Lugo 3 -1 Numancia: goles, resumen y resultado

Así hemos vivido el Lugo 3-1 Numancia: LaLiga SmartBank, jornada 37

LUGO 3 - NUMANCIA 1

Resumen y goles del Lugo vs. Numancia de la Liga Smartbank

Victoria vital del Lugo en su lucha por la permanencia. Ganó a un rival directo y lo hizo gracias al balón parado. Su fortaleza aérea no pudo ser contrarrestada por un Numancia que lo intentó sin acierto. Ambos equipos empatan a puntos en la tabla y les espera un camino arduo para lograr su ansiado objetivo: un año más de Liga Smartbank.

90+6

¡¡FINAAAAL FINAAAAL!! Venció el Lugo en el Anxo Carro en el debut de Juanfran.

La victoria del Oviedo deja a ambos equipos muy tocados, pero el Lugo asoma la cabeza con esta victoria. Empatan a puntos y rellenan su moral de esperanza.

90+3

¡¡GOOOOOOOOOL GOOOOOOL DEL LUGOOOOOO!! Sentencian los locales tras una gran acción de Carrillo. Regateó a su marca y definió con mucha clase y sutileza.

90+2

Entra Jaume Grau por Herrera en el Lugo.

91

No chutó bien Héctor Hernández. El Numancia pierde una ocasión muy propicia.

90

Amarilla a Castellano en el Lugo

89

Falta peligrosa favorable al Numancia. ¡Minutos de infarto!

88

Minutos fantásticos de Noguera desde que ha salido. El director de orquesta de cada ataque numantino.

86

El Numancia va a por todas en estos minutos finales, pero les falta punch en sus ataques. Se notan la fatiga y los nervios en locales y visitantes.

83

Juanfran mueve el banquillo. Se marchan Barreiro y Rahmani y entran Carrillo y Castellano.

La derrota sería una tragedia para el Numancia. Un paso atrás en su camino a la salvación. El Lugo respirará por unos días.

80

Se nota la falta de energía en los compases finales. Ahora es Erik Morán el que no llega a línea de fondo. El Numancia le necesita más.

78

Resiste el Lugo las embestidas del Numancia. Muchos nervios en este final de partido.

76

Triple cambio en el Numancia. Se van Calero, Bernardo y Mateu. Entran Noguera, Ali y Castellano.

75

Jugada magnífica de Rahmani por el flanco izquierdo. Le paró Calero

71

Se desvió el lanzamiento y a punto estuvo el Lugo de volver a sorprender a balón parado.

70

Falta muy peligrosa a favor del Lugo.

Así encaramos los últimos veinte minutos de partido.

67

¡Jugadón de Héctor Hernández que acaba en las manos de Cantero! Al ataque el Numancia.

65

El Numancia se ha metido de lleno en el partido. Toman la batuta y se lanzan al ataque.

62

Merece verse repetido. Qué golazo fabricó el Numancia. Marc Mateu se estrena en Liga por todo lo alto.

61

¡¡GOOOOOOOL GOOOOOOOOOL EL VAR DIO GOOOOOOL DE MARC MATEU!! El Numancia se mete de lleno en el choque.

60

¡HABRÁ VAR! No parece fuera de juego en las repeticiones.

59

¡Tenemos polémica! Golazo anulado al Numancia por un fuera de juego muy dudoso. Centro espectacular de Iván Calero y remate espléndido de Marc Mateu sin dejar la bola botar.

55

Sin noticias de Higinio. El Numancia le necesita como el comer, pero su punta no está apareciendo.

54

Seoane por Seoane en las filas del Lugo. Se marchó Jaime.

52

Hay cambios. Herrera entra por Vidorreta en el Numancia.

50

Duro pelotazo en la cara que ha recibido Arturo Sánchez. Se duele en el suelo.

48

Ya lo comentábamos en la primera mitad. El Lugo, muy superior a balón parado, lo vuelve a hacer. El Numancia muy tocado.

47

¡¡QUÉ GOOOOOOOLAZOOOOOOOOOOOO DEL LUGOOOOOOOOOOO!! ¡¡MARCÓ MARCELO!! Otra vez a balón parado, falta lateral y remate excepcional de Marcelo por toda la escuadra.

46

Juanfran mueve ficha en el Lugo. Se marcha Kravets y entra Canella

45

¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE!

El Lugo, con ventaja al descanso. Los locales arrancaron mejor y fueron dominantes en un aspecto decisivo del juego: a balón parado. Así llegó el primer gol y de esta manera siguen estirando su peligro. El Numancia demuestra calidad en el centro del campo, pero se atasca en los últimos metros. Nervios y mucha tensión para la segunda mitad. Se juega por evitar el descenso.

Llegamos al descanso con polémica. El Numancia se hallaba en zona de ataque y el árbitro pitó el final, sin opciones de continuar una jugada peligrosa. Los visitantes se retiran con enfado.

45+3

¡FIN DE LA PRIMERA MITAD!

45

Tres de añadido decreta el colegiado. Va muriendo esta primera mitad.

42

Ocasión muy prometedora para el Lugo que se invalidó por fuera de juego.

41

Tarjeta amarilla para Hector Hernández en las filas del Numancia. Cortó una contra lucense.

39

Jugadón de Álex Sola que acaba en los guantes de Ander Cantero. El Numancia necesita reaccionar para seguir con vida en la tabla.

Así se están desempeñando los dos equipos sobre el terreno de juego.

36

El Numancia vuelve a agarrar la posesión pero no encuentra la clarividencia en los últimos metros. Se mantiene el 1-0 en el marcador.

33

¡OTRA DEL LUGO! Córner muy bien botado que llegó a una testa amiga. Salió fuera por alto.

32

¡JUGADÓN DEL LUGO! Se zafó muy bien Cristian Herrera de su marca y su centro no llegó a Barreiro por muy poco. Con mucho peligro el Lugo.

30

Llegamos a la pausa de hidratación. Partido igualado hasta el momento, con más acierto por el lado local, que arrancó mejor.

27

Minutos más tranquilos ahora. Ambos equipos se dan tregua tras un carrusel de ocasiones.

25

¡FUERAAAAA EL LUGO! Despiste en la zaga visitante y Rahmani chutó fuera.

La racha de ambos equipos. Hoy solo les vale la victoria.

23

Qué buenos minutos del Numancia. Monólogo de los vistantes, espoleados por Morán y Calero.

21

¡LA TUVOOOOO EL NUMANCIAAAA! Estuvo blanda la zaga lucense y Álex Sola no marcó por muy poco. Salió fuera su tiro raso.

20

¡Buen disparo de Calero! A las manos de Cantero. Despiertan los de Luis Carrión.

17

Iván Calero, de lo poco destacado en el Numancia. Viene de un año sensacional en Segunda B.

15

¡Qué peligro está llevando el Lugo a balón parado! Otra falta lateral con problemas para los visitantes.

13

El Lugo sigue a lo suyo. Dominando en el encuentro y ya en busca del segundo tanto.

El saque de falta dejó marca en la zaga numantina. Bernardo desvió un rechace con la mano y el árbitro decretó penalti. Se llevó la tarjeta amarilla.

11

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOL DE MANU BARREIRO!!! Se adelanta el Lugo de penalti.

¡¡PENALTI PARA EL LUGO!!

9

¡A PUNTOOOOO DE MARCAR EL LUGOOOO! Falta lateral que saca in extremis el meta visitante

Todas las miradas hoy en Juanfran. Mítico exfutbolista de Primera División y con pasado en el Ajax. Hoy debuta como entrenador en el Lugo.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.
4

Despierta el Numancia tras unos primeros minutos de dominio local.

Así están los locales en la tabla. Partido vital por la salvación.

2

Empieza decidido el Lugo. Ya dos aproximaciones a la meta rival, sin demasiado peligro.

1

¡¡ARRANCA EL PARTIDO EN LUGO!!

El Lugo, en busca de los tres puntos en el día del debut de su nuevo entrenador: Juanfran. El Numancia, a estirar las buenas sensaciones demostradas contra el Oviedo.

¡ESTO ARRANCA EN NADA!

Cargando...

Numancia: El cuadro soriano viene con un extra de oxígeno tras vencer en la pasada jornada frente al Oviedo, pero mantiene una racha escalofriante. De sus últimos doce partidos, ha perdido en nueve. Y la vuelta a la Liga Smartbank no ha sido muy halagüeña. Higinio y Erik Morán serán claves.

As a seguir: Higinio. El buque insignia de este Numancia. Las asistencias y las conducciones de Erik Morán necesitan del tino del goleador visitante. Si marca Higinio, el Numancia puntúa.

Lugo: El equipo local solo suma un triunfo en su regreso a la competición y su duelo de hoy frente al Numancia será vital para activar las opciones de permanencia. Un auténtico duelo por todo lo bajo que contará con un aliciente más: el debut de Juanfran en el banquillo gallego.

As a seguir: Cristian Herrera. El canario es el máximo goleador del conjunto lucense, y de su acierto de cara a gol dependerán las alegrías gallegas en la tarde de hoy.

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Lugo - Numancia! ¡Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada 37 de LaLiga SmartBank que se disputa hoy 1 de julio en el estadio Anxo Carro a partir de las 19:30 horas!