11453410159
124534111211
134534111211
144334111013

Victoria balsámica para el Fuenlabrada que le permite alejarse de los puestos de abajo. Sekou hizo un primer tanto de libro y cuando mejor estaba el Numancia, sentenció con el segundo. El Fuenlabrada mira hacia arriba y el Numancia se mete en zona peligrosa.

¡Echemos un vistazo a las estadísticas del partido!

1

¡SE ACABÓ EL PARTIDO! ¡VICTORIA DEL FUENLABRADA!

96'

Mano de Marc Mateu en el control, que se queja con vehemencia al colegiado.

93'

Se retiran en camilla a Ibán Salvador totalmente inmovilizado. Esperemos que no sea nada y esto se quede en un susto.

90'

Tarjeta amarilla para Admonio que saltó con todo y golpeó con su rodilla a Ibán Salvador, el cual está tendido sobre el terreno de juego con evidentes gestos de dolor. Entran las asistencias.

87'

Jeisson ve la tarjeta amarilla.

86'

Disparo desde la frontal de Escassi atajado con una bonita estirada por Pol

84'

En el Numancia se marcharon Erik Morán y Curro por Gustavo y Vicente Gomes.

82'

Doble cambio en el Fuenlabrada. Se fueron Sekou y Hufo Fraile, e ingresaron en el campo Oriol Riera e Ibán Salvador

80'

Si el partido termina así, el Numancia sumaría su sexta derrota consecutiva.

77'

El juego se detiene para la pausa de hidratación reglamentaria.

75'

Cambio en Numancia, entra al campo Alberto Noguera sustituyendo a Héctor Hernández.

Posesión estéril para el Numancia, que no ha conseguido traducirla en ocasiones claras de gol.

1
71'

Centro de Curro con el exterior al área despejado de cabeza por Pathé Ciss.

Con este resultado el Numancia quedaría a un sólo punto de los puestos de descenso.

PTPJPGPEPP
16393410915
17383481412
18383491114
19373481313
20373381312
65'

Sustitución en el Fuenlabrada. Nteka deja su sitio a Cristóbal.

62'

El Numancia ha acusado el gol del Sekou, que le pilló justo en el mejor momento del partido para ellos. Aún así, el equipo no se rinde y sigue intentando incomodar al Fuenlabrada.

59'

Cambio en el Numancia. Néstor ingresa en el campo en sustitución de Calero.

57'

Doble cambio en el Fuenlabrada. Se marchan José Rodríguez y José Fran por Jeisson y Clavería.

El Fuenlabrada amplía la ventaja justo cuando más sufría. Nteka robó el en el centro del campo y abrió en banda para Sekou, que aprovechó el hueco dejado por Calero, que se había quedado arriba. El senegalés sentó a Aguado y definió al palo largo.

54'

¡QUÉ PARTIDO! QUÉ GOLAZO DE SEKOU! ¡OTRO MÁS! ¡2-0 PARA EL FUENLABRADA!

51'

¡OTRA MÁS PARA HIGINIO! Marc Mateu le metió un gran pase en largo, el nueve se adelanta a Juanma y se planta delante de Pol, que detuvo su disparo.

48'

¡SALVÓ BAJO PALOS EL CHICO FLORES! Higinio se quedó sólo delante de Pol, intentó picarla ante la salida del portero, pero el del Fuenlabrada llegó a tocar. El balón fue despacio hacia la portería y el central, justo en la línea de gol, consiguió despejar.

46'

En el descanso ha habido un cambio en las filas del Numancia. Bernardo dejó su sitio a Aguado.

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!

Sekou ha sido el nombre propio de esta primera parte. El senegalés marcó un gol de libro y fue un verdadero dolor de cabeza para la defensa del Numancia durante los 45 minutos. Los visitantes reaccionaron tímidamente tras el gol, aunque no dominaron con claridad.

¡Estas son las estadísticas que nos ha dejado la primera parte!

1

¡SE ACABÓ LA PRIMERA PARTE EN EL FERNANDO TORRES!

45'

¡DOS MINUTOS DE DESCUENTO!

42'

Amarilla para Erik Morán por un agarrón continuado sobre Sekou.

39'

Centro de Nteka al área para Sekou, que se adelantó demasiado, desaprovechando la ocasión.

36'

Arriesgó muchísimo Castellano con una cesión atrás para Barrio. El balón se quedó corto y apunto estuvo de llegar Nteka.

34'

Lo intentó de nuevo Higinio con un remate picado de cabeza que se marchó a la izquierda de la portería del Fuenlabrada.

31'

Pausa de hidratación que aprovechan los técnicos para dar instrucciones a sus jugadores.

28'

El Numancia cobra protagonismo en el juego. En los últimos minutos se ha ido arriba y está dominando el partido, aunque sin ocasiones claras. Deben de tener especial cuidado con Sekou. El delantero les está creando muchos problemas al espacio.

25'

Remate de cabeza de Higinio, en condiciones muy complicadas, que se acaba marchando por encima del larguero.

22'

Buena ocasión para el Numancia. Kike Sola disparó a puerta tras un saque de esquina, pero balón salió rechazado.

19'

En apenas dos minutos, Pathé Ciss y José Rodríguez ven la tarjeta amarilla. Malas noticias para el Fuenlabrada.

Balón en largo para Sekou. El delantero corre al espacio, se resbala ante Adrian Castellano, pero consigue aguantar el balón. Después, se da la vuelta y con la zurda, pone el esférico en un lugar al que Barrio no puede llegar.

16'

¡QUÉ GOLAZO DE SEKOU! ¡QUÉ MARAVILLA ACABA DE HACER EL SENEGALÉS! ¡GOL DEL FUENLABRADA!

12'

Muchos nervios en este comienzo de partido. Los dos equipos están yendo al límite en cada jugada, conscientes de los que se juegan.

9'

¡AL PALO! Hugo Fraile lanzó una falta cerrada al área pequeña y Sekou se tiró en plancha a rematar, topándose con el larguero. ¡Qué ocasión para el Fuenlabrada!

7'

Cartulina amarilla para Bernardo por golpear con su mano el rostro de Sekou.

4'

¡Primera para el Numancia! Bernardo remató con su cabeza un centro lateral y Freixanet, muy atento, tiró de reflejos para despegar a córner.

3'

Falta muy dura de Pathé Ciss. Se jugó la tarjeta el senegalés.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

Homenaje a Unzué en el Fernando Torres justo antes del comienzo del partido.