¡Se interna Molina en el área, pero pisa la pelota en su intento de regate!

90'

CAMBIO EN EL GETAFE. Se va Mata y entra Timor.

90'

¡Seis minutos de añadido! ¡El Ajax tendría que marcar dos goles para eliminar al Getafe!

88'

¡Balón colgado por Lisandro que no llega a rematar Van de Beek!

85'

¡¡BLIND EVITA EL GOL DEL GETAFE!! ¡Onana salió del área para evitar el remate de Molina, el balón le cayó a Mata y su remate a puerta vacía lo sacó Blind in extremis!

82'

Centro raso de Cucurella desde la izquierda que repele la defensa local.

79'

¡A Djené se le ha subido el gemelo! Se incorpora y va a intentar continuar...

77'

Se recupera Nyom y podrá seguir sobre el terreno de juego sin problemas.

76'

¡Salen los médicos para atender a Nyom! Se ha hecho daño en la rodilla en la acción anterior.

75'

AMARILLA PARA LISANDRO MARTÍNEZ POR UNA ENTRADA SOBRE NYOM.

74'

CAMBIO EN EL AJAX. Se va Gravenberch y entra Huntelaar.

72'

¡GOL ANULADO AL GETAFE POR FUERA DE JUEGO DE MATA EN LA ACCIÓN!

70'

¡¡TERCER PALO DEL GETAFE!! ¡Remate cruzado de Maksimovic que repele el poste de la portería de Onana!

70'

CAMBIO EN EL GETAFE. Se va Deyverson y entra Jorge Molina.

69'

AMARILLA AHORA PARA TADIC POR UNA FALTA SOBRE NYOM.

66'

Falta lejana que ejecuta Cucurella y Mata no llega al remate por poco.

65'

AMARILLA PARA BLIND POR UN PISOTÓN EN EL PECHO DE ARAMBARRI.

64'

¡El Ajax debe anotar dos goles para darle la vuelta a la eliminatoria!

63'

¡¡MARCA OLIVERA EN PROPIA PUERTA!! ¡Lanzó la falta lateral con rosca Eiting, el defensa del Getafe tocó levemente el esférico y se coló en su meta!

63'

¡¡¡GOOOOL DEL AJAX!!!

62'

¡Falta lateral muy peligrosa a favor del Ajax!

61'

¡El Ajax está apretando mucho en este tramo del encuentro! Minutos de sufrimiento para los de Bordalás...

58'

¡¡UUUUUYYYY!! ¡Centro desde la izquierda que remata Tadic en el primer palo y el balón se va rozando el larguero!

55'

¡¡Contra del Getafe que acaba en nada!! ¡Mata no pudo rematar porque Blind llegó in extremis!

53'

¡Damián Suárez y Van de Beek en el suelo! El del Getafe se queja de un manotazo de Promes y el del Ajax de un pisotón de Nyom, que ya tiene amarilla.

51'

La presión del Getafe está provocando la desesperación de los locales...

48'

Toca y toca el Ajax, pero no consigue superar la barrera defensiva del Getafe.

46'

CAMBIO EN EL AJAX. Se retiró en el descanso Pereira y entró Promes.

1

Llega el descanso en el Johan Cruyff Arena con empate en el marcador. Un resultado que serviría al Getafe para pasar de ronda en la Europa League. La primera parte ha sido muy bronca, con muchos rifirrafes y faltas. Mata ha abierto el marcador en el 4' y Danilo ha empatado. El Ajax ha llevado el mando, pero los de Bordalás han podido sentenciar en dos jugadas que han acabado en remates al palo de Deyverson y Mata. ¡El Getafe está a 45 minutos de estar en octavos!

Este resultado le daría el pase a octavos al Getafe:

¡DESCANSO!

45+1'

AMARILLA PARA MATA POR UNAS PROTESTAS.

45'

Dos minutos de añadido.

42'

¡Remate de Danilo a la media vuelta dentro del área que se va cruzado por poco!

40'

AMARILLA PARA NYOM POR UNAS PROTESTAS.

39'

Los de Ten Hag están demasiado imprecisos en los últimos metros.

36'

¡¡OTRO PALO DEL GETA!! ¡Esta vez el poste repelió el remate de Deyverson!

35'

¡¡AL LARGUERO EL GETAFE!! ¡Lanzamiento de esquina de Damián al primer palo que remata de cabeza Mata y el balón pega en el travesaño y se va desviado!

34'

¡Contra del Getafe que acaba con un remate de Deyverson que repele Lisandro!

31'

Advierte el colegiado a David Soria por perder tiempo. Ya tiene una amarilla...

30'

Hay demasiadas faltas de ambos conjuntos y el partido apenas tiene ritmo...

27'

AMARILLA PARA ARAMBARRI POR UNA DURA ENTRADA SOBRE GRAVENBERCH.

23'

Remate de Deyverson desde la frontal que no encuentra portería. No le pegó bien.

22'

La defensa azulona evita el peligro sin problemas tras la falta.

21'

¡Buena falta a favor del Ajax! Cercana a la frontal del área.

19'

¡Lo intenta Arambarri desde lejos, pero no encuentra portería!

16'

AMARILLA PARA BORDALÁS Y TEN HAG POR SU RIFIRRAFE.

15'

¡¡Enfrentamiento ahora entre los dos entrenadores!! ¡Ten Hag y Bordalás se están encarando en la banda!

13'

¡Los ánimos están calentitos y hay rifirrafes entre jugadores de los dos equipos!

10'

AMARILLA PARA SORIA POR NO DARLE EL BALÓN A LOS JUGADORES DEL AJAX PARA QUE SACARAN RÁPIDO DE CENTRO.

10'

¡¡EMPATA DANILO!! ¡Jugadón de Van de Beek dentro del área que acaba con un pase de la muerte que deja pasar Babel y llega Danilo para empujarla en el segundo palo a placer!

9'

6'

¡¡UUUYYYY!! ¡La primera del Ajax! ¡Soria repele primero un buen remate de Schuurs y después el tiro de Van de Beek se va fuera por poco!

5'

¡¡MATA ABRE EL MARCADOR!! ¡Saque de banda que recibe Deyverson, cuelga la pelota de primeras al corazón del área, el delantero se zafa del defensor y bate a Onana con un remate a la media vuelta!

4'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL GETAFE!!!

2'

¡Primer acercamiento del Ajax tras un error de Djené! Pero los de Bordalás acaban evitando el peligro.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Ya están los dos equipos sobre el césped del Johan Cruyff Arena!

¡Y este es el once del Getafe!

¡El calentamiento está en marcha!

¡El Getafe no estará solo esta noche! ¡El presidente del equipo azulón ha querido saludar a los aficionados!

Banquillo del equipo local: Bruno Varela, Álvarez, Huntelaar, Promes, Marin, Ekkelenkamp y Timber.

Suplentes del conjunto de Bordalás: Chichizola, Chema, Ángel, Molina, Jason, Timor y Kenedy.

Alineación del Ajax: Onana; Dest, Pereira, Schuurs, Blind; Van de Beek, Eiting, Martínez; Gravenberch, Babel; y Tadic.

Once del Getafe: David Soria; Damián, Djené, Etxeita, Olivera; Nyom, Maksimovic, Arambarri, Cucurella; Mata y Deyverson.

¡ALINEACIONES CONFIRMADAS DEL AJAX - GETAFE!

¡Ya están los dos equipos en el estadio!

El Ajax deberá sacar su mejor versión si quiere pasar a octavos. En Getafe estuvieron desconocidos y sólo consiguieron rematar una vez (y fuera) en todo el partido. La marcha de De Jong y De Ligt parece haber hecho mucha mella en un equipo que hace un año estaba goleando al Real Madrid en el Bernabéu.

Ziyech será baja por lesión y Tagliafico se perderá el choque por sanción, pero Ten Hag recupera a Promes que se perdió el encuentro de ida al estar lesionado.

El Getafe visita Amsterdam con el objetivo de certificar la sorpresa lograda en la ida ante el Ajax. Los de Bordalás parten con una cómoda ventaja conseguida en el encuentro de la pasada semana en Getafe gracias a los goles de Deyverson y Kenedy. El conjunto azulón fue capaz de anular el juego de los holandeses, que fueron incapaces de tirar a puerta en todo el choque.

Bordalás utilizará un once de garantías para que no haya opción a una posible remontada local. Mata es indiscutible y estará acompañado de Ángel o Deyverson en el ataque.  Volverán a ser titulares Arambarri y Etxeita, que descansaron en el último partido de liga.

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo online del Ajax - Getafe! ¡Te contamos minuto a minuto este partido de vuelta de dieciseisavos de final de la Europa League que se disputa en el Johan Cruyff Arena a partir de las 21:00 horas!