BARCELONA 3 - ATLÉTICO 0

Otro Clásico para el Barcelona

Ganaron al Atlético y continúa con su pleno de victorias en lo que va de curso. Cata Coll paró un penalti a Duggan con empate sin goles. Patri Guijarro, Jenni y Martens, las goleadoras

Rodolfo MolinaDIARIO AS

EI Barcelona sigue intratable. Las azulgrana se llevaron el Clásico ante un Atlético que dio la cara, pero acabó sucumbiendo ante su falta de gol y la calidad de las azulgrana arriba. Las de Lluís Cortés siguen con su pleno de victorias esta temporada, las colchoneras ya han perdido siete puntos en sólo siete partidos y se aleja del título.

Y eso que el Atlético empezó bien. Suyas fueron las primeras ocasiones, con un tiro de Meseguer que tuvo que sacar Coll y, en el minuto 7, un remate de Tounkara se chocó en la mano de Torrejón y la colegiada no dudó en pitar el penalti. Duggan tenía la oportunidad de romper la imbatibilidad del Barça, pero apareció Cata Coll para evitr el primer tanto del partido. El falló dejó algo tocado al Atlético que vio con el Barcelona empeza a imponer su juego. La tuvo Jenni, también Alexia en un mano a mano que sacó Peyraud. Y, a la media hora, un gran pase de Graham Hansen a Patri Guijarro lo resolvió la mallorquina regateando a la portera francesa para hacer el 1-0. Un jarro de agua fría para las colchoneras que, cuatro minutos después, cometieron penalti. El tiro de Mariona lo taponó Tounkara con la mano y, desde los once metros, Jenni no falló.

Tras la reanudación, Dani González hizo cambios para buscar la reacción de las rojiblancas, pero el Barcelona supo llevar el peso del partido y el dominio y ni siquiera sufrió con las arrancadas en velocidad de Ludmila. De hecho, Graham y Oshoala tuvieron ocasiones para aumentar el marcador. Tuvo que ser Martens, tras otra gran pase de Graham, quien cerrase el partido. El Barcelona continúa intratable y vuelve a ganar a un Atlético que sigue sin encontrar su mejor versión...