Tenerife 0 - 0 Leganés: resumen, goles y resultado

Así hemos vivido el Tenerife 0 - 0 Leganés: LaLiga Smartbank en vivo

¡Esto ha sido todo por hoy! Recuerden que pueden seguir toda la actualidad deportiva en As y as.com. ¡Hasta la próxima!

Así quedaron reflejadas las estadísticas del choque. Nadie deshizo la igualdad del marcador.

0

Partido decepcionante de ambos conjuntos, en el que solo brilló la figura de José Arnáiz. La primera mitad fue digna de olvido, y la segunda creció gracias a las acciones del talaverano. El VAR le anuló un gol por milímetros y a punto estuvo de lograrlo en otra ocasión. Pero el choque estaba escrito: empate. Por la inoperancia del Tenerife y la falta de punch del Leganés.

90+4

¡¡FINAAAL FINAAAAL!! ¡¡EMPATE A CERO EN TENERIFE!!

90+3

Cartulina amarilla para Alberto por protestar. Habrá córner para el Leganés.

90+2

Los locales se han lanzado al ataque en el añadido, pero siguen sin encontrar un filón de peligro. Aguanta cómodo el Leganés.

90

Tendremos cuatro de añadido en Tenerife. ¡Eso les queda a locales y visitantes!

88

Fue llegar y ver la tarjeta amarilla. A los veinte segundos de ingresar al campo, tarjeta para Perea.

87

Hay cambios en el Leganés. Entra Perea por Rubén Pardo.

85

¡A PUNTOOO APEH! Recogió el balón en un barullo en el área, pero no acertó a rematar limpio. Se perdió la ocasión para el Tenerife.

83

Muy poca fluidez y clarividencia en los ataques del Tenerife. Decepcionante su final de partido en casa.

81

¡ÚLTIMOS DIEZ MINUTOS DE JUEGO EN TENERIFE! ¡FINAL DE INFARTO EN EL HELIODORO, CON TODO POR DECIDIR!

79

¡LA HA TENIDOOOO EL LEGANÉS! ¡DOBLE OCASIÓN DE SABIN MERINO DENTRO DEL ÁREA! Las sacó como pudo Dani Hernández.

78

Más cambios en el Leganés. Entra Sabin Merino por Borja Bastón.

Así marchan las estadísticas de esta segunda mitad. Arnáiz se ha echado el partido a sus espaldas.

75

Cambio local. Entra Apeh por Bermejo en el Tenerife.

74

¡LO INTENTAAAA ARNÁIZ! Sacó un zapatazo con su diestra desde fuera del área. Su chut salió lamiendo el palo diestro del Tenerife.

72

Sin ocasiones en estos momentos. Las defensas se han vuelto a agigantar y nadie genera peligro. El tiempo se va agotando en el Heliodoro.

70

El Tenerife lo tiene muy claro. Atacar por las bandas y ser muy profundos en cada acción por el costado. En el área espera Fran Sol.

68

Se ha vuelto a igualar el choque ahora entre el caos. Arnáiz monopolizó el partido en los últimos minutos, pero el Tenerife se ha desquitado.

66

Cartulina amarilla para José Arnáiz en el Leganés. La vio por una entrada dura.

65

Segundo cambio en el Leganés. Entra Juan Muñoz por Róber Ibáñez.

63

Cambio obligado en el Leganés. Entra Rosales por el lesionado Bustinza.

62

No va a poder seguir Bustinza en las filas del Leganés. Problemas físicos para el capitán pepinero.

60

¡HURACÁN ARNÁIZ! ¡QUÉ PELIGRO TIENE! Recogió el balón fuera del área, aguantó el esférico y se sacó un chut sensacional que no entró por muy poco.

58

Primer cambio de Ramis. Se marcha Jorge y entra Shashoua.

56

Se duele Alberto de su rodilla izquierda tras un despeje en área propia. Sufren los locales.

54

Ha cambiado mucho el partido con respecto a la primera mitad. El Leganés va lanzado hacia el primer tanto.

52

Domina el cuadro pepinero tras el gol anulado. A la primera que tuvieron, Arnáiz no perdonó.

50

¡¡EL VAR SALVA AL TENERIFE!! ¡¡HUBO POSICIÓN DE FUERA DE JUEGO DE ARNÁIZ!! ¡¡SE SALVARON LOS LOCALES!!

49

¡¡GOOOOOOL GOOOOOL DE ARNÁIZ!! ¡¡SE ADELANTAAAAAA EL LEGANÉS!! ¡¡ARNÁIZ NO PERDONAAAA!!

48

El Tenerife ha arrancado como en la primera mitad. Seguro, decidido e incisivo por bandas. Bien los de Ramis.

46

Inició sin cambios en ninguno de los dos equipos. Continúan los mismos protagonistas sobre el césped.

¡¡EEEEEMPIEZA LA SEGUNDA PARTE!!

¡Esto arranca ya! ¡Saltan los protagonistas de nuevo al césped!

Así quedaron las estadísticas de la primera mitad. Empate a nada en Tenerife.

0

Primera mitad flojísima en Tenerife. Ninguno de los dos equipos enseñó sus cartas y no pudimos ver ni una ocasión de gol. Los jugadores de más talento desaparecieron y las defensas fueron las únicas protagonistas. Borja Bastón y Fran Sol se movieron en busca de peligro, pero quedaron reducidos. Nos queda todo lo bueno para la segunda mitad.

45

¡¡DEEEEESCANSO!! ¡¡NOS VAMOS EN TABLAS A VESTUARIOS!!

44

No tendremos añadido en Tenerife. El árbitro no descontará nada.

42

Se duele Carlos Ruiz de un codazo de Arnáiz tras un duelo en campo propio. Pudo ser acción de amarilla para el atacante de Talavera.

40

Tampoco se está viendo a Róber en las filas visitantes. Sin incidencia en el partido, igual que Arnáiz.

38

Muy bien Borja Bastón en sus últimos desmarques de ataque. Pero no le acompañan del todo sus compañeros. El Leganés se empieza a animar.

36

Queda tendido Ignasi Miquel tras un encontronazo en el área del Tenerife. Chocó con Dani, y ha quedado lastimado de la nariz.

35

Ahora es el Leganés el que trata de llevar la iniciativa. Pero siempre sin riesgo en la zona de tres cuartos. Le falta picante al partido.

33

Domina el Tenerife en este tramo de partido. Posesiones largas y sin demasiada profundidad. Han perdido el colmillo por las bandas.

31

No le llegan balones a Fran Sol. Y le está costando mucho fabricarse las ocasiones al delantero del Tenerife.

29

Imprecisiones en las zonas quemantes del campo. Tenerife y Leganés necesitan más de sus mediapuntas.

27

No encuentran los espacios ninguno de los dos equipos. La acción más peligrosa fue la de Bastón, y el colegiado la invalidó.

25

Cartulina amarilla para Pomares en el Tenerife. Ya llevan tres tarjetas en lo que llevamos de partido

Así marchan las estadísticas de la primera mitad. Mucha igualdad entre Tenerife y Leganés.

22

Fuera de juego de Borja Bastón en un ataque muy prometedor del Leganés. Miedo en el cuerpo de Ramis.

21

No hay noticias de Arnáiz en el Heliodoro. Y los suyos se resienten. El Leganés produce mucho menos sin él.

19

Seguimos sin acciones de peligro en Tenerife. Demasiado tímidos ambos equipos sobre el césped.

17

Se duele Pomares en el suelo tras una entrada de Palencia. Los locales piden la tarjeta, pero el árbitro no la muestra.

15

No es el mismo Leganés que el de Butarque, pero mantienen su solidez defensiva. Le cuesta al Tenerife.

13

Vuelcan los visitantes el partido a sus dominios. Empiezan a crecer con el balón, pero siguen sin generar peligro arriba.

11

Sin ocasiones hasta el momento en Tenerife. Los locales ya suman dos tarjetas amarillas en el inicio del encuentro.

9

Amarilla ahora también para Javi Alonso. Se embarra el choque en este tramo de partido.

7

Está demasiado acelerado Jorge en las filas locales. Quiere aprovechar cada oportunidad para entrar en el once y ese exceso de tensión le está penalizando.

6

Tarjeta amarilla para Jorge en el Tenerife. Llegó muy tarde a una acción en el centro del campo.

4

Dominador claro el Tenerife en este arranque de partido. El Leganés aún no ha tomado el pulso.

2

Ha salido con las ideas muy claras el Tenerife. Balones a los costados e intensidad en cada parcela del campo.

¡¡AAAAARRANCA EL PARTIDO EN TENERIFE!!

Aquí las de los visitantes. ¡Esto empieza ya en el Heliodoro Rodríguez López!

Repasamos alineaciones antes del arranque del choque. Iniciamos con las del Tenerife.

¡Todo listo en Tenerife! ¡Esto arranca YA!

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

Y así les sonríe la clasificación. Los de Martí buscan el liderato.

PTPJPGPEPP
235161051
332161024
431161015
52817845
62717836

El Leganés llega con una dinámica opuesta. Su objetivo es claro: el ascenso directo.

La tabla les sitúa en la parte baja de la tabla. Los de Ramis quieren huir del descenso en el mes de diciembre.

PTPJPGPEPP
152217575
161917548
171616448
181516439
1914164210

Así llega el Tenerife al partido que nos ocupa. Necesitan los puntos desde ya.

L. Milla Alvendiz, el colegiado encargado de arbitrar el partido de hoy. Contará con la ayuda del VAR.

Martí sale con todo en su regreso a Tenerife. ARNÁIZ comandará a los suyos.

Cargando...

Estos son los elegidos de Ramis para su trascendental duelo de hoy. FRAN SOL, en punta.

Cargando...

¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS!

TENERIFE - LEGANÉS

Martí regresa al Rodríguez López

La mejor PREVIA del duelo de hoy, en el Diario As.

Leganés

Uno de los equipos más fiables de la categoría. Martí ya le ha cogido el pulso a su nuevo equipo y hoy vuelve a la que fue su casa. El Heliodoro López sirvió de gran experiencia al técnico pepinero, y regresa con el objetivo de comandar la tabla de la Segunda División. Arnáiz está siendo su jugador más determinante y aún tiene el debe del juego, pero los resultados del Leganés se mantienen inapelables.

As a seguir: Arnáiz. Uno de los futbolistas más en forma de la categoría. Tiene nivel para Primera División, y en la Liga Smartbank marca diferencias.

Tenerife

El equipo isleño llega al mes de diciembre en apuros. Rendimientos por debajo de lo esperado y de nuevo coqueteando con el descenso. El cambio de técnico sirvió para lo justo: victoria ante el colista y derrota contra el Sabadell, que volvió a desnudar las debilidades canarias. El triunfo de hoy sería un alivio, pero como bien cuentan nuestros corresponsales de Tenerife, no parece un buen día para dejar de fumar.

As a seguir: Fran Sol. Tiene que destapar ya el tarro de los goles. Venía con un cartel magnífico y está pasando sin pena ni gloria por LaLiga Smartbank.

¡Menos de una hora para que arranque el choque! ¡DENTRO PREVIAS!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Tenerife - Leganés! Te contamos minuto a minuto este partido de la decimoséptima jornada de LaLiga Smartbank que se disputa hoy 7 de diciembre en el Heliodoro a partir de las 19:00 horas.