ALMERÍA 0-ALCORCÓN 1

El 1x1 del Almería: sin capacidad de reacción

Los rojiblancos vuelven a sacar su versión roma en ataque en un Mediterráneo en el que apenas han ganado en 8 de los 17 encuentros. Sin profundidad si el rival cierra filas.

Almería

13. Fernando. Poco pudo hacer en el gol de Ernesto. Evitó el 0-2 sacando las manoplas en el 69'.

20. Balliu. Volvió a subir con asiduidad el costado diestro, sin terminar de poner el centro definitivo. Amonestado por protestar.

24. Costas. El confinamiento le sentó fenomenal: más seguridad y ya no se limita a dar pases de seguridad. Se animó a subir y regatear.

18. Maras. Lentitud a la hora de circular en balón.

3. Martos. No está. Se le fue Ernesto en el tanto visitante. Entre que lo ha jugado todo y que su rendimiento no está siendo el de otrora, la titularidad de Jonathan parece cercana.

2. Francis. En el último encuentro en casa creó más peligro como lateral que hoy actuando como extremo. Fue una de las dos novedades y se quedó en la caseta en el descenso.

6. De la Hoz. Ya es más que habitual que se incruste entre los centrales para darle recorrido a los laterales.

23. Vada. Con posesiones más largas se pegaba a la izquierda para que Appiah se metiese por dentro. Es clave en las transiciones en ataque. Un guante en acciones ABP.

31. Appiah. En Zaragoza se ganó otra titularidad, pero no la aprovechó. Apenas genero peligro en ataque y fue sustituido en el descanso.

11. Juan Muñoz. El utrerano regresó a la titularidad. El que más lo intentó, teniéndola en un libre directo.

20. Darwin. En el primer acto apareció con sus desmarques de ruptura y teniendo una ocasión clarísima. En la segunda le fue más difícil con la defensa alfarera más atrás.

17. Corpas. Tuvo toda la segunda mitad y le costó entrar en juego, sin generar apenas peligro.

10 Villalba. Entró tras el descanso y no sacó su mejor versión, que necesitaba más ideas en la zona de tres cuartos.

12. Jonathan. Un cuarto de hora para darle más profundidad al costado zurdo, algo que no se notó en demasía.

36. Barbero. Volvió a mostrarse muy activo, pidiéndola y desmarcándose.

19. Coric. Entró en el 92'...

Gutiérrez. El madrileño regresó a su 1-4-4-2 con las novedades de Juan Muñoz y Francis. Otro encuentro más no supo hincarle el diente al rival cuando este se mete en campo propio.