0
intervenciones del portero
2
3

Victoria de mucho mérito del Sporting en Cartagena. Resistieron en los tramos de mayor dominio local y clavaron su colmillo en el momento decisivo del choque. El gol de Gragera minó la moral murciana y activó aún más a los visitantes, que aguantaron muy bien su renta. El Sporting se lanza a los puestos de arriba.

90+3

¡¡FINAAAAL FINAAAAAAL!! ¡¡VICTORIA DEL SPORTING EN CARTAGENAAAAA!!

90+1

Se añadieron tres minutos de tiempo extra.

90

¡¡EXPULSADOOOO DAVID ANDÚJAR EN EL CARTAGENA!! ¡¡SE LE FUE DJUKA Y LE PARÓ CON TARJETA CLARA!!

89

Entra Pablo Pérez por Manu García en las filas del Sporting.

88

¡LA HA TENIDO CAYAAARGA! Buena internada por el flanco diestro con Fernando Simón y Cayarga eligió mal en el último pase.

87

Tiene que entrar en juego William. No ha tocado apenas el esférico desde su salida.

86

Córner sin consecuencias. Atacará ahora el Cartagena.

85

El Cartagena no puede deshacerse del Sporting. No consiguen acercarse a campo rival, y los visitantes dominan. Córner a su favor.

83

Tarjeta amarilla para Andújar en el Cartagena. El Sporting, cada vez más superior.

82

Entra David Simón por Delmás en las filas locales.

80

¡PEEEERDONA GRAGERA LA SENTENCIAA! Entró solo a rematar y su cabezazo se marchó alto por muy poco.

78

¡OTRA MÁS DE AITOOOOR! El Sporting es un huracán tras el gol. Jugando hacia delante y acumulando jugadores en el área.

76

Tarjeta amarilla para Carlos Carmona. Extendió el brazo en un salto con De la Bella.

74

¡FUERAAAAAA AITOOOOR! Está desatado ahora el Sporting. El gol ha espoleado a los visitantes y no paran de crecer en ataque.

72

Estaba siendo mejor el Sporting en esta segunda mitad y con el gol se demostró. Al Cartagena le toca reponerse.

Fue llegar y besar el santo para Pedro Díaz. Puso un balón muy preciso al segundo palo y Gragera marcó con un testarazo sensacional, inalcanzable para Marc Martínez. Se le fue la marca a Delmás.

70

¡¡GOOOOOL GOOOOOOOL DEL SPOOOOORTING!! ¡¡CABEZAZOOO GENIAL DE GRAGERAAAAA!!

68

Sustituciones ahora en el Sporting. Se va Javi Fuego y entra Pedro Díaz.

66

Cambios en el Cartagena. Se marchan Nacho Gil, Simón Moreno y Carrasquilla y entran William, Lozano y Elady.

64

¡HUUUUUY CARMOOONA! Lo decíamos antes. Conexión con Bogdan en el carril zurdo y se sacó un buen zapatazo a la meta de Marc Martínez.

62

Partido notable de Bogdan en el carril zurdo del Sporting. Y empieza a conectar con Carmona en ataque. Sufren los locales.

60

Está creciendo mucho el Sporting en este tramo. Cada vez con llegadas de más peligro.

58

¡LA HA TENIDO DJUKAAAA! ¡QUÉ MAL LE PEGÓ A LA BOLA! Se había quedado solo ante Marc Martínez y le pegó horrible cuando tuvo situación propicia de disparo.

56

Cambio en el Sporting. Entró Carmona por Gaspar.

54

Tarjeta amarilla para Carrasquilla por frenar a Aitor en una contra. La primera del partido, merecida.

52

¡SALVÓ MARIÑOOOO! Otra internada más de De la Bella por el flanco izquierdo, y otra parada más del meta visitante.

50

Está lanzado en ataque ahora el Cartagena. Sufre el Sporting, como al comienzo de la primera mitad.

48

Carrasquilla ha vuelto tras el descanso según volvió: liderando a su equipo. Nivelón del panameño.

46

Inició sin cambios la segunda parte.

¡¡AAAARRANCA LA SEGUNDA MITAD!!

¡Todo listo de nuevo en Cartagena!

Así quedaron las estadísticas de esta primera mitad. Aún sin goles.

1

Nos vamos al descanso sin goles en Cartagena. Locales y visitantes lo intentaron, pero no fue suficiente. En el Cartagena brilló la figura de Carrasquilla, que siempre da un aire distinto a cada ataque, y en el Sporting destacaron Bogdan y Manu García, el lanzador de los asturianos. En la segunda parte se esperan más espacios. Y que lleguen los goles.

45+1

¡¡DESCANSOOOOO EN CARTAGENA!! ¡¡TODO SIGUE IGUAL!!

44

Un minuto de añadido en Cartagena.

43

De la Bella queda tendido sobre el terreno de juego. Entrada dura de Gragera y De la Bella se retuerce sobre el césped.

41

Ha bajado el ritmo del choque en este tramo final de primera mitad. El Cartagena vuelve a llevar la posesión del cuero, pero sin peligro.

39

Jugada en revisión en el área del Sporting. Posible mano de Babin que finalmente descarta el VAR.

37

Mucho protagonismo de De la Bella en las filas del Cartagena. Ha forzado un nuevo córner.

35

Hubo fuera de juego en la acción a balón parado. Ocasión perdida para los visitantes.

34

Falta peligrosa a favor del Sporting. Se prepara Manu García para patear.

33

Partido muy bonito el que estamos viendo en Murcia. Los dos equipos buscan el gol y Manu García y Carrasquilla aseguran espectáculo en cada acción de ataque.

31

Merece la pena ver repetido el pase de Carrasquilla. Tiene mucha clase el panameño. Y mucho flow.

30

¡LA HA TENIDOOOOO DE LA BELLA! ¡QUÉ PASE DE CARRASQUILLA! Estirada fantástica de Mariño para salvar el gol local.

28

Sin ocasiones en este tramo de partido. El Cartagena ha dado un paso atrás y el Sporting va dominando más.

26

Primera gran acción de Manu García en el partido. Cómo domina los controles orientados el chaval. Le tuvieron que parar en falta.

24

¡LA HA TENIDO SIMÓN MORENO! Error grosero de Babin en la salida de balón y Simón Moreno estampó su chut contra un zaguero rival. Estaba en muy buena posición.

23

¡DELMÁS! Buen latigazo desde fuera del área que se sacó el lateral del Cartagena. Mariño tuvo que sacar una buena mano.

21

Vuelve a las operaciones de ataque el Cartagena. El ritmo del equipo cambia con las intervenciones de Carrasquilla.

19

¡PARÓ MARC MARTÍNEZ! Otra buena internada de Bogdan por la izquierda que se saldó con la intervención del arquero local.

17

Necesita más de Manu García el Sporting. Fue el mejor en la primera jornada y hoy le vuelven a necesitar los suyos.

15

Se duele De la Bella de un golpe en el rostro. Le hicieron un bloqueo para que pudiera rematar Babin.

14

¡ATRAPÓ MARC MARTÍNEZ! Remató forzado Babin y atrapó sin apuros el meta del Cartagena.

13

Crece el equipo visitante en este tramo de partido. Bien ahora Bogdan ante De la Bella. Habrá córner.

11

Fuera de juego muy riguroso de Djuka. Era una buena opción de ataque para el Sporting.

9

Respira un poco ahora el Sporting. Se desquita de los primeros minutos de agobio murciano.

7

Qué gran arranque de los locales. El Sporting está sufriendo en este inicio.

5

¡SE PASEÓ EL CUEROOOOOO! Buen centro desde la zurda del Cartagena y no encontró rematador por muy poco. Se salvó el Sporting.

4

Primera buena acción de Carrasquilla. Le derribó Javi Fuego.

3

Continúa el Cartagena con el cuero. El Sporting aún no ha rebasado la línea divisoria.

1

Inicia con el balón el equipo local. Quiere empezar atacando el Cartagena.

¡¡EEEEMPIEZAA EL PARTIDO!!

¡Esto arranca YA! ¡Todo listo en Cartagena!

¡Quince minutos para que comience el partido en Cartagonova!

ÁRBITRO | El colegiado madrileño Miguel Ángel Ortiz Arias será el encargado de dirigir el partido de esta tarde; en el VAR estará el balear Santiago Varón Aceitón.

El Sporting, en puestos de playoff tras la primera jornada.

PTPJPGPEPP
342110
431100
531100
632101
732101

El Cartagena se encuentra en la zona baja de la tabla tras el primer partido de liga.

PTPJPGPEPP
1122020
1222020
1311010
1412011
1500000
Jiménez: “Normalizando victorias y derrotas lograremos el objetivo"

FC CARTAGENA

El técnico del Cartagena, sobre la presente temporada.

Cumic: "Estoy feliz en un gran club y espero subir a Primera"

SPORTING

El último ficha del Sporting no estará hoy en el banquillo.

El Sporting venció por la mínima, y en los últimos minutos, al Logroñés.

El Cartagena consiguió un empate en su estreno en esta temporada ante el Oviedo.

Moreno será la referencia ofensiva del Cartagena en su vuelta a Segunda.

Once del Cartagena: Marc Martínez; Delmás, Andújar, Álex Martín, De la Bella; José Ángel, Clavería, Carrasquilla, Cayarga; Nacho Gil y Moreno.

¡¡CONFIRMADO TAMBIÉN EL EQUIPO TITULAR DEL CARTAGENA!!

Manu García y Djurdjevic repetirán en la punta del equipo de Gallego..

Once del Sporting: Mariño; Bogdan, Babin, Borja López, Pablo García; Gaspar, Gragera, Fuego, Aitor; Manu García y Djurdjevic.

¡¡YA TENEMOS EL ONCE CONFIRMADO DEL SPORTING!!

SPORTING

Desde su descenso hace tres años no han hecho sino empeorar sus clasificaciones en Segunda: terceros, novenos y decimoterceros la pasada campaña. Con David Gallego a los mandos intentarán buscar un ascenso que se presenta muy caro. En la jornada inaugural vencieron por la mínima a otro recién ascendido, el Logroñés.

As a seguir: Manu García. Uno de los últimos grandes proyectos de Mareo. Regresó al equipo de su tierra tras marcharse joven al Manchester City y ahora espera liderar a los suyos a Primera.

CARTAGENA

El fútbol cartagenero está de enhorabuena. El equipo de la ciudad regresa a la categoría de plata ocho años después de la última vez, cuando en la temporada 2011/12 no se logró la permanencia. Después de varios años en el fútbol de bronce en los que el ascenso estuvo cerca, finalmente fue este año marcado por la pandemia cuando se logró el objetivo. El gran fichaje, por nomrbre, Rubén Castró, podría esperar su oportunidad desde el banco. En el estreno ante el Oviedo logró rascar un empate.

As a seguir: Carrasquilla. El panameño brilló la temporada pasada en Segunda B y hoy podría hacer su debut en la categoría de plata. Centrocampista de calidad.

¡Buenas tardes! Bienvenidos a la narración, en vivo y en directo, del Cartagena - Sporting, partido correspondiente a la jornada 2 de LaLiga SmartBank, que se juega a las 18:15 en el estadio de Cartagonova.