ITALIA

Gonzalo Villar destaca en la goleada del Roma en amistoso

El internacional español con la Sub-21, Gonzalo Villar, fue pieza clave en la victoria de la Roma, participando como asistente en dos de los cuatro goles anotados contra la Sambenedettese.

Gonzalo Villar brilla en la victoria de la Roma en pretemporada.
AS Roma

El español Gonzalo Villar, internacional sub'21 cuya entrada fue clave en la victoria del conjunto de Luis de la Fuente esta semana en Skopje ante Macedonia, sigue convenciendo al técnico luso Paulo Fonseca y destacó en la victoria del Roma sobre la Sambenedettese por 4-2 en el primer amistoso de la pretemporada del equipo italiano.

El murciano, que tras pasar por la cantera del Valencia y jugar en el Elche se incorporó a la disciplina romanista en enero de este año, muestra su potencial en cada encuentro. Aprovechó esta nueva oportunidad al entrar como titular en un once muy novedoso por las numerosas ausencias en el que también estuvo el meta español Pau López.

Compartió línea en Trigoria en la primera mitad junto al armenio Henrikh Mkhitaryan por detrás del argentino Diego Perotti, que actuó en punta. Luego Villar, como el resto del once inicial, fue reemplazado en el descanso. Participó en dos de los goles de su equipo, conseguidos por el francés Jordan Veretout, Perotti, Mkhitaryan y Mirko Antonucci. El argentino Maxi López anotó las dos dianas del Sambenedettese, de la Serie C.