Las Palmas 1 - 2 Oviedo: resumen, goles y resultado

Así hemos vivido el Las Palmas 1 - 2 Oviedo en directo: LaLiga SmartBank

¡Esto ha sido todo por hoy! Recuerden que pueden seguir toda la actualidad deportiva en As y as.com. ¡Hasta la próxima!

14107313
151010244
1699234
17910235

Así quedaron reflejadas las estadísticas del choque. Venció el Oviedo con justicia.

3

Victoria de mucha valía y justicia del Real Oviedo en Gran Canaria. Fueron mejores en las dos mitades, pero les tocó sufrir al final tras recibir un gol a la salida de un córner. Nahuel figuró como el mejor del encuentro y él mismo lo resolvió: un doblete exprés que rebosó tino y calidad. A la UD Las Palmas le faltó acierto arriba y arrojo atrás, todo lo contrario que a un Oviedo muy serio en fase defensiva. Salen a flote los de Cuco Ziganda.

90+3

¡¡FINAAAAL FINAAAAL!! ¡¡VICTORIA IMPORTANTÍSIMA DEL OVIEDO A DOMICILIO!!

90+2

Lo intentan los amarillos, pero sin acierto. Resiste el Oviedo.

90

Tendremos tres de añadido en Canarias.

Gran córner botado por Ramírez y remate muy inteligente de Álex Suárez, al que no pudo llegar Femenías. ¡HAY FINAL DE INFARTO EN GRAN CANARIAS!

88

¡¡GOOOOOOOL GOOOOOOL DE LAS PALMAS!! ¡¡ÁLEX SUÁREZ MARCA TRAS UN CÓRNER!!

86

Dominio estéril de la UD Las Palmas en esta fase. El Oviedo espera replegado.

84

Cambio en el Oviedo. Se marcha Borja Sánchez y entra Cedric.

82

Se endurece el partido en el tramo final. No hay ocasiones claras y muchos duelos.

80

¡ÚLTIMOS MINUTOS DE ENCUENTRO! La UD Las Palmas no encuentra el camino del gol. El Oviedo resiste cómodo.

77

Más cambios en el choque. Entró Obeng por Blanco Leschuk en las filas del Oviedo.

75

Muy buen balón de Curbelo que no encontró rematador en el área del Oviedo. Se mantiene el marcador con 0-2,

73

Fuera de juego de Blanco Leschuk ahora. Paralizaron el ataque visitante.

Así marchan las estadísticas en esta segunda mitad. El Oviedo mantiene intacta su ventaja.

70

Triple cambio de Pepe Mel. Se marchan Roberto, Araújo y Lemos, entran Maikel Mesa, Curbelo y Iemmello.

68

Y hay cambio en el Oviedo. Entra Viti por Sangalli, aquejado de molestias.

67

Sangalli queda tendido sobre el césped. Se duele en la zona de los isquios.

65

Minutos de asueto ahora. Sin ocasiones en ninguna de las dos áreas.

62

Fuera de juego ahora de Nahuel cuando se quedaba solo delante de Vallés. Sigue el Oviedo a lo suyo.

60

Recital de Sangalli y Borja Sánchez en esta segunda parte. Nadie de la UD Las Palmas les para.

58

¡AL PALOOOOO SANGALLI! ¡ESTÁ PERDONANDO EL OVIEDO! La tuvo muy clara Sangalli desde dentro del área.

56

Fuera de juego de nuevo de Araújo cuando se quedaba en una posición muy peligrosa.

53

¡FUERAAAAAAA ÁLVARO LEMOOOOOOS! Falta magistral la que chutó y a punto estuvo de sorprender a Femenías.

51

¡¡LO PARÓ VALLÉS!! ¡¡SE SALVA LA UD LAS PALMAS!! ¡¡BLANCO LESCHUK FALLÓ LA PENA MÁXIMAAAAAAA!!

49

¡¡HAY PENALTI A FAVOR DEL OVIEDO!! ¡¡POSIBILIDAD PARA EL TERCERO!!

48

Tarjeta amarilla para Édgar en el cuadro asturiano. Cortó una contra local.

47

Y cambio también en el Oviedo. Se marchó Bolaño, con tarjeta, y entró Arribas.

46

Hay cambios en el equipo local. Entró Ramírez por Loiodice.

¡¡EEEEMPIEZA LA SEGUNDA PARTE!!

¡Todo listo para que vuelva a rodar el balón! ¡Esto vuelve YA!

Así quedaron reflejadas las estadísticas de esta primera parte. Reinó Nahuel.

3

Primera mitad de altos vuelos en Gran Canaria. La UD empezó con mucho ritmo, pero un doblete fulgurante de Nahuel decidió el encuentro. El argentino firmó dos golazos en apenas tres minutos, y dejó a los locales tocados. Después, un toma y daca constante por ver quién se llevaba el gato al agua en área rival. Tendremos espectáculo en la segunda parte.

45

¡¡DEEEEESCANSOOOOO!! ¡¡EL OVIEDO SE IMPONE EN CANARIAS!!

44

No tendremos minutos de añadido en Gran Canaria.

42

Le está costando finalizar al cuadro de Pepe Mel. Ya han tenido varias ocasiones muy claras para acercarse al Real Oviedo.

40

¡FUERAAAAAA KIRIAAAAN! Intentó un centro muy peligroso sobre la meta de Femenías, pero se le marchó fuera por poco.

38

Le señalan ahora fuera de juego a Araújo. Era una ocasión prometedora para los canarios.

36

El Oviedo llega con mucho peligro cada vez que sale al ataque. Las Palmas sufre en defensa.

34

¡LO QUE HIZO NAHUEEEEEEL! Taconazo de lujo para dejarle el tercero a Borja Sánchez y el canterano del Oviedo no pudo rematar por muy poco.

32

Minutos de asueto ahora en Canarias. Partido de mucho ritmo entre Las Palmas y Oviedo.

Así marchan las estadísticas de la primera mitad. Vence el Oviedo.

30

¡OTRA DE ARAÚJOOOOO! ¡Y OTRO PARADÓN DE FEMENÍAS! Los locales quieren acercarse desde ya a la renta del Oviedo.

29

Se duele Clemente tras un choque con Bolaño. Pero se recupera sin problemas el futbolista cedido por el Atlético de Madrid.

27

¡LA TUVOOOOOOOO ARAÚJOOOOOO! ¡PARADÓN DE FEMENÍAS! Se quedó solo Araújo ante Femenías y le ganóla partida el meta del Oviedo.

24

La UD Las Palmas se vuelca ahora en ataque. El choque tiene muchas alternativas en este momento.

22

¡QUÉ MINUTOS DE PARTIDO! Nahuel ha detonado el encuentro.

Increíble lo de Nahuel. ¡GOLPETAZO AL PARTIDO! Gol muy similar al primero, tras un gran desmarque y una definición certera. La zaga canaria no es capaz de parar al argentino.

19

¡¡OTROOOOOOO DE NAHUEEEEEEL!! ¡¡OTROOOOOO GOL DEL OVIEDOOOOOOO!!

Maniobra espléndida de Nahuel para adelantar al Oviedo en Canarias. Tiró un desmarque fantástico a Edgar, porfió a las mil maravillas con el zaguero local y le pegó muy bonito para marcar. Su chut dio en el poste, pero él mismo cazó el rechace.

17

¡¡GOOOOOOOL GOOOOOOOL DE NAHUEEEEEEL!! ¡¡SE ADELANTAAAAAAA EL OVIEDOOOOOO!!

15

Está mejor el Oviedo en este tramo del choque. Empiezan a salir a campo local y Borja Sánchez ya se activa.

13

Cartulina amarilla para Bolaño. La primera del encuentro. Llegó tarde el zaguero asturiano.

10

Muy activo Clemente en los amarillos. Ha sido la novedad en el once, y está cumpliendo las expectativas.

8

Le falta un punto de profundidad a la UD en tres cuartos de campo. Tienen la posesión, pero sin colmillo.

6

Sin ocasiones hasta el momento. El Oviedo quiere despertar.

3

Han arrancado muy bien los locales. Con el dominio del balón y plantados en zona de ataque.

1

Empieza muy activo el equipo de casa. Bolaños cortó un ataque muy prometedor de los canarios.

¡¡AAAAARRANCA EL PARTIDO EN LA ISLAAAAA!!

Y así saldrá el cuadro visitante. ¡El Oviedo necesita puntos!

Recordamos las alineaciones de ambos equipos antes del inicio del partido. ¡Estos salen por la UD Las Palmas!

¡Todo listo sobre el césped canario! ¡Esto arranca YA!