Eibar EIB
2
Bryan Gil Salvatierra 54', 75'

Eibar 2-0 Granada: resumen, goles y resultado del partido

GRAF4843. EIBAR, 03/01/2021.- El delantero del Eibar, Bryan Gil Salvatierra celebra su gol ante el Granada durante el partido de la jornada 17 de LaLiga Santander que disputan este domingo en el estadio de Ipurua. EFE/Gorka Estrada.

Así vivimos en AS.com el Eibar 2-0 Granada: jornada 17, LaLiga

Buenas noches y muchas gracias por seguir este partido en AS.com.

Bryan Gil brilla en la tormenta

Doblete del futbolista de Barbate para dar su primera victoria en casa al Eibar. Mal Granada, que sólo inquietó en la segunda parte, cuando recibió el 2-0.

90+3

¡¡¡FINAL DEL PARTIDO EN IPURUA!!! ¡Primer triunfo del Eibar en casa esta temporada!

90+1

¡¡Son tres minutos de tiempo añadido!!

90

Cambio en el Eibar: se marcha Kike García, que ha hecho un partidazo, y entra al terreno de juego Sergio Álvarez.

89

Vamos a ver cuánto añade Mateu Lahoz.

Justo en este momento Kike García se tumba sobre el césped, no puede continuar.

86

No está sufriendo apuros el Eibar en estos minutos finales. Tiene a favor un 2-0 y el Granada no aprieta demasiado.

83

Cada vez le va quedando menos tiempo al Granada para darle la vuelta al marcador.

81

¡¡¡¡Paradóooooooooooon de Rui Silva a Kike García!!!! ¡¡Salida rápida del Eibar que casi supone el tercero del equipo armero!!

80

¡¡¡Entramos en la recta final del partido en Ipurua!!!

77

Disparo de Alejandro Pozo desde la frontal del área que se marcha muy desviado tras el córner lanzado por el Eibar.

Bryan Gil recibe en el pico izquierdo del área y de la nada, se va hacia dentro y golpea con la derecha buscando el palo izquierdo. Disparo tremendamente ajustado para hacer el 2-0, que deja al Granada muy tocado.

76

¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLAZO DE BRYAN GIL!!!!!!! ¡¡¡¡DOBLETE DEL FUTBOLISTA GADITANO!!!!

75

En el Eibar: se marcha Sergi Enrich y entra Muto.

En el Granada: entra Víctor Díaz en lugar de Carlos Neva.

74

¡¡¡OTRA VEZ DMITROVIC ANTE LUIS SUÁREZ!!! ¡¡¡Muy buena la dejada de Jorge Molina, que luego remató en segunda instancia!!!

72

Se está animando el Granada, que con la entrada de Jorge Molina está ganando todos los balones en ataque.

70

¡¡¡¡DMITROVIIIIIIIIIIIIIIIIC!!!! ¡¡¡PARADÓN DEL PORTERO DEL EIBAR A LUIS SUÁREZ!!! ¡¡Enorme en el mano a mano!!

67

También hace un cambio el Eibar: se marcha Inui y entra Arbilla.

65

Triple cambio en el Granada: entran al terreno de juego Jorge Molina, Yan Eteki y Soro, y se marchan Soldado, Gonalons y Kenedy.

63

Ataca el Eibar por banda izquierda, por ahí está haciendo daño Bryan Gil.

61

Diego Martínez y Mendilibar hablan con sus ayudantes seguramente sobre los posibles cambios que pueden hacer en esta segunda parte.

59

Llueve muchísimo sobre el césped de Ipurua, está cayendo una buena en Eibar.

57

Le toca reponerse al Granada. Tiene que pensar en positivo. Al Eibar le cuesta mucho puntuar en casa.

Rui Silva tiene que estar muy enfadado porque ha hecho un paradón al disparo de penalti de Edu Expósito y su rechace lo ha recogido Bryan Gil para hacer el 1-0. No estuvo lo suficientemente atenta la defensa del Granada.

55

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BRYAN GIL QUE RECOGE EL RECHACE DE RUI SILVA, QUE PARÓ EL PENALTI A EDU EXPÓSITO!!!!!

54

El penalti es claro, estuvo listo Kike adelantándose y Yangel metió el pie y se lo llevó por delante. Muy inocente.

53

¡¡¡¡PENALTI A FAVOR DEL EIBAR!!!!! ¡¡¡LO PITA MATEU LAHOZ!!! ¡CAYÓ KIKE EN EL ÁREA TRAS EL GOLPE DE YANGEL HERRERA!

51

Buena acción de Bryan Gil por banda izquierda que no termina en ocasión clara, pero está bien intentado.

48

El partido sigue el mismo guion que en la primera mitad, con el Eibar queriendo llevar la iniciativa.

46

¡¡¡¡ARRAAAAAAAAAAANCA LA SEGUNDA PARTE EN IPURUA!!!! ¡¡TODO POR DECIDIR!!

Estuvo mejor el Eibar, que disfrutó de la ocasión de gol más clara salvada entre Rui Silva y el palo, pero no consiguió abrir el marcador en una primera parte tremendamente igualada y muy trabada.

Estas han sido las estadísticas que ha dejado la primera parte. Rui Silva, dos intervenciones, una de muchísimo mérito.

45+1

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE EN IPURUA! ¡LAS MEJORES FUERON DEL EIBAR!

45

Un minuto de tiempo añadido a esta primera parte tan monótona.

42

Últimos minutos de la primera parte. No parece que se vaya a mover el marcador.

39

Germán se lleva la amonestación de Mateu Lahoz por una entrada dura en el centro del campo. También el árbitro ha ido a pedir tranquilidad a Mendilibar, que se quejó mucho desde el banquillo.

37

Se intenta estirar un poquito el Granada mientras el Eibar espera atrás. El partido está tremendamente igualado. Poco ritmo y muchas interrupciones.

34

El césped de Ipurua está bastante pesado y también levantado por ciertas zonas. Mucho marrón se puede apreciar en la realización.

31

Dos ocasiones del Eibar ya en esta primera parte, la última muy muy clara. Entre Rui Silva y el palo evitaron el tanto de Kike García.

29

¡¡¡¡¡BALÓN A LA MADERAAAAAAAAA TRAS LA PARADA DE RUI SILVA!!!!!!! ¡¡Gran intervención al remate de Kike en el centro de Bryan Gil!! ¡Jugadón del joven futbolista!

27

Kenedy se prepara para el lanzamiento directo de falta. Está lejos.

¡¡¡El chut directo del brasileño se marcha alto!!! ¡Se fue alejando según avanzaba el balón!

25

Saque de esquina del Eibar que no supone ningún peligro para la meta de Rui Silva. Sale el Granada de su territorio.

22

El Eibar lleva la iniciativa, intentando crear juego por medio de Inui y Bryan Gil, aunque sin demasiado éxito todavía.

19

Va avanzando el tiempo poquito a poco sin que pasen demasiadas cosas interesantes sobre el césped. Por momentos parece un partido de tenis.

16

Saque en largo de Dmitrovic que casi alcanza Sergi Enrich cerca del área rival. Juego muy directo del equipo de Mendilibar.

14

Está bastante cómodo el Granada a pesar de no poder llevar la iniciativa. Luis Suárez ya ha dejado varios detalles. Le gusta salir a la contra.

11

Está intentando llevar la iniciativa el Eibar, a pesar de esa primera ocasión del Granada.

8

¡¡¡Remate de cabeza de Inui a un centro desde la izquierda del ataque del Eibar!!! ¡Una oportunidad para cada equipo!

5

Parece que no va a tener problemas para recuperarse Luis Suárez.

4

Primera amonestación del partido, es para Diop. La ve demasiado pronto el futbolista del Eibar, que entró por detrás a Luis Suárez. El colombiano tiene que ser atendido.

2

¡¡¡Primera oportunidad para el Granada con una llegada de Quini por banda derecha y el remate desviado de Luis Suárez!!!

1

¡¡¡¡ARRAAAAAAAAAAAAAANCA EL PARTIDO EN IPURUA!!!! ¡¡ARBITRA MATEU LAHOZ!!

¡Espectacular paisaje!

El deseo del Eibar para 2021: que la afición vuelva a Ipurua. Eso significará que la pandemia está llegando a su fin.

EIBAR - GRANADA

El Granada, que se encuentra a un solo punto de los puestos europeos, es favorito para el duelo de este domingo. Los de Mendilibar, cuatro empates y cuatro derrotas en Ipurua. ¡No os perdáis la mejor previa del partido!

¡¡¡ONCE DEL GRANADA!!!

Quini, novedad en el equipo nazarí.

¡¡¡ONCE INICIAL DEL EIBAR!!!

Entran Bryan Gil y Sergi Enrich.

¡¡¡ALINEACIONES CONFIRMADAS!!!

GRANADA

El Granada, que se encuentra a un solo punto de los puestos europeos (el Barcelona es sexto con 25 puntos) es el claro favorito para el duelo de este domingo. Para este partido Dimitri Foulquier y Domingos Duarte son baja por sanción. Para suplirles, Diego Martínez puede colocar a Vallejo o Quini como lateral derecho y Nehuén o el propio Vallejo en el centro de la defensa. Luis Milla sigue recuperándose del coronavirus.

AS a seguir: Luis Suárez. El delantero colombiano tiene facultades para desatascar cualquier encuentro, y el de hoy en Ipurua será duro.

EIBAR

El equipo guipuzcoano ha disputado 8 partidos en su feudo, con un mal balance de 4 puntos en 8 partidos, con 4 empates y 4 derrotas. Lo compensa en parte con su buen rendimiento fuera (3 victorias, 3 empates, y 2 derrotas), como demostró el pasado martes con una meritoria igualada ante el Barcelona en el Camp Nou (1-1), la primera vez en su historia que puntúa en el feudo culé.

AS a seguir: Kike. Goleador en el Camp Nou, repetirá titularidad esta tarde.

¡¡Buenas tardes!!

Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo el Eibar - Granada, partido de la jornada 17 de LaLiga Santander, que se juega hoy, 3 de enero, a las 18:30 horas en Ipurua.