Málaga 2 - Girona 0: resumen, goles y resultado

Esto ha sido todo por hoy, recuerden que pueden seguir toda la actualidad deportiva en As y as.com ¡Hasta la próxima!

Por su parte, el Girona se queda quinto con 52 puntos en puestos de playoff.

4553516712
55236141012
65136131211
74936131013

Con esta victoria, el Málaga se sitúa decimoquinto con 44 puntos, a tres puntos de los puestos de descenso.

PTPJPGPEPP
134736111411
144635111311
15443691710
164436101412
174336111015

Estas son las estadísticas al término de los 90 minutos.

2

¡FINAL DEL PARTIDO EN LA ROSALEDA! ¡TRIUNFO IMPORTANTÍSIMO PARA EL MÁLAGA EN SU LUCHA POR LA PERMANENCIA!

90+2

Falta de Gumbau sobre Renato Santos.

90

Cinco minutos de añadido.

89

Ultimos cambios en el Málaga, entran Rolón y Mikel Villanueva, se marchan Diego González y Keidi. Este último no jugará en Vallecas al igual que Sadiku, que vio la amarilla por perder tiempo en el cambio.

88

Se le escapó el control del balón a Buenacasa dentro del área en su indecisión de tirar o ceder a Renato. Pierde la ocasión el Málaga para hacer el tercero.

84

Tarjeta amarilla para Juanpe por cometer falta sobre Benkhemasa.

83

Doble cambio en el Málaga, entran Buenacasa y Renato Santos para que se marchen Sadiku y Tete.

82

Falta en ataque de Jonathan Soriano sobre Diego González.

81

Tarjeta amarilla para Cifuentes por cometer falta sobre Ignasi Miquel.

80

Último cambio en el Girona, se marcha Bryan Oliván y entra Jonathan Soriano.

79

Centro de Gumbau desde la derecha que despeja la zaga local.

77

Cambio en el Málaga, se marcha Juanpi Añor y entra Benkhemasa.

74

Pausa para la hidratación de los futbolistas, aprovechan los jugadores para recibir las indicaciones y consejos de los técnicos.

73

¡ROJA DIRECTA PARA ADRIÁN POR PISOTÓN A GUMBAU EN EL TOBILLO! Se queda con uno menos el Málaga en los 15 minutos restantes más el descuento. Ambos equipos se quedan con 10 jugadores.

70

Falta de Zeballos sobre Juanpe.

68

Doble cambio en el Girona, se marchan Granell y Samu Saiz para que entren Gumbau y Diamanka.

65

Fuera de juego de Juankar, que se internó en el área para aprovechar el pase de Juanpi pero recibió en posición ilegal.

63

No llega Zeballos al envío en largo desde la izquierda de Alex Granell. Se hace con el cuero Munir.

62

Falta de Juande sobre Samu Saiz.

59

Disparo de Adrián desde la frontal a pase de Tete Morente que se marcha muy desviado.

58

Centro de Sadiku hacia el corazón del área que termina en las manos de Riesgo.

57

Primer cambio en el Girona, se marcha Aday y entra Zeballos.

56

Despeja Jordi Calavera el saque de esquina botado por Juanpi.

55

¡Despeja Bryan Olivan el centro al área de Juanpi! Llegaba Cifu para empujar ese balón para anotar el tercer gol local y se anticipó de forma fundamental el lateral izquierdo para enviar ese balón a corner.

53

¡SE LE ESCAPA DE NUEVO EL GOL AL GIRONA! O lo que es lo mismo, se salva de nuevo el Málaga. Pase atrás de Aday dentro del área al que no puede llegar a rematar Stuani y termina despejando Cifuentes.

51

¡Entre Diego y Munir evitan el primero del Girona! Paradón del meta marroquí a disparo de Samu Saiz dentro del área, el rechace lo coge Aday y Diego González se interpuso de forma providencial para evitar el gol que hubiese metido de lleno en el partido al Girona.

Ocasión clara de gol de nuevo, segundo gol del Málaga que comienza a encarrilar el partido. Centro de Tete desde la izquierda y Sadiku, que se adelantó a los centrales dentro del área, remató para poner el balón lejos del alcance de Riesgo.

49

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL MÁLAGA! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE SADIKU! ¡PONE TIERRA DE POR MEDIO EL MÁLAGA EN EL PARTIDO!

48

Providencial Juande al cortar el pase al hueco de Aday para Samu, que se quedaba solo ante Munir.

47

Disparo de Aday que bloca abajo Munir. Evita el tanto del empate el meta marroquí.

46

Se le escapa el balón a Samu Saiz tras recibir el pase de Granell.

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD EN LA ROSALEDA! ¡SACA DE CENTRO EL MÁLAGA!

Saltan de nuevo los 22 protagonistas al terreno de juego. Comenzará en breves la segunda mitad.

Estas son las estadísticas al término de los 45 minutos.

2

¡FINAL DE LOS PRIMEROS 45 MINUTOS EN LA ROSALEDA! ¡VENCE EL MÁLAGA POR LA MÍNIMA CON GOL DE CIFUENTES!

45+1

Cae en el área Adrián pero no señala nada el colegiado.

45

Falta de Stuani sobre Keidi Bare. Se añaden tres minutos de tiempo añadido para esta primera mitad.

44

¡ARRIBA TETE MORENTE! Ocasión de gol de nuevo para el Malaga en las botas de Tete, que tras una jugada individual disparó desviado de la portería de Riesgo.

43

Fuera de juego de Stuani tras recibir el saque de falta de Alex Granell.

42

Falta dura de Diego González sobre Samu Saiz, tarjeta amarilla para el central. También para Alex Granell, que reclamaba junto a sus compañeros la roja para el central del Málaga.

No concede el gol el colegiado a Stuani. Se ratifica la decisión del asistente y no sube el tanto que suponía el empate.

40

Gol anulado a Stuani por fuera de juego. Pase al hueco de Borja para el charrúa que definió ante Munir. Se revisará la jugada en el VAR.

38

Disparo de Tete Morente que se macha desviado de la portería de Riesgo.

35

¡Bloquea Ignasi Miquel el remate de Sadiku a centro de Tete Morente! Buen movimiento del delantero del Málaga dentro del área que remató y rechazó el central catalán.

34

No logra conectar el centro de Cifuentes dentro del área Juanpi Añor.

32

¡No llega Tete para rematar el chut de Sadiku fuera del área! Disparó raso y desviado en la frontal el albanés y Tete no llegó por muy poco. Se le escapa el segundo al Malaga.

29

Pausa para la hidratación de los futbolistas. Aprovechan Pellicer y Martí para dar indicaciones a sus futbolistas.

28

Protege Lombán el balón ante Stuani en una jugada ofensiva del Girona que podía haber acabado en gol. Saque de puerta para Munir.

26

Centro de Cifu hacia Sadiku que rechaza la defensa visitante. Gana metros poco a poco el Málaga dada su superioridad numérica y se lanza en busca del segundo gol.

24

Parece que Keidi puede continuar sin problemas a pesar de la dureza de la falta y de las molestias que tenía. Se le pone cuesta arriba el partido al Girona con poco más de 20 minutos de partido jugados.

21

¡ROJA DIRECTA PARA RIVERA POR UNA ENTRADA FEA Y DURA SOBRE KEIDI! Llegó tarde el centrocampista del Girona a un balón dividido con el centrocampista del Málaga y realizó una entrada dura con los tacos. Se queda con 10 el Girona para lo que resta de encuentro.

Partido que estaba equilibrado con ligero dominio del Girona y que a la primera ocasión de gol clara se adelanta el Málaga. Apareció Tete Morente para hacer magia por la banda izquierda y poner un centro al segundo palo tras una combinación con Juanpi y Cifu, que llegaba desde segunda línea, bate a Riesgo.

19

¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL MÁLAGA! ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE CIFUENTES! ¡JUGADÓN DE TETE MORENTE PARA QUE APAREZCA A REMATAR CIFUENTES Y PONGA EL 1-0!

18

Saque de esquina botado por Juanpe que se marcha largo y que no encuentra receptor. Continúa el 0-0.

17

Quiso jugar hacia atrás Jordi Calavera y finalmente terminó cediendo un córner para el conjunto de Pellicer.

16

Falta a favor del Girona cometida por Cifuentes sobre Samu Saiz.

15

Fuera de juego de Stuani, que remató ante Munir dentro del área en posición antireglamentaria. Realizó una buena parada el meta marroquí al disparo del charrúa, que lanzó el balón al medio.

13

Se hace con el balón Munir ante el avance de Rivera hasta dentro del área. Se le escapó el balón en el control al futbolista del conjunto catalán.

12

Centro de Juankar desde la izquierda tras recibir el pase de Tete Morente que se marcha desviado. Buscaba a Sadiku dentro del área el lateral del Málaga.

11

Disparo de Juankar desde larga distancia que atrapa sin problemas Riesgo.

10

Fuerza el córner Aday Benitez tras el rechace de Juankar, que finalmente despeja la zaga local.

9

Falta de Keidi Bare sobre Borja García.

7

Reclaman los futbolistas del Málaga una obstrucción de Juanpe a Juankar. No señala la falta el colegiado al considerar que choca el jugador blanquiazul con el central del Girona.

5

¡SE LE ESCAPA EL GOL A BORJA GARCÍA! Primera ocasión de gol clara para el Girona. Pase al hueco de Stuani en la frontal del área para Borja, que se le hizo de noche y no acertó a rematar dentro del área.

4

Centro a la frontal del área de Alex Granell que rechaza la defensa y el despeje lo aprovecha para rematar de cabeza Stuani, sin peligro para Munir.

3

Falta a favor del Girona, cometida por Keidi sobre Samu Saiz.

2

Centro de Aday desde la banda derecha que no encontró receptor y se pierde por línea de banda.

1

Disparo de Keidi desde el pico del área que bloca sin problema Asier Riesgo.

¡COMIENZA EL PARTIDO EN MÁLAGA! ¡SACA DE CENTRO EL GIRONA!

Saltan los 22 protagonistas al terreno de juego con su indumentaria habitual. Camiseta blanquiazul y pantalones/medias azules para el Málaga y de rojiblanco y pantalones/medias rojos, el Girona.

Conjura del conjuntomalacitano para este trascendental choque. Ganar le alejaría algo más de los puestos de descenso, pero una derrota podría complicar aun más el objetivo.

Una única victoria en los últimos cinco partidos del Girona, por ninguna del Málaga que no termina de cerrar la permanencia. Esta es la dinámica con la que ambos conjuntos llegan a este choque.