Cambio en el Tottenham, entra Vinicius y se marcha Kane.

83

Tarjeta amarilla para Hojbjerg por cometer falta sobre Pablo Hernández.

79

La entrada de Pablo Hernández ha dado otro aire al Leeds, que busca al menos el gol que le permita maquillar el resultado.

77

Cambio en el Tottenham, entra Lucas Moura y se marcha Ndombele.

75

Cambio en el Tottenham, se marcha Harry Winks y entra Sissoko.

74

Centro de Aylin desde la banda izquierda que no encontró receptor en el área.

72

Disparo de Harry Kane desde larga distancia que se marcha desviado.

69

Despeja en largo Harry Winks el pase atrás de Dallas dentro del área.

65

Doble cambio en el Leeds, se marchan Alioski y Rodrigo para que entren Shackleton y Pablo Hernandez.

63

Tarjeta amarilla para Doherty.

60

¡FUNDAMENTAL MESLIER! Mano a mano entre el meta del Leeds y Bergwijn que no acabó en gol.

59

Providencial Ayling que evita el mano a mano de Son con Meslier.

56

Corta Eric Dier el pase al hueco que iba dirigido a Bamford.

Saque de esquina que aprovecha Alderweireld para cabecear el balón en el primer palo y marcar el tercer gol. El partido empieza a ser una tortura para el Leeds de Bielsa.

51

¡GOOOOOOOOOOOOL DEL TOTTENHAM! ¡ANOTA EL TERCERO ALDERWEIRELD!

49

¡EVITA EL TERCERO MESLIER! Disparo potente de Ndombele dentro del área que atajó el meta.

46

Despeja Eric Dier a saque de banda un balón que quedaba suelto en el área.

45

Pelota en largo de Alderweireld a la que no puede llegar Harry Kane.

¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD! ¡MUEVE LA PELOTA EL TOTTENHAM!

Saltan de nuevo los futbolistas al terreno de juego para la disputa del segundo tiempo.

45

Un minuto de tiempo añadido para esta primera mitad.

Harry Kane - Heung Min Son. Se juntaron los astros en el Tottenham para marcar el segundo gol. Pase de lujo a la espalda de los centrales del delantero que aprovecha el coreano.

42

¡GOOOOOOOOOOOOL DEL TOTTENHAM! ¡ANOTA SON EL SEGUNDO TANTO!

40

¡FUERA HARRISOOON! Lanzamiento desde media distancia del futbolista del Leeds que no cogió portería.

39

Disparo de Alioski desde el balcón del área que se marcha desviado.

38

Despeja Alderweireld para evitar la carrera de Bamford.

36

Se duele de la rodilla derecha Kane tras un lance de juego. Por el momento, puede continuar sin problemas el delantero del Tottenham.

34

¡FUERA BERGWIJN! Falló solo el atacante de los 'spurs' dentro del área tras zafarse de Alioski.

32

¡APARECE BEN DAVIES PARA DESPEJAR! A punto estuvo Rodrigo de marcar el tanto del empate en un balón que esperaba blocar Lloris.

30

¡FUERA KANE! Jugada en ataque del Tottenham que acaba con disparo del delantero británico que se marcha fuera después de varios rechaces.

Jarro de agua fría para el Leeds, que había dispuesto de las ocasiones de gol más claras, pero que un error le cuesta un penalti y un gol en contra.

28

Al lanzamiento Harry Kane.... ¡GOOOOOOOOOOOL DEL TOTTENHAM! ¡ANOTA HARRY KANE DESDE LOS ONCE METROS!

28

Se revisa la jugada por si puede ser la acción sobre la línea o no. Error tremendo de Alioski en la salida de balón que aprovechó Harry Winks.

27

¡PENALTI A FAVOR DEL TOTTENHAM QUE FORZÓ BERGWIJN!

26

Disparo de Bamford desde media distancia que se marcha desviado.

24

Despeja Alioski dentro del área el centro de Harry Kane.

22

¡ARRIBA BAMFORD! Centro de Harrison al área que no supo rematar de cabeza el delantero. La ha vuelto a tener el Leeds.

20

Disparo de Eric Dier desde la frontal que bloca Meslier.

16

¡FUERA KANE! Primer aviso de los 'spurs' que llega al cuarto de hora de partido. Chut potente del delantero inglés que se marcha por encima del larguero.

14

Se anticipa Meslier al balón al espacio de Ndombelé que perseguía Bergwijn.

13

Contraataque del Leeds que acaba con un disparo raso de Bamford que bloca sin problemas Lloris.

12

Bloca por arriba Meslier el saque de esquina botado por el Tottenham.

11

Despeja Dallas a línea de fondo la combinación entre Ndombele y Son.

9

¡FUERA HARRISON! El equipo de Bielsa hace mucho daño a los 'spurs' por banda izquierda. Ahora el remate de Matheus en el área pequeña se marchó desviado. Segundo aviso serio sobre la meta de Lloris.

8

Centro al área de Harrison al que no llegan ni Raphinha primero ni Bamford después.

7

Fuera de juego de Bamford.

6

No llega Ndombele al balón en largo de Hojbjerg. Quien asume las riendas ahora es el Leeds, que tiene mayor control de balón. Sigue el 0-0.

5

Pared entre Raphinha y Rodrigo Moreno que no llega a buen puerto y acaba con el balón perdiéndose por línea de banda.

4

¡AL LATERAL DE LA RED ALIOSKI! Se adentró en el área el hoy lateral izquierdo pero su disparo no cogió portería. Primera llegada con peligro de los de Bielsa.

3

Falla en el pase ahora Eric Dier, que pretendía combinar con Harry Kane. Intenta llevar la iniciativa el equipo local.

2

Falta de Harrison sobre Bergwijn. Mueve la pelota el Tottenham.

1

No logra conectar Ndombele con Kane, recupera el Leeds en la frontal del área.

¡ARRANCA EL PARTIDO EN LONDRES! ¡MUEVE LA PELOTA EL LEEDS!

Saltan los futbolistas y el trío arbitral al césped del Tottenham Hotspur Stadium para la disputa del encuentro. No habrá públicos en las gradas, a diferencia de en otros estadios del fútbol inglés.

Ya calientan ambos equipos a poco más de 15 minutos para el comienzo del encuentro.

Bielsa, héroe o villano

INGLATERRA

MARCELO BIELSA

El Leeds es un equipo que no descansa. Genera de forma constante. Son el cuarto equipo que más tira a puerta… y el cuarto que más disparos concede.

A Adama le sale un pretendiente

INGLATERRA

LEEDS UNITED

La temporada del extremo del Wolverhampton no está siendo como se esperaba y el Leeds United de Bielsa pretende pescar en río revuelto, según '90min'.

Reguilón: "Miro a Mou y pienso que vamos a ganar algo sí o sí"

ENTREVISTA AS

El lateral del Tottenham atiende a AS desde Londres: "Miro a Mou y pienso que vamos a ganar algo sí o sí".

Pep y el City se lanzan a por Harry Kane con 100 M€

INGLATERRA

TOTTENHAM

Uno de los nombres más destacados en el equipo local es Harry Kane, cuyo futuro se vincula al Manchester City de Pep Guardiola, que estaría interesado en hacerse con sus servicios.

Y estos son los once futbolistas por los que apuesta Marcelo Bielsa.

Once del Leeds: Meslier, Ayling (C), Struijk, Dallas, Phillips, Alioski, Klich, Harrison, Raphinha, Rodrigo, Bamford.

Estos son los once elegidos por José Mourinho para este encuentro.

Once del Tottenham: Lloris, Doherty, Alderweireld, Dier, Davies, Hojbjerg, Winks, Ndombele, Bergwijn, Son, Kane.

¡YA HAY ALINEACIONES CONFIRMADAS EN AMBOS EQUIPOS!

Los de Bielsa son undécimos con 23 puntos, a solo tres puntos de su contrincante en el día de hoy.

PTPJPGPEPP
92616754
102617755
112316727
122116637
132016628

Los londinenses están a siete puntos del líder, el Liverpool, y a siete también del colíder, el Manchester United, ambos con 33 puntos.

PTPJPGPEPP
52616754
62615825
72615753
82614752
92616754

Así luce el Tottenham Hotspur Stadium a falta de una hora para el comienzo del encuentro.

El Leeds acumula dos triunfos consecutivos tras su abultada derrota en Old Trafford frente al Manchester United y es undécimo en la clasificación con 23 puntos.

TOTTENHAM

El último triunfo del Tottenham en Premier League, se produjo en el derbi londinense ante el Arsenal en el que el equipo de Jose Mourinho venció por 2-0.

PREVIA / COMPARATIVA

José Mourinho y Marcelo Bielsa vuelven a reencontrarse después de protagonizar su último duelo en los banquillos allá por 2013, cuando ambos entrenaban en LaLiga a Real Madrid y Athletic Club, respectivamente.

Ahora, el portugués y el argentino se miden en un Tottenham - Leeds en el que los dos equipos aspiran a acercarse a los puestos altos de la tabla. Los 'spurs' suman cuatro partidos consecutivos sin vencer y necesitan los tres puntos para reengancharse a la zona alta de la tabla, mientras que el recién ascendido Leeds aspira a dar un salto cualitativo en la tabla.