Valencia 0-1 Atlético: resumen, gol y resultado del partido

Así vivimos en AS.com del Valencia 0-1 Atlético: jornada 11, LaLiga

Buenas tardes y muchas gracias por seguir este Valencia 0-1 Atlético en AS.com.

EL ATLÉTICO RATIFICA SU CANDIDATURA

Un autogol de Lato hace justicia en Mestalla tras las buenas intervenciones de Jaume. El equipo de Simeone demostró ambición, sin pegada, y sigue en lo alto de la tabla.

Jaume aguantó toda la primera parte el 0-0, pero finalmente una acción desafortunada de Lato decantó la balanza a favor del Atlético.

90+4

¡¡¡¡FINAL DEL PARTIDO EN MESTALLA!!!! ¡¡EL AUTOGOL DE LATO DECIDIÓ EL ENCUENTRO!!

El Atlético igualaría los 23 puntos de la Real Sociedad, pero con un partido menos en estos momentos.

90+2

Falta de Marcos Llorente cerca del círculo central. Desde ahí la puede poner el Valencia.

90

¡¡¡¡Cuatro minutos de tiempo añadido!!!! ¡¡Todo por decidir!!

Hermoso se queja de un golpe en la nuez.

89

¡Último minuto de tiempo reglamentario en Mestalla!

86

¡¡¡El Valencia tiene encerrado al Atlético en su campo!!! ¡¡Cierran líneas los de Simeone desde el gol!!

Hermoso lo ha hecho muy bien. Han visto que por ahí podían hacer daño y así ha sido".

Daimiel, en Carrusel
83

Amonestación para Koke. Al final ha enseñado unas cuantas De Burgos Bengoetxea.

81

João Félix ve la amarilla por impedir el saque rápido de banda de Thierry.

Gran jugada del Atlético por banda izquierda que acaba con un intento de despeje de Lato hacia su propia portería. El balón se paseaba por el área pequeña con mucho peligro y finalmente fue un jugador del Valencia el que lo metió. Merecido tanto para los rojiblancos.

79

¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO!!!!!!! ¡¡¡LATO METE EL BALÓN EN SU PROPIA PORTERÍA!!!!

Dominio total del Atlético en las estadísticas del partido, pero va camino de su segundo 0-0 consecutivo tras el del Lokomotiv.

76

Llorente se lleva la tarjeta amarilla por una mala reacción después de que le pitaran la falta.

74

Todo el Valencia metido en su campo defendiendo este 0-0. Es cierto que en la primera parte fue decisivo Jaume, pero en esta segunda mitad no ha tenido que intervenir tanto el portero valencianista.

72

Falta de Koke sobre Carlos Soler en el centro del campo.

70

Triple cambio en el Valencia: se van Musah, Maxi Gómez y Manu Vallejo y entran Thierry Correia, Gameiro y Sobrino.

68

Choque de cabezas entre Giménez y Wass al intentar rematar el centro puesto por Koke en la falta.

67

Falta sobre João Félix cerca del pico derecho del área. Puede ser peligrosa. La buscó el portugués y la encontró.

65

Doble cambio en el Atlético: se marchan Correa y Lemar y entran al campo Kondogbia y Vitolo.

64

¡Chut con rosca de Correa que detiene sin problemas Jaume!

62

Correa se lleva la amonestación por una falta clara sobre Guedes.

60

Segundo cambio en el Atlético: se marcha Saúl, que tiene amarilla, y entra al campo Carrasco. Cambiará el sistema Simeone.

59

¡¡¡Disparo directamente fuera de João Félix, que realizó una buena jugada individual y definió buscando la escuadra contraria!!!

57

Mangala entra en lugar de Guillamón. La buscó, porque seguramente se pierda el siguiente partido por lesión.

57

Guillamón se lleva la amonestación por perder tiempo mientras dejaba el terreno de juego.

55

¡¡¡¡WASS EVITA EL GOL DE LEMAR!!!!!! ¡¡¡¡¡Llegó Llorente a un balón imposible y chutó ante Jaume, cuyo despeje le cayó al francés, que estrelló el balón en Wass, situado en el área pequeña!!!!

54

Giménez despeja bien el pase de la muerte intentado por Guedes, que sale lanzado cada vez que el Valencia roba.

52

El partido sigue el mismo guion que en la primera mitad. El Atlético está dominando, veremos si hoy consigue derribar ese muro que es Jaume Doménech.

49

Balón profundo de Trippier buscando a Correa, que intentaba ganar la línea de fondo, pero se marchó largo. No llegó el argentino.

47

Carrasco, Vitolo y Kondogbia están realizando ejercicios de calentamiento y podrían ser los siguientes en entrar al campo.

46

¡¡¡ARRAAAAAAAAAAAAAAANCA LA SEGUNDA PARTE EN MESTALLA!!!

46

¡HAY CAMBIO! Entra João Félix y se queda en vestuarios Lodi

Lemar es el mejor del Atlét6ico en la primera parte. Cuando el equipo aprieta, llega…”

Petón, en Tiempo de Juego

Yo si fuera el entrenador le daría minutos a João Félix"

Kiko, en Carrusel

¿Cómo lo veis de cara a la segunda parte?

Encuestas

¿Qué equipo ganará el encuentro de esta tarde?

Lemar está muy bien al espacio y nos recuerda al del Mónaco. Estoy contento con el partido del Atlético y sigue una línea argumentada. Tiene los códigos asumidos y hubo ocasiones"

Gran primera parte de fútbol en Mestalla, con dos equipos con mucha intensidad y ganas sobre el terreno de juego. El Atlético se fue haciendo con la posesión de balón y disfrutó de las mejores oportunidades de gol gracias a un inspirado Lemar. Sin embargo, el mejor del Valencia estuvo en la portería y Jaume Doménech se encargó de desbaratar todas las ocasiones de los visitantes.

45

¡¡¡¡¡CAAAAAAAAAASI LLORENTE!!!!!! ¡¡Con esta última ocasión del Atlético nos vamos al descanso!! ¡Final de la primera parte!

44

¡Último minuto de la primera parte! ¡No se ha perdido tiempo!

43

Saúl se lleva la amonestación por cortar la contra con una falta.

42

¡¡¡¡¡OTRO PARADÓN DE JAUME AL DISPARO CRUZADO DE CORREA, QUE HABÍA RECIBIDO UN BUEN PASE DE TRIPPIER!!!!!!

41

¡No puede dirigir el remate Giménez en el quinto córner a favor del Atlético de Madrid! ¡Se le fue alto!

39

Entramos ya en la recta final de la primera parte en Mestalla. Todavía no se ha movido el marcador.

37

¡¡¡¡¡PARADÓN!!!!!!! ¡¡¡ESPECTACULAR LA MANO DE JAUME DOMÉNECH  AL DISPARO FORTÍSIMO DE LEMAR DESDE LA FRONTAL!!! ¡Está siendo el mejor el futbolista francés!

35

¡¡¡Centro de Saúl desde la izquierda al que no llega Correa, que cayó dentro del área!!! ¡Parece que reclama una infracción el argentino! ¡El que le abrazó fue Guillamón!

32

Salió el Valencia a la contra completamente lanzado por Guedes. Balón centrado que no alcanza Manu Vallejo pero sí Wass, en la banda derecha. El centro final fue rematado por Lemar hacia su propia portería. Detuvo bien Oblak.

30

Intentó el pase con caño Trippier por banda derecha, pero defiende bien el Valencia. Hay saque de banda a favor de los rojiblancos.

28

Racic se lleva la primera amonestación del partido. Le puso el codo en la garganta a Marcos Llorente cuando disputaban un balón.

26

¡¡¡Disparo ajustado de Yunus Musah que se marcha rozando el palo de la portería defendida por Oblak!!! ¡¡Buena ocasión del Valencia tras la peligrosa pérdida del Atleti en defensa!!

24

Está teniendo más posesión el Atlético de Madrid, pero el Valencia está sabiendo salir bien a la contra y crea peligro.

Lemar está siendo de lo más destacado y es bueno que vaya cogiendo confianza".

Kiko Narváez, en Carrusel

Lemar lo está haciendo muy bien y hay que decirlo"

Pablo Pinto, Carrusel
22

¡¡¡¡¡¡CAAAAAAAAAAAAAAAASI RACIC!!!!!!!!! ¡¡¡Zurdazo directamente a portería ante el que reacciona bien Oblak!!! ¡¡¡Paradón!!!

20

Tercer córner ya a favor del Atlético. ¡Sale Jaume Doménech a despejar el balón!

¡Y remate final de Giménez que se marcha fuera! ¡¡Era peligroso!! ¡Le faltó precisión!

18

Mucho juego desde las porterías debido a los intentos de ataque no fructíferos que están realizando Atlético y Valencia.

15

Ya ha habido un par de buenos disparos a portería por parte de ambos conjuntos. Hay mucha intensidad y muchas ganas sobre el campo.

13

¡¡¡¡JAUMEEEEEEEEEE!!!!! ¡¡¡QUÉ GRAN MANO DEL PORTERO DEL VALENCIA AL CHUT DE LEMAR DESDE LA FRONTAL DEL ÁREA!!!

11

Ahora el que lo intenta es Wass, pero atrapa bien Oblak de nuevo. Están bien los dos equipos.

9

¡¡¡EN DOS TIEMPOS ATRAPA EL BALÓN OBLAK!!! ¡¡¡Buen disparo en la falta de Carlos Soler!!!

8

Falta de Correa sobre Guedes. Puede ser peligrosa. Vamos a ver qué hace el Valencia, está a unos metros de la frontal.

6

Lemar intentó el disparo desde la frontal tras el saque en corto del Atlético desde la esquina. Sin peligro para la meta de Jaume Doménech.

5

Internada de Llorente por banda derecha y acaba forzando el córner por ahí el 14 colchonero.

3

Maxi Gómez intenta el disparo lejano, pero el chut del uruguayo da en un rival rojiblanco.

Sale jugando el balón el Atlético.

2

Buena llegada del Atlético por banda izquierda. Recibió Correa casi en el área pequeña, intentó girarse pero se la acabaron robando.

1

¡¡¡¡Comienza la primera parte en Mestalla!!!

Simeone, visiblemente emocionado durante el minuto de silencio en recuerdo de Maradona.

Minuto de silencio en memoria de Juan Sol, un histórico del Valencia, y también, cómo no, en memoria de Diego Armando Maradona.

¡¡Menos de cinco minutos para el inicio del encuentro!! Arbitra De Burgos Bengoetxea y en el VAR estará Hernández Hernández.

Encuestas

Lato: "No me siento presionado por tener que suplir a Gayà"

ENTREVISTA

Toni Lato (La Pobla de Vallbona, 1997) comparte con Gayà posición, otro producto de la fábrica de laterales zurdos de Paterna, y sentimiento de pertenencia. ¡Hoy es titular!

Gracia: "Kondogbia conmigo se portó bien"

VALENCIA-ATLETICO

El entrenador del Valencia, Javi Gracia, habló en la previa del encuentro que enfrentará a su equipo contra el Atlético de Madrid en Mestalla.

Kondogbia, bajo el foco

VALENCIA - ATLÉTICO DE MADRID

Hoy empieza en el banquillo ante su exequipo.

¡Así marchaban los jugadores del Atlético hacia Mestalla!

llorente

Mestalla, el episodio piloto de la explosión de Llorente en el Atleti

El '14', que apenas contó en la pasada primera vuelta, encontró acomodo en la banda derecha y marcó al Valencia su primer gol en el Atlético, el único antes del doblete en Anfield.

¡Vamos con un repaso de la actualidad de ambos equipos!

El Cholo Simeone ha vuelto a sorprender a propios y extraños con su alineación. ¡Veremos si le sale bien!

¡¡¡ALINEACIÓN DEL ATLÉTICO!!! No juegan João Félix ni Kondogbia.

Dos victorias y un empate de los del Cholo en los últimos tres encuentros:

Estos han sido los últimos resultados del equipo che:

¡¡¡ALINEACÓN DEL VALENCIA!!!

Juegan Maxi Gómez, Vallejo y Musah.

¡En Valencia hasta han preparado un ninot temático del partido de hoy!