¡Falta sobre Javi Muñoz cometida por Carrillo y segunda amarilla para el futbolista del Lugo! ¡Se queda con diez el equipo de Nafti!

84

No puede llegar Schutte al pase al hueco de Iván Martín.

82

Disparo de Hugo Rama que no encontró portería. A menos de diez minutos sigue el 0-0.

79

Centro de Iván Martín que despeja la defensa del Lugo. Se le acaba el tiempo al Mirandés para sacar los tres puntos.

69

Tarjeta amarilla para Juanpe por cometer falta sobre Meseguer.

67

Despeja Marcelo el balón en largo de Lizoain.

62

Se le marcha el balón por línea de banda a Campabadal. Una hora de juego y sigue el juego sin goles en Anduva.

56

¡PARADÓN DE LIZOAIN! Disparo de Chris Ramos que obligó al meta a intervenir para evitar el primero del Lugo.

55

Tocó en un jugador el disparo desde media distancia de javi Muñoz tras jugada ensayada del Mirandés.

53

Disparo de Iván Martín que rechaza la defensa del Lugo. Insiste el Mirandés por el primer gol.

52

Falta en ataque de Javi Muñoz, balón para el Lugo.

51

Disparo de Javi Muñoz que rechazó un defensa del Lugo, saque de esquina.

47

Tarjeta amarilla para Juan Berrocal por cometer falta sobre Chris Ramos.

46

¡ARRIBA JACKSON! Corner botado por Meseguer y el mediapunta, que disparó fuerte y con la puntera, no acertó con la definición.

45

¡ABAJO CANTERO A CORNER! Disparo de Jirka fuerte y colocado al palo derecho del meta del Lugo, que tuvo que intervenir para evitar el primero.

¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE EN ANDUVA! ¡MUEVE LA PELOTA EL MIRANDÉS!

45

Mano de SergioMoreno en el control. Un minuto de añadido para esta primera mitad.

43

Se le escapa el control a Sergio Moreno en el área. Tanto Cantero como Lizoain apenas han tenido que intervenir.

36

Centro de Berrocal desde el pico del área que despeja la defensa del Lugo.

33

Trata el Mirandés de superar las líneas defensivas de un Lugo bien replegado atrás. Sin goles en Anduva.

29

Se anticipa Berrocal al cruce para evitar la ocasión de gol de Chris Ramos.

26

Balón colgado al área que no pudo controlar Carrillo. Se anima el Lugo en labores ofensivas.

22

Disparo raso de Carrillo que atrapa sin problemas Lizoain.

19

Tarjeta amarilla para Marcelo por cometer falta sobre Jackson.

17

Disparo de SergioMoreno tras jugada individual de Jackson que rechaza la defensa.

15

Piden los futbolistas del Lugo penalti sobre ChrisRamos pero no señala nada el colegiado.

14

Corta IvánMartín el contragolpe del Lugo. Sin goles entre Mirandés y Lugo en este primer cuarto de hora de encuentro.

11

¡PARADÓN DE LIZOAIN! Acabó la jugada en fuera de juego pero salvó el meta local el disparo de Carrillo dentro del área pequeña.

9

No llega Jirka al balón al espacio de Javi Jiménez. Primeros minutos de dominio local.

7

Balón en largo al que no puede llegar HugoRama en banda derecha, saque de puerta para el Mirandés.

5

Falta de Jackson sobre El Hacen.

4

Centro con la zurda de Sergio Moreno que atrapa Cantero.

3

Centro de JaviJiménez desde la izquierda que rechaza la defensa. Acaba la acción con falta cometida sobre Jirka, jugada a balón parado para los locales.

2

Despeja el Lugo en última instancia el córner botado por Javi Jiménez.

1

Fuerza el saque de esquina Jackson tras una sensacional acción individual.

¡ARRANCA EL PARTIDO EN MIRANDA DE EBRO! ¡MUEVE LA PELOTA EL LUGO!

Saltan los futbolistas al terreno de juego para la disputa del encuentro.

Se retiran los futbolistas de ambos equipos para recibir las últimas instrucciones de los entrenadores.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

• G

La idea es ser incómodos para el rival, lo que nos da de comer es ser un bloque, el trabajo defensivo y la intensidad".

Mehdi Nafti, Entrenador del Lugo

Nos viene mal jugar con tan pocos días de margen porque necesitamos tiempo para trabajar. Somos gente joven que necesita preparar bien el partido, pero no sirve de excusa".

José Alberto, Entrenador del Mirandés

Y estos son los once jugadores por los que apuesta JoséAlberto.

Once del Mirandés: Lizoain, Jiménez, Berrocal, Iván Martín, Jirka, Javi Muñoz, Víctor, Jackson, Trigueros, Meseguer y Moreno.

Cargando...

Estos son los once elegidos por MedhiNafti para este encuentro.

Once del Lugo: Cantero, Xavi Torres, Marcelo, Juanpe, Hugo Rama, Carrillo, Chris Ramos, El Hacen, Campabadal, Luis Ruiz y Venancio.

Cargando...

¡YA HAY ALINEACIONES CONFIRMADAS!

APERCIBIDOS

Berrocal y Jiménez están apercibidos en el Mirandés, mientras que Juanpe es el único que podría perderse el próximo encuentro si ve la amarilla en el Lugo.

ÁRBITROS

MorenoAragón, del Comité de árbitros de Madrid, será el árbitro del encuentro en Anduva. ÁvalosBarrera será el árbitro de VAR.

MIRANDÉS - LUGO

El Mirandés quiere volver a ganar ante un Lugo en cuadro

PREVIA

El equipo rojillo busca su cuarta victoria en Anduva y los lucenses, romper una racha negativa de cuatro partidos sin ganar. Nafti solo puede contar con 18 jugadores. La previa, por Gustavo Conde y Dani Baniela.

Buenas tardes y bienvenidos a la retransmisión del Mirandés - Lugo, partido de la jornada 17 de LaLigaSmartbank, que se jugará a partir de las 18:15 horas.