LEVANTE - BETIS

1x1 del Levante: Mayoral se exhibe en el festival granota

El delantero marca un golazo ante el Betis. Bardhi, Morales y Rochina dan una lección de efectividad. Aitor falló en el 4-2 tras un buen partido.

Angel MartinezGetty Images

Aitor Fernández: Partidazo del portero granota, sólo enturbiado con un error en el 4-2 tras escaparse el balón de las manos ante Juanmi. Con empate a cero, le sacó un pie de oro a Fekir y un remate en el área pequeña a Canales con una de las paradas del año. En la segunda parte, Fekir volvió a toparse con el portero que más para de LaLiga y retrasó que el Betis se metiese en el partido.

Miramón: No sufrió en exceso en defensa, aunque le faltó incorporarse al ataque. Clerc, desde la otra banda, estuvo más activo en el campo contrario. Sin errores de bulto en un lateral que siempre cumple.

Postigo: Protagonista en el primer minuto por un posible penalti a Fekir. Luego, se entonó y participó en el 1-0 con un preciso pase en largo a Mayoral. Los delanteros del Betis no encontraron la forma de superarle.

Vezo: Fue de menos a más, como Postigo. El portugués estuvo atento al cruce. Está muy rápido. Sólo tuvo un desajuste con Clerc en el tanto de Canales, en un balón largo. Un pequeño borrón que no empañó su buen partido.

Clerc: Tuvo más trabajo que Miramón por su costado. El Betis, sobre todo en la primera parte, volcó el juego por su costado con Fekir y Canales intentando encararle. En la segunda mitad y con el partido sentenciado, mostró su ambición para asistir a Rochina en el 4-0.

Rochina: Ayudó a Miramón en defensa y también intentó aportar su calidad. En el 2-0, vio muy bien a Bardhi. En la segunda mitad, marcó el cuarto tras aparecer en el área. El valenciano, en su segundo intento, no perdonó.

Campaña: Tuvo una ocasión muy clara con 0-0 en una de sus clásicas arrancadas, pero el disparo desde la frontal salió rozando el palo. En el segundo acto, tiró de escuadra y cartabón para dejar solo a Morales en el 3-0. Metió varios pases de mucha calidad.

Radoja: Su trabajo oscuro en la medular es imprescindible para Paco López. El serbio aporta equilibrio y siempre se ofrece. Con el paso de los minutos, buscó su protagonismo con pases entre líneas.

Bardhi: Otro buen gol del macedonio. Sacó la zurda a pasear para poner el balón lejos del alcance de Joel con un disparo cruzado. En la izquierda se encuentra muy cómodo y se entiende muy bien con Clerc, como demostró en el tanto de Rochina.

Morales: Volvió a marcar cuatro meses después. El Comandante va recuperando su velocidad y chispa con el paso de los partidos. Definió de maravilla en el tercer gol, dribalando a Joel y haciendo bueno el gran pase de Campaña.

Mayoral: Partidazo del madrileño justo cuando su nombre ha sonado para el Valencia. Mayoral está rápido y peleón. Fue un dolor de cabeza para la defensa del Betis. Encima, marcó un golazo tras romper a Bartra y batir por bajo a Joel. Participó en casi todas las jugadas de ataque. Séptimo gol del de Parla.

Los cambios de Paco López

Roger: Salió con el partido sentenciado y estuvo activo, buscando la espalda de los centrales del Betis.

Melero: Aportó calidad y calma con su salida. Nunca se pone nervioso y da claridad al juego.

Hernani: Entró como un toro. Rápido y pelón. Generó mucho peligro.

Sergio León: Le anularon un gol por fuera de juego. Motivado ante su exequipo.

Róber Pier: El central volvió a jugar más de un año después. Una buena noticia para el Levante su regreso. Salió en el 86'.