Eibar EIB
1
Yoshinori Muto 15'

Navalcarnero - Eibar en directo: la Copa del Rey en vivo

Así hemos vivido el Navalcarnero 3 -1 Eibar; dieciseisavos de final de Copa del Rey

¡Esto ha sido todo por hoy! Recuerden que pueden seguir toda la actualidad deportiva en As y as.com. ¡Hasta la próxima!

Así quedaron reflejadas las estadísticas del partido. ¡EL NAVAL HIZO HISTORIA!

3

Día histórico para el Navalcarnero. ¡ELIMINARON AL EIBAR Y SE CLASIFICAN A OCTAVOS DE FINAL DE COPA DEL REY! Lo hicieron gracias a un partido magnífico, en el que se tuvieron que reponer al gol inicial de Muto y cuidar una ventaja ante un Eibar cargado de titulares. Manu Jaimez, el gran capitán, empató de forma magistral de penalti, y Esnáider apuntilló la meta de Yoel por dos veces en la segunda parte. Los de Ayllón no bajaron el ritmo en ningún momento, y alentados por su público han conseguido un pase histórico. ¡ENHORABUENA AL NAVAL!

90+3

¡¡FINAAAAL FINAAAAAAL!! ¡¡VICTORIA HISTÓRICA DEL NAVALCARNEROOOOOOO!!

90+1

Se duele Alonso en el césped tras un golpe muy duro con Sergio Álvarez. Está muy dolorido sobre el césped.

89

Tendremos tres de añadido en el Mariano González. ¡ESO LE QUEDA AL PARTIDO!

87

Ovación espectacular para Esnáider. Se retira el goleador y entra Guerreiro.

85

¡A LA BARRERA! Kevin Rodrigues se topó con la barrera en su potente chut.

84

Falta muy peligrosa a favor del Eibar. Derribaron a Pedro León al borde del área.

82

El Eibar sube al ataque con todo. La eliminación sería una gran decepción para los armeros, y el final está muy cerca.

Qué locura histórica del Navalcarnero. ¡ESTÁ TUMBANDO A UN PRIMERA DIVISIÓN! Jugadón por banda izquierda y Esnáider aparece dentro del área para engatillar el tercero. ¡HEROICO!

80

¡¡LOCURAAAAAA LOCURAAAAA!! ¡¡GOOOOOOL GOOOOOOL DE ESNÁIDEEEEEEER!! ¡¡EL NAVAL HACE EL TERCEROOOOOOOO!!

78

Empieza a sufrir el Navalcarnero los nervios del tramo final. El Eibar carga balones al área y el público se desvive en las gradas.

Así marchan las estadísticas de la segunda mitad. Huracán rojiblanco en el Mariano González.

75

Y cambio también en el Navalcarnero. Se marcha Fran Pérez y entra Gonzalo Sáiz.

73

Otro cambio más en el Eibar. Entra Pozo por Cubero.

71

Se duele David Rodríguez de un golpe en la cara tras un encontronazo con Muto. Le atienden las asistencias.

70

Esfuerzo titánico de los pupilos de Ayllón. Y solo quedan veinte minutos de juego en el Mariano González.

68

El Eibar intenta reaccionar, pero por ahora no logran la igualada. Los locales mantienen su renta.

67

Tarjeta amarilla para Juan Esnáider por una entrada dura en campo rival. Merecida.

65

¡QUÉ MINUTOS ESTAMOS VIVIENDO! El público es un clamor, y el Naval que sigue al ataque.

63

Mendilibar mueve ficha. Al campo Kike García por Quique González.

Qué locura de gol del Eibar. Jugadón desde la derecha, centro perfecto y qué remate de Esnáider para apuntillar al Eibar. ¡GANA EL NAVALCARNERO A UN PRIMERA!

61

¡¡GOLAZOOOOOO GOLAZOOOOOO GOLAZOOOOOO DEL NAVALCARNEROOOOOOO!! ¡¡ESNÁIDER ADELANTA A LOS LOCALEEEES!! ¡¡ESTALLA EL MARIANO GONZÁLEZ!!

59

Le señalaron fuera de juego a Muto en el ataque del Eibar. Estaba adelantado el japonés.

57

Calienta Kike García en la banda. Vive un momento de forma espléndido y Mendilibar podría echar mano de él.

56

Está llegando con más peligro el Eibar en este tramo. Y el Naval empieza a sufrir en las transiciones.

54

Continúa el ida y vuelta sobre el césped del mariano González. Qué partido está disfrutando el público. ¡VIBRANTE!

52

Ha ganado calidad el Eibar con la entrada de Edu Expósito por dentro. Pero el Navalcarnero sigue muy envalentonado.

50

¡PARADÓN DE YOEL! ¡CÓMO ESTÁ EL NAVAL! Le pegó con todo Calarge y obligó al meta del Eibar a sacar una mano sensacional.

48

Tarjeta amarilla para Sergio Álvarez por frenar un ataque local. Empieza fuerte el Naval la segunda parte.

46

Arrancó con triple cambio la segunda mitad el Eibar. Expósito por Recio, Bigas por Arbilla y Soares por Inui.

¡¡EEEEEMPIEZA LA SEGUNDA PARTE!!

Todo listo para que se reanude el juego. ¡ESTO ARRANCA YA!

Así quedaron las estadísticas de la primera mitad. Todo abierto para la segunda parte.

1

Qué partidazo estamos viviendo en el Mariano González. El Navalcarnero arrancó como un tiro, y Yoel salvó a los suyos con dos paradones. Después, un error que definió la diferencia de categorías. Cavafe no midió bien y Muto decidió con mucha calma ante Néstor. Pero los locales no se rindieron. Un penalti les entregó la oportunidad de morder el partido, y Jaimez, el capitán, lo transformó con mucha clase. Desde ahí, el partido fue un ida y vuelta constante. Igualdad total y ocasiones para la segunda mitad. ¡ESTA COPA MOLA!

45+1

¡¡DEEEEESCANSO!! ¡¡PRIMERA MITAD DE ALTO VOLTAJE!!

45

Tendremos un minuto de añadido en el Mariano González.

43

¡MADRE MÍA KEVIN RODRIGUES! ¡QUÉ DISPARO SE SACÓ CON LA ZURDA! No entró por centímetros su cañonazo de zurda.

41

¡LA QUE HA TENIDOOOOO INUI! Centro perfecto de Pedro León desde el flanco izquierdo, y por qué poco no ha empujado Inui el balón a gol.

39

¡LO INTENTÓ MUTO DESDE LEJOS! ¡Y QUÉ PARADÓN DE NÉSTOR! Vaya partidazo estamos viviendo en el Mariano González. Los dos equipos llegan sin piedad al área rival.

37

Qué primera mitad de Del Moral desde la banda izquierda. Está regateando en cada acción y causando mucho peligro a la zaga del Eibar.

35

¡FUERA JUAN ESNÁIDEEEEEER! Qué jugadón de Del Moral por la banda izquierda y el remate de Esnáider al primer palo se fue alto por poco.

33

El partido ha dado un vuelco tras el empate. El Naval está desatado, y el Eibar no es capaz de imponerse ahora.

Qué manera de transformar la pena máxima el capitán del Naval. Sin carrerilla, y ajustando su chut a la cepa del poste. ¡EMPATE EN EL MARIANO GONZÁLEZ!

31

¡¡GOOOOOOL GOOOOOL DEL NAVALCARNEROOOOOOOO!! ¡¡GOOOOOOOL DE MANU JAIMEZ DE PENALTI!! ¡¡LA GENTE AGITA A LAS GRADAS!!

30

Vio la tarjeta amarilla Esteban Burgos por protestar la decisión del colegiado. ¡HABRÁ PENALTI!

29

¡¡PENAAAAAALTI A FAVOR DEL NAVALCARNERO!! ¡¡CORDERO VEGAS VIO MANO DE SERGIO CUBEROOOOO!! ¡¡PENALTI PARA EL NAVAL!!

28

Le señalaron fuera de juego a Esnáider en un ataque de los locales. La posición era clara.

26

¡FUERAAAA PEDRO LEÓN! Lo probó desde lejos y su disparo se marchó fuera.

Así marchan las estadísticas de esta primera mitad. El Eibar ya manda, gracias a un error de Cavafe.

23

Intenta animar el público a los suyos. 420 espectadores que pueblan el Mariano González y no quieren ver cómo los suyos bajan los brazos.

21

¡LA HA SACADO NÉSTOR! ¡QUÉ REMATE DE INUI! Salvador el portero del Navalcarnero. Muy buen disparo de Inui con su interior y enorme respuesta del meta local.

20

Mucho más tranquilo el Eibar en sus posesiones. Manejan con calma el cuero, sabedores de que el marcador marcha a su favor.

18

El Navalcarnero no va a tirar la toalla. Quieren reponerse al varapalo del gol y se lanzan de nuevo al ataque.

Error grosero de uno de los centrales del Eibar y Muto aprovecha el regalo sin miramientos. Se plantó solo ante el meta del Naval y la cruzó con solvencia.

16

¡¡GOOOOOOL GOOOOOL DLE EIBAAAAAAAR!! ¡¡MUTO ADELANTA AL CUADRO ARMEROOOOO!!

15

¡AVISA OTRA VEZ EL NAVAL! Probó suerte Blázquez desde fuera del área, y su chut salió desviado por muy poco.

13

Se escucha a Mendilibar desde la zona técnica. Le pide a los suyos que no bajen la intensidad en ningún duelo.

11

Domina ahora el Eibar en este tramo de partido. Recio baja a recibir y Pedro León la pide.

9

Inui adquiere protagonismo con el paso de los minutos. Se nota cuando la toca el japonés.

7

¡A PUNTO CUBEROOOOOO! Atrapó muy bien el meta del Navalcarnero. Inicio fulgurante de la eliminatoria. Los dos equipos van al ataque.

6

Cómo ruge la grada del Mariano González. Su equipo está mandando en casa ante un Primera División.

4

¡VAYA DOBLE OCASIÓN DEL NAVALCARNERO! ¡REMATE DE CABEZA DE MANU JAIMEZ Y LUEGO PARADÓN DE YOEL! El Eibar está embotellado en campo propio, y el Navalcarnero disfruta.

2

Inicia con el cuero el Navalcarnero. No les quema el balón en los pies a los locales.

¡¡AAAARRANCA EL PARTIDO!!

¡Todo listo en el MARIANO GONZÁLEZ! ¡Jornada histórica para el Navalcarnero!

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

Cordero Vega, el colegiado encargado de arbitrar el partido de hoy. No contará con la ayuda del VAR.

Mendilibar reserva a sus hombres más importantes en la Copa. ¡INUI partirá como protagonista en los visitantes!

¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS!

COPA | NAVALCARNERO - EIBAR

La ilusión del Navalcarnero ante un Eibar en guardia

La mejor PREVIA del partido de hoy, en el Diario AS.

Eibar

Los de Mendilibar visitan Navalcarnero con el objetivo de no sufrir más sorpresas. Ya sufrieron en la pasada ronda de Copa en el campo de Las Rozas, y hoy no quieren repetir el trago. El equipo vasco jugará con su unidad de suplentes, y hombres como Bryan Gil se quedaron el casa. Inui y Pedro León liderarán al cuadro armero en su áspera visita a Navalcarnero, con público en las gradas.

As a seguir: Inui. El japonés ya carbura en esta temporada. Y hoy tirará del carro de un equipo con la ausencia de Bryan Gil.

Navalcarnero

El partido más grande en la historia del Navalcarnero. Hoy, por primera vez, se enfrentarán a un equipo de élite, y lo harán en su estadio. El Mariano González ha superado gracias a la participación ciudadana el temporal Filomena, y su césped quedó libre de nieve, en un ejercicio magnífico de previsión. Uno de los equipos más modestos de la Comunidad de Madrid toca lo más alto, y quiere seguir soñando.

As a seguir: Manu Jaimez. El gran capitán del Navalcarnero. Al fin cumplirá el sueño de enfrentarse a un equipo de Primera División, y lo hará liderando la zaga local.

¡Menos de una hora para el arranque del choque! ¡DENTRO PREVIAS!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Navalcarnero - Eibar! Te contamos minuto a minuto este partido de tercera ronda de Copa del Rey, que se disputa hoy 17 de enero  a partir de las 16:00 horas en el Mariano González.