0

Inglaterra 3-0 Irlanda: resumen, goles y resultado del partido

LONDON, ENGLAND - NOVEMBER 12: Jadon Sancho of England  celebrates after scoring his team's second goal with Jack Grealish of England and Bukayo Saka of England  during the international friendly match between England and the Republic of Ireland at W

Así vivimos en AS.com el Inglaterra 3-0 Irlanda: amistoso internacional

Buenas noches y muchas gracias por seguir este Inglaterra 3-0 Irlanda en AS.com.

Además de Sancho, Jude Bellingham, de 17 años, entró en la historia de la Selección de fútbol de Inglaterra al jugar unos minutos y convertirse en el tercer futbolista más joven en lucir dicha camiseta.

Sancho guía a Inglaterra

El futbolista del Borussia fue protagonista del triunfo inglés en el amistoso ante Irlanda (anotó el 2-0). Maguire abrió el marcador y Calvert-Lewin, de penalti, lo cerró. Los de Southgate toman impulso para sus dos partidos de la Liga de Naciones ante Bélgica e Islandia.

90+2

¡¡¡FINAL DEL PARTIDO EN LONDRES!!!

89

Habrá dos minutos de tiempo añadido. Esto se acaba. Buena victoria del Inglaterra.

86

¡¡¡¡SE LA QUITARON A ABRAHAM CUANDO YA PREPARABA EL PIE PARA REMATAR AL FONDO DE LA PORTERÍA EL CENTRO DE FODEN DESDE LA IZQUIERDA!!!!

83

Toca el balón Irlanda en campo contrario en este tramo del partido. Lo cierto es que los dos porteros ingleses han estado casi inéditos, solamente Dean Henderson tuvo que meter un pie salvador en la mejor ocasión de los irlandeses.

Ahí lo tienen: el momento en el que Jude Bellingham ha hecho historia con la selección de Inglaterra.

80

Entramos ya en la recta final de un partido que ha estado animado gracias a los goles, pero que en general ha sido poco intenso.

Jude Bellingham, a la selección inglesa con 17 años

INGLATERRA

Aquí podéis saber más sobre 'Baby' Bellingham, futbolista del Borussia.

Sólo hace un año que debutó como profesional con el Birmingham City. Ahora, convocado con la sub-21, fue llamado por la Absoluta para suplir a James Ward-Prowse.

76

Bueno pues Southgate ha aprovechado este amistoso para dar minutos a los jóvenes y hacer debutar a algunos como el joven Bellingham o Henderson bajo palos.

73

Nuevo cambio en Inglaterra y, ojo, que tenemos otro debut: se marcha Mount y entra al terreno de juego 'Baby' Bellingham, de 17 años.

Tercer futbolista más joven que debuta con la camiseta inglesa.

72

¡¡¡¡VAYA PIE ESPECTACULAR DE HENSERSON, DURO ABAJO, PARA EVITAR EL TANTO DE INGLATERRA!!!!

71

Doble cambio de Stephen Kenny desde el banquillo de Irlanda: se marchan Hourihane e Idah y entran al campo Curtis y Molumby.

69

Buen centro al área de Maitland-Niles, que ha entrado hace poco al campo, pero despeja la defensa irlandesa.

66

Falta a favor de Inglaterra desde el costado izquierdo de su ataque.

Consigue despejar la defensa irlandesa a córner.

65

Sigue dominando Inglaterra con toda la tranquilidad que le da el 3-0 del marcador.

62

Hay cambios en ambas selecciones:

En Irlanda, se van Horgan, O'Dowda y Christie y entran al campo Brady, Kevin Long y McClean.

En Inglaterra, se marchan Calvert-Lewin, Mings y Grealish e ingresan en el terreno de juego Abraham, Foden y Ainsley Maitland-Niles.

60

En medio de la pandemia este tipo de amistosos internacionales parecen haber perdido el sentido totalmente. Vamos a recuperar un artículo sobre ello que es muy interesante.

58

Partido plácido de Inglaterra que no ha encontrado ninguna oposición por parte de Irlanda.

Tras una buena jugada de Saka por banda izquierda llegó el penalti que ha acabado transformando de forma perfecta Calvert-Lewin desde los once metros.

55

¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CALVERT-LEWIN!!!!!!!! ¡¡¡¡GRAN LANZAMIENTO DE PENALTI PARA HACER EL 3-0!!!!

54

Del Cerro Grande señala falta de Cyrus Christie sobre Saka dentro del área. ¡Penalti a favor de Inglaterra!

51

¡¡¡CAAAAAAAAAAAAAASI CALVERT-LEWIN!!! ¡¡A punto de marcar el delantero inglés tras una gran jugada de Saka por banda izquierda!!

49

Las intenciones de Inglaterra siguen siendo las mismas en esta segunda parte: ganar sin pasar apuros.

46

Ha habido cambio en la selección inglesa: se ha ido Pope y ha entrado al campo Dean Henderson, que debuta bajo palos con Inglaterra.

46

¡¡¡ARRAAAAAAAAAANCA LA SEGUNDA PARTE EN WEMBLEY!!!

Primera parte tranquila y sin sobresaltos en Wembley que acaba con un marcador solvente para Inglaterra, que se adelantó con un remate de cabeza de Maguire tras un córner y amplió distancias por medio de Sancho tras una gran jugada colectiva.

45+2

¡¡¡Tiempo de descanso en Londres entre Inglaterra e Irlanda!!!

45

¡Dos minutos de tiempo añadido en Wembley!

43

Últimos minutos de la primera parte. Puede que haya un par de añadido debido a la lesión antes mencionada.

40

De momento el partido sigue tranquilo, sin demasiadas faltas ni amonestaciones. Recordemos que Irlanda hizo un cambio por la lesión de Egan; entró al campo O'Shea.

37

Nueva conexión entre Grealish y Sancho en ataque que acaba con un disparo de este último desviado a córner. ¡Están muy enchufados!

34

La sangre nueva en la selección de Inglaterra funciona y así lo demuestra el gran tanto de Sancho. El primero lo hizo Maguire de cabeza.

Buenísima la jugada colectiva de Inglaterra para que Grealish se la de a Sancho por la izquierda y este últimos se vaya perfilando hacia dentro para buscar el disparo. ¡Golazo!

31

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE JADON SANCHO!!!!! ¡¡¡LLEGA EL SEGUNDO DE INGLATERRA!!!!

28

Está dominando bien el partido Inglaterra, que quiere el segundo.

27

¡¡¡¡OTRA VEZ DE CABEZA MAGUIRE EN EL CÓRNER!!!!! ¡¡A PUNTO DE HACER EL SEGUNDO EL DEFENSA INGLÉS, TANTO EN SU CUENTA INDIVIDUAL COMO EN LA DE SU EQUIPO!!

26

¡¡¡Llega bieeeeeeeeeeeen Duffy para impedir el remate a gol de Calvert-Lewin!!!

23

Ataca Inglaterra volcando el peso de la jugada por la banda derecha. Se cierra bien Irlanda por ahí, con ayudas defensivas de sus jugadores de ataque.

20

Le toca reaccionar a Irlanda, vamos a ver si le pone picante al partido, aunque sea amistoso.

Sacó Inglaterra el córner que no remató en primera instancia, pero en la segunda jugada un balón bombeado desde la derecha llegó a la cabeza de Maguire para que el defensa rematase al fondo de la red.

18

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MAGUIRE!!!!!!! ¡¡¡ACABA APROVECHANDO EL CÓRNER INGLATERRA Y MARCA DE CABEZA EL DEFENSA DEL MACHESTER!!!

15

Cambio en Irlanda: Stephen Kenny le da una oportunidad a Dara O'Shea, que entra al campo para sustituir a Egan.

14

Ojo que se ha hecho daño John Egan, parece lesionado. Niega con la cabeza, no cree que vaya a poder seguir.

12

¡¡¡¡Caaaaasi O'Dowda desde el corazón del área!!!! ¡¡Buena jugada por banda de Irlanda!!

9

Ahora está compitiendo el balón Irlanda en el centro del campo. El partido no tiene mucho ritmo, pero bueno para ser un amistoso, de momento, no está mal.

6

¡¡El remate de cabeza de Mings de marcha fuera!! ¡¡Primer aviso serio de Inglaterra en el córner tras la prolongación de Sancho!!

3

Inglaterra, de color azul, intenta llevar el peso del partido desde los primeros instantes.

1

¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO EN WEMBLEY!!!

Carlos Del Cerro Grande es el árbitro designado para este encuentro.

¡Menos de diez minutos para el inicio del partido!

¡También calienta Irlanda!

¡¡¡Ejercicios de calentamiento en Wembley!!!

El Gobierno británico da luz verde al Inglaterra-Islandia

NATIONS LEAGUE

Bajo la regulación actual, los viajeros que llegaban desde Dinamarca tenían prohibida la entrada en el Reino Unido. Se ha hecho una excepción.

¡Vamos con un repaso de la actualidad que rodea al partido!

¡¡ONCE DE IRLANDA!! ¡¡SIN SU CAPITÁN, POR LESIÓN!!

¡¡ONCE DE INGLATERRA!! ¡JADON SANCHO, TITULAR!

¡¡¡ALINEACIONES CONFIRMADAS!!! ¡VAMOS CON ELLAS!

IRLANDA

El capitán de Irlanda, Seamus Coleman, ha sido descartado a última hora para el partido de esta noche contra Inglaterra por una recaída en su lesión. Tras la valoración por parte del equipo médico de la Federación, hoy Irlanda tendrá que jugar sin su capitán.

INGLATERRA

Inglaterra se medirá esta noche a Irlanda con un equipo marcado por la lesión de Joe Gomez en el entrenamiento de este miércoles. El central del Liverpool se ha dañado una rodilla y a la espera de pruebas que confirmen la gravedad de la lesión, parece que le llevará varios meses recuperarse. Este incidente reaviva el debate sobre la necesidad de estos amistosos en un mundo pandémico y acentúa la necesidad de revisar estos compromisos.

AS a seguir: Sancho. Seguramente hoy será titular en la línea de ataque.

¡Buenas noches!

Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo del Inglaterra - Irlanda, amistoso de selecciones, que se juega hoy, 12 de noviembre, a las 21:00 horas en el estadio de Wembley.