RECOPA SUDAMERICANA

Independiente Valle - Flamengo: horario, TV y dónde ver online hoy la Recopa

Fecha, horario, cómo ver por TV en directo y dónde seguir en vivo online el Independiente del Valle vs Flamengo, ida de la Recopa Sudamericana, hoy, 19 de febrero, en AS.

Independiente Valle - Flamengo: horario, TV y dónde ver online hoy la Recopa
Alexandre Schneider Getty Images

Independiente del Valle, campeón de la Copa Sudamericana 2019, recibe esta noche en Quito a Flamengo, el vencedor de la Copa Libertadores del mismo año, por la ida de la Recopa Sudamericana. El conjunto dirigido por el español Miguel Ángel Ramírez quiere imponerse en la altura ecuatoriana para intentar dar la sorpresa en Maracanã la semana que viene.

Sigue el Independiente del Valle - Flamengo en vivo y en directo, partido de ida por la final de la Recopa Sudamericana 2020.

Enfrente tiene a uno de los mejores equipos ya no sólo de Sudamérica, sino del mundo. Los de Jorge Jesús lo han ganado prácticamente todo en esta última temporada. Además de la Libertadores, también alzaron el título del Brasileirão y el campeonato carioca, y en este comienzo de 2020 siguen arrasando. El Mengão goleó a Atlético Paranaense en la Supercopa de Brasil y sumó su cuarto título de la campaña. Ahora, ante Independiente del Valle va a por el quinto.

En la ida no estará Gabigol, que acumula una suspensión por la expulsión sufrida en la final de la Copa Libertadores ante River. El brasileño vio la segunda amarilla después de celebrar el gol de la remontada por quitarse la camiseta. De esto tratará de aprovecharse Independiente del Valle, que quiere seguir haciendo historia en Sudamérica.

Horario: ¿A qué hora es el Independiente del Valle - Flamengo de la Recopa Sudamericana?

Horarios del Independiente del Valle - Flamengo en Ecuador

El partido entre Independiente del Valle se jugará este miércoles 19 de febrero en el estadio Olímpico Atahualpa de Quito, a partir de las 20:30 horas de Ecuador.

Horarios del Independiente del Valle - Flamengo en todos los países de Sudamérica

  • Argentina: 22:30 horas
  • Brasil: 22:30 horas
  • Bolivia: 21:30 horas
  • Colombia: 20:30 horas
  • Chile: 22:30 horas
  • Ecuador: 20:30 horas
  • España: 02:30 horas
  • Paraguay: 22:30 horas
  • Perú: 20:30 horas
  • Uruguay: 22:30 horas
  • Venezuela: 21:30 horas

Televisión: ¿En qué canal es el Independiente del Valle - Flamengo de hoy?

Televisión del Independiente del Valle - Flamengo en Ecuador

El Independiente del Valle - Flamengo, que tendrá inicio a las 20:30 horas, se podrá ver en directo por la señal de DirecTV Sports para toda Latinoamérica.

Televisión en el resto de Sudamérica

  • Argentina: ESPN 2 y DirecTV Sports
  • Brasil: DAZN Brazil
  • Bolivia: COTAS TV
  • Colombia: DirecTV Sports
  • Chile: DirecTV Sports
  • Ecuador: DirecTV Sports
  • Paraguay: ESPN 2 y Tigo Sports
  • Perú: DirecTV Sports
  • Uruguay: ESPN 2 y DirecTV Sports
  • Venezuela: DirecTV Sports

Internet: ¿Dónde seguir en vivo online el Independiente del Valle - Flamengo de Recopa Sudamericana?

Si quieres seguir en internet el Independiente del Valle - Flamengo, as.com ofrecerá un relato minuto a minuto del partido de ida de la Recopa Sudamericana. Además, al finalizar, podrás leer la crónica y ver el resumen con todos los goles.