Koba Koindredi 11',Manu Vallejo 75'

Alcorcón 0-2 Valencia: resumen, goles y resultado del partido

Así vivimos el Alcorcón 0-2 Valencia

Muchas gracias a tod@s por seguir el partido entre el Alcorcón y el Valencia a través de As.com.

Alegría en el Valencia tras una victoria que llena de moral al equipo de cara a LaLiga.

Estas han sido las estadísticas del partido.

5

El Valencia sí sonríe en Copa y estará en el sorteo de octavos tras un partido muy completo ante un buen Alcorcón. El Valencia se adelantó m uy pronto gracias al estreno goleador de Koba tras una gran asistencia de Manu Vallejo que cerró el partido con un gol de falta directa por el poste del portero. El Alcorcón aguantó, pero cuando mejor estaba Rivero evitó su gol que pudo suponer el empate.

¡TERMINA EL PARTIDO! PASA EL VALENCIA A OCTAVOS

90+2

Último minuto de partido, posesión para el Valencia que tiene el pase en la mano.

90

El árbitro alarga el partido dos minutos

88

El Valencia no renuncia al ataque en los minutos finales y busca el tercero para cerrar el encuentro.

87

¡OTRO POSTE DE RACIC! El centrocampista remata en la frontal del área el recha de la falta directa lanzada por Jason que terminó con una buena mano de Casado y el tiro de Racic solo lo para el poste derecho.

86

Último cambio también en el Alcorcón, entra Víctor García y se marcha Javi Castro

86

Último cambio en el Valencia, se marcha Thierry y entra en su lugar Molina.

85

¡Ahora la falta peligrosa en el lateral del área es para el Valencia!

84

El centro al punto de penalti lo termina despejando Juanma muy seguro por alto.

83

¡Saque de esquina a favor del Valencia!

83

Tras varios rechaces dentro del área Thierry decide pegar un pelotazo para alejar el peligro de su portería.

82

¡Falta muy peligrosa a favor del Alcorcón en el lateral del área rival!

81

Álex Blanco no logra controlar dentro del área del Alcorcón un buen pase preciso de Lato.

80

Diez minutos para que termine el partido. El Alcorcón busca a la desesperada un gol que le meta en el partido y el Valencia intenta tener posesiones largar para controlar los minutos finales.

79

Doble cambio en el Valencia, se marchan Manu Vallejo y Musah y entran en su lugar Kang-In y Jason.

El extremo engaña al portero y lanza la falta por el lado del portero y pone el esférico  pegado al poste derecho donde no puede llegar Casado. El Valencia deja casi cerrado el partido.

77

¡GOOOOOOOOOOOOLLLLL DEL VALENCIA! GOOOOOOOLLL DE  MANU VALLEJO

76

¡Falta muy peligrosa a favor del Valencia en al frontal del área rival!

76

El centro se queda muy  corto y la defensa del Alcorcón despeja el peligro en el primer palo.

75

74

¡LA TUVO EL VALENCIA! Paradón de Casado en el segundo palo tras un disparo de Álex Blanco completamente solo. El portero sale muy valiente para taponar.

73

Centro lateral de Boateng que logra despejar Diakhaby en el corazón del área del Valencia.

72

¡AL PALOOOOO EL VALENCIA! Disparo de Racic desde la frontal que solo el poste derecho evita que amplíe la ventaja.

71

Mucho juego en el centro del campo en los últimos minutos que beneficia a los visitantes que no quiere recibir ocasiones.

70

La defensa del Alcorcón está mucho más segura en esta segunda mitad. No están dejando que el Valencia se acerque con peligro.

69

Álex Blanco se marcha de dos jugadores del Alcorcón, pero no pudo con el tercero dentro del área. Ha salido activo el extremo.

68

Álex Blanco no logra llegar a un pase en profundidad de Koba. Entre canteranos anda el juego en el Valencia.

67

Doble cambio en el Valencia, entran Diakhaby y Álex Blanco y se marchan Guedes y Guillamón.

66

Racic se impone por alto y además el árbitro pita falta en el salto sobre el centrocampista.

65

¡De nuevo saque de esquina a favor del Alcorcón!

64

El Valencia todavía no ha rematado entre los tres palos en esta segunda mitad. Se le puede hacer largo el partido al conjunto visitante.

63

Tras varios rechaces dentro del área el Valencia logra recuperar la posesión. No están cómodos los de Javi Gracia.

62

¡Saque de esquina a favor del Alcorcón!

62

Triple cambio en el Alcorcón, entran Ale Llamas, Boateng y Arribas y se marchan Reko, Álvaro y Sosa

61

Guedes pone el balón al área local, pero el esférico se marcha directamente por línea de fondo.

60

Se cumple la hora de partido con el Alcorcón buscando el empate y con el Valencia intentando mantener el resultado.

59

Posesión larga ahora del Valencia para cortar los últimos ataques de los locales. Tocan y tocan los de Javi Gracia.

58

El Valencia no está sabiendo aprovechar la presión lata del Alcorcón para poder salir con espacios a la contra. Mejor segunda parte de los locales.

57

El centro de Guedes no es bueno y termina directamente en las manos de Casado.

56

Amarilla para Sosa por llegar muy tarde y terminar entrando a la altura del tobillo sobre Musah.

55

¡Falta muy peligrosa a favor del Valencia en el pico del área rival!

55

Guedes se duele de la ingle tras estirarse mucho a pierna en un resbalón. Parece que podrá seguir sin problemas.

54

Álvaro Juan se juega la amarilla tras una dura entrada en el centro del campo sobre Guedes.

53

¡FUERAAAA MANGALA! El central se impone por alto, pero su cabezazo se marcha desviado del poste izquierdo.

52

¡Saque de esquina a favor del Valencia tras una preciosa jugada de Musah!

51

Salen muy enchufados los jugadores del Alcorcón que están buscando un tanto que empate el partido. Se pone bonita la eliminatoria.

50

¡OTRAAAAA DE RIVERO! José Castro remata de cabeza en el primer palo, pero el esférico sale centrado a las manos del portero.

49

¡PARAAAAAA RIVERO! Disparo desde la frontal de Sosa que termina con una gran mano abajo del portero que envía el balón a córner.

48

¡FUERAAAAAAA REKO! Remate de cabeza en el punto de penalti que se marcha desviado del poste izquierdo.

47

Amarilla para Thierry por llegar tarde y terminar cometiendo falta sobre Sosa.

47

¡Falta peligrosa favor del Alcorcón en la frontal del área rival!

46

Primer cambio en el Alcorcón, se marcha Bellvís y entra en su lugar José Carlos

46

¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD!

Estas han sido las estadísticas de la primera parte.

1

Ventaja del Valencia al descanso gracias al estreno goleador de Koba. Los visitantes han tenido más la posesión, pero las ocasiones claras han escaseado Una contra montada por Manu Vallejo dejó solo al cantero que no falló en el uno contra uno. Vallejo tuvo una gran ocasión para ampliar. El Alcorcón no crea peligro.

¡TERMINA LA PRIMERA PARTE!

90+1

El árbitro alarga un minuto la primera parte.

44

Amarilla ahora para Juanma por empujar a Guedes cuando subía la banda izquierda.

43

¡PARAAAAA RIVERO! Sosa dispara cayéndose en al frontal del área y el esférico termina fácil en las manos de Rivero. El balón salió centrado y sin fuerza.

42

Guedes no está teniendo mucho protagonismo en ataque. El portugués baja mucho al centro del campo para crear juego desde atrás.

41

Rivero sale muy seguro de puños para despejar un centro lateral. Estuvo muy atento para evitar cualquier remate.

40

Cinco minutos para que termine la primera parte con el Valencia dominando el partido y el marcador.

39

Musah no logra llegar a una balón en largo de Thierry y el esférico termina directamente en las manos del portero del Alcorcón.

38

Guillamón llega antes que Sosa y el delantero termina cometiendo falta. Gran partido del central que está ganando todos los duelos  individuales.

37

Posesión eterna del Alcorcón que no encuentra la formula para llegar a las inmediaciones del área visitante.

36

Rivero está siendo un espectador de lujo en el campo. El Alcorcón no está haciendo trabajar al portero del Valencia.

35

Amarilla ahora para Reko por cortar con falta la salida con espacios de Racic.

34

¡DESDE EL CENTRO DEL CAMPO VALLEJO! El extremo roba en mitad del campo, ve al portero adelantado, dispara, pero el esférico se marcha por encima del larguero.

32

Guillamón está muy atento y corta un pase en largo de Sosa. Sigue sin crear peligro el Alcorcón.

31

Sigue atacando el Valencia que busca ampliar la ventaja antes del descanso para salir más tranquilo en la segunda mitad.

30

¡VALLEJO PERDONA EL SEGUNDO! El extremo recorta dos veces dentro del área, pero cuando va a disparar José León evita el segundo del Valencia.

29

Thierry no logra poner el balón al área rival, ya que Sosa logra llegar a tiempo y le roba el esférico.

28

Toca y toca el Valencia que se encuentra muy cómodo en el partido, pero el resultado todavía es muy corto.

26

El Alcorcón no encuentra la manera de hacer daño a la defensa del Valencia que está logrando contener a los locales.

25

Sobrino controla de espaldas a la portería local dentro del área, pero  no logra darse la vuelta para disparar.

24

¡LO INTENTA MUSAH! El extremo del Valencia se marcha de dos y termina rematando, algo forzado, dentro del área y el esférico sale desviado del poste derecho.

23

El centro al primera palo lo termina despejando la defensa del Alcorcón, pero no logran recuperar la posesión.

22

21

¡ARRIBAAAA SOBRINO! El delantero del Valencia dispara desde la frontal, pero el esférico se marcha muy cerca del larguero.

20

Le está costando al equipo de Anquela llegar al área rival. No logra poner balones a sus delanteros.

19

Mucho juego en el centro del campo tras el tanto del Valencia. Ambos equipos intercambian posesiones.

18

El Valencia empieza a presionar cuando el Alcorcón pasa del centro del campo y logra recuperar muy rápido la posesión.

17

Posesión larga ahora del Alcorcón que no logra encontrar hueco en la defensa rival. Tiene la posesión muy lejos del área visitante.

16

Sosa llega a línea de fondo del área del Valencia, pero su pase final no es bueno y los visitantes terminan recuperando la posesión.

15

El Valencia abre la lata muy pronto y ahora tendrá la posesión con más tranquilidad. Enfado de Anquela por permitir esa contra.

Sale el Valencia a al contra tras el saque de esquina en contra. Manu Vallejo sale por l banda derecha y pone un pase preciso para Koba que se queda solo ante el portero y no falla en el uno contra uno y pone el esférico pegado al poste derecho.

13

¡GOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL DEL VALENCIA! GOOOOOOOOOOOLLLLL DE KOBA

12

11

Reko se equivoca cuando robó el esférico en la frontal del área del Valencia. El pase abierto lo termina cortando Mangala.

10

Toca y toca el Valencia que está logrando tener la posesión, pero hasta el momento no hay llegadas peligrosas.

9

Manu Vallejo no puede llegar a un balón en profundidad de Guedes. La defensa del Alcorcón está atenta y evita que el peligro llegue a su área.

8

El Valencia quiere empezar a crear peligro a través de balones profundos por las bandas, pero hasta el momento los locales tapan bien el peligro.

7

El centro se queda muy corto, tanto que termina pegando en la barrera antes de que pudiera llegar al área.

6

¡Ahora será el Valencia el que tenga una falta peligrosa cerca del lateral del área rival!

5

El Alcorcón empieza apretando muy arriba en estos primeros minutos. Los de Anquela no se arrugan.

4

Rivero se termina haciendo con el esférico tras una cesión comprometida de Guillamón dentro del área pequeña.

3

¡Falta peligrosa a favor del Alcorcón en el pico del área rival!

2

Guillamón ve la primera amarilla del partido tras llegar tarde y golpear en la barriga a Bravo cuando quería salir con espacios el jugador del Alcorcón.

1

¡COMIENZA EL PARTIDO EN LAS ROZAS!

Los jugadores ya asoman por la bocana de vestuarios. No queda nada para que ruede el esférico.

Los jugadores ya están calentando sobre el verde, con nieve de fondo.

Así fue la llegada del Valencia a Madrid. Toda la Comunidad cubierta de blanco.

La Copa como bote salvavidas

VALENCIA

El Valencia espera resurgir gracias a los partidos coperos.

Recordamos que en esta ronda NO HAY VAR.

Gracia: "Cuento con los jugadores que tengo, no pienso en si se van a ir o si van a venir..."

ALCORCÓN-VALENCIA

Ya puedes leer las declaraciones del entrenador del Valencia previas al partido.

El Alcorcón-Valencia finalmente se juega este domingo en la Ciudad del fútbol de Las Rozas

COPA | ALCORCÓN-VALENCIA

El partido no se podrá jugar en Santo Domingo debido a la borrasca Filomena que dejó Madrid cubierta de nieve.

Recordamos que la eliminatoria es a partido único, sin valor doble en los goles visitantes. En caso de empate prórroga y penaltis.

Con la llegada de Anquela el Alcorcón quiere seguir creciendo.

El Valencia suma dos partidos seguidos ganando.

Los locales ya están en Las Rozas.

Anquela está en su salsa

COPA | ALCORCÓN - VALENCIA

Ya puedes leer la previa del partido.

El Alcorcón sale con: Samu Casado; Castro, José León, Gorostidi, Bellvís; Reko, Juanma; Ernesto, Sosa, Álvaro Juan; Barbero.

El Valencia saldrá con: Rivero; Thierry, Mangala, Guillamón, Lato; Racic, Koindredi, Musah; Guedes, Manu Vallejo y Sobrino

¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS!

ALCORCÓN

Anquela está en la competición que más le gusta y con el equipo que le dio a conocer tras el famoso 4-0 ante el Real Madrid. Eliminar a un equipo como el Valencia supondría una gran carga de motivación para el equipo que lo está pasando mal para salir de los puestos de abajo de LaLiga Smartbank. Los locales también darán oportunidad a los menos habituales.

As a seguir: Barbero. EL delantero tendrá la oportunidad de reivindicarse en la Copa del Rey

VALENCIA

El Valencia puede agarrararse en la Copa para poder luchar por un puesto europeo al final de temporada y utilizar esta competición como trampolín para coger confianza en la competición doméstica. Tras su última victoria en Copa, también sumó otra en LaLiga lo que le colocan con dos victorias seguidas. Hoy el equipo hará rotaciones.

As a seguir: Guedes. El portugués será el faro del equipo en el partido de esta tarde.

Bienvenidos a tod@s a disfrutar del partido que enfrenta al Alcorcón y al Valencia a través de As.com. Partido de dieciseisavos de Copa.