Centro de Hervías desde la derecha que no logra rematar Weissman...

¡EL ÁRBITRO ANULA FINALMENTE EL GOL DE MANU VALLEJO TRAS VERLO EN EL MONITOR!

¡El colegiado acude al monitor del VAR para revisar la acción!

87'

¡El VAR está revisando la acción del gol por un posible fuera de juego!

86'

¡¡SENTENCIA MANU VALLEJO!! ¡Centró Wass desde la derecha del área y, tras varios rebotes, le cayó el balón al delantero que marcó con un potente disparo cruzado!

86'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL VALENCIA!!!

85'

AMARILLA PARA ORELLANA POR UNAS PROTESTAS.

84'

¡¡UUUUYYYYY!! ¡Disparo raso de Hervías que se pasea por el área y nadie llega a empujarlo!

82'

¡Reclama Bruno un posible penalti y el árbitro le dice que no hay nada!

82'

AMARILLA PARA DIAKHABY POR UNA ENTRADA SOBRE SERGI GUARDIOLA.

81'

CAMBIOS EN EL VALLADOLID. Se retiran Luis Pérez, Roque Mesa y Jota; y entran Alcaraz, Orellana y Sergi Guardiola.

78'

Sergio prepara un triple cambio para buscar la reacción... Queda poco tiempo...

76'

¡¡MARCA CARLOS SOLER!! ¡Disparo seco y potente desde fuera del área del jugador del Valencia que sorprende a Masip y se cuela por el centro de la portería!

76'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL VALENCIA!!!

73'

CAMBIO EN EL VALENCIA. Se marcha Kang In y entra Manu Vallejo.

72'

Buena falta a favor del Valladolid. Cercana al pico del área.

69'

CAMBIOS EN EL VALLADOLID. Se van Kike Pérez y Toni Villa; y entran Hervías y Óscar Plano.

67'

El dominio en esta segunda parte está siendo alterno. Hay ocasiones para ambos equipos.

64'

¡¡UUUUYYY!! ¡Prolongó Guillamón el balón tras el córner, recibió Maxi en el segundo palo, controló y su remate no encontró portería!

63'

¡Lanza la falta Kang In, el balón pega en la barrera y se va a córner!

61'

¡Ahora la falta peligrosa es a favor del Valencia y también la corona del área!

59'

Lanza la falta Kike Pérez y el balón pega en la barrera.

58'

¡Falta muy peligrosa a favor del Valladolid! En la corona del área.

57'

AMARILLA PARA CARLOS SOLER POR UN AGARRÓN CLARO.

55'

Atienden los médicos a Racic tras una entrada, pero parece que podrá continuar sin problemas.

53'

¡¡UUUYYYY!! ¡Centro de Kike que no llega a rematar Weissman en el segundo palo por milímetros!

51'

¡El VAR confirma el fuera de juego en la acción anterior!

49'

¡El colegiado ha señalado penalti de Jaume sobre Weissman, pero había fuera de juego en el inicio de la jugada!

48'

¡¡Se anticipa bien Jaume para atrapar el balón antes de la llegada de Weissman tras un buen pase filtrado de Roque Mesa!!

¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

¡Estas son las estadísticas del primer tiempo!

2

Descanso en Zorrilla con empate sin goles en el marcador tras una primera mitad en la que el Valencia ha sido el gran dominador. Los de Javi Gracia han llevado el peso del encuentro, dominando la pelota y llegando al área con mucha claridad, pero no han tenido puntería. Maxi Gómez, Gayà, Cheryshev y Carlos Soler han tenido ocasiones claras. El Valladolid ha llegado poco al área rival, pero ha tenido un par de buenas ocasiones en las botas de Roque Mesa y Toni Villa. ¡Todo se decidirá en la segunda parte!

¡DESCANSO!

44'

¡¡UUUYYYYY!! ¡Disparo de Cheryshev con el exterior desde la frontal que se va alto por poco!

43'

Falta lejana colgada por Nacho que atrapa Jaume sin problemas!

40'

¡Centro de Wass desde la derecha que desvía Masip con una buena estirada!

38'

Se queja Maxi Gómez de un posible derribo dentro del área, pero el colegiado dice que no hay nada.

35'

Se desespera Sergio en la banda ante la superioridad de los visitantes...

32'

¡Jaume bloca en dos tiempos un disparo de Roque Mesa desde la frontal!

Se mantiene el resultado inicial pasada ya la primera media hora de juego:

29'

¡¡MASIPPPPP!! ¡Dos paradones del guardameta para evitar los goles de Gayà y Carlos Soler!

27'

¡Acción de mucho peligro de Weissman que acaba anulada por fuera de juego!

25'

Le está costando al Valladolid mantener la pelota. Hay demasiadas imprecisiones.

22'

AMARILLA PARA BRUNO POR UNA ENTRADA SOBRE CHERYSHEV.

21'

Otra llegada de peligro del Valencia que acaba en nada. No está teniendo puntería el conjunto de Gracia...

17'

¡Reacciona el Valladolid! ¡El tiro de Toni Villa pega en el lateral de la red!

15'

¡¡OTRA DEL VALENCIA!! ¡Remate de Cheryshev desde la zona del punto de penalti que bloca Masip!

13'

El Valladolid está sufriendo mucho en estos primeros minutos...

10'

¡Lo intenta Maxi Gómez con un tiro desde la frontal que va a las manos de Masip!

9'

¡Disparo de Gayà de primeras dentro del área que se va muy alto!

7'

Acción de peligro de Kang In anulada por fuera de juego.

6'

El Valencia está dominando el balón en estos primeros minutos.

3'

¡¡Buenísimo centro de Gayà desde la izquierda que no consigue rematar Wass en el segundo palo por milímetros!!

2'

¡¡UUUUYYYY!! ¡Disparo de Roque Mesa en el interior del área que pega en el lateral de la red!

1'

¡Bruno desvía un centro de Gayà muy peligroso en el primer acercamiento de los visitantes al área!

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Ya están los 22 protagonistas sobre el césped de Zorrilla!

¡Y estos son los elegidos en el Valencia!

¡Calentamiento finalizado! ¡Todo listo en el escenario del choque!

¡Estos son los últimos cinco resultados del conjunto local!

¡El calentamiento está en marcha!

Tanto Valladolid como Valencia necesitan los tres puntos para alejarse de los puestos de descenso:

PTPJPGPEPP
131918477
141818468
151817467
161716457
171617377

Alineación del Valladolid: Masip; Luis Pérez, Bruno, Javi Sánchez, Nacho; San Emeterio; Jota, Roque Mesa, Kike, Toni; y Weissman.

Once del Valencia: Jaume; Correia, Diakhaby, Guillamón, Gayà, Racic, Soler, Wass, Kang-In Lee, Cheryshev y Maxi Gómez.

¡ALINEACIONES CONFIRMADAS DEL VALLADOLID - VALENCIA!

¡El campo está preparado para la disputa del encuentro!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Valladolid - Valencia! ¡Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada 18 de LaLiga Santander que se disputa hoy 10 de enero en el estadio José Zorrilla a partir de las 21:00 horas!