0
intervenciones del portero
1
4

Fue Croacia quien se llevó el gato al agua. Los suizos lo buscaron en el inicio de la primera y la segunda mitad, pero los visitantes apretaron el gatillo en el tramo decisivo del choque. Budimir se la sirvió a Pasalic, y no al revés, y los croatas se hicieron con el partido. El final fue para Luka Modric, que anuló cualquier intento de dominio local. ¡Partido muy entretenido el que hemos vivido en Suiza!

90+3

¡¡FINAAAAL FINAAAAL EN SUIZAAAA!! ¡¡VENCIÓ CROACIAAA!!

90+1

Tarjeta amarilla para Jedvaj por perder tiempo en Croacia.

90

Tendremos tres minutos de añadido en Suiza.

88

Maneja la posesión a su antojo la selección de Croacia. Tienen el partido en su poder.

86

Sin ideas Suiza en este último tramo de choque. Iniciaron mejor que los croatas, pero llegan al momento final menguados.

84

Tarjeta amarilla para Vida por una dura entrada sobre Gavranovic.

83

¡VAYA BALÓN PUSOOOO MODRIC! No llegó por muy poco Budimir a rematar.

81

¡LA QUE HA TENIDOOOO ITTEN! Le dejaron solo delante del meta croata y su disparo potente se fue alto por bastante. ¡LA TUVO SUIZA PARA EMPATAR!

79

Lo intenta con envíos largos la selección suiza. Por ahora sin suerte en cada uno de sus ataques. Está terminando muy bien Croacia.

77

El partido ya tiene dueño. Luka Modric es el amo y señor del centro del campo y solo lleva tres minutos sobre el césped.

Así marchan las estadísticas en la segunda mitad. Ya gana Croacia.

75

¡LA TUVOOO BUDIMIR! Disparo desde fuera del área del flamante ariete de Osasuna. Atrapó sin problemas el meta local.

74

También hubo cambio en Suiza. Entró Benito para apuntalar su frente de ataque.

73

¡Llegó el momento! Entra Luka Modric en Croacia y se retira el goleador Pasalic.

70

Se quiere reponer Suiza del segundo tanto visitante. Ya se lanzan al ataque.

Estaba mejor Suiza pero se adelantó Croacia. Muy buena contra de los visitantes que lideró Budimir y encontró a Pasalic en una posición idónea para voltear el marcador. El de la Atalanta se estrena como goleador con su selección.

68

¡¡GOOOOOOL GOOOOOOL DE CROACIAAAA!! ¡¡PASALIC HACE EL SEGUNDOOOOO!!

66

Minutos sin ocasiones ahora en Suiza. El partido pide a gritos a Luka Modric.

64

Se mantiene el 1-1 en el luminoso. Sigue dominando Suiza en esta segunda parte.

62

Cambios también en Croacia. Entra Jedvaj por Uremovic.

61

Cambio en Suiza. Entra Itten por Fernandes.

60

¡LA TUVO PAASALIC! Muy buena contra de los croatas que finalizó en las botas del jugador de la Atalanta. Se le echó encima la defensa rival.

58

Tras estos minutos de interrupciones, Suiza vuelve a recoger el dominio del esférico.

56

Cambios en Croacia. Entran Budimir y Brozovic por Kovacic y Petkovic.

54

Se duele Caleta-Car de su rodilla tras su acción defensiva. Le atienden en la banda los servicios médicos.

53

¡LA HA TENIDO CROACIA AHORAAA! ¡UNA MÁS DE BREKALO! Se plantó en área rival y la zaga local la sacó in extremis. Respira Croacia.

52

Sin noticias de Croacia en este segundo acto. Como si estuvieran esperando la entrada de Luka Modric.

50

Sigue al ataque el combinado suizo. Los claros dominadores de la segunda mitad.

48

¡OTRA MÁS DE LOTOMBAAAAA! ¡APRIETAAA SUIZAAA! Cazó un rechace desde fuera del área y el meta visitante sacó su chut con serios apuros.

47

¡A PUNTOOOO LOTOMBAAAAA! Llegó al área desde segunda línea y su remate salió fuera por muy poco.

46

Inició con cambios en las filas suizas. Entraron Vargas y Zuber.

¡¡EEEEMPIEZAAA LA SEGUNDA PARTE!!

¡Todo listo para que arranque la segunda parte! ¡Se espera a Luka Modric!

Así quedaron marcadas las estadísticas del choque. Partido muy bonito en Suiza.

2

Terminó una primera mitad fantástica en Suiza. Los dos equipos salieron a buscar goles y victoria, y por ello empataron a todo. Los locales arrancaron mejor y así consiguieron el primer tanto, tras una gran maniobra de sus hombres de más calidad. Después, los croatas se pusieron manos a la obra. Kovacic condujo a los suyos y Brekalo se encargó de empatar. Nos queda una segunda parte brillante.

45+1

¡¡DEEEEESCANSOOOOO!! ¡¡NOS MARCHAMOS A VESTUARIOS CON EMPATEEEE!!

44

Tendremos un minuto de añadido en Suiza.

42

¡FUERAAAAAA BRADARIC! ¡TUVO CROACIAAA EL SEGUNDOOOOOO! Disparó desde fuera del área que se envenenó y no entró a gol por un milagro suizo.

Lo estaba mereciendo Croacia y lo logró. Jugadón desde banda izquierda que termina con un centro medido al área y Brekalo entró como la mantequilla. Se sacó un remate imparable para el meta local. ¡Lo empató Croacia!

40

¡¡GOOOOOOL GOOOOOOL DE BREKALOOOOOO!! ¡¡EMPATAAAAAAA CROACIAAAA!!

38

Muy bien Croacia en estos minutos de choque. Están buscando el gol del empate y como Suiza no se sacuda su presión lo van a conseguir.

36

¡LA HA TENIDOOOOOO PETKOVIIIIIC! ¡TUVO EL EMPATE CROACIA! Pase de la muerte desde la banda izquierda y el remate de Petkovic con todo se fue fuera por nada.

35

Calientan ya varios futbolistas del banquillo croata. A Dalic no le está gustando lo que está viendo.

33

Intenta reponerse la selección croata del gol de Gavranovic. Kovacic conduce las operaciones de los visitantes.

31

Emociona ver a la gente en las gradas celebrar con sus equipos. ¡Ya falta menos para volver a ver público en cada estadio!

Lo estaba mereciendo Suiza y también Gavranovic. Centro espléndido de Ricardo Rodríguez desde la izquierda y remate certero de cabeza de Gavranovic. Ya mandan los locales en el marcador.

29

¡¡GOOOOOOL GOOOOOOL DE SUIZAAAAAAAAA!! ¡¡GOOOOOOOL DE GAVRANOOOOOOVIC!!

26

Vio la cartulina amarilla Lotomba tras una entrada sobre Pasalic.

Así marchan las estadísticas del choque. Se mantiene el 0-0 en el luminoso.

23

¡PUES LA TUVOOOO GAVRANOVIC! Se quedó solo ante Livakovic y el arquero croata tuvo otra intervención estelar.

21

Poco protagonismo de Gavranovic en las filas locales. Le necesitan sus compañeros para subir un punto en el partido.

19

Cartulina amarilla ahora para Fabian Schar. Se endurece el choque.

17

Cartulina amarilla para Kovacic por frenar una contra local. Merecida.

15

Está creciendo Croacia con el paso de los minutos. Muy activo Brekalo, que no decepciona. Sufre ahora Suiza.

13

Tramo de asueto ahora. Ambas selecciones han levantado el pie del acelerador.

11

Partido muy interesante el que estamos viviendo. Ocasiones en ambas porterías y dos equipos que buscan el ataque.

10

¡BREKAAAALOOOOO! Lo intentó desde fuera del área y su chut se marchó alto por poco.

8

Qué buena pinta tiene el arquero croata. Por planta y por reflejos. Estuvo sensacional en su intervención.

7

¡LA TUVOOOOO SUIZAAAAA! Gran disparo de zurda de Ricardo Rodríguez que sacó Livakovic in extremis. ¡Se salvan los croatas!

5

Se desquitan ahora los croatas del dominio local. Ha sido importante Kovacic para hacerse con el cuero.

3

Posesión estéril de Suiza en este arranque, pero declaración de intenciones de los de Petkovic.

2

Ha iniciado Suiza con el dominio de la posesión.

1

Hace especial ilusión ver público en las gradas. ¡Nos preparamos para un gran partido!

¡¡AAAAARRANCA EL PARTIDO EN SUIZAAA!!

¡SUENAN HIMNOS! Recordamos alineaciones en ambos conjuntos.

¡DIEZ MINUTOS PARA QUE ARRANQUE EL PARTIDO!

Luka Modric esperará desde el banquillo. Viene de un muy buen arranque de temporada con el Real Madrid. Es el encargado de hacer brillar a su selección.

¡Todo listo ya en Suiza! Ambas selecciones se preparan para el inicio de partido.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

Y así encaran el choque los croatas. Quieren reivindicarse en el día de hoy, aunque ya arrastran buenos resultados.

Así llega la selección Suiza al compromiso de esta noche. Buenas sensaciones de los de Petkovic.

El portugués Martins, el colegiado encargado de arbitrar el partido de hoy. No contará con la ayuda del VAR.

¡El once de los croatas! ¡Modric iniciará desde el banquillo y Kovacic de titular!

Cargando...

¡Con esto saldrá la selección suiza! ¡Ricardo Rodríguez encabezará a los locales!

Cargando...

¡YA TENEMOS ALINEACIONES EN AMBOS CONJUNTOS!

Croacia

La selección croata no atraviesa su mejor momento. Al combinado de Dalic le está costando asumir la brecha generacional, y las bajas de hombres como Rakitic o Mandzukic no encuentran reemplazos de garantías. El que continúa es Luka Modric, que partirá hoy desde el banquillo y volverá a demostrar su calidad con su selección. Es el momento para que futbolistas como Kovacic o Brekalo den un paso adelante.

As a seguir: Brekalo. El atacante croata está siendo una de las notas positivas de los de Dalic en sus últimos compromisos internacionales. Viene enrachado con el gol, y hoy querrá estirar sus buenas sensaciones.

Suiza

El cuadro de Vladimir Petkovic llega en un gran momento a nivel internacional. Han ganado cuatro de sus últimos compromisos y afianzan su bloque compacto y vertiginoso en cada contra. Además contarán con el factor de jugar en casa, donde no han encajado gol en tres de sus últimos cuatro partidos. La selección suiza está enlazando una generación más veterana con un grupo más joven, que cada vez cobra mayor protagonismo.

As a seguir: Ricardo Rodríguez. Busca reivindicarse con su selección desde el carril zurdo, el espacio donde más brilla. Con Petkovic tiene una plaza reservada en el once.

¡Menos de una hora para que arranque el choque! ¡DENTRO PREVIAS!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Suiza - Croacia! Te contamos minuto a minuto este amistoso internacional que se disputa hoy 7 de octubre en el estadio Kybunpark a partir de las 20:45 horas.