Jorge de Frutos, este avanzó hasta línea de fondo y puso un balón perfecto a Roger por abajo y este sólo tuvo que empujarla.

7'

¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL LEVANTE! ¡EMPATA ROGER PARA EL CONJUNTO GRANOTA!

Comenzó el encuentro con un lanzamiento de falta del Levante atajado por Ledesma. Parecía que el Levante salía con al iniciativa, pero el Cádiz se ha conseguido adelantar en el 3' gracias a una gran acción de Negredo, que mantuvo la pelota de espaldas, Álex con una conducción hasta el área y Perea con un recorte a Miramón y una definición abajo con el interior.

3'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE ALBERTO PEREA! ¡SE ADELANTA EL CÁDIZ CON UN GRAN TANTO!

¡COMIENZA EL PARTIDO!

Paco López: "Campaña va a valorar una tercera opinión"

LEVANTE

El técnico del Levante habló en rueda de prensa sobre la recaída de Campaña.

"La idea siempre es luchar e intentar rascar puntos"

Choco Lozano, Delantero del Cádiz

El Levante cayó por la mínima contra el Villarreal y venció en casa al Eibar. En Copa está clasificado para octavos tras vencer en penaltis al Fuenlabrada.

Un empate contra el Valencia y una clara victoria ante el Alavés son los dos últimos partidos en Liga del Cádiz. En Copa venció en penaltis a la Ponfe, pero cayó hace unos días en Girona.

Por aquí podéis seguir en directo el calentamiento previo al partido

El Levante está posicionado sólo un par de puestos más abajo y con una hipotética victoria superaría a los amarillos en la tabla.

PTPJPGPEPP
92318657
102318729
112117566
122118639
132017557

El Cádiz se encuentra clasificado en novena posición con los mismos puntos que el Celta y el Betis.

PTPJPGPEPP
72718837
82318657
92318657
102318729
112117566

El Levante sale con Aitor; Miramón, Postigo, Duarte, Clerc; De Frutos, Radoja, Malsa, Morales; Sergio León y Roger.

Este es el once elegido por Cervera: Ledesma; Garrido, Alcalá, Cala; Isaac, Álex, Jonsson, Jairo, Perea; Lozano y Negredo.

Levante: Al igual que el Cádiz, el fracaso en Copa estuvo cerca, pero la tanda de penaltis ante el Fuenlabrada cayó de su favor. Partido importante hoy ante un rival directo. Vuelve Bardhi tras dos meses de lesión, aunque no podrá contar con Campaña, Vukcevic o Pier.

As a seguir: Morales. El comandante se encuentra mejor que nunca. Suma tres goles en los últimos tres partidos.

Cádiz: La última victoria ante el Alavés devolvió al conjunto andaluz a la primera mitad de la tabla. Sin embargo, la eliminación en Copa ante el Girona ha dejado malas sensaciones. Espino es baja por COVID-19, mientras que Quezada, su teórico sustituto, está lesionado. Tampoco estará Fali por acumulación de tarjetas.

As a seguir: Negredo. Entre él y el Choco Lozano suman el 66% de los goles del Cádiz esta temporada.

Buenas tardes. Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo del Cádiz - Levante, decimonovena jornada de LaLiga Santander, que se juega hoy a las 19:00 en el estadio Ramón de Carranza.