Girona 1-0 Mirandés: resumen, gol y resultado del partido

Así vivimos en AS.com el Girona 1-0 Mirandés: jornada 16 de LaLiga SmartBank

Buenas noches y muchas gracias por seguir este partido en AS.com.

MAMADOU SYLLA REDIME AL GIRONA

Un gol del delantero senegalés en el 29' devuelve al equipo catalán a la senda del triunfo tras dos derrotas consecutivas. El Mirandés mereció más.

90+3

¡¡¡FINAL DEL PARTIDO EN MONTILIVI!!! ¡¡¡¡EL GIRONA SE REDIME!!!!

90+2

Uy, la contra de Nahuel Bustos, le seguían dos defensores del Girona, que le agarraron y le trabaron, pero no se tiró y no le pitaron la falta al borde del área.

90+1

Va con la penúltima el conjunto rojillo, hoy de azul.

90

Tres minutos de tiempo añadido en Montilivi. Ese es el tiempo que le queda al Mirandés para encontrar el empate.

87

Buen envío de Javi Jiménez desde la izquierda, pero había recibido en fuera de juego.

La realización muestra que no era.

84

Se marcha Gumbau y entra Franquesa en el Girona. ¡Esto se va acabando!

81

¡¡¡¡Y a otro jugador del Mirandés se le marcha fuera el remate!!!!! ¡¡¡Javi Jiménez intentó acomodar el remate con su pierna buena, la izquierda, pero no contactó bien con el balón y se le fue fuera!!!

79

Quinto cambio del Mirandés: se marcha Javi Muñoz y entra al campo Erik Jirka.

77

¡¡¡¡¡SE LE VA FUERAAAAAAA A JACKSON!!!!!!!!! ¡¡¡¡¡REMATÓ CON MUY POCA FUERZA EN EL PIE Y NO PUDO DAR DIRECCIÓN AL BALÓN!!!!! ¡¡SE MARCHA FUERA!! ¡Otra ocasión del Mirandés!

74

Se marchan Samu Saiz y Yoel Bárcenas y entran al campo Ramalho y Nahuel Bustos.

71

Ya son nueve los disparos del Mirandés por seis del Girona.

70

¡¡¡¡¡¡MENUDO PIE DE JUAN CARLOS AL REMATE DE JAVI MUÑOZ TRAS UN EXCELENTE PASE FILTRADO!!!!!! ¡¡¡Otra gran ocasión de los visitantes!!!

69

Está apretando el Mirandés, mientras guarda sus espaldas en la contra.

66

¡¡¡¡Había fuera de juego, pero la parada de Juan Carlos fue tremenda!!!! ¡No vale, pero era clarísima la ocasión del Mirandés!

Si el balón hubiera acabado dentro, la jugada se habría revisado y el gol habría subido al marcador, ojo, porque era posición reglamentaria.

63

¡¡¡¡¡¡CAAAAAAAAASI IVÁN MARTÍN!!!!!!! ¡¡¡Le pilló a contrapié el pase de Sergio Moreno y el remate con la izquierda fue atrapado por Juan Carlos Martín!!!

61

También hace el cuarto cambio el Mirandés: se va Pablo Martínez e ingresa en el campo Djouahra.

61

Primer cambio en el Girona: se marcha Stuani, hoy titular tras recuperarse de su lesión, y entra al campo Cristóforo.

59

Está dominando el Mirandés, que quiere el empate esta noche, por lo menos.

56

¡¡¡¡Caaaaaaaaaaaaasi Sergio Moreno!!!! ¡¡¡LA OPORTUNIDAD MÁS CLARA DEL MIRANDÉS LA SALVA CON EL PIE JUAN CARLOS!!!

54

Se libra Jackson de ver la segunda amarilla al soltar el brazo protegiendo el balón ante un rival.

51

Intenta salir a la contra el Girona con un balón en largo para Mamadou Sylla, pero no consigue alcanzarlo el delantero local.

49

Sale a mandar el Mirandés, vamos a ver si el Girona apuesta por aguantar y salir a la contra o prefiere buscar el segundo.

46

¡¡¡¡ARRAAAAAAAAANCA LA SEGUNDA PARTE EN MONTILIVI!!!!

Triple cambio en el Mirandés antes del pitido inicial de la segunda parte: entran Javi Jiménez, Sergio Moreno y Meseguer por Letic, Genaro y Caballero.

Primera parte entretenida en Montilivi con un Girona que quiso mandar al principio, pero fue cediendo el balón después. Los locales crearon peligro a balón parado, pero tuvo que ser Sylla tras una jugada colectiva el que adelantara a los suyos con un disparo ajustado desde la corona del área. El Mirandés estuvo bien, pero necesita más profundidad.

45

Intento de remate de cabeza de un futbolista rojillo que acaba en nada. ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE EN MONTILIVI!

44

Falta de Yoel Bárcenas. La puede poner desde ahí el Mirandés a pesar de la lejanía.

41

Amarilla para Bernardo por meter el brazo en la cara a Jackson, que no acepta la disculpa del futbolista del Girona.

38

Falta sobre Mamadou Sylla en el intento de salida de balón del Girona. Tenía que hacerla el Mirandés para evitar la contra porque a los locales les cuesta muy poquito pisar el área.

Las estadísticas muestran que el papel del Mirandés en Montilivi está siendo bueno. Le falta crear más peligro.

33

Le toca reaccionar al Mirandés y en territorio rival. Veremos si consigue crear peligro e igualar el encuentro.

Golpeo fantástico, desde el semicírculo frontal del área, con la derecha, para batir a Raúl Lizoain. Disparo muy ajustado al palo derecho, gran gol de un Mamadou Sylla que ya lleva cinco tantos esta temporada.

29

¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MAMADOU SYLLA!!!!!!!! ¡¡¡¡SE ADELANTAAAAAAAAAAA EL GIRONA!!!!!

28

¡¡¡¡¡¡FUERAAAAAAAAAAAAAAA BERNARDO!!!!!!!! ¡¡¡El testarazo del defensa del Girona, situado en el segundo palo, se marcha directamente fuera!!!! ¡Gran ocasión de los locales en el córner!

25

¡¡Jugada muy elaborada del Mirandés, que llega hasta el área rival por banda izquierda. El centro final de Letic no pudo ser rematado por ninguno de sus compañeros!!

23

¡¡¡Centro de Samu Saiz que da en un rival y se envenena y a punto está de costar un disgusto a Raúl Lizoain!!!

22

Genaro se lleva la amonestación por una entrada algo dura en el centro del campo. No le cuesta al árbitro sacar las cartulinas.

19

¡Pablo Martínez realiza un disparo directo en la falta a favor de los rojillos, que era bastante lejana! ¡Directamente fuera!

17

De momento llevan la iniciativa los locales, pero tienen que andarse con ojo con el Mirandés.

14

Fuera de juego de Yoel Bárcenas. Intentó recibir un pase a la espalda de la defensa rival.

11

Jackson se lleva la primera amarilla del equipo rojillo al levantar demasiado la pierna ante Bernardo. Una para cada equipo.

9

Gumbau cuelga el balón, pero va directamente a las manos de Raúl Lizoain.

8

Letic comete falta sobre Mamadou Sylla. Puede ser peligrosa, está situada en la derecha del ataque del Girona.

7

No pasa nada en ese córner a favor de los locales. Bien es cierto que no le dura demasiado al Mirandés...

6

Yoel Bárcenas no consigue poner el centro en su llegada por la derecha del ataque del Girona, pero consigue forzar el córner.

3

La pelea Sylla en ataque y le vuelven a pitar la falta. Tiene que llevar cuidado ahora porque ha visto la amarilla demasiado pronto.

1

Mamadou Sylla se lleva la amonestación en el primer minuto de partido por una entrada con la plancha por delante.

1

¡¡¡ARRANCAAAAAAAA EL PARTIDO EN MONTILIVI!!!

Y estos, los del Mirandés:

Estos han sido los últimos resultados del Girona:

El Girona tiene peores números que la temporada pasada

GIRONA

El año pasado, a estas alturas, ya habían tenido tres técnicos: Unzué, Moreno y Martí. Pese a que suman dos puntos menos, la directiva confía en Francisco.