0
Mauricio Lemos 91'

Sporting 4-0 Las Palmas: resumen, resultado y goles

Así vivimos el Sporting 4-0 Las Palmas, jornada 31 de LaLiga SmartBank

El Sporting se lleva el partido tras dar una imagen muy diferente en la segunda parte. Mariño salvó a los asturianos en la primera mitad, pero tras el descanso Álvaro, Babin, Murilo y Nacho Méndez hicieron los cuatro goles que acabaron por destrozar a Las Palmas.

Los canarios pierden para el próximo partido a Lemos, expulsado en el 91'.

Esto ha sido todo. ¡Muchas gracias y hasta la próxima!

90+2

¡Arriba Aitor García en otra contra de los asturianos! Se va a acabar el partido porque se han dejado 3 minutos de descuento.

90+1

¡Efectivamente! Lemos se va a la calle con tarjeta roja por una entrada por detrás.

90

El árbitro para el partido y se va a la pantalla del VAR a ver un posible pisotón de Lemos que le puede costar la roja.

86

El tercer cambio en el Sporting: se va Pedro Díaz y entra Gragera.

86

Anulado el quinto al Sporting por fuera de juego de Álvaro Vázquez. Recibió el balón y la picó por encima del portero, pero estaba en posición antirreglamentaria.

86

¡EEEEEEEL QUINTOOOOO!!!! ¡GOOOOOL DE ÁLVARO, GOOOOL DEL SPORTING!

Llega el cuarto para los asturianos. Error en defensa de Las Palmas, que hace que Nacho se quede delante de Vallés y le bata con un disparo colocado al palo. Tremenda goleada la que se está llevando el equipo canario.

84

¡GOOOOOOL DEL SPORTING! ¡GOOOOL DE NACHO MÉNDEZ!

79

¡Segundo cambio en el Sporting! Se va Carmona y entra Aitor García.

78

Disparo lejano de Varela que va directamente a las manos de Mariño.

73

¡Primer cambio ahora en el Sporting! Se va Manu García y entra Nacho Méndez.

Pase por arriba de Manu García para Murilo, que tenía en el segundo palo a Álvaro pero se la jugó él con un recorte y un disparo a la escuadra contraria. Golazo del brasileño para hacer el tercero.

72

¡GOOOOOOOLAAAZO DEL SPORTING! ¡GOOLAAAAZO DE MURILO!

69

Mano de Rubén Castro, tras el saque de una falta lateral. Se le va la ocasión al equipo canario, que empieza a ver como se le acaba el tiempo... Quedan 20 minutos.

65

¡LA QUE HA FALLADO CARMONA! Se planta solo delante de Vallés y cruza el balón en exceso. Esta solo Rubén Castro en el segundo palo. Aún así, la jugada estaba anulada por fuera de juego.

62

Tercer cambio en Las Palmas: se va Benito y entra Cristian.

58

¡Responde Las Palmas con un disparo de De la Bella entrando por la izquierda! Mariño vuelve a salvar al equipo asturianos con un despeje.

56

Ha mejorado el Sporting en esta segunda parte. Murilo buscaba ahora el pase al área, pero Lemos se anticipó para mandar el balón a córner.

53

¡Doble cambio en Las Palmas! Se van Eric y Fabio y entran Varela y Srnic.

Verlo para creerlo. En tres minutos los asturianos se ponen 2-0. Saque de córner desde el lado izquierdo y remate de cabeza de Babin al palo largo que deja a Vallés batido. El segundo y no se lo cree nadie, tras ver como había transcurrido la primera parte.

48

¡OTRRRROOOOO GOOOL DEL SPORTING! ¡GOOOOL DE BABÍN!

47

¡LA QUE HA TENIDO ÁLVARO OTRA VEZ! Se queda solo el delantero del Sporting y su remate al palo largo lo saca Vallés.

Error de Eric tras un despeje de Lemos en semifallo y Álvaro aprovecha la primera ocasión de la segunda parte para batir a Vallés. Se adelantan los asturianos.

45

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL SPORTING! ¡GOOOOOOL DE ÁLVARO VÁZQUEZ!

45

¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE EN EL MOLINÓN!

45+2

¡Descanso en El Molinón! Pitos tras el pitido del árbitro. El Sporting nunca ha tenido el dominio del partido y las mejores ocasiones las ha tenido el equipo canario. Por ahora, eso sí, sigue el empate sin goles. ¡Volvemos en 15 minutos!

45

¡2 minutos de descuento!

45

¡AL LARGUEROOOOOOOOO FABIO! Que disparo que se ha sacado Fabio desde la frontal del área y se estrelló en el larguero. ¡La volea es tremenda y Mariño estaba ya superado!

44

Falta de Molinero en el centro del campo. El Sporting está teniendo muchos problemas para recuperar balones y crear peligro sobre la meta de Vallés.

39

¡Otra más para Las Palmas! Dos rebotes de la defensa del Sporting y de Mariño acaba con el balón golpeando en Rubén Castro y pasando cerca del palo de la portería rojiblanca.

37

¡PARADÓN DE MARIÑOOOOOO! Jugada de De la Bella por la izquierda, pase a la frontal del área y Rubén Castro remata a un palo para que Mariño despeje como puede. Después Tana la envió por encima de la portería asturiana. ¡Qué ocasión!

35

Ahora, que acaba de salir el balón fuera, es cuando lo está revisando el VAR la jugada de antes. Parece que el balón da en la mano, pero no señala nada. Considerará que no es punible para ser penalti.

33

Piden mano los jugadores del Sporting, tras un saque de córner. Lo tendrá que revisar el VAR seguramente cuando salga el balón fuera.

31

Disparo directo de Benito de falta que se va  a las manos de Mariño. Pudo centrar el extremo del equipo canario, pero prefirió el disparo directo sin fortuna.

27

¡Gol anulado por fuera de juego a Álvaro! Estaba Carmona más adelantado y el árbitro del partido lo anula correctamente.

22

Intentaba el centro Tana a balón parado, pero llegó sin problemas el balón a las manos de Mariño. Entra Babín de nuevo al terreno de juego ya.

21

Está Babín tendido en el suelo por un golpe con un rival. Le están vendando la cabeza al defensor del Sporting.

19

Córner para Las Palmas tras un centro de Tana por la banda derecha y Mariño tiene que despejar. Fue Medina, finalmente, el que mandó el balón por línea de fondo.

16

Hemos sobrepasado el primer cuarto de hora de partido y ambos equipos han tenido ya alguna ocasión para abrir el marcador.

12

¡La primera ocasión clara de Las Palmas! Robó Tana un balón en el centro del campo a Javi Fuego, condujo y su pase abierto a Benito que remata abajo para que Mariño envíe el balón a córner.

11

Buscaba a un compañero Damián tras un centro desde la banda derecha. No tuvo suerte y el balón acaba saliendo por línea de fondo.

9

¡Segunda amarilla del partido! La primera para un jugador de Las Palmas, la ve Lemos por una entrada sobre Álvaro.

7

No puede rematar Rubén Castro, tras la jugada de Benito por la banda derecha. Se dejó el balón atrás el delantero canario.

3

¡ACABA DE SACAR LEMOS EL BALÓN DEBAJO DE LOS PALOS! Centro desde la banda derecha de Manu García y remate de Babín de cabeza, que saca en la línea el defensor de Las Palmas.

2

Primer córner del partido, lo pone en juego el equipo asturiano.

1

¡Primera amarilla del partido a los 8" de partido! La ve Damián por un codazo sobre un jugador de Las Palmas.

¡COMIENZA EL PARTIDO EN EL MOLINÓN! Saca Las Palmas de centro.

¡Saltan los dos equipos al terreno de juego! Va a comenzar el partido, pero antes habrá minuto de silencio.

Ambos equipos ya calientan sobre el césped del estadio del Sporting. 15 minutos para el arranque del partido.