El Lugo sale momentáneamente del descenso con el punto cosechado ante el Cádiz. Albacete y Oviedo podrían superarle.

17353081111
18343171311
1934299713
20323071112

Reacción del Lugo tras el paso por vestuarios ante un Cádiz al que se le hizo largo el partido con la expulsión de Cifuentes. Choco adelantó al Cádiz y Carrillo puso las tablas. El Lugo tuvo el triunfo con un remate al larguero de Pita en el 93.

Así ha acabado el partido en términos estadísticos.

90+4

¡FINAAAAAAAAAAAAAAALLL DEL PARTIDO EN EL ANXO CARRO CON REPARTO DE PUNTOS!

90+4

Tarjeta amarilla para Cala y Rahmani por un conato de trifulca.

90+3

¡AL LARGUERO EL LANZAMIENTO DE FALTA DE PITA! ¡AHÍ HAN ESTADO LOS TRES PUNTOS!

90+2

Falta de Cala sobre Herrera en un jugadón del albivermello. En la frontal del área.

90

Llegaremos hasta el minuto 94.

88

Evita Marcos Mauro que le llegue el balón a Carrillo. De todas formas, estaba en fuera de juego.

83

¡Gol anulado al Lugo por fuera de juego!

82

Se marcha en el Cádiz Salvi y entra Malbasic.

¡Gran gol tras una jugada ensayada! Centro de saque de falta al segundo palo, la envía Marcelo al contrario y ahí aparece solo Carrillo para marcar a su ex equipo. ¡Esto se pone interesante en los últimos minutos!

81

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOLLLL DEL LUGO, EMPATA EL PARTIDO CARRILLO!!!

76

Tarjeta amarilla para Lozano por irse del campo perdiendo tiempo.

76

Segundo cambio en el Cádiz: se marcha Lozano y entra Akapo. El Cádiz se cubre las espaldas.

75

¡Remate alto desde la frontal de Jaume Grau!

74

Se duele Choco Lozano de un golpe en la nuez.

73

¡Y otra más de David Gil! Buena parada a remate de Rahmani con la cabeza.

73

¡Otra buena parada de David Gil a disparo de Carrillo!

71

Último cambio en el Lugo: se marcha Seoane, amonestado, y entra Manu Barreiro. Más pólvora para buscar el empate.

69

Tarjeta amarilla para Marcos Mauro por agarrar a Kravets para cortar la contra.

68

Falta de Marcelo sobre Álex en las inmediaciones del área del Lugo. Saltó y se llevó por delante al cadista.

66

Los médicos del Cádiz atienden a David Gil dentro del campo. Le ponen un vendaje en su rodilla izquierda y veremos si puede continuar.

65

Ojo porque se duele David Gil, portero suplente del Cádiz...

65

¡Disparo alto de Rahmani! Estaba anulado por fuera de juego.

62

¡Otro paradón de David Gil para evitar el empate! Tremendo zapatazo de Rahmani desde la frontal.

61

¡Remate fuera del Choco Lozano! Primer acercamiento cadista tras el paso por vestuarios.

59

¡Arriba el remate de Kravets desde la frontal!

58

¡Remate alto de Cristian Herrera! Le cae un balón en la frontal y le pega con la zurda, pero no encuentra portería.

57

Le llega el balón a David Gil tras una serie de rechaces en el área.

55

El Lugo ha salido con todo a por el gol tras el descanso. En apenas diez minutos han generado más peligro que en toda la primera mitad.

54

Remate fuerte de Seoane que toca en un compañero cuando iba hacia portería.

52

Fuera de juego de Rahmani en el centro de Pita.

51

¡A la barrera el lanzamiento de Pita!

50

Falta de Sergio sobre Seoane muy cerca de la frontal del área. Jugada de peligro para los locales.

46

¡¡¡MENUDO PARADÓN DE DAVID GIL!!! Espectacular estirada abajo para evitar el gol de El Hacen.

46

¡Remate alto de Carrillo con la cabeza! Medio minuto han tardado los albivermellos en crear la primera ocasión.

¡¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD EN EL ANXO CARRO!!

Cambio en las filas del Lugo: se marcha Peybernes lesionado y entra Carlos Pita.

Ultiman el calentamiento los jugadores del Lugo.

Estas son las tendencias relacionadas con el partido entre Lugo y Cádiz.

Dominó el Lugo en la posesión del balón pero el Cádiz tuvo las mejores ocasiones y llegó a adelantarse por medio de Choco Lozano. La primera parte nos dejó la curiosa decisión del colegiado Ávalos Barrera, que expulsó a Cifuentes tras una jugada que venía de una mano previa y que acabó anulando.

1

¡¡FINAAAAAAAAAAAALLL DE LA PRIMERA PARTE EN EL ANXO CARRO!!

45+4

Piden mano de un jugador del Cádiz dentro del área. El colegiado pita el final, no hay nada.

45+4

Córner para el Lugo, la última ocasión de esta primera parte.

45+2

Mano de Cristian Herrera en el intento de control tras el pase de El Hacen. Se agota la primera mitad.

45+1

Choque fuerte entre Kravets y Choco Lozano en el balcón el área cadista. Se recupera el goleador, que se llevó la peor parte.

45

Tendremos cuatro minutos de tiempo añadido.

44

¡Remate fuera de Rahmani! Centro al segundo palo de El Hacen que cabecea alto el extremo del Lugo.

41

Fuera de juego de Rahmani, que define por encima del área con la cabeza.

38

Tarjeta amarilla para Seoane por dejar la plantilla sobre Sergio. La primera para un jugador del Lugo.

¡Se adelanta el Cádiz con un hombre menos! Sensacional centro de Salvi al primer palo, donde aparece Choco Lozano para adelantarse a Marcelo y alojarla en la red.

36

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL DEL CHOCO LOZANOOOOOOO, MARCA EL CÁDIIIIIIIIIIIZZZ!!!!

35

Saque de esquina para el Cádiz, que de momento no ha acusado la expulsión.

34

¡Atrapa Cantero tras el centro de Salvi! El extremo ha pasado a la derecha tras el cambio de Alejo.

31

Se retira Iván Alejo y entra David Gil, portero suplente del Cádiz.

28

¡Revisa la jugada el VAR y no hay falta! Hay mano previa de Gerard Valentín. Lo que sí sigue es la roja por que se arbitra la acción peligrosa y no la jugada manifiesta de gol.

28

No puede seguir Gerard Valentín y tiene que ser sustituido por Cristian Herrera.

26

Falta de entendimiento entre Juan Cala y Cifuentes, que tiene que salir del área para intentar atrapar el balón. En su salida impacta de forma brusca con Gerard Valentín. No hay intención, pero el albivermello se duele de su cabeza y podría ser sustituido.

25

¡SE QUEDA CON DIEZ EL CÁDIZ! Expulsado Cifuentes, portero cadista en una acción fuera del área.

21

Tarjeta amarilla para Salvi por obstruir y cortar la contra de Campabadal. La primera del partido.

20

Cumplimos los primeros 20 minutos de partido sin ocasiones claras por parte de ninguno de los bandos.

17

Falta de Gerard Valentín sobre Álex en la zona central del campo. De momento, los hombres de ataque del Lugo no han aparecido.

15

Calienta Carlos Pita entre los suplentes del Lugo. Parece Peybernes el que podría dejar el campo lesionado.

13

Fuera de juego de Pacha Espino, estaba adelantado cuando recibe el balón el lateral izquierdo del Cádiz.

10

¡Fueeeeeera el remate de Alejo desde la frontal! El extremo disparó desde fuera del área tras un córner. No llegó a remachar Pacha Espino.

6

Primeros minutos de dominio para el Cádiz, que ya se ha acercado a los dominios de Cantero, héroe del Lugo en las últimas jornadas.

4

Centro de Alejo desde la derecha hacia el segundo palo. Remata Salvi pero la pega mal y no encuentra portería.

2

Atrapa el balón Cantero tras un saque de falta de Álex que no encuentra rematador.

1

Se suelen Seoane y José Mari tras un fuerte choque en el centro del campo. Falta a favor de los amarillos.

1

Mueve el Cádiz el primer balón del partido; los de Cervera, camiseta amarilla y pantalón blanco. El Lugo, con su vestimenta habitual.

¡¡ARRAAAAAAAANCA EL PARTIDO EN EL ANXO CARRO!!

¡Saltan los protagonistas al césped del Anxo Carro!

ÁRBITRO | El colegiado catalán Rubén Ávalos Barrera será el encargado de dirigir el partido entre Lugo y Cádiz; en el VAR estará el madrileño Álvaro Moreno Aragón.

¡CINCO MINUTOS PARA EL INICIO DEL PARTIDO!

El Cádiz apuesta por Choco Lozano como única referencia en la parcela ofensiva.

Recordamos las alineaciones de ambos equipos. El Lugo, con tres de sus cuatro fichajes invernales en el once. El cuarto, Lass, fuera de la convocatoria.

EL DATO | Los encuentros entre Lugo y Cádiz no se les da bien a los locales: solo un triunfo por tres empates y cinco victorias de los cadistas. Eso sí, ese triunfo fue en la ida de una fase de ascenso que acabó con los albivermellos en Segunda.

¡Salen los jugadores a calentar!

El Cádiz volvió a sacar los tres puntos tras dos derrotas ante el renacido Málaga y el Sporting.

Después de caer ante el Extremadura, los de Curro Torres no han vuelto a salir derrotados. En los últimos tres no han encajado gol.

El Cádiz mira al resto desde lo alto de la tabla y con tres puntos más que su más inmediato perseguidor. Viene de ganar a un rival directo como el Almería.

PTPJPGPEPP
155301677
2523014106
3473012117
4473014511
5463013710

El Lugo ocupa posición de descenso al inicio de esta jornada, a un solo punto de salir de ella. Para lograrlo necesita al menos empatar y esperar una derrota del Albacete.

PTPJPGPEPP
17353081111
1834299713
19333071211
20323071112
21313071013

El Cádiz tira de acento gallego una vez llegado al estadio albivermello..

Así luce el Anxo Carro a menos de una hora para el inicio del partido.

En el Cádiz, Cervera apuesta por Lozano en ataque y el canterano Sergio en la zona central.

En el Lugo, tres de los cuatro fichajes invernales serán de la partida: Kravets, El Hacen y Seoane.

¡¡YA TENEMOS CONFIRMADOS LOS ONCES INICIALES!!

CÁDIZ

El líder de la categoría quiere ampliar su ventaja y encadenar una segunda victoria seguida tras una racha de dos derrotas consecutivas. Cervera cuenta con las bajas de Fali, Edu Ramos y Álvaro Giménez.

As a seguir: Álex. El centrocampista es el máximo goleador del equipo cadista con 11 dianas.

LUGO

A los de Curro Torres no les vale otro resultado que no sea ganar en su lucha por evitar el descenso de categoría. Vuelve Gerard Valentín tras su baja ante el Deportivo.

As a seguir: El Hacen. El mauritano, cedido por el Valladolid, suma dos goles en tres partidos.

¡Muy buenas tardes! Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo del Lugo - Cádiz, partido de la jornada 31 de LaLiga SmartBank, que se juega hoy a las 21:00 en el estadio Anxo Carro.