Así ha acabado la clasificación del grupo E:

¡¡¡FINAL DEL PARTIDO EN LA TUMBA!!!

90+3

¡¡¡Reclama mano en el área el Granada!!! ¡Puede que se revise!

90+3

¡¡¡El remate de Luis Suárez se va a marcha directamente fuera!!! Todavía le queda un minuto por delante.

90+1

¡¡¡Hay cuatro minutos de tiempo añadido!!! ¡Aprieta el Granada por el liderato!

90

¡Remate de Germán en la falta que se marcha directamente fuera!

89

Amonestación para Luis Suárez y para su rival.

Falta lateral a favor del Granada.

88

Recta final en el Estadio de La Tumba. Últimos minutos de encuentro entre PAOK y Granada.

86

Nehuen se lleva la amonestación. Primera para el Granada.

85

Nuevo cambio en el Granada: se marcha Brice y entra Soldado.

83

¡¡¡¡Fueraaaaaaaaaaaa Swiderski!!!! El disparo del futbolista del PAOK se ha marchado directamente fuera.

81

Cambio en el PAOK: se marcha Colak y entra al campo Swiderski.

78

Falta lateral a favor del Granada desde la derecha de su ataque.

¡Despeja bien la defensa del PAOK! El partido se va acabando.

75

Se marchan Milla y Soro y entran Gonalons y Machís.

73

Colak se lleva la amonestación por tirarse al suelo tras notar el cuerpo de Germán dentro del área.

71

Falta peligrosa a favor del PAOK desde la izquierda de su ataque.

¡Balón al segundo palo que no llega a rematar Ingason!

69

Ha perdido el balón el Granada en el centro del campo y lo está notando. Quizás Diego Martínez quiera hacer alguna sustitución en esa zona para recuperar el dominio de la primera mitad.

Estas son las tendencias que rodean al encuentro:

66

Doble cambio en el equipo nazarí: se marchan Pepe y Kenedy y entran al terreno de juego Luis Suárez y Neva.

El PAOK está dominando la posesión de balón en este último tramo.

63

Cambios en el PAOK: se marchan Esiti y Lyratzis y entran al terreno de juego Wagué y Douglas.

61

Hay mano en el último ataque del PAOK, que lo tira por la borda. Sale jugando el balón el Granada.

59

¡¡¡Paschalakis cubre el hueco ante Puertas y evita el tanto del Granada!!! ¡¡Está muy abierto el partido!!

56

Buena contra del equipo griego que no consigue culminar ante Aarón el remate final. Ojo que se está animando el PAOK.

53

Está atacando el PAOK ahora en los últimos minutos.

¡¡¡DESPEJA BIEN AARÓN!!!

50

¡¡Despeja bien el balón la defensa nazarí!! ¡¡¡No parece que haya nada aunque el PAOK reclama penalti!!!

48

Paschalakis está siendo atendido por el golpe que se ha llevado de Kenedy en esa ocasión del Granada.

Ya se recupera el portero del PAOK.

47

¡¡¡Caída de Kenedy ante el portero del equipo griego!!! ¡¡¡Llegó en el último instante para sacarle el balón de los pies!!!

46

¡¡¡¡ARRAAAAAAAAAAAAANCA LA SEGUNDA PARTE EN LA TUMBA!!!!

Cambio en el PAOK: se marchan Koutsias y Tzolis y entran al campo Tsiggaras y Živković.

El Granada sería segundo con este empate y la victoria que está consiguiendo el PSV.

1126402
2116321
366132
446114

El Granada ha estado dominando casi toda la primera parte y dispuso de las mejores ocasiones por medio de Jorge Molina y Puertas. Eso sí, la más clara fue de Varela, que estrelló un balón en la madera al filo del descanso.

45

¡¡¡TIEMPO DE DESCANSO EN LA TUMBA!!!

44

¡¡¡¡¡AL PALOOOOOOOOOOOOOOOO VARELA!!!!!!! ¡¡¡¡LA HA TENIDO EL PAOK!!!!!! ¡¡¡Era una falta peligrosa y casi la aprovechan y de qué manera!!!

43

Falta lateral a favor del PAOK. Puede ser muy peligrosa.

41

Le señalan la falta en ataque al PAOK y no pasa nada en este córner a favor del conjunto griego.

41

¡Córner a favor del PAOK! Llega bien Foulquier despejando el centro con el pecho.

38

Los últimos minutos están siendo especialmente competidos en el centro del campo. Falta alguien que baje el balón y lo mueva.

35

El PSV está ganando al Omonia y el Granada empatando, por lo que ahora mismo sería líder el equipo neerlandés.

34

Vamos a ver si llega el gol del Granada, que necesita ganar para ser líder de grupo sin depender del otro resultado.

31

Ya está pasada la media hora de juego y el Granada está dominando. Además, ha tenido ya varias ocasiones de gol.

28

¡¡¡Cabezazo de Jorge Molina directamente a las manos de Paschalakis!!! ¡¡Otra llegada del Granada!!

24

¡¡¡FUERAAAAAAAAAAAAA PEPE!!! Disparo desde la frontal del área que se marcha rozando el palo derecho. Se está animando el Granada y está acechando mucho la portería rival.

21

¡¡¡¡¡A PUNTO JORGE MOLINAAAAAAAAA!!!!! ¡¡Se aprovechó de una mala entrega en defensa del PAOK, intentó regatear el portero pero se le echaron encima dos defensas y el propio portero del equipo heleno!!

19

Poquito a poco le va disputando la posesión de balón el PAOK en el centro del campo al Granada. Se juegan el orgullo esta noche y están apretando.

16

Falta de El Kaddour sobre Milla en campo propio. Sacará el balón jugado el Granada, que ya ha dispuesto de su primera ocasión clara.

13

¡¡¡¡¡¡CAAAAAAAAAAAAASI PUERTAS!!!!!!! ¡¡¡¡A punto de abrir el marcador el Granada en un mano a mano del atacante nazarí!!!!

11

Falta a favor del PAOK a unos metros de la frontal del área. Puede ser peligrosa.

Balón al área que peina Esiti en primera instancia, pero nadie llega al remate.

9

Seguimos sin ocasiones claras en el partido en La Tumba de Salónica.

7

Mueve el balón el PAOK en el centro del campo mientras el Granada ahora sí que espera un poquito más atrás.

4

El PAOK presionar arriba al Granada, pero de momento no sufren los de Diego Martínez.

2

Intenta mandar el Granada con Luis Milla tomando la iniciativa en el centro del campo. Ha habido algunas rotaciones, pero los de Diego Martínez quieren el liderato.

1

¡¡¡Arraaaaaaaaaaaaaaaanca el partido en el Estadio La Tumba!!! ¡¡Primera posesión para los locales!!

John Beaton dirigirá el partido de hoy.

¡¡Diez minutos para el inicio del partido!!

Estos son los últimos resultados que presenta el Granada:

El Granada tiene que ganar hoy para ser líder de grupo. Si pierde, dependerá del resultado del PSV.

1105311
295302
355122
445113

Esta es la comparativa en cuanto a resultados y estadísticas que presentan ambos equipos:

por partido481.42407

Según apunta la página oficial de la UEFA, este es el primer partido como titular en la fase de grupos para Yan Eteki. El centrocampista nacido en Camerún disputó minutos ante PSV, PAOK en la ida y en los dos encuentros ante el Omonia.

Así han llegado los futbolistas del Granada a La Tumba:

PAOK-Granada: horario, TV y cómo y dónde ver

PAOK-GRANADA

Para las personas más despistadas, aquí tenéis toda la información del encuentro:

¡¡Y ESTE ES EL ONCE DEL PAOK, QUE NO SE JUEGA NADA!!

¡¡ONCE INICIAL DEL GRANADA!!

¡Aarón debuta en Europa como titular bajo palos! ¡Arriba estarán Jorge Molina y Puertas!

¡ALINEACIONES CONFIRMADAS!

GRANADA

Los nazaríes ya están clasificados para los diecisavos de la Europa League en su debut en la competición y una victoria les mantendría líderes de su grupo sin tener que estar pendientes del PSV-Omonia. El premio es suculento: evitar rivales teóricamente más complicados en la siguiente ronda y llenar las arcas del club con un millón de euros más por ese liderato y otros 500.000 por la victoria en Grecia.

AS a seguir: Jorge Molina. Por veteranía y olfato goleador llevará el peso en punta.

PAOK

No se juega nada más que el orgullo y con el viejo conocido Pablo García en el banquillo. El ex de Osasuna y Real Madrid, entre otros, estás más centrado en el campeonato heleno que en Europa, aunque los griegos querrán despedirse de Europa con buen sabor de boca.

AS a seguir: Colak. Será titular en ataque. Ha marcado un gol en 12 partidos.

¡¡¡BUENAS TARDES!!!

Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo del Paok - Granada, partido del grupo E de la Europa League, que se juega hoy, a las 18:55 horas, en el Estadio La Tumba.