Shibasaki 31',Hugo Vallejo 64'

Elche 0 - Deportivo 1: resumen, goles y resultado

Segunda parte Elche - Deportivo

Es todo por hoy. Espero que hayan disfrutado de este grandísimo partido. ¡Hasta pronto!

Fernando Vázquez sacó a Mollejo y Vallejo cuando el equipo estaba con diez tras la expulsión de Sibashaki. Posteriormente, fueron los protagonistas del gol. De hecho, Mollejo provocó también la expulsión de Tekio. Victoria importantísima de los de La Coruña vuelven a ganar tras siete partidos.

¡Echemos un vistazo a las estadísticas del partido!

3

¡SE ACABÓ EL PARTIDO! ¡VICTORIA IMPORTANTÍSIMA DEL DÉPOR!

92'

El árbitro consulta con el VAR y no pita penalti.

91'

¡Los jugadores del Elche reclaman penalti por una caída de Iván Sánchez en el área!

90'

¡CUATRO MINUTOS DE DESCUENTO!

88'

¡Qué paradón de Edgar Badía! Contra del Dépor dirigida por Vallejo, que recorta a Josema y fusila a portería. Sin emabargo, Badía sacó una mano providencial que evitó el gol.

85'

Buen centro de Mollejo que sale rechazado a córner.

82'

Josán volvió a provocar un córner tras otra gran acción individual. Está siendo el mejor futbolista del Elche.

79'

¡EL ELCHE SE QUEDA CON DIEZ! Tekio llegó tarde a un cruce con Mollejo y se llevó por delante al joven futbolista del Dépor. Segunda amarilla y expulsión.

77'

Un centrochut de Josan se fue envenando y Dani Giménez tuvo que intervenir para despejar a córner.

76'

¡PAUSA POR HIDRATACIÓN!

75'

Fidel ve la amonestación por soltar el brazo en una acción con Mollejo.

73'

El árbitro pitó una falta de Escriche sobre Mollejo y el delantero se encaró con el futbolista. Afortunadamente no fue a más.

70'

El Dépor se hace con el balón contra todo pronóstico. Segunda llegada peligrosa, ahora por la banda derecha. ¡Qué partido!

66'

Pacheta va con todo. Saca a Escriche y Nino por Andoni López y Pere Milla. Fernando Vázquez quiere refrescar el ataque y cambia a Sabin por Aketxe.

El fútbol es impredecible. El Dépor, con 10 jugadores desde el minuto 30, que no había disparado a puerta, se adelanta en el marcador. La jugada empezó con un balón en largo hacia la banda izquierda para Sabin Merino. El delantero la aguanta y espera a que le doble Mollejo. El ex del Atleti centra al primer palo y Vallejo la empuja con su cabeza al fondo de las mallas.

64'

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL DÉPOR! ¡INCREÍBLE! ¡HUGO VALLEJO ADELANTA AL DÉPOR CON 1O!

61'

¡Al lateral de la red! Iván Sánchez disparó con fuerza, de primeras, desde la frontal y el balón se fue por muy poco.

58'

Doble cambio en el club gallego. Se retiran Borja Valle y Vicente por Víctor Mollejo y Hugo Vallejo.

55'

Cambio en las filas del Dépor. David Simón entra en sustitución de Luis Cruz.

54'

Tekio ve la amonestación por una entrada sobre Borja Valle.

52'

¡OTRA MÁS! Esta vez fue Pere Milla, que medio cayéndose consiguió un disparo cruzado que salió rechazado por un defensa.

49'

¡Salvó Bóveda! Josan consiguió sacar un centro raso, tras dos recortes, y el central se adelantó a Jonathas para negarle el gol.

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

Doble cambio en el Elche. Manu Sánchez y Gonzalo Verdú se quedan en el banquillo por Ramón Folch y Fidel.

Ha sido una disputada primera parte la vivida en el Martínez Valero. El Elche comenzò mejor y tuvo dos pequeñas ocasiones en la cabeza de Jonathas. El Dépor reaccionó al ecuador, pero Shibashaki hizo una dura entrada sobre Josan y el colegiado lo expulsó. Después, el Elche pudo adelantarse con un gol de Jonathas anulado por fuera de juego.

¡Echemos un vistazo a las estadísticas de la primera parte!

¡SE ACABÓ LA PRIMERA PARTE!

45'

¡TRES MINUTOS DE DESCUENTO!

42'

¡GOL ANULADO A JONATHAS! EL BRASILEÑO CONSIGUIÓ, A LA TERCERA, SU GOL DE CABEZA, PERO ESTABA EN FUERA DE JUEGO!

40'

El Dépor acusa la expulsión de Gaku y deja el control del juego al Elche, que vuelve a ser el protagonista como en los primeros minutos.

37'

Cartulina amarilla para Manu Sánchez por una falta abajo sobre Vicente que sirvió para parar el contraataque.

35'

Falta de Jonathas. El brasileño hizo falta al intentar rematar, colgándose de su marcador.

32'

¡EL ÁRBITRO ECHA A GAKU! EL JAPONÉS LLEGÓ MUY TARDE, CON LOS TACOS POR DELANTE, GOLPEANDO EN EL TALÓN DE JOSAN! ¡EL DÉPOR SE QUEDA CON 1O!

30'

Primer cambio del encuentro. Se retira lesionado Óscar Gil e ingresa en su lugar Teko.

29'

El colegiado aprovecha el parón para la pausa por hidratación.

28'

¡ATENCIÓN! ¡SE ROMPE ÓSCAR GIL! El lateral se echó la mano atrás según hizo el gesto de controlar el balón,

25'

Pasamos el ecuador de la primera parte sin un dominador claro. Estos últimos minutos están siendo el tramo más disputado del partido.

22'

El Dépor eleva la presión y consigue nivelar las fuerzas. Aunque no llega con claridad, ha conseguido frenar el buen inicio del Elche.

19'

El Dépor sale tocando hasta el área contraria en la que probablemente es la jugada en la que más tiempo han tenido el balón del encuentro.

16'

¡Segundo aviso de Jonathas! El brasileño volvió a rondar a Dani Giménez con un cabezazo que cruzó en exceso.

14'

El último enfrentamiento entre los dos equipos acabó con un 1-3 para el Elche en Riazor.

11'

Primer córner del partido para el Dépor. Buena acción individual de Borja Valle en la esquina izquierda del área y mejor reacción de la zaga del Elche para despejar.

8'

El Elche ha comenzado muy metido en el partido. Los locales están jugando constantemente en campo contraria y y ya han pisado varias veces el área rival.

5'

Vuelve a asomarse el Elche. Esta vez con un centro de Josan para Jonathas que acabó con un remate de cabeza del delantero que atrapó sin problemas Dani Giménez.

2'

¡PRIMERA OCASIÓN PARA EL ELCHE! Jugada ensayada del cuadro ilicitano. Josan sacó un córner muy abierto al segundo palo e Iván Sánchez conectó una volea que se fue a la derecha de la portería.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Imágenes del calentamiento previo!

Sobre Nolaskoain, una de las bajas sensibles del equipo hoy. “La esperanza es que Peru juegue en Tenerife”

Fernando Vázquez, Técnico del Deportivo

Con tres empates seguidos desde el parón, hoy es el día para que el Dépor rompa la racha.

Tras un empate y una derrota, la victoria ante un rival directo como el Girona ha revitalizado al Elche.

El Deportivo borde el descenso y sólo el Gol Average le salva de estar en los últimos cuatro puestos.

PTPJPGPEPP
16403491312
17393410915
18383481412
19383491114
20373481313

El Elche es quinto en la clasificación a cuatro del Huesca y seis del Almería.

PTPJPGPEPP
3563415118
4543416612
55034131110
64934131011
7483410186

¡TAMBIÉN EN EL DEPOR! ¡DEFENSA DE CINCO! Dani Giménez; Bóveda, Sadick, Bergantiños, Montero, Luis Ruiz; Vicente, Uche, Gaku; Borja y Sabin Merino.

¡TENEMOS ONCE EN EL ELCHE! El cuadro ilicitano sale con Badía; Verdú, Calvo, José Sanchez; Gil, Fernández Pomares, Manu Sánchez, Iván Sánchez, Andoni López; Pere Milla y Jonathas.

Deportivo: Hace exactamente un año, un remate de Pablo Marí en Mallorca que salió fuera por centímetros dejó al Deportivo sin un ascenso a Primera que tenía en la mano. Hoy acude a Elche angustiado. Los de Fernando Vázquez se han ido desinflando tras esa racha magistral que le sacó del pozo. Contra el Rayo y en la segunda parte contra el Oviedo se vio algo de ese equipo que sorprendió a todos. El once del equipo gallego es una incógnita.

As a seguir. Aketxe. La zurda del 10 del Depor tiene que ser protagonista en el juego. Los gallegos necesitan que ex del Cádiz de un paso adelante.

Elche: El cuadro ilicitano regresó a la victoria ante el Girona tras dos partidos en los que el equipo pareció olvidar las sensaciones dejadas antes del parón. El objetivo no es otro que mantenerse en esa quinta posición y quién sabe, pode regresar a Primera. Pacheta recupera a Iván Sánchez y aunque ha anunciado cambios, no está claro que vaya a haber una revolución en el once.  La gran duda pasa por saber si el técnico mantendrá el sistema con tres centrales o regresará a su clásico 4-4-2.

As a seguir: Fidel. El de Minas de Ríotinto es el líder del equipo en goles y asistencias. Un seguro en la zona central del campo para el Elche.

Buenas tardes. Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo del Elche - Deportivo, trigésimo quinta jornada de LaLiga Smartbank, que se juega hoy a las 19:30 en el estadio Martínez Valero.