Barcelona 2-1 Emelec: goles, resumen y resultado del Clásico

Muchas gracias por seguir este partido en As.com. Un saludo y buenas noches.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.
95

¡¡Apareció el goleador paraguayo para aprovechar sus minutos!! ¡Qué forma de ganar el Clásico!

94

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE COOOOLMAAAAAAAAAAAAAAAAAAN!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BAAARCELOOOOOOONAAAAAA!!! ¡¡¡EN EL DESCUENTOOOOOO SE ADELANTAAAAAAA!!!

92

Barcelona se acerca con más determinación. Emelec se defiende para sacar al menos un punto.

90

¡Se añaden cinco minutos!

89

Totalmente roto el partido. Ida y vuelta constante. Veremos si algún equipo logra ser eficaz.

87

Barcelona quiere más, lanzados con el empate, van directos a por el triunfo aunque resten pocos minutos.

Cargando...

83

¡¡¡GOOOOLAAAAZOOOOO DE FIDEEEL MARTÍNEZ!!! ¡¡¡A LO PANENKA!!! ¡¡¡GOLAZOOOO!!!

81

¡¡¡PENAAAAL SOBRE CASTILLO!!! ¡¡¡PENAL PARA BARCELONA!!!

80

Preciado y Colmán son los hombres que entran en Barcelona. Más mordiente para la ofensiva.

78

Arroyo y Cabezas entran al partido, hombres de refresco para defender los tres puntos.

77

Godoy se marcha en camilla del campo. Partido muy accidentado en la segunda mitad.

75

¡¡GOL ANULADO A BARCELONA!! Situación muy dudosa. El VAR se pone a trabajar.

73

A toda prisa Barcelona para buscar el 1-1. Emelec busca un ansiado triunfo que le ayudaría a avanzar en la tabla.

70

¡¡¡FALLA ANGULO!!! Cabezazo potente pero no fue bien dirigido.

69

Busca la reaccion Barcelona para devolver la igualdad en el marcador. Cuenta ahora con un tiro libre lejano.

67

Qué gran remate de primeras para aprovechar el excelente centro de Burbano. Salta la sorpresa y se pone precioso el final.

66

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ORDÓÓÓÑEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEZ!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DE BARCEEELOOONAAAAAAAAAA!!!

63

¡¡LA MÁS CLARA PARA EMELEC!! Se salvó Burrai por poco. Cuidado que Emelec se anima para atacar.

Cargando...

60

¡¡BUEN CORTE DE RIVEROS!! Manda la pelota a córner, opción para la visita.

58

Se mantiene el juego parado mientras atienden a los jugadores y se preparan los cambios.

56

Juego parado porque un jugador de cada equipo ha quedado tendido en la cancha. Parece que Álvez no podrá continuar.

55

Rojas es amonestado en la visita.

53

Emelec mantiene la energía para igualar la batalla en la medular. No obstante, le cuesta avanzar con la pelota en su poder.

50

¡¡¡CASI MARCA ÁLVEZ!!! Cabezazo en el primer palo y la pelota roza el arco.

48

Empieza con gran ritmo esta segunda parte, veremos si llegan los goles.

46

¡Gran corte defensivo de Vega! El atacante se marchaba directo al arco, arriesgó y ganó.

46

¡¡¡EMPIEZA LA SEGUNDA PARTE!!!

Cargando...

Cargando...

47

¡¡¡TIEMPO DE DESCANSO!!! ¡¡¡CLÁSICO SIN GOLES POR AHORA!!!

45

Se añaden dos minutos.

44

Quiere Barcelona una ocasión final en esta mitad. Cuando hay desmarques y cierta velocidad desarman la zaga rápidamente.

42

¡¡Salvó Ortiz!! Centro desde la línea de fondo y consigue despejar. Adivinó la intención de Pineida.

41

Emelec ante todo quiere evitar un gol en contra. Junta mucho sus líneas y evita remates claros contra Ortiz.

38

Buena reacción de Emelec en los últimos minutos. Se ha beneficiado de varias pérdidas del rival para desplegarse con peligro.

35

¡¡RODRÍGUEZ POR ARRIBA!! El golpeo no fue nada bueno desde una posición ideal.

32

Fuera de juego cuando Pineida ya buscaba el remate. Se salva Emelec.

32

Tiro libre para Barcelona, varios candidatos para ejecutar el golpeo. Quizá busquen el centro al área.

30

Se reanuda el juego y de nuevo los hombres de Bustos dirigen la ofensiva.

27

Pausa para la rehidratación. El más beneficiado sin duda es Emelec para frenar el ritmo de los locales y reorganizarse.

25

Emelec empieza a sufrir en defensa. Ya se ve obligado a replegar con todos los jugadores a campo propio para protegerse.

22

Barcelona ya controla por completo el juego. Quieren mantener la racha victoriosa en el regreso del fútbol.

19

¡FUERA DE JUEGO! Piñatares ya había rematado ante Ortiz de manera clara. Aun así el arquero sacó con el pie.

17

Falta contundente y Barcelona probará con la pelota parada. De momento el colegiado no muestra tarjetas.

15

El terreno de juego no presenta las mejores condiciones y en mucho casos cuesta bajar la pelota al piso en los controles.

13

Buen ritmo de partido. Los dos equipos con clara intención ofensiva, sumando hombres arriba. Falta precisión para finalizar.

11

Progresa Barcelona, que incluso ha reclamado un penal no atendido por el colegiado. De momento, sin remates al arco.

9

Centro de Carabalí después de una gran carrera y la pelota la ataje el arquero.

8

Nuevo fuera de juego de Barcelona. Juegan al límite, el pase de Martínez era bueno.

6

Barcelona quiere ser más directo. Sabe de las dudas del rival en defensa y lo quiere aprovechar temprano.

4

Primera arrancada de Álvez pero se le escapa la pelota y será saque de arco.

3

Mucha posesión para Emelec, de momento quieren llevar el mando en el partido.

2

Presiona arriba Barcelona, sin embargo Ortiz opta por jugar en corto para iniciar la ofensiva.

1

¡¡¡EMPIEZA EL PARTIDOOO!!!

¡Saltan los jugadores a la cancha! Sin duda que se echa de menos el ambiente propio de un Clásico.

Imágenes del calentamiento del conjunto local.

Cargando...

Los equipos ya se ejercitan en la cancha. Muy pocos minutos para vivir uno de los partidos más esperados del año.